Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение 2015
Pavel 69 Wrote:А тут что, никто не следит за выпусками "Суд идет"? Уже который выпуск одно и тоже дело раскручивают, очень интересно. А тут подозрительно тихо :D

Я жду развязки этого идиотизма:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
в двух словах для тех кто не следит, об чем речь?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:в двух словах для тех кто не следит, об чем речь?

Гидо ван дер Гарде подписал летом 2014 контракт с Заубер, а в ноябре Заубер объявили, что за заубер едет кто-то другой. Гидо подал в суд, т.к. у него есть контракт, суд встал на его сторону и говорит, что Гидо должен ехать в Австралии, но Заубер противится этому... как обычно короче.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Но не совсем как обычно. Если Гидо завтра не поедет, то всё имущество команды Заубер будет арестовано...
Reply
Pavel 69 Wrote:Но не совсем как обычно. Если Гидо завтра не поедет, то всё имущество команды Заубер будет арестовано...

"Как обычно" - это было больше про принцип самой эфадины - что все друг друга кидают. Если заубер арестуют, то да, им жопа. Короче, в итоге, в чемпе будут участвовать 5 команд. :D
Reply
Stason4eG Wrote:"Как обычно" - это было больше про принцип самой эфадины - что все друг друга кидают. Если заубер арестуют, то да, им жопа. Короче, в итоге, в чемпе будут участвовать 5 команд. :D

как в нашем ниппоне:D
Reply
У Манора столько спонсоров, что глаза разбегаются. :1109:

[Image: manor.jpg]
Reply
Хотя б "Манор" написали что ль...

Вообще, не совсем понятно, че они лезут. Я имею в виду - чего они добьются?! Тупо засветиться, покататься? Потеряют кучу лямов и все... лучше пусть мне деньги дадут.
Reply
65 миллионов маруськиных за телетрансляции хотят)
Reply
Гвидо вроде и выиграл суд, но вроде и не рад. Или это комбинезон Эрикссона ему жмет.

[SPOILER="Пикча"][Image: ts6KafWda2A.jpg][/SPOILER]
Reply
oleksa Wrote:Гвидо вроде и выиграл суд, но вроде и не рад. Или это комбинезон Эрикссона ему жмет.

[SPOILER="Пикча"][Image: ts6KafWda2A.jpg][/SPOILER]

Интересно, как к нему относится персонал команды?
Reply
Ну и хрень) Австралия разочаровывает в этом году.
Reply
уныльщина с начала сезона, печалька:(
Reply
Можно было еще поспать.
Reply
https://instagram.com/p/0F4LwEQLiT/
Reply
Так себе гонка. Хорошо хоть австрийского дуба на подиум позвали, повеселил.
А ну и Пастор красавелочка. :D
Reply
Да ну нах такие гонки. 15 человек на старте, две самовозки впереди
Reply
Ещё вспомнил, просто убила новая графика, они походу вообще не тестят, то что в эфир пускают.
Reply
А чё с графикой? А то я что-то принципиальной разницы не уловил. Разве что счетчик кругов в левый угол переехал.

[SPOILER="Нормальная графика (чуток спойлер про гонку)"][Image: ANxtH5SD7j8.jpg][/SPOILER]
Reply
oleksa Wrote:А чё с графикой? А то я что-то принципиальной разницы не уловил. Разве что счетчик кругов в левый угол переехал.

[SPOILER="Нормальная графика (чуток спойлер про гонку)"][Image: ANxtH5SD7j8.jpg][/SPOILER]

Это она в хд и у людей с 100% зрением нормальная, а так пиздец полный, ничерта не разберешь.
Reply
Holden Wrote:Это она в хд и у людей с 100% зрением нормальная, а так пиздец полный, ничерта не разберешь.
Хз, я - очкарик, который смотрит стримы на 14''. Мне что ту было видно плохо, но терпимо, что эту.
Reply
Ну например из-за светло-фиолетового цвета времени лучшего круга, цифры практически не видно.
Reply
AlesiF1 Wrote:Ну например из-за светло-фиолетового цвета времени лучшего круга, цифры практически не видно.

Да.
Гонка печалька
Reply
Надо предложить чтобы они совместили заезды Ф1 с WTCC - в одно время на одной трассе. И времени меньше потеряем, и веселее будет.
Reply
Koss Wrote:Надо предложить чтобы они совместили заезды Ф1 с WTCC - в одно время на одной трассе. И времени меньше потеряем, и веселее будет.
Ага, чтобы Ситроены какой-нибудь Макларен уделали.
Reply
Buka Wrote:Ага, чтобы Ситроены какой-нибудь Макларен уделали.

:D :D :D

А если серьезно то в натуре всё печально.
Reply
Ред Бул пригрозил уходом из Формулы, говорят. Двигатели гавно, проиграли круг в Австралии, Матешиц обиделся, вот из-за этого всего.
Reply
Buka Wrote:Ред Бул пригрозил уходом из Формулы, говорят. Двигатели гавно, проиграли круг в Австралии, Матешиц обиделся, вот из-за этого всего.

вот это нытики...
Reply
Предлагаю им потеститься и догнать мерседес, мерин же незаконно тестился пару лет назад.
Reply
Всех нахрен разогнать. Переименовать ГП2 в Ф1. Создать на конкурсной основе 15 команд по 2 машины. Разрешить владельцам менять гонщиков, колёса, масло. Будут потрясающие гонки. Сейчас их убивает бабло, как и в WTCC, как и в WRC.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)