Threads: 19
4 повода
1) ехал не я
2) ругался в чате матом
3) вынес с трассы Тика из-за чего он потерял позицию
4) ложно обвинил Икса с целью личной выгоды
Threads: 320
Advance Racing Wrote:4 повода
1) ехал не я
2) ругался в чате матом
3) вынес с трассы Тика из-за чего он потерял позицию
4) ложно обвинил Икса с целью личной выгоды 1) ты сам сказал что это не доказуемо
2) за это полагается -1 балл
3) -1 позиция на финише
4) это твое право подавать или не подавать протесты и говорить о своем видени ситуации. Жаки кстати условно наказан
Ты хочешь чтобы я опрос поднял о своей дисквалификации, а заодно и твоей квалификации в вопросе адекватного судейства? Или так задисквалишь?
Advance Racing Wrote:Ты хочешь чтобы я опрос поднял о своей дисквалификации, а заодно и твоей квалификации в вопросе адекватного судейства? Или так задисквалишь? Знаешь куда засунь свои ультиматумы
Ты самоудалился из чампа. Поэтому со всем твоим креативом в даном разделе я могу поступить по своему усмотрению
Threads: 52
Еще раз убедился в том, что мало хороших гонщиков собралось.
Адванс Рейсинг, что я дуолжен был сделать после того как Могед вынес штраф?? Сказать, оштрафуй меня да посильнее??... Я просто сказал, как в тот момент я видел эту ситуацию и почему поступил именно так ак поступил. То что ты выдержал линию похвально, но рассудили так, как рассудили...
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Еще раз убедился в том, что мало хороших гонщиков собралось.
Адванс Рейсинг, что я дуолжен был сделать после того как Могед вынес штраф?? Сказать, оштрафуй меня да посильнее??... Я просто сказал, как в тот момент я видел эту ситуацию и почему поступил именно так ак поступил. То что ты выдержал линию похвально, но рассудили так, как рассудили...
Мне пофигу на то наказание которое вынесли тебе. Вопрос в том, что руководство чемпионата вынесло равнозначные наказания. В случае с тобой твоей вины было однозначно больше, чем в моей в аварии с Тиком. Однако наказание я получил жестче
Moged Wrote:Знаешь куда засунь свои ультиматумы
Ты самоудалился из чампа. Поэтому со всем твоим креативом в даном разделе я могу поступить по своему усмотрению
Ок
Тогда я не хочу чтобы в чемпионате где директор такой ***** присутствовало хоть малейшее упоминание о моем имени.
Advance Racing Wrote:Ок
Тогда я не хочу чтобы в чемпионате где директор такой ***** присутствовало хоть малейшее упоминание о моем имени. Это исключительно твои трудности
Это трудности как раз твои что тебе абсолютно наплевать на участников, если ты общаешься с ними таким образом что они покидают твою серию
Advance Racing Wrote:Это трудности как раз твои что тебе абсолютно наплевать на участников, если ты общаешься с ними таким образом что они покидают твою серию Мне на участников не наплевать. Хотя ты наверное исключение. Уважать и принимать судейские решения, даже если они кажутся ошибочными, должны все участники. У тебя всегда или виноват соперник или гоночный инцедент. Ты себя хоть раз в этой жизни признавал виноватым???
Да в аварии с Мэдом во втором заезде туринга, о чем перед ним тут же извинился
Кстати если не обратил внимание - не я подготовил подробные отчеты по этим двум инцидентам. И решение Олега было вызвано именно твоей странной трактовкой.
Advance Racing Wrote:Кстати если не обратил внимание - не я подготовил подробные отчеты по этим двум инцидентам. И решение Олега было вызвано именно твоей странной трактовкой. Олег не был безпристрастным в данном вопросе.
Я могу сказать что допустил ошибку лишь в порядке вынесения решения. После ответа Жаки я могу сказать, что он заслуживет "целого" наказания.
Но решение уже вынесено.
на любое решение есть апелляция, не стоит об этом забывать
Threads: 22
Закон не имеет обратной силы, думаю с этим надо смириться и продолжать жить дальше и в гонках показывать что прошлое решение было неправильным.
Moged Wrote:Я сквозь пальцы посмотрю на это издевательство (полный повтор стертых сообщений Рискоффа), но замечу одно Тику рано было ехать на право а ты именно вьехал в него, идя по идеальной траектории не замечая соперника внутри.
Кстати еще одна странная трактовка
Тику рано было ехать направо (это при том что все в этом месте уже ехали направо) и тут же ты пишешь что я ехал по идеальной траектории (в момент начала поворота, Тика еще и помине не было в зеркалах), а в этом случае чтобы избежать столкновения с бесрассудным соперником, который выполнял в этот момент достаточно нелогичный маневр, я мог разве что отвернуть влево и выехать в гравий. Согласись - это противоречит самой идее соревнований.
Advance Racing Wrote:на любое решение есть апелляция, не стоит об этом забывать
я не забываю, хотя они не предусмотрены ргламентом  Тока делать это нужно было сразу. Создал тему и спросил мнение гонщиков о данном инциденте. Голосование конечно должно быть открытым. В данном случае я может быть принял во внимание мнение большинства, если бы увидел нормальные обоснования. Ты решил поступить по другому.
Moged Wrote:я не забываю, хотя они не предусмотрены ргламентом Тока делать это нужно было сразу. Создал тему и спросил мнение гонщиков о данном инциденте. Голосование конечно должно быть открытым. В данном случае я может быть принял во внимание мнение большинства, если бы увидел нормальные обоснования. Ты решил поступить по другому.
А составленные Олегом и опубликованные мной посты разве не являлись обоснованием? Причем последовали они сразу, как появилось твое решение.
И создавать тему с опросом - прав или не прав судья - это бред, так как для многих лишение соперника очков - выгодно
21.10.2007, 23:19
(This post was last modified: 25.07.2010, 00:41 by Krematorium.)
Ради эксперимента посмотрел свой повтор, по моему повтору, в этом инциденте был виноват именно ты, так как Тик был уже на пол корпуса впереди тебя.
з.ы. прошу мое сообщение не считать как аргумент.
Тогда если ты посмотришь повтор второго заезда, то причиной твоего кувыркания тоже являюсь я. И ты тоже был уже впереди. Так что можно еще и за это наказать
21.10.2007, 23:29
(This post was last modified: 21.10.2007, 23:33 by Krematorium.)
Подача протестов это дело лично каждого, в той ситуации я себя считаю виноватым, по этому и не подал протеста. А если бы ты вылетел то полюбому извинился бы. Я и извинился за то что в тебя въехал.
Просто в моей ситуации было безрассудно пытаться тебя обогнать, а сдесь оптимальное место для обгона и именно по внутренней траектории, что сам не раз делал. Ты просто не учел что справа от тебя кто то еще находиться вот и въехал ему в бочину.
Krematorium Wrote:Подача протестов это дело лично каждого, в той ситуации я себя считаю виноватым, по этому и не подал протеста. А если бы ты вылетел то полюбому извинился бы. Я и извинился за то что в тебя въехал.
Просто в моей ситуации было безрассудно пытаться тебя обогнать, а сдесь оптимальное место для обгона и именно по внутренней траектории, что сам не раз делал. Ты просто не учел что справа от тебя кто то еще находиться вот и въехал ему в бочину.
Еще раз повторю, на момент начала маневра справа от меня кроме отбойника вообще ничего не было. Я тормозил раньше и даже в зоне видимости не было никого. Подобная авария у меня была с Мэдлоптом в туринге в первом заезде и даже он признал что в том случае это был обычный гоночный инцидент
Судьи то же люди и могут по разному трактовать инциденты. Но если судья начнет менять решение уже после вынесения, то это получается что он идет на поводу у участников. А такого не должно быть, так что грю, забей.
Забил, но гонять тут больше не буду...Так что хотите со мной посоперничать, увидимся на Себринге
http://forum.worldracing.info/showthread...post&t=642
А мы с тобой по моемому уже гонялись  , или на race-nkosino или на autosim-е
Вот когда ты последний раз видел Тика
![[Image: 85585973ys4.th.jpg]](http://img88.imageshack.us/img88/7885/85585973ys4.th.jpg)
далее он не появлялся в твоих зеркалах, что говорит о том, что ты его не обогнал (так на самом деле и было)
Вот ситуация перед поворотом
![[Image: 97668856yf7.th.jpg]](http://img222.imageshack.us/img222/6991/97668856yf7.th.jpg)
видно что ты слева а Тик в центре.
Тут говорилось что тик ехал прямо?
однако на входе мы видим
![[Image: 79566133qo4.th.jpg]](http://img222.imageshack.us/img222/8853/79566133qo4.th.jpg)
что Тик сместился во внутрь. Он явно понимает где ты и оставляет тебе достаточно места
![[Image: 63604840rf7.th.jpg]](http://img222.imageshack.us/img222/4239/63604840rf7.th.jpg)
вот тут видно что руль у него повернут.
![[Image: 84415015wd7.th.jpg]](http://img222.imageshack.us/img222/8306/84415015wd7.th.jpg)
вот тут видно что ты очень сильно сместился вовнутрь поворота.
![[Image: 58838770ir7.th.jpg]](http://img233.imageshack.us/img233/5028/58838770ir7.th.jpg) ![[Image: 84569497df4.th.jpg]](http://img233.imageshack.us/img233/6523/84569497df4.th.jpg)
А вот теперь сравни эти два сриншота, точнее углы поворота руля (хотябы по эмблеме Фольца). Видно что ты не только не отреагировал а появление машины Тика, но и еще больше повернул направо.
Вот это называется обоснование, а не те три картинки с самого неудобного ракурса, которые ты (точнее Олег) привел
Последние 2 скрина умиляют.
Итак анализ
1) за 0.05 секунды (заметь интервал очень маленький) человек мало на что способен отреагировать, так что больший угол руля, никак не является следствием попытки выноса соперника.
2) в момент удара, разница в скорости составляла 7 км/ч, посему даже оставь я Тику больше месте (в случае если бы его видел) он бы все равно влетел в меня или удар пришелся бы ему в заднее колесо
Так что подумай теперь, умышленно ли я выбил его с трассы или просто проходил поворот, как и на каждом из последующих кругов
Advance Racing Wrote:Последние 2 скрина умиляют.
Итак анализ
1) за 0.05 секунды (заметь интервал очень маленький) человек мало на что способен отреагировать, так что больший угол руля, никак не является следствием попытки выноса соперника.
2) в момент удара, разница в скорости составляла 7 км/ч, посему даже оставь я Тику больше месте (в случае если бы его видел) он бы все равно влетел в меня или удар пришелся бы ему в заднее колесо
Так что подумай теперь, умышленно ли я выбил его с трассы или просто проходил поворот, как и на каждом из последующих кругов 1) откуда цифра в 0.05 секунды? сам придумал?
2) У Тика скорость была ниже на 4-5 км/ч
А я где-то говорил про умышленное выбивание? Речь как о том, что ты проходил поворот как обычно, не приняв во нимание то, что соперник находится внутри поворота. Отмазы что ты его не видел не принимаются. Ты был обязан удоствоерится в обгоне, прежде чем использовать всю ширину трассы.
Moged Wrote:1) откуда цифра в 0.05 секунды? сам придумал?
2) У Тика скорость была ниже на 4-5 км/ч
А я где-то говорил про умышленное выбивание? Речь как о том, что ты проходил поворот как обычно, не приняв во нимание то, что соперник находится внутри поворота. Отмазы что ты его не видел не принимаются. Ты был обязан удоствоерится в обгоне, прежде чем использовать всю ширину трассы.
Цифра высчитана из мгновенной скорости и растоянии что он успел проехать (длина машины известна)
Вопрос: В каком обгоне я должен был удостовериться, если в этот момент происходил обгон меня Тиком. Т.е. если я правильно понимаю, я должен был продолжать ехать прямо, пока не убежусь что меня обогнали, при этом места на выполнение маневра мне бы уже не осталось и я вылетел бы с трассы? Так чтоли? Ну и где логика?
|