вот качнул для мобилы (моторола 176х220) java-игрульку nascar2007 от EA (прикрепляю)... и подумалось мне, а может есть какие-нибудь джава приложения по которым можно вживую следить за гонками (например)... никто не встречал чего-нить подобного?
16.10.2007, 14:43 (This post was last modified: 16.10.2007, 14:49 by JohnyGTP.)
о! а есть у кого нибудь фраза "Drivers, start your engines!" в мр3 или в каком нибудь другом аудио формате? Хотел себе на покет загнать.
Несколько тем наскаровских я уже скачал на today. http://www.pocketpcthemes.com/results.asp (в поиске NASCAR наберите)
kogor Wrote:вот качнул для мобилы (моторола 176х220) java-игрульку nascar2007 от EA (прикрепляю)... и подумалось мне, а может есть какие-нибудь джава приложения по которым можно вживую следить за гонками (например)... никто не встречал чего-нить подобного?
у меня зависает...
т.е. стартовая прямая появляется, стоят машинки.. и толку...
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
kogor Wrote:вот качнул для мобилы (моторола 176х220) java-игрульку nascar2007 от EA (прикрепляю)... и подумалось мне, а может есть какие-нибудь джава приложения по которым можно вживую следить за гонками (например)... никто не встречал чего-нить подобного?
Kogor, тоже Моторола? - респект
Вроде на официальном сайте есть такое, но оператором должен быть Nextel или Sprint.
kogor, ))) у меня тож мотороллер)) поставил игруху... в общем понравилось)) только 1 вопрос... смясл в чё? она сама едет, сама рулится... только рад чтоли выбирать?
Foma Wrote:А у меня на моем Р900 рулит! Прикольно так!
Вспоминаю детство с приставкой SEGA.
Там было много гонок про Ф1, КАРТ, было Ралли, было типа ГТ и прочее.
НО никак не вспомню был ли Наскар ? Может кто помнит и\или знает ?
Ведъ японцы должны были вспомнить про богатейший рынок США ...
Лёх,а ты когда приедешь,сможешь мне чего-нибудь наскаровское скинуть на мобилу? Ты же знаешь,что я в этом ни бум-бум.А то там гадость какая-то.Выбрать нечего!
rast Wrote:Лёх,а ты когда приедешь,сможешь мне чего-нибудь наскаровское скинуть на мобилу? Ты же знаешь,что я в этом ни бум-бум.А то там гадость какая-то.Выбрать нечего!
Смотря какая мобила у тебя. Посмотрим. А, ты на этих выходных сильно занят? Я, мог бы заехать
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Foma Wrote:А ты сам там был?
Мася имеет к этому отношение?
я нет, но многие знакомые ходили. Правда играли не в НАСКАР
Мася - нет. Она с ними еще в прошлом году разошлась
17.10.2007, 09:37 (This post was last modified: 17.10.2007, 10:44 by kogor.)
Globetrotter Wrote:kogor, ))) у меня тож мотороллер)) поставил игруху... в общем понравилось)) только 1 вопрос... смясл в чё? она сама едет, сама рулится... только рад чтоли выбирать?
ага, она сама рулится... это минус... а смысл в том чтобы доехать до финиша первым... там же следить надо за износом резины, за топливом, за тем чтобы не попасть в завал, за скоростью (чем выше скорость тем быстрее расходуется топливо, и шанс уйти в занос на повороте выше, особенно на лысой резине)... для этого надо также вовремя заезжать на питстоп, где тоже своя стратегия по резине и топливу... еще есть возможность драфта, правда я пока не понял как ей пользоваться...
а в общем игрушка действительно простовата (я сегодня на legend Дайтону 16-ти круговую выиграл практически без труда)... но всё равно рульная!