Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city)
Alex Pab Wrote:Т69 то же уг, но нет ничего хуже Т54Е1.

это да)) на 71 хоть удрать можно))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Koss Wrote:Блин, эта зараза уже и в другие ветки полезла:eek:

+1:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Cannibal[Ukr];233932 Wrote:... лучше бы время сказали...
ИМХО, поул будет около 1.27.
Reply
Тому, кто устроит свалку на старте в первой S-ке - пожизненный эцих с гвоздями:)
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];233951 Wrote:Тому, кто устроит свалку на старте в первой S-ке - пожизненный эцих с гвоздями:)

Смотри, как бы им не стал ты:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
taras48 Wrote:а тему не попутали танкитсы?)..
Может быть они хотят этим сказать что мы здесь чем-то не тем занимаемся?:rolleyes:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Может быть они хотят этим сказать что мы здесь чем-то не тем занимаемся?:rolleyes:
Док, ты не мент часом? Все время ищешь тайный смыл....
[Image: 1307733146_kniga-9.jpg]
Reply
Был бы я президентом ассоциации мирового симрейсинга, ввёл бы в приказном порядке фаст-сетап во всех соревнованиях. С таким удовольствием прокатился вчера с ботами! Никаких размышлений над сетом, с боязнью что что-то упустил, никаких переживаний за время - чистый драйв. Если бы были и другие чемпионаты с фаст-сетами, то я ездил бы намного чаще. А так... надрачивать сеты совершенно не вижу смысла, слишком это профессиональное и узконаправленное занятие.

Да, время в среднем было +- 1,30, лучший что-то меньше 1,29. Да оно меня особо без сетов не парит, т.к. сколько могу ехать стабильно, столько и моё, выше головы не прыгнешь. Обычно, на следующий день время улучшается, это как стих на ночь учить:D
Reply
Сервер запущен
ip: 188.134.3.32
Reply
144...что это был за прикол....???!!!
это стало последней каплей...на сф стал и вышел...

кан сорри за разворот....не рассчитал дистанцию...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Еле допёрся до финиша , понаполучал 3 чф потом решил на СФ разхреначить кар, так как заканчивал 3 ( вроде) круг под ЧФ и там уже дисквал))
[Image: graphic.png]
Reply
гонка, как гонка, на овалах и то по трудней ездить.... с финишем всех=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Сволочь инет.
Reply
Quote:144...что это был за прикол....???!!!
это стало последней каплей...на сф стал и вышел...
Ты эт про что? Куда стал? Куда вышел? Може сетка лагала?
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Hornish Wrote:Сволочь инет.

Это самое обидное!:(
Reply
[Image: 5049120bb203.jpg]
Reply
Вот это я нубище. :( Сори, если кого где-то задел. Дмитрий (тот что P), извини за разворот, но нужно было мне место оставить, я б тебя все равно пропустил.
Reply
полное дерьмо гонка,очень сложная ,выматывающая и на ней я делал очень тупые ошибки,не хочу эту трассу еще увидеть в будущем ,если бы не эти ошибки я бы точно третим или четвёртым приехал но роуды не для меня
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.43.rar
Reply
юрий Wrote:полное дерьмо гонка,очень сложная ,выматывающая и на ней я делал очень тупые ошибки,не хочу эту трассу еще увидеть в будущем ,если бы не эти ошибки я бы точно третим или четвёртым приехал но роуды не для меня

не то что роуды для Индикаров, да?:)
Reply
шел на топ-5... но двигло не выдержало)
лана хоть я не на фултайме,не обидно)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
TheDima48 Wrote:не то что роуды для Индикаров, да?:)

ну роуды для инди это в самый раз и там управление лучше, а на сток карах только овалы я думаю
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ну так давайте колитесь кто там всё-таки устроил завал в первом повороте после старта?
Большое спасибо круговому #22 за то что у него хватило ума меня пропустить, когда стало ясно что я быстрее. Ведь благодаря этому я убил двух зайцев: был лишён счастливой возможности собирать за собой хвост из сердитых соперников, с которыми я боролся и получил возможность догонять впередиидущих.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:1) INL PISTON CUP X :: ROUND 6 Мексика
2) #01
3) #90
4) L13
5) Разворачивает перед выходом на стартовую прямую
Док, ты не прав. Ты после своей ошибки в Перальтаде метнулся из внешки внутрь вплотную к стене. Я не знаю, что ты там задумал, то ли блокировать меня, то ли ехать в боксы без объявления в чате, но нахрена так делать, особенно если ты ещё не набрал скорость?
Reply
oleksa Wrote:Док, ты не прав. Ты после своей ошибки в Перальтаде метнулся из внешки внутрь вплотную к стене. Я не знаю, что ты там задумал, то ли блокировать меня, то ли ехать в боксы без объявления в чате, но нахрена так делать, особенно если ты ещё не набрал скорость?
Не понимаю какая ошибка, я просто ехал как считал нужным. Тебе-то какая разница что я задумал? Не можешь обогнать по-человечески - не говори.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
#90 Извини за т1, там моя вина. Я не видел, что у тебя снаружи ещё #3 был. В момент входа в поворот #3 был скрыт для меня за твоей машиной. Я думал, что мы с тобой вдвоём в поворот входим, а перед нами ещё одна пара машин. Я и ориентировался на #77, который шел впереди меня. Поэтому для меня стало неожиданностью твоё смещение в мою сторону.

Я рад хорошо прошедшей гонке. Ехал аккуратно, берег резину, в ненужные конфликты не лез :) Ну и финиш хороший, в лучших традициях Голливуда :)
Reply
#21, np.
Reply
http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=64
Reply
пока краткие обзоры не делаю, с компом проблемы ( щас с ноута ) но как всё налажу все будет!)
Reply
Так как у вадима проблемы с ПК, заменю его на время
[YOUTUBEW]72IKOgzRMR4[/YOUTUBEW]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,854 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,711 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,766 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,649 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,656 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,426 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,821 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway KAN42 69 10,348 16.02.2013, 23:21
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)