Сначала поправаки к таблице после первого этапа:
- #60 получил ЛИЧнее очко за финиш, хотя сошёл из-за двигателя
- #13 не получил 1 очко за финиш, хотя в сходах его нет (поиск по слову Retire).
Очки второго этапа естественно без учёта штрафов. Будем надеяться, что их и не будет
UPD: после каждого этапа буду обновлять файл в этом посте.
Frank Wrote:Взяв за основу это, сделал для PISTON.
Сначала поправаки к таблице после первого этапа:
- #60 получил ЛИЧнее очко за финиш, хотя сошёл из-за двигателя
- #13 не получил 1 очко за финиш, хотя в сходах его нет (поиск по слову Retire).
Помоему, Retire - это выход гонщика из игры с помощью кнопки Retire, это может быть, как самовольно, так и после поломки. Могед не доехал до финиша, но рпоехал всего 29 кругов. А Щёкин действительно зря получил очко, у него сгорел мотор на 78 кругу.
madlopt Wrote:Помоему, Retire - это выход гонщика из игры с помощью кнопки Retire, это может быть, как самовольно, так и после поломки. Могед не доехал до финиша, но рпоехал всего 29 кругов.
Retire пишется в любом случае, дальше причина. А 29 кругов могут быть следствием длительного дискона.
Frank Wrote:Retire пишется в любом случае, дальше причина. А 29 кругов могут быть следствием длительного дискона.
2/3 гонки - это длительный дискон? В теории конечно такое может быть. В общем, это всё игра слов, но ты не проверил наглядно статистику, а я проверил и говорю, что Могед до финиша не доехал.
madlopt Wrote:2/3 гонки - это длительный дискон? В теории конечно такое может быть. В общем, это всё игра слов, но ты не проверил наглядно статистику, а я проверил и говорю, что Могед до финиша не доехал.
Да не доехал, я не доехал. Если бы я знал, что дают балл за финиш, то дополз бы конечно, а так я припарковал свой убитый грузовичек, чтобы не мешаться.
В принципе, ты мог заехать на пит и остановиться на своём месте, нажать ESC, вызвать меню, в этом случае твоя тачка будет стоять мёртво на своём месте, никто не сдвинет, а потом на финише ты доезжаешь круг. Таким образом очко заработаешь и не помешаешь никому.
madlopt Wrote:2/3 гонки - это длительный дискон? В теории конечно такое может быть. В общем, это всё игра слов, но ты не проверил наглядно статистику, а я проверил и говорю, что Могед до финиша не доехал.
Да, согласен, просто по Race History Graph не очень удобно цвета различать, я думал, что в MECHANICAL PROBLEMS REPORT всё пишется, но оказывается нет. Поправил, впредь буду внимательнее. Также уточнил позиции гонщиков с одинаковым количеством очков.
madlopt Wrote:В принципе, ты мог заехать на пит и остановиться на своём месте, нажать ESC, вызвать меню, в этом случае твоя тачка будет стоять мёртво на своём месте, никто не сдвинет, а потом на финише ты доезжаешь круг. Таким образом очко заработаешь и не помешаешь никому.
Не верно посчитал Франк кое что:
1) Личу почему то 2 очка лишних, хотя даже по твоей таблице 13 вместо 15и выходит.
2) Командный зачёт вообще не бьёт с моим.