05.10.2014, 13:02
![[Image: BzK2cbuCEAEPBlL.jpg]](https://pbs.twimg.com/media/BzK2cbuCEAEPBlL.jpg)
![[Image: BzK3Oe-CAAEKezr.jpg]](https://pbs.twimg.com/media/BzK3Oe-CAAEKezr.jpg)
|
Обсуждение 2014
|
|
05.10.2014, 13:06
Ha3aP Wrote:А видео еще нет? Его и не будет наверное. По тв то не показывали.
05.10.2014, 14:52
Короче, жив. Критическое состояние (судя по всему, кома), травма головы. Идет операция. Чем она закончится - не известно.
05.10.2014, 15:44
жесть канеш... очень неприятные картинки...
Будем надеяться, что все будет ок! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
05.10.2014, 16:48
[SPOILER="Самое подробное фото из тех, что нашлись пока"]
[/SPOILER]
05.10.2014, 16:51
oleksa Wrote:[SPOILER="Самое подробное фото из тех, что нашлись пока"] жесть какая то
05.10.2014, 22:54
Де Чезарис разбился на мотоцикле.
06.10.2014, 11:52
oleksa Wrote:[SPOILER="Самое подробное фото из тех, что нашлись пока"] Ёёёбушки... Он же как-будто под прессом побывал..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
06.10.2014, 12:28
Hendrick Wrote:Ёёёбушки... Он же как-будто под прессом побывал.. Да там месиво жуть. У этого крана в корме противовес минимум тонны 3... Причем, естественно, плотно скомпанованный. Вообще большинство таких страшных аварий или аварий с серьезными последствиями случаются, как правило (не всегда), при большом количестве стечения обстоятельств. Кто-то именно в тот момент стоял не там, именно в тот момент что-то лежало там и т.д. и т.п. Так и тут - Сутил вылетел, из-за него выехал трактор, именно в том же повороте вылетел Жюль, причем трактор стоял именно так и Жюль вылетел именно так, что он попал ровно под корму. Стоял бы трактор по-другому, или был бы удар фронтальный - было бы все иначе. Но стечение обстоятельств такое, что случилось именно так как случилось. Я иногда спрашиваю себя - почему случилось именно так, почему так сложилось и так не повезло. Ответов на эти вопросы я найти не могу. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.10.2014, 16:05
По словам Мосли, вот какая причина была отправки Жюля не на вертале:
Quote:Решение было принято по медицинским причинам. Если вертолёт не может подняться в воздух, то гонка не проводится. Но в случае травмы головы иногда поднимать пострадавшего в воздух опасно, так как на высоте давление падает и ситуация может ухудшиться. Врачи решают, безопасно отправлять кого-то на вертолёте или небезопасно. Это медицинское решение. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.10.2014, 16:10
Stason4eG Wrote:Да там месиво жуть. У этого крана в корме противовес минимум тонны 3... Причем, естественно, плотно скомпанованный. Да, бывают такие дни, Имола-1994 например, сколько всего в один уик-энд, всё как будто один к одному.
06.10.2014, 17:44
С 1:00
[YOUTUBE]ASnqrbMtnos[/YOUTUBE] oleksa Wrote:С 1:00 пиииииииииздец вот это ударище...... жесть... как там голову не оторвало... Говорят, что не смотря на двойные желтые он не сбросил - вы посомтрите на какой скорости он влетает под трактор... че-та ваще мрак какой-то
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.10.2014, 18:17
Мда, диванные эксперты на ньюсе утверждали что трактор что танк, хрен его свдинешь, ага, сдвинуллся и даже подлетел, вот это ударище.
06.10.2014, 18:19
уже удалили видос. оперативно...
06.10.2014, 19:00
я боюсь, с Жюлем будет не лучше, чем с Мишей или деВилотой... грустно все это.
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Stason4eG Wrote:уже удалили видос. оперативно...Вконтактике не удаляют. Скрин за долю секунды до удара: [SPOILER="..."] [/SPOILER]Судя по всему, удара в висок не было, потому что визор не сорвало, и он открывался (это видно на некоторых фото). Но вот не получил ли он по макушке, поднырнув под трактор?
11.10.2014, 01:26
Судя по фото перелома шейных позвонков не избежал - голова неестевствено опущена...
Но сегодня всем правят деньги, и страховые компании не дадут им просто так покинуть наш мир. С Шумахером такая же песня я считаю. Если после операции впал в кому, то уже считай беда. Уж лучше погибнуть гонщиком ф1 на трассе, а не инвалидом ёбнувшись с кресла. имхо
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
11.10.2014, 01:31
Стырил из интернета (если кто еще не читал). Про сегодняшнее заседание ФИА, пилотов и заинтересованных лиц:
Quote:Сейчас FIA проводит пресс-конференцию на которой рассказывают об инциденте с Жюлем Бьянки во время Гран-При Японии #F1. Видео показало, что Жюля занесло, он слишком сильно скорректировал машину и его вынесло за пределы трассы. Показали аварию с других камер – зал шокирован. Снимать и фотографировать запрещено. Дирекция гонки не видела аварии в прямом эфире, а узнала о ней после сообщения маршала на посту, и не сразу поняла, что под трактором болид Бьянки, так как устройство на болиде, которое должно было передать команде Marussia, что случилась авария, было повреждено и не сработало. На видео было видно, что маршалы показывали двойные желтые флаги (закрыли тему). Автомобиль безопасности не был выпущен, так как болид Сутиля находился достаточно далеко. Трактор был выведен после того, как было получено разрешение от центра управления гонкой. Уайтинг сказал, что Бьянки ЗАМЕДЛИЛСЯ, но нужно понимать, что кто-то замедляется сильнее, а кто-то меньше. Жюля доставили в госпиталь на автомобиле скорой помощи, так как вертолет хоть и мог взлететь с автодрома, но не смог бы приземлиться у больницы. Время перевозки составило 32 минуты, за это время состояние Бьянки не ухудшилось. FIA собирается разрабатывать возможность принудительного замедления пилотов (пит-лимитер) под желтыми флагами, а так же будет изучать возможность добавления специальных юбок вокруг тракторов, чтобы исключить "подныривание". В Федерации считают, что очень трудно найти такой материал для "купола" закрытого кокпита, который смог бы защитить пилота и не усугубить вред в случае аварии.
11.10.2014, 01:40
ТОлько бы на тормозах все спустили. Ну явно же - стечение обстоятельств. А то щас начнут: трактора бибендумами обматывать, зоны безопасности на 500 м. Все закончиться тем что гонщики дистанционно будут управлять своими болидами со своих яхт в море. Сузуку бы оставили только.
12.10.2014, 15:59
Holden Wrote:Скукатище) ну первые 3 круга норм было © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.10.2014, 16:39
Ф1 2014 еще не вышла? Надобы катануть. Трасса напомнила мне сперва Валенсию, Корею, потом Австралия промелькнула - это стартовое поле наверно.
12.10.2014, 16:44
Для 99% россиян сегодняшеий гран при прошел как первый российский турнир по сквошу ))) ну или по метанию коровьих лепешек
12.10.2014, 16:54
Леша Попов красавец! ))
Поздравляю всех, друзья, с первым Гран При России!!
12.10.2014, 17:16
Kruzo Wrote:Леша Попов красавец!Как по мне, это самое днище - намеки на трёхнедельный запой прямо на подиуме
12.10.2014, 17:26
Kruzo Wrote:Трасса напомнила мне ... потом Австралия промелькнула ... +1 Такое впечатление, что повороты местами переставлены Сходство один в один.
12.10.2014, 17:38
Ляпнул чтоль чего? Я не заметил.
Ну пока у нас нет сведущего комментатора. Леше Попову спасибо. Все по-русски спросил
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|