Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Второй этап WR GT. Гонка. 17.03.08
Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли..
Reply
Большего всего жалко Сергея Солдатова, уже не знаю столько было дисконнектов рестартов хз, зае.. Весь отрезок до 1 пита только и думал что Сергея потеряли. Потом сосредоточился на гонке, все шло в целом нормально. Ехал 2 за Дмитрием, готовился к питу и из-за усталости ошибся и сильно разбился, потом поехал чиниться и двигатель сгорел, не день Бэкхема :) Бабакаев и Луканов молодцы, Ярчука не видел ничего не могу сказать как он ехал. А вот Чистов удивил, видимо очень хотелось столкнуться ни в какую не хотел пропускать на круг. Ну и Павел Слуцкий как обычно, только успевай уворачиваться от зажопов.
Reply
Да уж Гоночка выдалась что надо, в начале народ поубивался на прогреве, потом вроде растянулись и пошла рутина.
Ну а потом пошел сам чудить, во время первого пита забыл убрать ремонт, стоял около 90 секунд, так же зачемто поставил на зад жесткую резину. Это было что то, в лесмо 2 колбасило не по децки.
К второму питу кое как доехал, даж без аварий, прошел без эксцесов, все выставил правильно, и пошел ехать чисто на доезд.
НО, буквально за 5 минут до финиша, в боксы едет Зимин, вот это подарок...
В итоге 6 место. :)

Ну и поздравление победителям :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Не простая вообще гонка получилась.
В начале долго не могли решить как расставляться на решётки.
Потом всё-так договорились самостоятельно выстроиться на круге.
С третий попытки ушли в бой.
Первый поворот к удивлению прошли без аварий.
Я держался а районе 5 места.
Но на 3 круге немного не рассчитал, и развернулся в "Параболике" потеряв ряд позиций:(
Потом пытаясь угнаться за Юрием Бабановым, допустил ещё две ошибки...
Изрядно жёстко атакую на выходе из "Аскаре", я потерял машину...
Чуток задел рельс, впрочем это почти не повлияло на управляемость, было просто потеряно много времени на развороте...
Это здорово меня встряхнуло, и я поехал намного стабильнее.
Потом боролся за 7/8 место, стараясь не подпускать близко соперников.
Вообщем такая классическая гонка "Гранд Туризмо":)
Ближе к концу повыходили лидеры, и я переместился на 4 место.
После последнего пит стопа, достаточно близко подобрался кто-то из "Астен Мартинов" но мне удалось сохранить отрыв до финиша:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Такое сейчас морального поднесение духа!!! уххх непередаваемо... до старта гонки думал зря поехал, пропускаю евент туринга в Ошерслебене забугром... но после гонки не жалею :)
Reply
Ligier Wrote:Ближе к концу повыходили лидеры, и я переместился на 4 место.
После последнего пит стопа, достаточно близко подобрался кто-то из "Астен Мартинов" но мне удалось сохранить отрыв до финиша:)

Это был я, но понял что уже не догнать и сбавил немного. Впервые в длинной гонке плечи и шея болят :) Но это было здорово :)
Reply
Отличнейщая гонка для нашей команды. Дебют Fematix Racing сложился просто отлично. Победный дубль. Хоть это произошло из-за вылета двух лидеров, но мы тоже молодцы... почти два часа безошибочной гонки. Всем спасибо! Поздравляю своего тиммэйта Александра с победой! Ну и всем кто доехал - отдельный поздравления!

Жаль конечно начало гонки с тремя рестартами и непоняткой с расстановкой немного подпортили настроение...
Reply
Ligier Wrote:После последнего пит стопа, достаточно близко подобрался кто-то из "Астен Мартинов" но мне удалось сохранить отрыв до финиша:)

эт Максег Барканов... я чесно говоря уже думал немного тебя "притормозить" я был впереди :o
Reply
-=lord=- Wrote:Это был я, но понял что уже не догнать и сбавил немного. Впервые в длинной гонке плечи и шея болят :) Но это было здорово :)

Я честно говоря сначало думал что тебя ждёт ещё один пит стоп:)
Reply
KKS Wrote:я чесно говоря уже думал немного тебя "притормозить" я был впереди :o
Зачем?:)
Вы в одной команде?:)
Reply
Ligier Wrote:Я честно говоря сначало думал что тебя ждёт ещё один пит стоп:)

Я на втором пит стопе залил полный бак по моим прикидкам мне бы не хватило того то было выставлено до гонки, поэтому и не делал больше остановок, топлива осталось с запасом в несколько кругов :)
Reply
Ligier Wrote:Зачем?:)
:o

Ligier Wrote:Вы в одной команде?:)
угумс :roses:
Reply
Всем спасибо. Первый раз участвую в таких гонках. Ещё толком не знаю как настраивать машину. Только в день гонки покатался на трассе пару часов. Думал что буду гдето в р-не 15 места на финише. Сам не ожидал что выбьюсь на 7. Из-за не опытности залил на вторую половину чуть меньше топлива. Когда понял что не хватит стал отаковать, и опять же из-за неопытности менее чем за 10 мин вылетел. Да ещё и колёса почему то мне начали менять, хотя я и отменил замену. Тем самым потерял 6 место. Вообщем первый блин с маленьким комочком получился...
Reply
Давненько я не пробовал призовое шампанское :)

Гонка получилась интересная. Предстартовая процедура несколько затянулась, настрой на гонку был безнадежно испорчен. Первый раз в жизни стартовал с ходу, ожидал что все будет чуть по другому, пропустил Сафронова на третье место. Но уже на втором круге Алексей убился перед Лесмами. Ближе к первому питу удалось стабилизировать отрыв от идущего вторым Алексея Петровского в районе 15 секунд.
После остановки неожиданно наметилась борьба, мои механики сработали почти на 20 секунд быстрее, поднялся на второе место. Алексей вез мне по секунде с круга, поэтому появилась идея, сдерживать Ferrari сколько получится + повторение фокуса с питами = шанс побороться за вторую ступеньку. Идея сразу частично провалилась, т.к. первую же серьезную атаку я не смог отбить. Перед Т1 я занял внутренюю часть, но как на зло, из питов выехал кто-то из круговых. Я не рискнул ехать 3 wide :(

Оставалась надежда на механиков, поэтому продолжал упираться. Мой второй пит-стоп также прошел хорошо. Однако у Алексея случились проблемы, после его схода полностью пропала мотивация ехать. Диме Луканову проигрывал минуту, у тиммейта Максима выигрывал 25 секунд. Сразу же меня накрыла усталость, кое-как дотошнил до финиша. Ну а сход Grr подарил дубль нашей команде.

Поздравления всем, кто доехал!
Reply
Поздравляю всех кто доехал, Александр Бабакаев, очень интересно было с тобой соперничать, очень хорошо ехал и быстро, у тебя было повреждение еще вначале гонки? Думаю все равно бы тебя прошел, на редкость ехал быстро, свежая резина после пита позволяла ехать вплоть до 42.6 :) А в том моменте когда тебе помешал выезжающий из боксов: на повторе, ты правильно сделал что не полез в 3 ряд. Я бы на твоем месте наверное полез и разбился :))
Reply
У меня повреждений не было. Я видел что ты намного быстрее, надеялся придержать тебя за счет поздних торможений. А так хорошо было понятно, что я тебе не соперник.
Reply
Блин, подготовился к гонке, с другим сетом снял почти 2 секунды со времени квалы, а самое главное поехал стабильно. Однако неожиданная необходимость слетать на день в Ростов убила все ожидания, на момент старта практики я только вернулся в Шереметьево :(
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Возникла пара вопросов. Опять что-то не то с питстопами? У меня, например, первый раз заняло 40 секунд, во второй раз - 38. Это с заливкой 80 (второй раз 76) литров топлива и сменой всех четырех колес. У многих, что... вплоть до минуты (на ту же самую процедуру)? Кстати, а что произошло с Grr? Он уверенно лидировал минут за 15 до конца, но потом сошел и подарил нам дубль.

Хочу еще сказать спасибо всем круговым... были очень корректны. Обгонять было сложно на прямых, т.к. в топовой скорости я очень сильно проигрывал и круговые на прямых просто уезжали как от стоячего. Хорошо, что притормаживали и пропускали.

И было б вообще замечательно, если выложат серверный реплей.
Reply
Вчера отмечатл на работе ДР, смотрю что не успеваю домой, пододжал в офисе до 21-00, запустил, всё гуд, еду домой, звоню Димке Луканову, узнать всё ли ок и впоминаю, что квалу-то надо расставить...

Прошу прощения за проблемы, такой дезорганизованности я больше не допущу.

Ligier Wrote:Начинаются первые проблемы...
Сто патчей, чего-то не хватает:(
Щас всё перекачиваю, 90% что не поможет...

Патч ОДИН, мод FIA GT ОДИН, мод WR GT ОДИН.
Сначала я запустил сервер без патча, написал в чате Sorry и перезапустил с патчем.

Pavel Sluckij Wrote:Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли..

Мы уже выяснили, что глюков в Сильверстоуне на самом деле не было, и в Монце их быть не могло, смотрите свои HDV, там все питы у всех одинаковые.

mp44 Wrote:Возникла пара вопросов. Опять что-то не то с питстопами? У меня, например, первый раз заняло 40 секунд, во второй раз - 38. Это с заливкой 80 (второй раз 76) литров топлива и сменой всех четырех колес. У многих, что... вплоть до минуты (на ту же самую процедуру)?

Quote:Обратите внимание, что увеличилось время сбора пит-крю при запросе пит-стопа до 25 секунд + рандомная задержка до 4.5 секунд, время ожидания машины на пит-лейн 3 минуты. Заливка топлива 6 литров в секунду (в два раза меньше, чем было) + рандомная задержка до 2 секунд, смена 4 шин 20.5 секунд + рандомная задержка до 5 секунд. Естественно, починка или изменение настроек машины - это дополнительное и немалое время.

Замена шин и заправка выполняется раздельно.
20.5 сек. + 5 сек. + 80 литров/6 литров + 2 сек. = 40.5 секунд - это максимально длинный пит-стоп только с заправкой и сменой шин. Если ещё не отключать починку и менять настройки, то будет на порядок дольше.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Замена шин и заправка выполняется раздельно.
20.5 сек. + 5 сек. + 80 литров/6 литров + 2 сек. = 40.5 секунд - это максимально длинный пит-стоп только с заправкой и сменой шин. Если ещё не отключать починку и менять настройки, то будет на порядок дольше.

Это я знаю. Я вот про что:

Pavel Sluckij Wrote:Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли..

С Павлом до 1-го питстопа был разрыв 5 секунд. После него более 20 (еще при том, что я секунд на 5 проспал выезд с пита). И если он не чинил и не менял настройки... то получается, что минуту заняло у него остановка на дозаправку и замену шин.
Reply
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно смотреть реплей.
Reply
что с результатами?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Ну результаты я знаю, но хотелось бы таблички с личным и командным зачетом.
Reply
Повтор: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WRGT_Round2.Vcr (26Мб)
Квалификация: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_2q/
Гонка: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_2r/
Reply
.......
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Эх посмотрел повтор.
Прошу прощение у Барканова, за контакт в первом повороте, круг помоемому 9-ый, но вроде все обошлось :o .
К стати в первом повороте у меня примерно пару раз такая же ситуация была, как получилось с Баркановым, тормозишь как обычно, но машину несет будто по воде.
Пару раз меня напугал народ, на первом быстром и на 7, но во втором случае Малюков явно пытался поймать машину.
В первом Маркевича развернуло без заднего антикрыла.
Reply
Таблицы зачётов и балласта! Извиняюсь, что пока в таком виде! Как сделают сайт, то всё будет цивильно выглядеть!

Довольно интересные результаты! Произошла смена лидера в общем зачёте, в зачёте командном и в зачёте марок (Астон-Мартин провели отличную гонку)!

Если в зачёте пилотов всё достаточно плотно, то в зачёте командном и марок появились явные лидеры!:)

Attached Files
.   WR GT 2-? ???rar (Size: 4.08 KB / Downloads: 22)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Krematorium Wrote:Эх посмотрел повтор.
Прошу прощение у Барканова, за контакт в первом повороте, круг помоемому 9-ый, но вроде все обошлось :o .

покоцал меня чуток :).
Reply
Я лидер в зачёте:crazy:
Reply
Ligier Wrote:Я лидер в зачёте:crazy:

Угу:) Мои поздравления! ну и команде Fematix Racing тоже поздравления! отличный дебют
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й, заключительный этап. Watkins Glen Long. 22 июля. Stason4eG 60 15,754 27.07.2008, 00:12
Last Post: KKS
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,543 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  9--й этап. Зольдер. Квалификация. Stason4eG 45 10,730 08.07.2008, 20:30
Last Post: griff777
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,719 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  8-й этап WRGT. Road America. 23 июня. Квалификация. Stason4eG 52 10,991 24.06.2008, 20:57
Last Post: Holden
  7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008. Stason4eG 63 15,464 19.06.2008, 12:44
Last Post: Stason4eG
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,216 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,889 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Шестой этап WR GT. Квалификация. 26.05.08. Az0t 29 8,719 27.05.2008, 21:57
Last Post: madlopt
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,737 20.05.2008, 15:32
Last Post: Aleksey Petrovsky

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)