Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP Round 17.Phoenix.
3 апреля 2008 состоится официальная гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Phoenix
Начало в 21:00 МСК.

IP 195.189.246.190.

Практика: 30 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.
И все получится.
Reply
В этой гонке может определиться первый Чемпион INL Piston Cup. За 2 этапа до финиша nascardude опережает Serge Nascar'a на 33 очка. Максимум за этап можно набрать 24, следовательно если nascardude не проиграет сопернику больше 8 очков, то досточно станет Чемпионом.

Многое зависит от бонусных очков. Напомню их распределение:
2 за поул,
1 за быстрейший круг гонки,
1 за лидирование в гонке.

Второе место устраивает #64 при любых раскладах. Если Serge Nascar не выигрывает поул, то достаточно 3го. Если поул берёт nascardude, то ему достаточно 4го.
Reply
Поздравляю Лича с победой и nascardude с чемпионством!:roses:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
народ. дико извиняюсь! когото выбил на первых кругах! простите! в зеркалах было чисто, а споттера нерасслышал, сорри!

поздравляю чампиона!!! кстати а кто чампион? :)
Reply
блин, все себе сам испортил, сначала заспинился, потом проехал мимо питов :confused: и + ко всему зазвонил телефон, я пока отвечал, потерял 10 секунд, наушники не мог никак одеть, сорри №86, потом болел за Федора, но выиграл всетаки Лич, поздравляю, старался вам не мешать.
Reply
Отличная гонка. Наверно лучшая. Есть конечно маааленькая претензия к #113, который по непонятной причине очень сильно замедлился в первом повороте как раз когда я догонял (в очередной раз в гонке) #5, ну и занос довольно приличный. В начале гонки не смог объехать две аварии, а в конце в последний момент увернулся:)
nascardude, принимай поздравления с чемпионским титулом!
Reply
на старте нечто странное случилось, в итоге вылетел вперёд как ракета :D
до пита держался первым, на пите лажанул, вышел вторым, и в итоге выбил наперекор традиции не четвёртого, а Игоря Меньшикова, который мог получить свою первую победу :(
позор и срам мне :nea:

P. S. финал Лича и Дуда нужно было смотреть с пивом и закуской :lol: Дуд джентельмен! :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:блин, все себе сам испортил, сначала заспинился, потом проехал мимо питов :confused: и + ко всему зазвонил телефон, я пока отвечал, потерял 10 секунд, наушники не мог никак одеть, сорри №86, потом болел за Федора, но выиграл всетаки Лич, поздравляю, старался вам не мешать.

о, теперь причина понятна, претензий больше не имею. Наушники сволочи:D
Reply
Воронин, вот нахрена так делать? Написал же "Еду в питы", зачем лезть в это время на обгон слева перед самыми питами?
Reply
сорри еРу за зажоп на втором круге (хотя я даже после просмотра репы не понял, зачем ты в этом месте ТАК тормозил=) ), НХ за толчок, когда он тормозил перед завалом (мне из-за его зада этого не было видно) и еще кому то, не помню, у кого то понесло машину в Т4 и я не успел оттормозиться, форза вроде
Reply
Эх:(
Отличная гонка вообщем...
Не пришло несколько шалопаев-врекеров, и аварий в гонке стало заметно меньше.
Мне по началу не хватало чистой скорости, но благодаря стабильной и экономичной езде, смог неплохой подняться.
Но кругов за 45 до финиша в одно мгновение в душе что-то кольнуло, и буквально через две секунды пропали все машины!...
Провайдер-крыса поганая подставил меня:mad:
Вернулся с 10 кругами отставания, и на 15 позиции:(
Было так обидно...
Последние 25 кругов атаковал.
Хочу извиниться перед Личем:o
В какой-то момент, он нагнал меня как молния в T3, сетевой код игры отказался понимать это, и случился неприятный контакт:(
Я едва не лишил его победы:o
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
да, дуд, нах победу то отдал?:) я блин и хотел лидеров догнать только чтоб плотный финиш сделать-а ты такой облом устроил:)
Reply
Seh Wrote:Отличная гонка. Наверно лучшая. Есть конечно маааленькая претензия к #113, который по непонятной причине очень сильно замедлился в первом повороте как раз когда я догонял (в очередной раз в гонке) #5, ну и занос довольно приличный. В начале гонки не смог объехать две аварии, а в конце в последний момент увернулся:)
nascardude, принимай поздравления с чемпионским титулом!

У тебя были все шансы догнать, почти половину гонки ехал на третьей передаче (4 вылетела). Поздравляю nascardude с заслуженным чемпионством.
Reply
Вот так я ехал последние кажется кругов 20.
[Image: 87833601er7.th.jpg]
Reply
Гонка началась для меня очень даже неплохо, после старта почти сразу поднялся с 5-го на 2-е место. Сзади догонял А.Верба. Через несколько кругов он меня прошел. Далее мы догоняли лидировавший №56. Однако он сам ошибся и мы его легко прошли. Ну а следом я тупо заспинил №36, А.Верба, извини, не рассчитал...Однако далее было еще хуже. В повороте меня зацепил №56, разворот, влетает Тик, мотор пустил дымок. Однако я еще рассчитывал заехать в пит починиться, пережидал момент для разворота, пропуская гонщиков. Но...вместо этого в меня влетает №37 и следом №1. Это конец:(
Reply
так вот ты чего чат вопросами на финише утыкал :)===это про Лича :)
Reply
Tik Wrote:Вот так я ехал последние кажется кругов 20.
[Image: 87833601er7.th.jpg]

:lol:
как раз для езды по аутсайду, только в окошко выглядывай :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Первый трек, где у меня резина вообще не грелась. Максимум, что было это 190.
Reply
Моя почти самая (или самая) худшая гонка в пистоне...
Reply
Гонка отличная, трек тоже очень понравился. Мог выиграть. Опозорился, едя за Вербой в Т3. Потом правда слабое утешение ввиде завала с его участием. Но не потому что Алекс туда попал, а потому что если бы я шёл следом, мог бы, кто знает, сам загреметь. Лич сделал всех как сосунков, стыдно...

НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты по ссылке в подписи.
Reply
Блин, была возможность сегодня здорово подтянуться в общем зачёте:(
Reply
Tik Wrote:Воронин, вот нахрена так делать? Написал же "Еду в питы", зачем лезть в это время на обгон слева перед самыми питами?

Я не видел что ты написал, поэтому и полез, извини.
Reply
Ligier Wrote:Эх:(
Отличная гонка вообщем...
Не пришло несколько шалопаев-врекеров, и аварий в гонке стало заметно меньше.

Ничего, сегодня отыграемся в Интимидатор. Держись :p :D
Reply
Fischer Wrote:извини, не рассчитал...
Ничего страшного, с кем не бывает. :)
Reply
tolya21 Wrote:Ничего, сегодня отыграемся в Интимидатор. Держись :p :D

:crazy:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,236 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,867 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,668 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,392 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,144 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,779 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,807 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 21,895 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,119 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21
  Официальный тест INL PISTON CUP Texas. !KoT! 42 8,522 18.03.2008, 16:23
Last Post: eR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)