Poll: ??? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?
91.67%
22 91.67%
??
8.33%
2 8.33%
Total 24 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Le Mans 2015 :: Race (04.07.2015)
Pandamasque Wrote:На выходе из двух шикан, на прямой Hunaudieres (aka Mulsanne), я так понимаю, на линии можно внимания не обращать?
Нужно обращать внимание!
Reply
Pandamasque Wrote:На выходе из двух шикан, на прямой Hunaudieres (aka Mulsanne), я так понимаю, на линии можно внимания не обращать?

Да, выезд там за белые линии ничего не дает.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Макс, на чем ты 302км в гт2 сделал?)
Reply
Holden Wrote:Макс, на чем ты 302км в гт2 сделал?)

Не поверишь, на 430 :)
Reply
Maks_97Ua Wrote:Не поверишь, на 430 :)

[Image: images?q=tbn:ANd9GcSoVBEITQgYyUXrBFFcrwF...Pxzqw7Hcj-]
Reply
Наверное сначала нужно об забор сменить сетап аэродинамики 1-3 на 0-0 ;)
Reply
а сколько выжал ты, Дима? 290?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:а сколько выжал ты, Дима? 290?

293 на бмв с 1-3
Reply
Holden Wrote:293 на бмв с 1-3

1-3 пфффф
Reply
Кому интересно, сделал сравнение машин гт2. Везде аэро 1-1.
https://yadi.sk/d/Tk4rh8J4hWqRU
Reply
Stason4eG Wrote:1-3 пфффф
Снижение крыла на 1 значение дает где-то 1 км/ч, если идеально выйти из Tertre Rouge. 300+ на GT2 можно разве что мимо всех шикан показывать. Причем, с изменениями физики в SP3 смысла использовать маленькое заднее крыло стало еще меньше по сравнению с SP2, имхо.
Reply
Не понимаю. Вот в хотлапах время на 430-й - 3:50,7. Максималка 295. Это с крыльями 1-1. Где еще 7 км/ч? За счет чего?
Юрьев Александр
Reply
jrv Wrote:Не понимаю. Вот в хотлапах время на 430-й - 3:50,7. Максималка 295. Это с крыльями 1-1. Где еще 7 км/ч? За счет чего?

Ну, врезаешься в забор, теряешь переднее крыло, и на прямой получаешь 302 км/ч. Всё просто.
Reply
Запретить что-ли езду без антикрыльев?)
Reply
я бы запретил моды где можно плевать на аэродинамику ставя крылья в минимум и ни в чем себе не отказывать в поворотах, тупо как то. За каким хреном там значения 10 для антикрыла если и на единичке все нормально проезжаемо....
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Dvemer Wrote:я бы запретил моды где можно плевать на аэродинамику ставя крылья в минимум и ни в чем себе не отказывать в поворотах, тупо как то. За каким хреном там значения 10 для антикрыла если и на единичке все нормально проезжаемо....

я посмотрю, как ты на рулежных трассах с 1ой поедешь:D
Reply
Holden Wrote:я посмотрю, как ты на рулежных трассах с 1ой поедешь:D

Не так давно ж ГТ катали, мы с тобой сидели в ТС и ты там уже охреневал от того какого буя я с такими адскими крыльями езжу и рекомендовал немедленно сделать меньше (1-3 те же), а трассы то были рулежные насколько я помню.
Reply
Dvemer Wrote:Не так давно ж ГТ катали, мы с тобой сидели в ТС и ты там уже охреневал от того какого буя я с такими адскими крыльями езжу и рекомендовал немедленно сделать меньше (1-3 те же), а трассы то были рулежные насколько я помню.

это была Спа, и вспомни сколько раз я заезжал на ремонт:D
Reply
На самом деле даже на рулёжных трассах, типо петли, сузуки, лонг бич и остальных, можно ехать с 1ой. Другое дело что время будет страдать от этого.
Reply
Maks_97Ua Wrote:На самом деле даже на рулёжных трассах, типо петли, сузуки, лонг бич и остальных, можно ехать с 1ой. Другое дело что время будет страдать от этого.

Так что ты поедешь медленее меня, врятли:D
Reply
а кто то подскажет как прогнать зрителей с трибун или фотики у них забрать ???
Reply
Гопников наслать можно.
Reply
Pandamasque Wrote:Гопников наслать можно.

Аххаахха!!! А если серьезно, может где то есть параметер отключения зрителей??
Reply
Разве что можно попробовать уменьшать circuit detail. Возможно зрители только на максимальной детализации.
Reply
Pandamasque Wrote:Разве что можно попробовать уменьшать circuit detail. Возможно зрители только на максимальной детализации.

Нееее.... Эти гады все равно сидят :p
Reply
Lejapro Wrote:Нееее.... Эти гады все равно сидят :p

Мешают вспышки от быдлофонов ТП, которые делают селфи на фоне твоей тачки?))
Reply
http://www.ebay.com/itm/BELL-VORTEX-QUAL...ef&vxp=mtr
Reply
Ребят, может резину х2? Как то не прикольно на одном комплекте медиума всю гонку проехать, надо так сделать что бы заставить сменить хотябы раз или на харде валить.
Reply
Lejapro Wrote:Ребят, может резину х2? Как то не прикольно на одном комплекте медиума всю гонку проехать, надо так сделать что бы заставить сменить хотябы раз или на харде валить.

А какая разница? С х1 можно ехать на медиуме или менять софт, а с х2 ехать на харде или менять медиум. Выбор есть и при х1, по сути, те же яйца только сбоку
Reply
Stason4eG Wrote:А какая разница? С х1 можно ехать на медиуме или менять софт, а с х2 ехать на харде или менять медиум. Выбор есть и при х1, по сути, те же яйца только сбоку

На харде ночью ехать надо со стальными яйцами!!! Но вприцыпе дистанция такая что нихрена несделаешь.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Le Mans 2015 :: Регистрация Holden 39 6,826 04.07.2015, 20:26
Last Post: andrey-defy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)