Threads: 6
Тэкс, значит то 2-е место, это сон; то 4-е место на 58-м круге, тоже сон; то 4-е место в тестовых гонках - снова сон; мой лучший круг в гонке – показалось; победа Анти – призрак. Да что там говорить, инет, мы с вами, Меды, Коссы, Коты, Анти - это всё сон. Мы все друг другу снимся. Я спокоен ... спокоен...блин ...я не расстроен.... Анти, и тебе того же желаю, мне просто приснился твой выигранный этап. Сон в руку.
А вот в этот четверг Металлист играет с Эвертоном в 20-ти минутах езды о моего дома. Это не сон Выпью водочки, проарусь. Вот это жизнь, вот это драйв А если ещё наши их и впендюрят… ух пережить бы такое. Теперь на футбол пойду абсолютно без жалости а потерянных этапах, очках, снах. Это уж точно лучше и проще, чем неделю готовится, тестироваться, гонятся, радоваться, потратить на это часов 10 (в общей сложности), а в итоге - полный облом .
Ну, да ладно, 11 октября 2007, если ничего не произойдёт, для меня Пистон Кап начнётся таки. Сам же говорил: «Не ради очков гоняюсь». Сервер наладился – отлично. Всё что ни происходит, всё к лучшему
Побольше хороших, сладких снов, а не таких как этот. Хотя меня большинство здесь не поймёт, т.к. для 17-ти неудачников первого (ой сорри, нулевого) этапа, сон-то уже хороший
Threads: 52
Я тоже не особо рад переносу этапа. Все не просто тк ездили несколько часов.... Ну да ладно... Пусть будет как будет
SimRaking Ftopky
Threads: 320
01.10.2007, 21:23
(This post was last modified: 01.10.2007, 21:27 by Moged.)
Koss Wrote:Это уж точно лучше и проще, чем неделю готовится, тестироваться, гонятся, радоваться, потратить на это часов 10 (в общей сложности), а в итоге - полный облом .
Побольше хороших, сладких снов, а не таких как этот. Хотя меня большинство здесь не поймёт, т.к. для 17-ти неудачников первого (ой сорри, нулевого) этапа, сон-то уже хороший  Я аж прослезился, читая.  А ниче, что первый квотируемый абзац можно отнести ко всем??? У меня также была неудачная гонка в Капе. Тока почему-то я не хочу ее перезжать. Потому что затормозивший передо мной соперник под ЖФ, въехавший в зад №17 и все остальное было по вине моей и остальных гонщиков, а не потому, что сервер решил вдруг не защитать честно пройденные круги, затем выкинуть из игры, и периодически на протяжении всей игры неожиданно выбрасывать всех в параллельный мир одиноких водил, также неожиданно возвращая обратно. Это не полный облом???
Threads: 31
Что я могу сказать? Грустно, что даже когда предоставляется реальный шанс приблизиться к реальному NASCAR, им не пользуются...
Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково Увы, на момент оглашения решения счёт был 8 / 8, а значит голос организатора решающий.
madlopt Wrote:Принимаем то, что решил админ Piston Cup. Почему во множественном числе? Или ты от лица команды?
madlopt Wrote:Не зря, Бад, если бы тогда всё было хорошо, то пострадала бы гонка Pro Cup и мы бы не выяснили причины до сих пор бы не исправили ситуацию. А сейчас с сервером всё ок и можно гонять дальше. Как же бесит такая логика! Это всё равно что "хорошо, что мы испортили тираж, зато выявили причину и напечатали больший в срок". Почти цитата. Можно подумать, на предсезонных тестах не было лагов!
Threads: 241
Мужики, кто был против переноса, я с вами  мы им еще покажем, запомню всех, на трассе с вами буду особо корректным
Moged Wrote:Я аж прослезился, читая. ...а не потому, что сервер решил вдруг не защитать честно пройденные круги, затем выкинуть из игры, и периодически на протяжении всей игры неожиданно выбрасывать всех в параллельный мир одиноких водил, также неожиданно возвращая обратно. Это не полный облом??? Это стихия. С каждым может случиться. Обижаться не на кого. Плюнул, выругался и делу конец.
В нашем случае одни люди (конкретные) подняли истерику, другие люди (конкретные), их послушали и перетасовали (в данном случае аннулировали) результаты гонки, отняли победы и высокие места у третьих (конкретных) людей. От этого и облом. И ещё оттого, что за результат надо грызться, кусаться не только на треке, но и на форуме. Может ещё бы пару постов написал, пару человек переубедил, и было бы мне счастье.
Это как в Ф1 сравнить вылет команды из-за дождя и отбор кубка конструкторов у МкЛарен в суде. Я и МкЛарен не люблю и суд, вполне возможно, прав. Но это уже не гонки.
Может я один вижу эту разницу… бог с ним. Готовлюсь к футболу
Threads: 745
Frank Wrote:Почему во множественном числе?
Потому, что админ главный и за ним решающее слово, решение принято, а балаган и так был слишком большой и длинный, далее его продолжать нельзя.
Frank Wrote:Как же бесит такая логика! Это всё равно что "хорошо, что мы испортили тираж, зато выявили причину и напечатали больший в срок". Почти цитата. Можно подумать, на предсезонных тестах не было лагов!
Бешенным не место в INL  А если серьёзно, Фёдор, то меня всегда удивляет то, что ты почему-то считаешь, что я обязан перед тобой отчитываться, нет, не обязан. Ты можешь думать, что я сидел в кабаке все дни и пил пиво, думая про "авось", это твоё личное дело, и доказывать обратное я не имею желания. Мне эти проблемы доставили слишком много головной боли и я хочу побыстрее это забыть.
В общем, практика показывает, что нельзя давать людям выбор, от него у них голова идёт кругом.
madlopt Wrote:В общем, практика показывает, что нельзя давать людям выбор, от него у них голова идёт кругом. Ну дык, яж говорил, в Сибирь их надо, выборы это зло ))
PS: Зато мне подкинули мотивацию, жалко в про не поеду в субботу, но в пистоне на первом этапе появлюсь
Koss Wrote:Это стихия. С каждым может случиться. Обижаться не на кого. Плюнул, выругался и делу конец.
В нашем случае одни люди (конкретные) подняли истерику, другие люди (конкретные), их послушали и перетасовали (в данном случае аннулировали) результаты гонки, отняли победы и высокие места у третьих (конкретных) людей. От этого и облом. И ещё оттого, что за результат надо грызться, кусаться не только на треке, но и на форуме. Может ещё бы пару постов написал, пару человек переубедил, и было бы мне счастье.
Это как в Ф1 сравнить вылет команды из-за дождя и отбор кубка конструкторов у МкЛарен в суде. Я и МкЛарен не люблю и суд, вполне возможно, прав. Но это уже не гонки.
Может я один вижу эту разницу… бог с ним. Готовлюсь к футболу ну начал перетасовку сервер. И это он отнял высокие места у многих людей. В тот момент все находились под форс-мажором. Поэтому и возник такой вопрос: а насколько реальными являются результаты того этапа?Во что мы играем, в гонки или русскую рулетку? и т.д.
Moged, весь балаган начался после гонки, во время финиша ни одна сво не говорила про рестарт, я во всяком случае не помню, а потом кто-то первый поднял шум уже на форуме и остальное стадо его поддержало, я не скрываю что меня это бесит, т.к. я всегда был против рестартов, у нас были лаги и по хлеще, но всеже мы от этого ушли, доходило до того, что админы как бы сказать, вручную считали все круги. Меня больше расстраивает не то что отобрали победу, я как бы за неё и не голосовал, а то как люди подходят к делу по большему счету из личной выгоды, ну ничего, сезон длинный, еще посмотрим как все будет происходить дальше, определенные выводы думаю все сделали.
Anti Wrote:Moged, весь балаган начался после гонки, во время финиша ни одна сво не говорила про рестарт, я во всяком случае не помню, а потом кто-то первый поднял шум уже на форуме и остальное стадо его поддержало, я не скрываю что меня это бесит, т.к. я всегда был против рестартов, у нас были лаги и по хлеще, но всеже мы от этого ушли, доходило до того, что админы как бы сказать, вручную считали все круги. Меня больше расстраивает не то что отобрали победу, я как бы за неё и не голосовал, а то как люди подходят к делу по большему счету из личной выгоды, ну ничего, сезон длинный, еще посмотрим как все будет происходить дальше, определенные выводы думаю все сделали. Серег, мне что, в переезде Дайтоны не ехать чтобы доказать что ты не прав??? Если рассматривать ситуацию объективно (а я делаю это именно так, т.к. место в очковой топ-12 я потерял исключительно благодаря своему косяку, поэтому на сервер в этом плане не обижен) то гонку нужно переезжать.
2 Anti
Уж поверь, выводы сделали и админы.
Anti Wrote:Меня больше расстраивает не то что отобрали победу, я как бы за неё и не голосовал, а то как люди подходят к делу по большему счету из личной выгоды А как надо?
Moged Wrote:Серег, мне что, в переезде Дайтоны не ехать чтобы доказать что ты не прав??? Если рассматривать ситуацию объективно (а я делаю это именно так, т.к. место в очковой топ-12 я потерял исключительно благодаря своему косяку, поэтому на сервер в этом плане не обижен) то гонку нужно переезжать. Сорри если невнимательно читал, но в чём состоит объективная необходимость переезда гонки?
Moged Wrote:Серег, мне что, в переезде Дайтоны не ехать чтобы доказать что ты не прав??? Если рассматривать ситуацию объективно (а я делаю это именно так, т.к. место в очковой топ-12 я потерял исключительно благодаря своему косяку, поэтому на сервер в этом плане не обижен) то гонку нужно переезжать. Я против решения ничего не имею, я бы тоже на месте админов так поступил, это честно по отношению к большинству.
В Дайтоне едь, если скосишь таким маневром как в про еще пару голосовавших за переезд, буду признателен... не обижайся тока на меня
Frank Wrote:А как надо? надо на гонках доезжать а не на форумах
Anti Wrote:надо на гонках доезжать а не на форумах  Вопрос-то не о том был... Понимаешь, раз повесили опрос, упрекать в том, что каждый думает о себе при выборе варианта как минимум странно, как максимум абсурдно
madlopt Wrote:2 Anti
Уж поверь, выводы сделали и админы. Это правильные выводы
Если к ним добавить отремонтированный сервер, то всё очень даже неплохо, и стоит одной загубленной гонки
Koss Wrote:Это правильные выводы
Если к ним добавить отремонтированный сервер, то всё очень даже неплохо, и стоит одной загубленной гонки Подмазываешься накануне инспекции?
Frank Wrote:Сорри если невнимательно читал, но в чём состоит объективная необходимость переезда гонки? В том, что все происходящее в гонке целиком должно зависить только от участников. Как ты думаешь, в реале, если бы какой нить маньяк засел с оптикой и периодически палил по шинам, поппав кому-то по два раза, а кому-то ни разу, такую гонку бы защитали???
Frank Wrote:Вопрос-то не о том был... Понимаешь, раз повесили опрос, упрекать в том, что каждый думает о себе при выборе варианта как минимум странно, как максимум абсурдно Дело не в том что всех поголовно, а в том, что мне кажется, если бы неудачники были на месте удачников, то и голоса были бы по другому расположены  это пока теория, но думаю по ходу сезона станет фактом
Анти, в Дайтоне можешь расчитывать на помощь в драфте от пикапа #18
Threads: 77
То All
Если что то я тоже ехал с вами в гонке.
Если что то я поднялся с 9го места на 4е.
Если что то я не спал полночи.
Если что то я голосовал за "оставить как есть".
И все получится.
Спокойно, !КоТ!, мы с тобой
Anti Wrote:Дело не в том что всех поголовно, а в том, что мне кажется, если бы неудачники были на месте удачников, то и голоса были бы по другому расположены это пока теория, но думаю по ходу сезона станет фактом  Да, разумеется. Кстати, если бы каждый голосовал строго из своих интересов, то можно было бы (немного проанализировав ответы) понять, что является удачей, а что нет для конкретного гонщика
!KoT! Wrote:То All
Если что то я тоже ехал с вами в гонке.
Если что то я поднялся с 9го места на 4е.
Если что то я не спал полночи.
Если что то я голосовал за "оставить как есть". Весомые аргументы, правда весомые. Почему тогда самопожертвование если ты организатор и всё в твоих силах?
Frank Wrote:Почему тогда самопожертвование если ты организатор и всё в твоих силах?
Организатор, но не Бог, а человек.
Threads: 25
Frank Wrote:Почему тогда самопожертвование если ты организатор и всё в твоих силах? Потому-что должны решать гонщики.
Вопрос:
Frank Wrote:...
Весомые аргументы, правда весомые. Почему тогда самопожертвование если ты организатор и всё в твоих силах? Ответ:
madlopt Wrote:2 Anti
Уж поверь, выводы сделали и админы. Надеюсь, как раз эти выводы и были сделаны
Ligier Wrote:Потому-что должны решать гонщики. Какое глубокое заблуждение
|