Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение 2014
КБНСП Wrote:зря ты так про дядю. зря, зря
[SPOILER="зря"][Image: chernyj-vlastelin_25108994_orig_.jpg][/SPOILER]

Заменил оскорбительно слово на менее оскарбительное:D
Reply
Вчера все уснули?)
Reply
Не, хорошая гонка была, Хэм победил, Блондинка косячила, Масяня наконец победил чёрную полосу, ну и главное Алези был на подиуме, всё прошло очень душевненько.
Reply
ну я почти уснул да. ждал замеса в Т1, но и его не было. Так, было пару прикольных моментов, но и все...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:ну я почти уснул да. ждал замеса в Т1, но и его не было. Так, было пару прикольных моментов, но и все...

Надо было GP2 смотреть, там полно крешеров типа Мальдонадо, советую обратить внимание на Чекотто младшего и Канамасаса. :D
Reply
На прессухе у Кими спросили, что он думает об ограничениях на радио.

"Думаю, всем очевидно, что в моем случае переговоров и так не очень много".

В зале ржач :D
Reply
Грёбаная покрышка, нормальных очков Боттаса лишила, полкруга ж не хватило всего:( Зато Масяня наконец-то поехал как надо:)
P.S. Как по мне, Попов сегодня какой-то странный был:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Попов сегодня какой-то странный был:confused:

:D сегодня он был как обычно

Гонка хорошая была.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Hendrick Wrote:Грёбаная покрышка, нормальных очков Боттаса лишила, полкруга ж не хватило всего
Он в интервью сказал, что последние пять кругов чувствовал, что она протерлась и спустила. Я тоже очень разочарован :(
Reply
Всё-таки рановато питились они. Я бы 15-30-до конца сделал, последний отрезок на софте, но супер-софт весь уже поношенный был, так что не удивительно что раньше заезжали
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Вот так утро.
Квят вместо пальца в рбр - 100%
Алонсо купила хонда - не точно
Палец в феррари - 100%
Reply
Опять будет причина не любить феррари. Плюс надеюсь, в ред буле теперь оставят верня в торо россо.
Reply
Buka Wrote:в ред буле теперь оставят верня в торо россо.

Не думаю, лучше Сайнца посадить.
Reply
Holden Wrote:Не думаю, лучше Сайнца посадить.
Ну дык а второе место?
Reply
А, туплю. Перепутал Сайнца с Ферстапеном.
Reply
Шаровик этот Квят. Выше 9 места ни разу не приезжал - взяли в "Ред Булл".

Ф1 уже не та :(
Reply
Мда, не знаю стоит ли сейчас Себу идти в Феррари, команда разобрана, сменилась куча людей, будут запрягать года два минимум.
Reply
Внезапно! :confused:
Reply
Ну теперь одна надежда, что Красные подпишут дядю Росса, пока там был Эльбанко я этого сильно не хотел, теперь же наоборот. :D

P.S. А вдруг это хитрый план, и Фитилёк не в Феррари пойдёт, вот это номер будет.
Reply
AlesiF1 Wrote:Ну теперь одна надежда, что Красные подпишут дядю Росса, пока там был Эльбанко я этого сильно не хотел, теперь же наоборот. :D

P.S. А вдруг это хитрый план, и Фитилёк не в Феррари пойдёт, вот это номер будет.

Вместе с Алонсой в хонду что ль? Да ну, вряд ли
Reply
Квят хорош, талантливый пилот. Но рановато ему ещё в RBR, да и я рассчитывал посмотреть в следующем году как Ферстаппен на его фоне будет в Торо Россо смотреться.

Reply
Hendrick Wrote:Квят хорош, талантливый пилот. Но рановато ему ещё в RBR, да и я рассчитывал посмотреть в следующем году как Ферстаппен на его фоне будет в Торо Россо смотреться.

На самом деле ему возможно повезло. Ну то есть ему повезло в РБ попасть, но я про то, что он "убежал" от младшего Йоса, если бы он проехал наравне с ним, то сразу бы отправился в утиль, а так ускрёбся. Это всё пока слухи конечно, но говорят парень очень резвый.
Reply
[Image: BzKy4dkIgAA0v5x.jpg]
Reply
Что случилось?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Бьянки влетел в трактор, который забирал другую машину. Без сознания. Вертолеты не летают из-за дождя, повезли в больницу машиной.
Reply
Херасе!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Поговаривают, что еще и маршал пострадал.
Reply
Если бы вертолеты не летали, то гонку бы давно остановили. Одно из условий проведения гонки, это открытое небо для вертолетов.

[Image: 0NKwg3n3AYc.jpg]
Reply
[Image: w5YofdgG2nE.jpg]
Reply
[Image: 1412499269641_wps_33_SUZUKA_JAPAN_OCTOBER_05_J.jpg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)