20.07.2014, 02:17
[YOUTUBE]zbicQ5CPRuQ[/YOUTUBE]
|
Индикар 2014
|
|
20.07.2014, 19:00
Никак не могут начать первую гонку)) Снова красные флаги, на этот раз из-за завали.
30.08.2014, 13:43
(This post was last modified: 30.08.2014, 13:45 by Alex Stefanov.)
Гонщик IndyCar Михаил Алешин разбился в аварии в США.
Авария [YOUTUBE]deiE5DKMPco[/YOUTUBE] PS «Жизни ничего не угрожает, там абсолютно ничего страшного нет. Это гоночные травмы, не больше», — сообщили в компании SMP Racing.
30.08.2014, 14:32
[YOUTUBE]8g9c6F5asS4[/YOUTUBE]
"По сообщению медицинского консультанта IndyCar Терри Траммела, размещённом на официальном сайте серии, у Алёшина диагностировано сотрясение мозга, переломы рёбер, сломанная правая ключица и травма грудной клетки. Состояние Михаила стабильно". (http://www.championat.com/auto/news-1914...olshe.html)
30.08.2014, 14:55
жестоко выглядит... повезло еще немного, что за счет разворота скорость немного погасилась.
мне показалось, или он чуток апрон зацепил? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
30.08.2014, 15:21
PS
не в тему, но по маминой девичьей фамилии я тоже Алёшин ... Следил за этим этапом и очень надеялся, что парень себя проявит. Вроде на предыдущем этапе он смог финишировать 8-м.
30.08.2014, 18:57
Stason4eG Wrote:жестоко выглядит... повезло еще немного, что за счет разворота скорость немного погасилась. Да, сам ошибся( Поломался прилично http://www.f1news.ru/news/f1-97204.html
01.10.2014, 16:04
Про какую аварию рассказывает ведущий? Явно не про ту, что демонстрируют в сюжете. Алешин пробил колеса (где и чем?), врезался в болид другого гонщика, затем в ограждение. И ещё в добавок вылетел из машины.
А вообще главная новость - это Пажено на четвертой машине в Пенске в следующем году. Восемь машин шевроле у Пенске и Ганасси - двух топ команд. А у хонды кто?
01.10.2014, 16:35
Pavel 69 Wrote:А у хонды кто?Хантер-Рей и Сато. А определилось там чё-то уже с "Косвортом" в шкуре "Альфа Ромео"? P.S. Такой сезон короткий был, жуть. Мне осенью Индикара очень не хватает. oleksa Wrote:А определилось там чё-то уже с "Косвортом" в шкуре "Альфа Ромео"?В следующем году точно не будет. А так есть разные слухи, что чуть-ли не Берни хочет, чтоб Косворт делали движки для не богатых команд. http://www.motorsport.com/f1/news/coswor...v6-report/ oleksa Wrote:P.S. Такой сезон короткий был, жуть. Мне осенью Индикара очень не хватает.А я смотрю старые записи. Я столько прошлых гонок не видел. CART евроспорт показывал, а ИРЛ только обзоры короткие. Вот смотрю все гонки ИРЛ в хронологии потихоньку, до 2004 буду смотреть. Дошел до 2001 года. Меня ждет Атланта.
04.12.2014, 00:44
"СМП Рейсинг", поддерживающие Алешина, не могут переслать деньги в США за его следующий сезон из-за федеральных ограничений, связанных с антироссийскими санкциями. Бред. Вся эта политика сраная...
http://www.sports.ru/automoto/1025445767.html
04.12.2014, 00:53
Ruly Wrote:за его следующий сезонЗа прошедший сезон.
04.12.2014, 02:07
oleksa Wrote:За прошедший сезон.Внимательнее прочел, ага, за прошедший. Не будет денег за тот сезон - не будет, значит, следующего сезона у Миши.
04.12.2014, 07:24
Ruly Wrote:"СМП Рейсинг", поддерживающие Алешина, не могут переслать деньги в США за его следующий сезон из-за федеральных ограничений, связанных с антироссийскими санкциями. Бред. Вся эта политика сраная... Бред. Если захотеть, любые деньги можно перевести куда захочешь и кому захочешь, схем для этого 100500 штук. Пиар!!!
04.12.2014, 08:46
Holden Wrote:Бред. Если захотеть, любые деньги можно перевести куда захочешь и кому захочешь, схем для этого 100500 штук.Ты не понимаешь механизма. Тут фишка не в том, что "СМП" не платит, а в том, что SPM не имеет права получать деньги от компании из санкционного списка. То есть, банк должен команде, но команда, наверное, даже наличными сейчас от "СМП" ничего бы не взяла, чтобы не иметь проблем. То, что "СМП-Рейсинг" и "СМП-Банк" - разные юридические лица, ничего не значит. И если бабки зайдут на счет SPM от подставной компании, то команду поимеет государство, потому что всем очевидно, кто и за что платит.
04.12.2014, 08:52
oleksa Wrote:Ты не понимаешь механизма. Тут фишка не в том, что "СМП" не платит, а в том, что SPM не имеет права получать деньги от компании из санкционного списка. То есть, банк должен команде, но команда, наверное, даже наличными сейчас от "СМП" ничего бы не взяла, чтобы не иметь проблем. ок)
04.12.2014, 13:36
И Миша продолжает быть самым невезучим гонщиком в истории. ))
16.01.2015, 22:05
Печально, но Алешина в Индикаре, судя по всему, в 2015 не будет.
Quote:Забегая вперед, скажу, что у Михаила подписать контракт на этот сезон не получится. <...> Тем не менее, Миша поедет у нас первым призовым пилотом в WEC в LMP-2. <...> Ну, а, даст Бог, экономическая ситуация стабилизируется, и Михаил поедет в «Индикаре» в 2016 году. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|