Ввиду смерти GT1 разрешаем всем желающим перейти в GT2 на последнем этапе.
Все кто заинтересован пишите, на какой машине поедете.
|
Смена класса на последнем этапе
|
|
Ввиду смерти GT1 разрешаем всем желающим перейти в GT2 на последнем этапе.
07.12.2015, 14:07
Я вообще люблю В машине кушать, а не на ней :-P Ой, татарин
![]() Я бы вообще подготовился на машинах обоих классах, если нас в ГТ1 будет 2-4 человека, думаю, было бы веселее пересесть нам в ГТ2. Вопрос для меня только в том - ведь, если дополнительно будет несколько сильных соперников в ГТ2 (Сим не в счет), мы можем невольно помешать вашей борьбе за чемпионство. Или как быть с зачетами? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
07.12.2015, 14:33
Stason4eG Wrote:Вопрос для меня только в том - ведь, если дополнительно будет несколько сильных соперников в ГТ2 (Сим не в счет), мы можем невольно помешать вашей борьбе за чемпионство. Скажи сразу, ты меня выпилить хочешь?
07.12.2015, 14:41
Holden Wrote:Скажи сразу, ты меня выпилить хочешь? Зная тебя, спа тебя сама выпилит
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
07.12.2015, 15:44
А я предлагаю не надеяться на авось и помочь Дмитрию пораньше пойти баиньки, за задрачивание мини он заслужил.
07.12.2015, 17:49
Пару раз пробовал БМВ и был очень медленным - видимо то что нужно для того что бы не мешаться борьбе в зачетах ГТ2 )) поеду на ней))
Вячеслав Величко
07.12.2015, 21:37
ALR Wrote:Надо было П2, а не гт1 может делать никто бы и не разбежался Как по мне, проты еще больше задрачивать надо, чтобы на уровне быть и плотной борьбы в протах обычно нет. Может, у вас другой опыт © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.12.2015, 22:32
Я в плане пересадки. ) После первого этапа в ГТ1, могу последний проехать в ГТ2. Так, без подготовки, нет времени. Но хочется себя хоть немного в форме держать. Хочу на БМВ попробовать. Можно?
13.12.2015, 22:56
Dimetrio Wrote:Я в плане пересадки. ) После первого этапа в ГТ1, могу последний проехать в ГТ2. Так, без подготовки, нет времени. Но хочется себя хоть немного в форме держать. Хочу на БМВ попробовать. Можно? Езжай
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.12.2015, 23:16
На сайте нужно перерегистрироваться? Машину Макса фон Байерна брать?
14.12.2015, 00:25
Dimetrio Wrote:На сайте нужно перерегистрироваться? Машину Макса фон Байерна брать? Не нужно. да. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
15.12.2015, 00:17
я на 997м
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|