Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway
Quote:Задолбали эти тупые круговые...
словолчи... вот тяжело просто взять и уйти вверх а ? нет надо блять понизу херачить будучи убитым в хлам круговым вооброжать из себя ракету...я немного мешкался перед Димой(24) так как вы ехали поверху а я внизу и думал на верх нет смысла передвигаться,
так быстро наганяли меня , незаметно))
[Image: graphic.png]
Reply
Holden Wrote:У всех сервер лагал? В начале гонки было страшно ехать бок о бок, все моргали и дергались.

тоже,все пропали на 2 круга

Зажопертим 2/3 SRT вынесли,вроде ездят давно,а с глазомером не очень
Reply
а гонка понравилась, не смотря на завал на старте прорвался с 22 на 8!

лидеры, как мог так пропускал)))

77 такое чуство будто шыны у тебя не изнашиваються)))
по доле секунды снимал в драфте, а потом 3 секунды просто нарисовались)))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Zhenek Wrote:Задолбали эти тупые круговые...

Ссори Жень. Обгонял тебя и выбил... Посмотрел повтор, там был варп, я даже не докаснулся до тебя! Но сервер вырубили быстро что-то, не сохранил повтор.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
как вырубили?уже,так быстро,сейчас гляну
Reply
Опять завал... Не видел, кто его там создал, но ударился я в 99, увернуться было уже никак... Ну дальше на что-то рассчитывать было тяжело, но там еще попался Сковородкин.. Я пытался уйти на внешку, зацепил буквально чуть-чуть, но этого хватило, чтобы убиться... И машина осталась как назло на внешке, пришлось ждать, пока все проедут... Зато доехал! :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
KAN42 Wrote:как вырубили?уже,так быстро,сейчас гляну

Сначала посмотрел повтор с Женей несколько раз, потом инцедент с Хендриком и потом с №1, который вылез поперёк трассы. Отослал несколько сообщений в чат Хендрику и сервер всех выкинул в главное меню мультиплеера...
Reply
Holden Wrote:У всех сервер лагал? В начале гонки было страшно ехать бок о бок, все моргали и дергались.

было дело
Reply
TheDima48 Wrote:Сначала посмотрел повтор с Женей несколько раз, потом инцедент с Хендриком и потом с №1, который вылез поперёк трассы. Отослал несколько сообщений в чат Хендрику и сервер всех выкинул в главное меню мультиплеера...

всё нормально,сервер повтор сохранил,наверно делает это быстрее старого
Reply
KAN42 Wrote:Зажопертим 2/3 SRT вынесли

по скорости 3 машины SRT должны были как минимум в топ-5 сегодня приезжать. видимо карма такая у нас - притягивать зажопы

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился.:D
Reply
Noodle
Я после гонки думал что это у нас с тобой инцидент был, и "хорошая гонка" - ирония:) Потому и отписался, что надо повтор посмотреть. Посмотрел. Это был №47. А гонка хорошая, согласен! Спасибо за заочную борьбу.

Шины и вправду не так уж сильно изнашивались. Но дело думаю не в них. Думаю, большой разброс был по кругам. То меня обходили, то я, то осторожничал чтобы не убиться, так как отрывы с двух сторон были очень комфортные:) А затем нагонял , когда всё было спокойно.

Рад конечно, что стартовав с 3-го десятка, будучи ожидаемо подбитым соседним ассом смог доехать до 7-го места. Наверное из-за этого я и езжу в Пистоне:D
Reply
После ушей на старте (как я поонял, накосячил там #52) и моментального круга отставания я не рассчитывал ни на что хорошее, но это оказался, наверное, самый безболезненный переворот за всю мою карьеру. Скорость осталась и далее главным было четко объезжать многочисленные свалки. Итог - второй топ-10 из двух - доволен канеш!
Reply
[Image: lasvegas2013.jpg]

Результат гонки:

1. 3 K 42 81 (39 кругов лидирования)
2. 24 D Eniseev -7.05
3. 22 A Kuznecov -9.28
4. 93 R Belogorodov -19.46
5. 10 A Hendrick -1L
6. 96 D Borisov -2L
7. 77 K Shapov -2L
8. 17 M Zinakov -3L
9. 8 Dj -3L
10. 56 D P -3L
11. 144 R Isaev -4L
12. 09 S Danilov -6L
13. 99 A Pab -7L
14. 47 A Shamsutdinov -9L
15. 37 V Tarasenko -10L
16. 1 A Shurikus -11L
17. 97 Y Burdin -22L /Retired/
18. 89 D Isaenko -35L /Accident/
19. 55 E Mozgunov -41L /Retired/
20. 90 O Vodianyi -42L /Accident/
21. 61 A Skovorodkin -61L /Retired/
22. 27 D Belyayev -66L /Retired/
23. 87 Specter-IM -71L /Retired/
24. 58 R Bayramkulov -74L /Ignition/
25. 54 S Komisarchik -75L /Retired/
26. 52 A Vodianyi -75L /Retired/
Признание не находят, его создают.
Reply
На первых кругах гонки всех трясло туда-сюда, потом, благо, нормализовалось. Сразу после первого пита из-за лагов сервера проиграл 1 круг, когда появился - обнаружил, что был бы вторым.. Обидно:( В итоге, из-за врека Тарасенко доехал в топ-5, но пару-тройку очков всё равно потерял. Хотя, с другой стороны, команда вторую гонку подряд представлена в топ-5 двумя машинами:)

Дима, если ты писал мне про инцедент на 37 (38 для тебя) круге, то там я как бы и не виноват. Посмотрел свой повтор: с моей стороны, конечно, было смещение, но не такое уж большое - всего-то вернулся на траекторию. А вот ты зацепил апрон и тебя снесло на мой пикап.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился.:D

Все только усугубилось - без малого 30 горячих голов на старте. :)
Reply
... вот что странно... интересный у некоторых быстроногих товарищей тут стиль прохождения Т5... на пустом треке... по апрону, по траве... странный стиль...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Как и для многих других результат во много зависел от того повезёт или нет.

В этот раз мне повезло выиграть 10 позиций и обойти стороной множество завалов.

Учитывая количество рейсеров, просто удивительно, за 81 круг практически случая не вспомню, чтобы с кем-то боролся за позицию.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:После ушей на старте (как я поонял, накосячил там #52)...
Таки да. Прошу прощения у всех, кому испортил старт. :o
Reply
Alex Pab Wrote:Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился.:D

Если так и дальше пойдёт.

Увеличения количества новых участников.

Придётся ещё одну серию открывать

Может тогда Piston станет поспокойней..

p/s не смотрел календарь, но для такого количества треки должны быть соответствующие (ширина, длина, держак)
Reply
Borisoff Wrote:p/s не смотрел календарь, но для такого количества треки должны быть соответствующие (ширина, длина, держак)

сегодня у нас все было - длина, ширина, держак... у нас ума не было. впрочем, как всегда :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
KAN42 Wrote:всё нормально,сервер повтор сохранил,наверно делает это быстрее старого

Да нет, это я не сохранил повтор для доказательства варпа:)
Reply
Buka Wrote:Таки да. Прошу прощения у всех, кому испортил старт. :o

Ок. Значит обойдемся без протеста.
Reply
Borisoff Wrote:Может тогда Piston станет поспокойней..
А зачем? :)
Явных неадекватов вроде #2 и #07 выгнали. А остальные знают, на что идут. :)
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....22.49.rar
Reply
А что там будет с №1, который явно преднамеренно ехал с заниженной скоростью несколько кругов, создавая тем самым аварийность и стресс на трассе. И наверняка первая авария случилась из-за этого дигнити. Почему не наказывают стрессовых игроков. Это чисто школотность иногда такие игроки приводят в бешенство.
Reply
Specter-IM Wrote:А что там будет с №1, который явно преднамеренно ехал с заниженной скоростью несколько кругов, создавая тем самым аварийность и стресс на трассе. И наверняка первая авария случилась из-за этого дигнити. Почему не наказывают стрессовых игроков. Это чисто школотность иногда такие игроки приводят в бешенство.

Наверняка ехать быстрее он просто не мог. Покалечился же он об #52 не по своей вине. Знаю, потому как сам был втянут в ту же заваруху.
#1 еще "ветеранистей" меня на WRI и умышленно херь делать не будет.
Reply
@ Skovorodkin: mea culpa, я был неосторожен на выезде с апрона, мне остаётся только извиниться за вторую подряд испорченную гонку.

(Хотя на риплее видно, что ты смещался в мою сторону не меньше, чем я в твою).
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Наверняка ехать быстрее он просто не мог. Покалечился же он об #52 не по своей вине. Знаю, потому как сам был втянут в ту же заваруху.
#1 еще "ветеранистей" меня на WRI и умышленно херь делать не будет.

Ну тогда извини №1. Это было в самом начале заезда, вроде бы все стартонули нормально, аварий ни спереди ни сзади я не увидел, и машина с №1 отстающая на круг со своей медленной скоростью воспринялась очень негативно.
Reply
Wild card на INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway
http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=49
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,818 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,673 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,789 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,631 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,621 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,858 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,405 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,773 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)