4 октября 2007 состоится официальная гонка INL PISTON CUP. Трасса: California Speedway
Начало в 21:00 МСК.
IP 217.147.29.17.
Практика: 30 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.
02.10.2007, 20:07 (This post was last modified: 03.10.2007, 04:36 by Normi.)
Не знаю какие времена у этих "быков" на практиках, но здесь я выложу отчет из Analayzer'a.
Дистанция: 25 кругов
Боты: 101% (они не соответствовали этому %)
Я стартовал последним. За 10 кругов до финиша был 12-им но резко стал терять скорость прохождения кругов. Это потому, что довольно безжалостно сжигал покрышки чтобы вернуть то что потерял в квалификации (которой и не было ). На прямых быки были чуть быстрее меня и обгонял я их только за счет скорости в поворотах.
Выводы: Надо квалится нормально, чтобы в гонке больше думать о износе.
Можно сказать, что на свежих покрышках, в драфте позади пелотона очень даже ничего все получается. В принципе я доволен своими результатами (с 98% немного поборолся, но вылетел на середине первого стинта с лучшим временем 41.523), главное нормализовать расход резины, ибо при езде без желтых это станет определяющим фактором для многих.
Мы вчера вечером (уже была ночь) провели гонку с Андреем Ефименко. Он скинул мне свой калифорнийский track ini. (чего то я намудрил в своем оригинальном ини). Синтетика поехала резвее. Мы поставили им 99% "навыков" и они нас сделали по всем статям.
Я вылетел на кругу 23-25-ом. Поехал так, как я считаю нельзя в наскаровских гонках ехать. При заходе в Т1 с внешней пикировал во внутрь поворота. Бот на внутренней был быстрее меня и... остановил мой "полет". Все. На этом и закончил гонку - вылет в стену, заезд на пит (не доехав до механиков -сгорел двигатель).
Андрей провел полную гонку. Он показал завидное терпение и умение уходить от контактов с "быками". Эх, поздновато я решил с участием в ИНЛ. Так бы worldracing.info не видать его у себя в команде.
прикрепил результаты этой практики -гонки (или наоборот):
NS Motorsport имеет все возможности обеспечить гонщика. Как машиной так и полноценными тренировками. В ней очень даже рабочая атмосфера. Никто из гонщиков (как и самого хозяина) не откажет советом. Даже ПОКА гонщикам других команд!
Хорош вам тёрки тереть! Во-первых: я ещё не достаточно быстр, во-вторых: с моим рабочим графиком (а точнее его почти полным отсутствием, в смысле системы) не думаю что много очков принесу команде. Но стараться буду)).
madlopt Wrote:Я не про машину, а про оригинальную машину (раскраску).
NS Motorsport практикует такую политику. Нет пока своего профессионального дизайнера - едем с раскрасками от других. Нам не приемлем дилетантизм не в чем.