Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway.
че за дядя федор? :) был же папа :)
Reply
Лич! Выкладывай свой круг :snoozer:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!
Reply
Uncle Fedor Wrote:блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!

ты кто
Reply
Uncle Fedor Wrote:блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!

Вы бы представились для начала, дядя Фёдор.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Да я ваще не в теме, загуглился к вам случайно. Сморю страсти такие, решил поддержать топиг.
Reply
Ligier Wrote:Почему позорный?:rolleyes:
потому что проиграл 0,002 сек. 3-му месту

Forza Wrote:чего??
нервно очень, тебя в Т1 часто сносило, и было страшно когда ты сзади был :)

Frank Wrote:Я посмотрел повтор. Смотри как было - тебя обслуживают, я подъезжаю. Не встаю с первого раза, врубаю заднюю, кое-как встаю. Ты только потом начал выезжать. Где я помешал?

P.S. Резы и зачёт готовы. Но ещё будут штрафы за флуд.
мне не как было больше выехать, в принципе там я немного потерял

Forza Wrote:ты кто
либо раздвоение личности, либо болельщики навалили, рассерженные, не мои, честно :)
Reply
Anti, а чё ты вперёд не проскочил, когда я в Т4-Т5 на внешке пытался тебя пропустить обратно?

Спасибо. Извини. Блин. :(
[Image: saql6.gif]
Reply
Anti Wrote:потому что проиграл 0,002 сек. 3-му месту
Это не позор.
Как раз наоборот, не каждый сможет так плотно бороться с соперником:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Это не позор.
Как раз наоборот, не каждый сможет так плотно бороться с соперником:)
да я его еще заблочил, хотя думаю на финишной прямой это допускается
Reply
Fischer Wrote:Отличная для меня в целом гонка получилась, если не считать один выезд с пита, когда я врезался вроде в 57, извини.(просто не видел ни так, ни в зеркалах). Финишный круг это нечто. Тут правда "помог" 44 номер, выбив 57...

да ничего, я уже привык что всё через одно место у меня.

а на 52 круге вообще ппц был, я всё пытался развернутся не мешая, почти получилось, но тут почему то forza решил меня по апрону в Т1 объехать... не объехал :(... а потом началось... особенно жалко того кто на крыше остался лежать (не помню кто)
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
No Replacement For Displacement!
Reply
признавайтесь кто меня в Т1 на старте в стенку отправил?)) сильно бить не буду)))
P.S. вобще привык к тому что в пистоне на каждой гонке найдется человек который меня куда нить отправит путеществовать)) то в стену, то на зоборе весеть или траву косить.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Anti Wrote:нервно очень, тебя в Т1 часто сносило, и было страшно когда ты сзади был :)
учусь тормозить :)
а вобще перед первой остановкой когда ты, тик и еще некоторые (уж не помню) начали ехать медленно, то ли из-за борьбы. то ли из-за резины, я начал вас догонять на на торможении увернулся от тебя вправо чтоб не засадить, а там был тик... вынес его... извиняюсь....
но вроде даже я тормозил рано :)
Reply
№57 мне тоже не понравился. Тормозов у него не существует вообще
Reply
tolya21 Wrote:№57 мне тоже не понравился. Тормозов у него не существует вообще

прочитал чужие посты и решил проявить солидарность? а кто меня вчера повесил на сетку?
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
Reply
Forza Wrote:учусь тормозить :)
а вобще перед первой остановкой когда ты, тик и еще некоторые (уж не помню) начали ехать медленно, то ли из-за борьбы. то ли из-за резины, я начал вас догонять на на торможении увернулся от тебя вправо чтоб не засадить, а там был тик... вынес его... извиняюсь....
но вроде даже я тормозил рано :)
Да, помню конечно, я с перепугу, когда увидел резко приближающуюся машину в зеркалах, по газам как дал, несмотря на то что в повороте, траекторию немного пришлось сменить, зато для меня все обошлось, а то как вы врезались я видел.
Reply
Nitromethane Wrote:да ничего, я уже привык что всё через одно место у меня.

а на 52 круге вообще ппц был, я всё пытался развернутся не мешая, почти получилось, но тут почему то forza решил меня по апрону в Т1 объехать... не объехал :(... а потом началось... особенно жалко того кто на крыше остался лежать (не помню кто)

Ну хоть кому-то меня жалко, ато в меня все только камнями кидаются. Тенденция, что ни гонка, то выбитый об меня nascardude. #113 сорри, когда разворачивался, перебрал с газом.
#142, извини за 37 круг. Смотрел вроде направо, не было никого.
Reply
Читай раздел Рistоn Сuр. Там есть правила, заявочный лист и календарь.
Reply
!KoT! Wrote:Тик. блин нафига так делать. На пите меня зажопил. Я поперёк, а народ как раз на питы. Завал. Тупо взял и развернул меня.

Мы ехали не под жф, а под зелёным, нефиг так рано тормозить, там до линии ещё далеко было, каждая секунда была на счету.
Спасибо форце что выбил меня со второго места, выбирал кого выбить и выбрал меня.
Так же спасибо вербе, что встал поперёк траектории.
Reply
ага, выбирал :)
Reply
Shadow89 Wrote:признавайтесь кто меня в Т1 на старте в стенку отправил?)) сильно бить не буду)))
P.S. вобще привык к тому что в пистоне на каждой гонке найдется человек который меня куда нить отправит путеществовать)) то в стену, то на зоборе весеть или траву косить.

ну блин... молчите)))) щас повтор скачаю сам посмотрю)))
Reply
Shadow89 Wrote:ну блин... молчите)))) щас повтор скачаю сам посмотрю)))
это точно не я,потому что забил на пистон :p
Be patient, ladies.
Reply
значит так!)) 85 заредил 23 в меня... большое спс

Attached Files
.jpg   Windows Bitmap Image.JPG (Size: 86.23 KB / Downloads: 27)
Reply
в очередной раз подтвердил для себя что Трентон отличная трасса. И снова и снова убеждаюсь в истине "главное не скорость, а стабильность". Я ехал эту гонку как никогда в расслабленном и спокойном состоянии. Никогда так не ехал (эээхх так бы Дегу проехать в субботу). Слава богу никого не выбил как в Про :)
Была борьба, может не совсем корректная но борьба, и с Тиком, и с Комисарчиком и вроде еще с кем то.

Непонял маневра Лича на послденем круге. Лич! зачем ты поехал на пит? Я только и из за этого пришел первым, ты ехал по питлейн а я летел до линии. Вот и получился отрыв в 0.1 сек.
Я так подазреваю что топливо кончилось, но ведь можно было накатом линию пересечь, я был от тебя в 4х секундах
Reply
Goryny4 Wrote:Я вчера на гонку так и не попал. Подскажите пожалуйста когда и во сколько состоится следующая гонка в оригинальном нр 2003 в которой мне было бы разрешено участвовать? Я пока ещё с трудом ориентируюсь на форуме...

INL Intimidator Series сегодня в 21-00МСК, читай тут http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=800

Seh Wrote:Читай раздел Рistоn Сuр. Там есть правила, заявочный лист и календарь.

Ну и прийдёт он через неделю, а реально поучаствовать может уже сегодня.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Nitromethane Wrote:Подписываюсь.

:crazy:
Reply
Ligier Wrote::crazy:
:lol:
Be patient, ladies.
Reply
А почто так? Надо же отучаться лететь сломя голову при желтых...
Reply
Ligier Wrote::crazy:

а что ты смеёшься? в последний раз в трентоне ты не смог меня объехать, если бы это был интимидейтор, то получается ты нарушил джентельменское соглашение а не я :p
Reply
Nitromethane Wrote:в последний раз в трентоне ты не смог меня объехать

?:eek: :eek: :eek:
Я восьмой вчера финишировал:o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,247 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,904 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 50,008 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,414 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,163 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,813 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,922 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,816 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,129 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21
  Официальный тест INL PISTON CUP Texas. !KoT! 42 8,537 18.03.2008, 16:23