12.10.2007, 17:47 (This post was last modified: 12.10.2007, 18:03 by Ligier.)
Каждый гонщик что-то делает для спорта где он участвует.
Вот Нараин Картикеян.Первый индус в Ф1.Особо нечего не добился.
Хотя ещё вроде в 2005 он сказал:появился первый индус в Ф1,значит через несколько лет появится трасса в Индии.Щас вроде всё к этому идёт...
Ну и конечно купленный Спайкер...
Может это не связано конкретно с Нараином,но наверно он тоже внёс косвенное влияние.
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...
Вот наглядный пример формуляцкой злобы и мстительности! Стоило как-то Эммо сказать:"Я был счастлив после мелочного,полного интриг мирка Формулы 1,попасть в дружественную атмосферу ИндиКара!" Как он тут же из "чемпиона Формулы 1" превратился в её "бывшего гонщика".Хуйли тут удивляться,если ихний генсек называет Джекки Стюарта "клоуном".Тьфу на вас!
Эммо имеет право на такое высказывание.Тем более,что столетие только началось.И оупенвиллс сейчас находятся в глубокой жопе.
Кстати, это типа интервью Эмо было на ньюзе, но в буржуйских источниках я его не нашёл, перед гонкой в Бразилии интервю Эмо есть не одно, но такого он там и близко не говорил. Вот, к примеру: http://www.crash.net/news_view~cid~1~id~155948.htm . Я не спорю о том, что такого не было, я хочу прочесть оригинал, не доверяю я этим "переводчикам".
Maximus Wrote:Странно откуда они только нашли второй комплект, пусть лучше Фиа следит, чтоб механики не имели больше 1 комплекта в боксах :bigrin:
Согласен. Вообще странные спецы в БриджСтоуне. Лешили серию конкуретнов из Мишлен и продолжают клапать кучу разных типов шин. Зачем ? Пусть пудет 1 тип на ВСЕ типы погоды. СуперХардМикст = СХМ !
Поздравления Кими с победой в гонке и чемпионате!!! Молодец! Хоть Маса ему малость подыграл после последнего пт, общей картины это вроде не портит.Я рад, что Хамильтон проиграл...да и Алонсо тоже.
Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне.
Просер МакЛарена просто феерический, по сравнению с тем, что в этом году вытворяла эта команда, прикрываясь пургой про честность и благородство, никакая Австрия-02 не валялась рядом. А какие у меня были надежды в начале сезона! - вот думаю, интересно смотреть стало Ф1, что-то к лучшему менятся начало, и тут такие потоки дерьма полились. Ну да ладно, сказок в жизни не бывает, просто кто-то в очередной раз срубил хорошие деньги. Рад, конечно, за Кими, наконец-то избавился от вице-, но на Массу было жаль смотреть, хотя продлённый контракт с Феррари его должен утешить.
skom Wrote:Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне.
Просер МакЛарена просто феерический, по сравнению с тем, что в этом году вытворяла эта команда, прикрываясь пургой про честность и благородство, никакая Австрия-02 не валялась рядом. А какие у меня были надежды в начале сезона! - вот думаю, интересно смотреть стало Ф1, что-то к лучшему менятся начало, и тут такие потоки дерьма полились. Ну да ладно, сказок в жизни не бывает, просто кто-то в очередной раз срубил хорошие деньги. Рад, конечно, за Кими, наконец-то избавился от вице-, но на Массу было жаль смотреть, хотя продлённый контракт с Феррари его должен утешить.
В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла!
rast Wrote:В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла!
Да не говори. Имел бы он хоть каплю совести, переименовал бы команду, чтобы не позорить имя Брюса МакЛарена. А он наоборот, этим именем, как щитом, прикрывается. Противно...