Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
50th Daytona 500
Sudden Wrote:СКОМ, если бы Хуан сделал бы это умышленно - ну тогда да, было бы пимерно так.
А он вновь элементарно не сориентировался в ситуации... по-моему, бампануть просто хотел, но сделал все как мудаг ;)
Ну это проблемный вопрос, а факт - красиво вышло, есть что вспомнить :)
Reply
ну поначалу меня тоже скорее улыбнуло... то тогда б уж надо было до конца бороться ;)
а то на тебе - выбить мастерства хватает, а не потерять драфт - нет ;)
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Александр Wrote:Эх, Юри немного подпортил гонку Джуниору. Тактик из него хреновый был в этот раз. Надо было предвидеть, что такая фигня может случиться, и все кинутся менять покрышки в последний момент. Н-да, поглумился над ним Стюарт по полной программе.

Так ведь Ньюмен тоже вместе с Джуниором не поехал в боксы, а гонку выиграл. На суперах наличие хороших партнеров в драфте на финише важнее, чем свежие шины. Тем более, что за последних 45 кругов в боевом режиме проехали только половину, что уменьшило износ финального комплекта.
Reply
Quote:ендрикам - надёжность в стиле DEI, да и что бы сделал Джонсон, даже если бы его не поддел Хорниш?

Этого мы не узнаем, но я думаю пободаться вполне мог бы.

Quote:Или моё "Джонсон чемпион, как жить дальше?"

В случае с Вованом, тогда ещё НАСКАР в прямую нигде не транслировали, на АБшке нужно было ждать вторника, захожу в понедельник и вижу тему...

Quote:Позади был Кайл Буш, который, к слову, был значительно умнее, чем год назад.

Ндя не рассмотрел, впрочем тут не в уме дело, а в расстоянии Кайл бы скорее всего поддел бы машину Монтои. Тут просото не хватило опыта или грамотной оценки ситуации, впрочем у других пилотов НАСКАР это тоже случается.

Quote:Эх, Юри немного подпортил гонку Джуниору.

Да это вообще имбецильная тактика была. Учитывая скорость 88 и умение Дейла ехать в драфте позиция на супере не так уж и важна.
Reply
Red_front Wrote:Честно говоря, первый ЖФ мне показался немного "левым". Ну не было там ничего серьезного, чтобы его вывешивать. И даже на повторе не показали хотя бы самых завалящих обломков или чего-нибудь подобного...
А второй не показался? :) Да все просто - гонка с коушенами коммерчески более привлекательна - можно показать больше рекламы
Кроме того, если собрать всех поплотнее, увеличивается шанс очередного коушена после рестарта = еще больше рекламы.
Жаловаться наверное нет смысла. Как я понимаю количество рекламных роликов на гонку планируется заранее, и если у нас не будет постановочных коушенов, мы будем смотреть рекламу (по крайней мере те из нас, кто как и я смотрит стрим фокса) и на последних кругах.
Reply
skom Wrote:Ну это проблемный вопрос, а факт - красиво вышло, есть что вспомнить :)

Представь, что весь пелетон НАСКАРа состоит из таких горячих парней. Вот красота будет! :D
Reply
А Хорниш сделал серьезную заявку на звание лучшего новичка сезона. Рано конечно делать выводы, но пока он выглядит сильнее Дарио. Есть еще "темная лошадка" - Реган Смит N01.
Reply
Видео, как ХПМ вынес Бойера
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
финиш :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Первый коушен был чисто коммерческий, и это даже не скрывалось. Якобы дать командам возможность адаптироваться к изменившимся условиям трека...
Зато последние 80 кругов я лично провел так же, как 250 тысяч фанов на трибунах - на ногах :)
Садден не даст соврать - все шло почти по плану соцсоревнования... :)
Стюарт с Кайлом на Тоетах предсказуемо рвали вдоль и поперек, думалось, что Чейз Тони вполне мог встретить с прической откинувшегося зэка...
Кайл с Хэмлином и их тим-радио - это вообще почти из Ильфа и Петрова: "А ты кто такой?!!" - "Нет, а ты кто такой?!"
Монти был в фирменном угаре (т.е. в ударе), однако штабом монтоя.ру был запланирован снос Харвика, который унесет в стену Джуниора под белым флагом... Могу представить, какой длинный экспромт выдал в эфир по этому поводу Frank...
Но Курт - это действительно сила! Когда вспоминаешь прошлый год, Дайтону, потом Довер, потом недавний Шутаут - это же "Кармен"! Если бы можно было срежессировать, то я бы на последнем круге поменял № 12 и №2 местами... Курт Буш в роли тореадора, Тони Стюарт в роли раъяренного быка! Об этом бы вспоминали через 50 лет, перед Дайтоной 2058 года...
Хотя нет, если БЫ Дайтоны можно было бы режессировать, то ... всем понятно, какой гонщик "подмел" бы весь юбилейный спидуик.
К счастью, оказалось, что ничего не надо режессировать. "500 миль" - это маленькая жизнь, настоящая. Финиш был великолепный. Победил действительно тот, кто был больше всего достоин. Имхо, юбилей удался!

P.S. Больше всего меня впечатлило в превью, как герои Дайтоны-1979 комментировали ту легендарную видеозапись. Искренне хохочущие над своими штрафами в 2000 долларов Ярборо и Эллисон, и непосредственный, без какого-либо позерства, Кинг Р.Ли Петти, по-детски поджавший ноги под свой стульчик. И еще - DW дрожащим голосом вспоминавший своего фретр-энеми Дейла-старшего, и рассказывавший, как 10 лет назад гонщики, крю-чифы и механики ВСЕХ команд выстроились на Виктори лейн, и каждый лично поздравил Устрашителя с долгожданной победой в Дайтоне...
Reply
Quote:Впечатлила командная игра "Пенске" на финише. А некоторые еще говорят, что в НАСКАР нет командной тактики и каждый сам за себя.

Надо всё таки отличать, когда говорят не обгоняй или пропусти с тем что было в Дайтоне. У Курта не было шансов выиграть, точнее был небольшой шанс, если Раян ошибётся. По сути у Курта был выбор помогать Раяну и попытаться пройти его перед самым финишем или не помогать тем самым пропустив Тони к победе.
Reply
Смотрел борясь со сном, все таки долговато... учитывая просто затянувшийся перый лонгран. С непривычки подумаешь, ну и что, едут и едут... :) Но смотрел. Сам ЖФ не знаю спорный или нет, учитывая сколько мусора по трассе катается, особенно на первых кругах, разве что банок из-под пива нету...
Ну а запомнился больше всего финиш. Два синих Доджа, буд-то ждали когда Стюарт уйтед с внешней линии и совершили свой прорыв. Просто класс. Собственно на этом все и выключил, тк очень хотелось спать.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Denton Wrote:Девушку лучше до микрофона не допускать...

Послушай, друг! Можешь оставить при себе свое мнение, или засунуть его куда-нить подальше, окей? Девушка в том, чем занимается прошарена получше тебя! Лучше сиди дома, попивай чаек и смотри формулу-1 в качестве HD, хотя я бы тебе посоветовал играть в игры на восьмибитной приставке, людей уважать вообще-то надо! Стучать по клаве пол страны может!Сам-то рта не раскроешь в прямом эфире!
Reply
интересно, что формулический коллега откоментировал Дайтону просто и емко: скукота... :)
мда, как все относительно...
меня-то Ф1 года с 1995 уже в сон клонила....
Reply
Quote:Послушай, друг! Можешь оставить при себе свое мнение, или засунуть его куда-нить подальше, окей? Девушка в том, чем занимается прошарена получше тебя! Лучше сиди дома, попивай чаек и смотри формулу-1 в качестве HD, хотя я бы тебе посоветовал играть в игры на восьмибитной приставке, людей уважать вообще-то надо! Стучать по клаве пол страны может!Сам-то рта не раскроешь в прямом эфире!

Уже убежал прятаться под диван вместе с записями ф1.

Первое, эмоций можно и поменьше, что до моего мнения, то чтолибо запретить тут писать может только админ, а не ты.

Что до того, что кто то там лучше меня разбирается и где то там прошарена. Непрофессионализм виден сразу, извини, но орать про инцидент на трассе до конца не разобравшись в том, что произошло, это несколько некорректно, плюс множество довольно нелепых комментариев человека, который мало разбирается в НАСКАР. Но это ещё фиг с ним, может научится, хотя это не первая откоментиная гонка. Хуже, это речь, постоянные запинки, невыговаривание слов, не всегда верная интонация некотороя несогласованность в работе сдругими комментаторами. Эти проблемы решаются тренировками как на специальных курсах, так и самостоятельно. Статьи как правильно развивать речь есть в интернете. По поводу уважения, то, что я тут написал, никак к уважению человека не относится, а относится только к тому как человек делает свою работу. Насчёт прямого эфира, не все в Москве живут.

К слову работу Фёдора над собой видно, намного уверенней стал комментировать, больше стало анализа, т.е. уже не просто описывание картинки, явно лучше стала речь, хотя мне кажется скорость можно немного убавить. Владимиру же явно надо работать как над голосом (уверенней, чётче) так и над построением предложений. Всем желательно поработать над слаженностью, а то частенько появляется ощущение, что друг друга чуть не перебиваете.

З.Ы. r2r в слудующий раз за подобный пост будет предупреждение.

Quote:интересно, что формулический коллега откоментировал Дайтону просто и емко: скукота...

Да я с ним полностью согласен, ушёл пересматривать Имолу 2002.
Reply
r2r Wrote:Послушай, друг! Можешь оставить при себе свое мнение, или засунуть его куда-нить подальше, окей?
С чего вдруг??? Мне вот например интересно мнение Дентона, независимо от того разделяю я его или нет.
Ты вообще кто-такой что тут командуешь?
r2r Wrote:Девушка в том, чем занимается прошарена получше тебя!
Так хорошо знаешь Дентона...или девушку???
r2r Wrote:Лучше сиди дома, попивай чаек и смотри формулу-1 в качестве HD, хотя я бы тебе посоветовал играть в игры на восьмибитной приставке, людей уважать вообще-то надо!
Ну а ты сам уважаешь?
В твоем посте нуль уважения!
r2r Wrote:Стучать по клаве пол страны может!Сам-то рта не раскроешь в прямом эфире!
не суди по себе других
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Хм мне вот интересно, чё этот r2r так рьяно девушку то защищать начал.
Reply
Кстати, судя по лексикону, больше похоже на формуляку. Друг, наверное, ее какой-нибудь близкий, иначе не стал бы так сильно обижаться :)
Reply
Поклонник :D
Reply
вот млин) уже и тему про дайтону засрали)) засранцы!)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Sinner Wrote:финиш :)

Спасибо. Еще несколько раз посмотрел. Если бы Стюарт остался наверху, то мог выиграть. Вниз уйти удалось бы только Ньюмену - Курту мешал брат...
Reply
Quote:Если бы Стюарт остался наверху, то мог выиграть. Вниз уйти удалось бы только Ньюмену - Курту мешал брат...

У Раяна хватило бы скорости пройти Тони.
Reply
skom Wrote:Не понял, шо за бунт на корабле? :D
...
:D skom, блестящий юмор, почти сатира!

Red_front Wrote:Прекрасная гонка, великолепный эмоциональный комментарий Федора. В самом конце мне даже стало за него страшно. :)
Благодарю. На выходе из Т4 200го круга было ощущение, что кисти рук увеличились раза в два и их покрывала крупная дрожь! Никогда не испытывал ничего подобного.

Quote:Честно говоря, первый ЖФ мне показался немного "левым".
Ребят, когда Смит задел стену никакого коушена не было. Почему? Не показали обломок? FOX вообще много чего не показал. Я вот узнал утром, что Курт схлопотал штраф за превышение скорости, а также проскочил место на пит-лейне уже под ЖФ и совершил лишний круг, из-за чего откатился.

Quote:Впечатлила командная игра "Пенске" на финише. А некоторые еще говорят, что в НАСКАР нет командной тактики и каждый сам за себя. :)
К ответу Дентона добавить нечего.

Quote:Монт ИМХО не сделал ничего ужасного, просто не сориентировался и поспешил. Точно также можно обвинять Мирса в попытке сознательно "убрать" Стюарта, хотя было видно, что он просто слишком долго думал, вставать ему во внешний ряд или нет.
Штука в том, что когда "не ориентируется и спешит" раз за разом один и тот же, это уже синдром. Про Мирса согласен.

Billy Dean Wrote:Так ведь Ньюмен тоже вместе с Джуниором не поехал в боксы, а гонку выиграл
Пардон!
Lap 162 -- Leaders head down pit road except for Dale Earnhardt Jr.

Denton Wrote:Да я с ним полностью согласен, ушёл пересматривать Имолу 2002.
Присоединяюсь и достаю кассету с Венгрией 2004.

Quote:У Раяна хватило бы скорости пройти Тони.
Раян всё правильно сказал - "без сомнения, он [Курт] мог легко пойти в третий ряд, по центральной траектории, разделить нас и сделать одно чертовское месиво в 3м повороте". Учитывая преимущество аутсайда, Тони скорее всего бы выиграл.
Reply
Quote:Штука в том, что когда "не ориентируется и спешит" раз за разом один и тот же, это уже синдром.

Френк, не надо преувеличивать, просто к Монту явно повышенное внимание и каждая его ошибка детально рабирается, в отличии от других пилотов.

Quote:Раян всё правильно сказал - "без сомнения, он [Курт] мог легко пойти в третий ряд, по центральной траектории, разделить нас и сделать одно чертовское месиво в 3м повороте". Учитывая преимущество аутсайда, Тони скорее всего бы выиграл.

Курт грамотно обстановку оценил, вообще три ряда в Дайтоне всё таки опасно, особенно на финише, где все идут на пределе.
Reply
К вопросу о поступке Монтои. В принципе мне по барабану, я не болею ни за одного, участвовавшего в этих инцидентах. Просто интересно, почему все зациклились на развороте Монтоей Боера, хотя Харвик сделал почти то же самое с Блэйни?
Reply
Sudden Wrote:За Пенске очень рад - красиво сработали. Удивил Хорниш, жаль Кенсета.... Стюарта совсем не жаль....

+5
полностью согласен...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Frank Wrote:Пардон!
Lap 162 -- Leaders head down pit road except for Dale Earnhardt Jr.

Я имел в виду 177-й круг, когда Стюарт в последний момент завернул на пит-лейн. Тогда вместе с Джуниором не поехали еще четверо: Ньюмен, Биффл, Бертон и Монтойя. То есть в концовке у Стюарта шины были на 15 кругов свежее, чем у Ньюмена (не заметил, правда, Тони сменил 2 или 4). Но множество кошенов сохранили комплект Раяна в хорошем состоянии.

А на 162-м Джуниор с Эури конечно облажались.
Reply
Quote:К вопросу о поступке Монтои. В принципе мне по барабану, я не болею ни за одного, участвовавшего в этих инцидентах. Просто интересно, почему все зациклились на развороте Монтоей Боера, хотя Харвик сделал почти то же самое с Блэйни?

Я же говорю Монт в центре внимания, а к Харвику все давно привыкли.
Reply
Denton Wrote:Я же говорю Монт в центре внимания, а к Харвику все давно привыкли.
Думаю, к Монтое теперь тоже. Да, напомню, что у Харвика есть, скромно говоря, некоторые достижения в НАСКАР.
Reply
Френк, да при чём тут достижения? Есть инциденты в гонках и я думаю на месте пострадавшего пилота, ему пофиг кто его выбил, зелёный новичок или ветеран, он дальше в гонке уже не едет.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,237 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,744 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,288 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,841 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,237 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,829 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Samsung Mobile 500 Texas NASCAR 4.19.10 Borisoff 7 4,040 22.04.2010, 11:29
Last Post: Zhenek
  Sprint Cup 2010. Round 4. Kobalt Tools 500@ Atlanta Motor Speedway Johny 35 10,438 16.03.2010, 20:41
Last Post: kup
  Sprint Cup 2010. Round 2. Auto Club 500@ Auto Club Speedway Johny 13 4,816 26.02.2010, 13:34
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2009. Round 24. Sharpie 500 @ Bristol Motor Speedway kup 4 3,848 30.08.2009, 20:44
Last Post: kup

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)