Проверил трассу. Вроде геометрия не изменилась. Добавлены асфальтовые зоны вылета из Т1 (до стенки теперь не долетим если промазали с торможением) , металлический сеператор выезда из питов заменен на бетонный (зачем?!), добавлена асфальновая "зона вылета" из поворота "выход на овал" (ну там буквально метр до стенки). Остальное вроде без изменений.
Ну давай махнемся. До 2-х все равно нам откатывать надо, а потом уже передавать машину остальным. Возможно мне даже лучше будет начинать: не быстрое время квалификации даст старт с последних рядов, что сокрартит вероятность попадания в заварушки в Т1. Правда тогда, боюсь с самого старта начнем проигрывать.
Таким образом получим
Jacky Wrote:Ну давай махнемся. До 2-х все равно нам откатывать надо, а потом уже передавать машину остальным. Возможно мне даже лучше будет начинать: не быстрое время квалификации даст старт с последних рядов, что сокрартит вероятность попадания в заварушки в Т1. Правда тогда, боюсь с самого старта начнем проигрывать.
Таким образом получим
Сервер запущен для тестов. Кто хочет - гоняйте в Пистоне, потом прийдёте сюда, а кто сразу сюда. Вентрилло тоже.
...
Чёта не дружат два НАСКАРа, запустим после Пистона GTP.
...
Разобрался, заходите по IP: "195.189.246.190:32000".
...
Сейчас установлю новую Дайтону и перезапущу сервер.
...
Запустил.
...
Минуту 33 сделал на дефолтном сете, хотя он рано набирает максимальные обороты и тяжело поворачивает, gr_sf_race1 шибко нервным показался.
"Вот она, родная!", - сказал глист.
Костя или Коля или вообще кто! Сможете помочь #48? Если Сашка действительно сможет только до 22х, то у нас машина просто не доедет, т.к. Паша до 3х максимум, потом на работу, я конечно могу 5 часов подряд попробовать проехать, но это тяжело и мне самому прийдётся делать смену, а это дополнительная потеря времени (от 30 сек до минуты на пит).
Сегодня будет работать NRTV, все кто с ней не знаком, просмотрите, как пользоваться здесь.
Предлагаю небольшой аддон для NRTV ftp://195.189.246.190/NR2003/utils/NRTV/INL_TV.rar
Добавляет новый скин GTP (в котором машинки гтпшные),русифицирует главное окно (жаль, но просмотрщик гонки не поддерживает кириллицу) и заменяет буржуйскую рекламу на нашу.
На рисунке отмечено, что выбирать при старте.
Установка простая: скопируйте содержимое архива в папку, где установлена NRTV.
Аддон ничего не портит, добавляет новый язык и новый скин, при желании вы можете вернуться назад, выбрав английский язык и дефолтный скин (но вот буржуйскую рекламу назад вы уже не вернёте ).