Threads: 745
Moged Wrote:Во первых не недовольные а не понимающие
а во вторых вопрос был не в 4 днях подряд одну трассу (без этого ни куда) а в том что делаем это однообразно. Вот и все 
ОК, не понимающие. Лично мне всёравно, 4 дня одну трассу или 4 разных.
Threads: 320
madlopt Wrote:И сколько мы будем гонок переезжать после этого прецедента? откуда я знаю?
если лагов будет столько сколько в рФакторе то ни одной
А вообще, я рад, что у нас столько хороших рейсеров и рад, что большенство всё-таки с пониманием относится к проблемам, которые у нас возникают, спасибо ребята.
Threads: 6
Решил тут к Вам в чемпионат записаться.
Надеялся что здесь всё по-серьёзному.
Видимо ошибся... жаль...
2 года езжу в онлайне. В чепионатах по Ф1 Челленджу, и рФактору... тоже были сначала такие намёки,типа не засчитывать результаты, повторно ехать этап, и т.д. из-за того что кто-то кого-то выбил "А то я бы лучше проехал", из-за связи и т.д.
Когда решили переходить на более серьёзный уровнь - в регламенте чётко прописали, что НИКАКИЕ форс-мажорные обстоятельства НЕ влияют на итог гонки. Есть итоговый протокол, фиксированная система штрафов, для наказания провинившихся пилотов, по ним и определяется победитель!!! Никаких аргументов типа "А у меня лагало", "А у всех лагало", "А это неправильная победа"... не принимается.
Не стоит забывать, что если в таких условиях проходила гонка, то ВСЕ участники ехали в таких условиях!!!
Кому то повезло больше, кому то меньше!!!
В конце концов удача это в какой-то мере тоже часть спорта!!!
Человек так же как и все ехал те-же 175 миль!!!
Ехал при таких-же лагах, как и у остальных!!!
Тоже от этих лагов страдал!!!
Но смог вырваться на вершину и победить!!!
Разве можно считать такую победу неправомерной???
Я считаю, что нет - нельзя.
Не буду советовать, не моё это дело. Но хочу пожелать вашему, а в скором будущем надеюсь, Нашему чемпионату процветания, и развития!!! И уверен, что для этого в обязательном порядке надо установить чёткую позицию судейства относительно лагов и прочих непредвиденных ситуаций!!! А точнее, полностью исключить все возможные протесты, основанные на сетевых проблемах!!!
И все междоусобные споры прекратить)))
Я считаю победу полностью справедливой, и не подлежащей опротестовыванию.
Threads: 25
Всё это да.
Но меня только убивает массовый дисконект,когда каго-то выкинуло,а каго-то нет.
Если смотреть глобально,для меня это уже немного решало,но думаю что очень многим это испортило ситуацию.
Globetrotter Wrote:Решил тут к Вам в чемпионат записаться.
Видимо ошибся... жаль...........
......Я считаю победу полностью справедливой, и не подлежащей опротестовыванию.
Далекоидущих выводов делать не стоит. У нас за три года впервые такая серьёзная проблема с сервером. По поводу лагов, так в регламенте Pro Cup всегда было чёткро прописано и никогда лаггерам никаих поблажек не было, лаги юзера - проблемы только юзера. Здесь же говорится о том, что сервер выкинул часть гонщиков, а часть осталась. Проблема сервера повлияла на результат гонки, хотя и не так серьёзно, победитель вполне заслужил победу. Вот поэтому часть гонщиков хочет перезаезд, а часть нет. Организатором INL Piston Cup является !KoT!, он организовал опрос и он принимает решение. Я не думаю, что он поведётся на чьи-то визги и не воспримет разумную критику, он достаточно ответственный человек, иначе он не был бы админом INL Piston Cup.
Более того скажу. За 40 официальных этапов чемпионатов INL ниразу не было никаких перезаездов, я только один раз переносил гонку, т.к. сервер просто вырубился на середине дистанции и один раз отменил гонку до старта, т.к. на практике стало ясно, что с сервером какие-то проблемы, но это было давненько.
Threads: 52
Да хорош уже воду в ступе толочь. Ждем решения Кота и принмаем его как должное.
SimRaking Ftopky
Threads: 2
Globetrotter, мужик - тему говоришь, респект, я полностью тебя поддерживаю и насчет четкого регламента и про то что все были в равных условиях (почти  ).
Надеюсь админы правильно разрулят эту ситуацию.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 4
Кто закончил в первой десятке и голосовал за перенос этапа?
ИМХО, большинство просто хочет поудачнее проехать, это отличный шанс.
Опрос до понедельника, как сказал !КоТ!, поэтому давайте подождём.
Threads: 31
!KoT! Wrote:Так как все были в гонке и у всех разное мнение, то будем решать по большенству в опросе. Так будет вернее. Во всяком случае недовольных будет меньше. Это неверно, т.к. в опросе более двух вариантов и нет "воздержался".
RuFUS Wrote:За каким чертом жопиться из-за одного этапа, их впереди еще много будет. Ну всё-таки Дайтона...
!KoT! Wrote:Как говорил Мад - это ЧП и возможно стоит перенести этап (Ураган над трассой ) Это всё до старта решается! А тут не ураган, а дождь. Или ураган во время гонки. Но мы проехали 56 кругов до обрыва и оснований переезжать маловато. А вот засчитать по позициям до обрыва - самое оно. Лич предлагал убрать круги на основе анализа риплея, но тут надо помнить, что многие после обрыва бросили ехать...
madlopt Wrote:Предлагаю оставить результаты, как есть, но засчитать гонщикам половину очков. Таким образом мы не обидим призёров, но и не дадим им особого преимущества в чемпионате. Быстро ты мнение поменял. Из-за чего, интересно?
Anti Wrote:да доказать что я и другие гонщики заслужили очки сложно, но переезжать этап это первый шаг к дерьмократии, завтра из-за какого-то недопонимания вынесет несколько гонщиков и они потребуют переехать Не надо ругаться, но прецедент перенос/переезд этапа создаст. С другой стороны, вероятность повторения и вылета сервера и повторения опроса с тем же результатом очень низка...
Quote:но поверьте я знаю к чему приводят всякие голосовалки и пересуды, русскому народу не нужна демократия, нужет тоталитарный режим, чтоб все молчали в тряпочку и занимались своим делом на трассе, ух, понесло
Да уж, понесло так понесло! Знаешь? К чему, интересно? PR компании проводишь, а ли в ЦИКе состоишь? Я в принципе согласен про русский народ, только учти, что среди него есть 5% истовых либералов и около 20% тех, кто не прочь пожить по Западным ценностям.
RuFUS Wrote:если размышлять далее, то весь этот опрос ставид под сомнения правила и регламент чемпионата Вот и я увидев опрос подумал мгновение - "ну и слабак админ!" Однако ещё через мгновение всё взвесил и подумал, что опрос имеет смысл. Впрочем оказалось, что !КоТ! просто не хочет искать объективного решения и делать выбор, а хочет просто переложить ответственность на большинство (кое, как я упомянул, таковым вовсе не будет).
madlopt Wrote:И сколько мы будем гонок переезжать после этого прецедента? Столько, сколько ещё так выкинет сервак и сколько затем решит "большинство". Искренне надеюсь, что ноль!
Moged Wrote:Во первых не недовольные а не понимающие
а во вторых вопрос был не в 4 днях подряд одну трассу (без этого ни куда) а в том что делаем это однообразно. Вот и все  На шортах, роудах и в Дарлингтоне однообразно тебе не покажется
Globetrotter Wrote:Решил тут к Вам в чемпионат записаться.
Видимо ошибся... жаль... Москва не сразу строилась!
Quote:Не стоит забывать, что если в таких условиях проходила гонка, то ВСЕ участники ехали в таких условиях!!!
Кому то повезло больше, кому то меньше!!!
В конце концов удача это в какой-то мере тоже часть спорта!!!
Человек так же как и все ехал те-же 175 миль!!!
Ехал при таких-же лагах, как и у остальных!!!
Тоже от этих лагов страдал!!!
Но смог вырваться на вершину и победить!!!
Во-первых, не стоит, на мой взгляд, так орать. Во-вторых, всё это отлично говорить, когда знаешь, что первая позиция на момент вылета и фактического финиша осталась без изменений.
Quote: И уверен, что для этого в обязательном порядке надо установить чёткую позицию судейства относительно лагов и прочих непредвиденных ситуаций!!! А точнее, полностью исключить все возможные протесты, основанные на сетевых проблемах!!!
Это конечно.
Frank Wrote:Быстро ты мнение поменял. Из-за чего, интересно?
Как я не люблю, когда думают за меня, но ничего, привыкну скоро.
Я не считаю верным что-либо переезжать, тчк. А по 56му кругу или по финишу и сколько очков начислять - это уже детали.
Frank Wrote:Впрочем оказалось, что !КоТ! просто не хочет искать объективного решения и делать выбор, а хочет просто переложить ответственность на большинство (кое, как я упомянул, таковым вовсе не будет).
!КоТ! хочет узнать, что хотят гонщики и предоставляет им право выбора. А со своих плеч он ответственности не снимет, сколько бы опросов не создал, недовольные будут и до и после.
Threads: 0
Jacky Wrote:Да хорош уже воду в ступе толочь. Ждем решения Кота и принмаем его как должное.
Да уж... Но лучше один раз все решить, и больше к этой хрени не возвращаться
p.s. Вопрос к тем кто за резалты "по 56-му кругу". А если бы массовый выброс с сервера был к примеру на 13-м. За что бы вы тогда голосовали?
Threads: 0
Budweiser Wrote:Я думаю, бы бы рестарт.
"рестарт" после 13-ти кругов - это тот же перезаезд (тем более, что рестарты в Пистоне вроде как запрещены
Threads: 25
Понятно что запрещены.
Но тут не та ситуация что-бы строго придерживаться правил.
Billy Dean Wrote:"рестарт" после 13-ти кругов - это тот же перезаезд (тем более, что рестарты в Пистоне вроде как запрещены 
Раз все такие умные, то всегда должно быть "оставить как есть"
Threads: 31
Billy Dean Wrote:p.s. Вопрос к тем кто за резалты "по 56-му кругу". А если бы массовый выброс с сервера был к примеру на 13-м. За что бы вы тогда голосовали? За переезд, разумеется.
Всё, жду понедельника.
Threads: 17
по-любому надо ехать этап заново, мало того что сервак тупил так еще и я не смог принять участие по независящим от меня причинам...
Threads: 241
Forza Wrote:по-любому надо ехать этап заново, мало того что сервак тупил так еще и я не смог принять участие по независящим от меня причинам...  Предлагаю вчерашние тесты в Про Капе сегодня провести, т.к. я не смог вчера появиться по независящим от меня причинам
30.09.2007, 03:27
(This post was last modified: 30.09.2007, 03:33 by шурикус.)
Jacky Wrote:Да я и не шутил... ну да ладно... то не более чем мнение.
А что с моим "феноменом вечного штрафа"?? 
Для NR2003 это к сожалению отнюдь не феномен, а банальный баг игры.... неоднократно слышал о таких же проблемах у других людей.
Если хочешь поехать дальше, то закрываешь игру через менеджер задач и снова заходишь на сервер.
-2 круга само собой.......
У меня гонка закончилась быстро, стартовался последним, т.к. в момент попытки захода на сервер с удивлением обнаружил, что трассы нужной у меня нет (превед админам). Более того, не работала и ссылка в этой теме..........
Пока искал ссылку в интернете и пока качал, успел только к ХХ. Ну и затем был вынесен в свалке в конце первого круга.
Threads: 43
А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.
шурикус Wrote:трассы нужной у меня нет (превед админам). Более того, не работала и ссылка в этой теме..........
Привет тебе, Шурикус. Это в твоём стиле, прийти в самый последний момент, поздравляю. Трассу мы тестили фиг знает сколько раз, я даже в аське когда-то тебя приглашал, но тебе ведь, как обычно облом качать. Про ссылку я предупреждал всех, фтп-сервер не работает во время гонок. Не вини админов, пожалуйста, в своей халатности.
Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.
Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше. Я тоже за, если резы Дайтоны все же оставят
Threads: 1
Подобная ситуёвина была в у меня в лиге V8Tunder. Сервак отконнектил народ посреди гонки .. ктото подконектился быстро ктото нет. Они по реплею расставили позиции на момент ДО дисконнекта.
|