Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 3&4. Cadwell Park
Zandr Wrote:ога... а в норисе половина убивается в первом повороте, а вторая половина в шикане...
норис вообще зло...

а я обажаю норис:crazy:
Reply
КБНСП Wrote:а я обажаю норис:crazy:
да не в трассах дело... я бы вообще парадайз предложил ехать...
убить(ся) везде можно...
Reply
Az0t Wrote:то что они думают когда едут в гонке я боюсь представить...
В гонке я думаю только о том, достаточно ли места оставил тому, кто меня собрался обгонять :)
Reply
Quote:убить(ся) везде можно...

Вот это точно - в Брно вообще не возможно убиться, думал я, при таком знании трассы и проехав на тестах кругов 100 ни разу даже не вылетев, был уверен, что в обоих гонках буду в 5-ке, как минимум, щаззз - не подумал в 3-ем повороте 1-го круга и колеса в разные стороны. :)

На тестах буду, только не ругайтесь, знакомство с трассой подразумевает сначала медленные круги! :)
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
Az0t Wrote:Я до этапа в брно предложил использовать трассу "Кадвел парк". Но после этапа в брно я об этом пожелел! Так вот, Кирюха и Лёха, я должен был придвидеть такую ситуацию в БРНО?
Ну я, допустим, предвидел. :) Хотя Брно то как раз трасса не аварийная. Тут скорее проблема не в конфигурации, а в головах.
Az0t Wrote:Давайте заменим сложные трассы на брэнд или норис? их все знают. но ситуация мне кажется не изменится.?
Не знаю, как насчёт именно брэндса или нориса, но выбор трасс может существенно влиять на чемпионат. И дело тут не в крашерах. Этим хоть драг-прямую дай, хоть овал. Наворотят и там. Просто на сложных, узких, непонятных и т.д. трассах к проблеме крашерства прибавляется проблема повышенной вероятности ошибки любого участника гонки. Причины могут быть самые разные. Нервы, не понял трассу, бла бла бла. А это, вкупе с тем же крашерством, может привести к весьма невысокому колличеству машин, пересёкших финишную линию.
Az0t Wrote:Если люди говорят в форуме, что они вынесут того, кто им моргнёт фарами, то что они думают когда едут в гонке я боюсь представить... не дай бог кого-то подрежишь... растреляют из дробовика......
Спецально для автора этого поста (про вынос)! Это будет втоё последние действие в этом чемпионате. Не нужно устраивать разборки и показывать кровную месть. Тот кто моргнул фарами по правилам получит штраф! Есть регламент и все его должны соблюдать, в противном случае я не вижу в нём смысла.
Ну как раз за автора данного конкретного поста я спокоен. :) Довелось проехать с ним не одну гонку, в том же РуЛотусе, например. Это в высшей степени корректный гонщик. И я больше, чем уверен, что его угрозы носили исключительно риторический характер. Эмоции. :)

А вот то, что использование фар не оговорено в регламенте, это косяк! Бесит изрядно. И потом, ведь это просто дурной тон.
Az0t Wrote:Имхо тут не трасса виной, а подход участников к чемпионату!
Вот это в точку! Но изменить подход участников, к сожалению, невозможно. Поэтому надо искать другие способы снижения аварийности в чемпионате. В том числе и через более тщательный подбор трасс. ИМХО.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я категорически против изменения трасс, это просто не имеет смысла т.к. на любой трассе можно устроить кармагедон.

А на счет аварийности, меня отец учил еще со времен когда я у него на коленках рулил на Победе:"думай за себя и за того парня". Вот и все, думаю в этом ничего сложного нет.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Alacc17 Wrote:А вот то, что использование фар не оговорено в регламенте, это косяк! Бесит изрядно. И потом, ведь это просто дурной тон.
Ну всего в регламенте не предусмотришь. Хотя думаю данный пункт в регламенте появится.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Krematorium Wrote:я категорически против изменения трасс, это просто не имеет смысла т.к. на любой трассе можно устроить кармагедон.
Устроить то можно на любой. Однако если есть представление что на этой трассе будет точно плохо, то может ее сразу убрать.
Свои мысли я высказал в теме "Календарь чемпионата" прошу тему трасс продолжить там.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:Если все будет хорошо, Мад запустит wr сервер в 19.00

В 19 по Москве или по Киеву?
Reply
7IAP_Super Wrote:В 19 по Москве или по Киеву?

москоу
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Krematorium Wrote:А на счет аварийности, меня отец учил еще со времен когда я у него на коленках рулил на Победе:"думай за себя и за того парня". Вот и все, думаю в этом ничего сложного нет.

+1 нам то же самое говоил инструктор в автошколе, а еще он говорил что в аварии не бывает кто то один полностью виноват, поэтому стараюсь быть покрорректнее, вроде получается:rolleyes: :o
Reply
еще нету да?
Reply
wr запущен
Reply
А меня не пускает :(
говорит - закрыто, сегодня ж практика...:(
Reply
Эти маньяки уже гонку проголосовали. :)
Скоро откроется.

По поводу трассы. А какое отношение это ужопище имеет к кольцевому автоспорту, а?
Это теперь юмор такой?
Не смешно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
сервер вновь открыт, просто гонку запустили, идемте все катаццо, трасса впринципе для покатацца ничо так, если не строить из себя Брюса Уилисса )
Reply
1ая гонка енд, щас практика
Reply
Считайте мну идиотом... но я влюбился в этот сель. хоз. автодром)))
Reply
Вот только приставка "авто" тут явно лишняя.
Дромом родилося, дромом и подохнет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
хм, во второй гонке немного потешил свое самолюбие пару кругов проехав в темпе Солдатова и Исаенко, мелочь а приятно)
Reply
мне тож понравилась эта трасса, она мне напоминает ту что около дома у меня, только она жаль без асфальта :(
Reply
КБНСП Wrote:мне тож понравилась эта трасса, она мне напоминает ту что около дома у меня, только она жаль без асфальта :(

:D

Мой деревоход отлично ведет себя на этом сель.хоз дроме)))
рекорд пока 1.28.126

во второй гонке догонял серегу, но не догнал) на страте влетел в спирта и потерял бампер, хотя наверно это почти на скорость не повлияло
Reply
Классическая британская трасса :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Cadwell_Park
написано что его называют мини-нюрбургрингом
Reply
С скинпаком нужно б не затягивать аж под начало этапа, а сделать заблаговременно :)
Reply
KKS Wrote:С скинпаком нужно б не затягивать аж под начало этапа, а сделать заблаговременно :)
Это да. Согласен. Сам в ближайшие пару - тройку дней закончу четвёртую шкурку для Вовки Моисеева и буду спать спокойно. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
У нас машинки будут готовы только 16-17 числа, уж извините. :(
Reply
Так не честно запускать тесты с гонкой, я проехал 3 круга, даже трассу еще не запомнил, а вы уже гонку запустили. :)
Reply
7IAP_Super Wrote:Так не честно запускать тесты с гонкой, я проехал 3 круга, даже трассу еще не запомнил, а вы уже гонку запустили. :)
Так это же типичный раллийный доп. Тут не зубрёжка, тут штурман нужен. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Так это же типичный раллийный доп. Тут не зубрёжка, тут штурман нужен. :)

та ну... доп за минуту не едеться.... даже самый простенький суперспешл как правило длиннее
Reply
Так, покатал немного, пока 1:30.0
Никто не поделиться секторами, где ж эти 2 сек. я теряю, думаю, что это 3-ий сектор, потому как 1 и 2 практически все с педалькой в пол. :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,110 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,711 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,642 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 9&10 Adria Moged 59 12,850 14.07.2008, 17:31
Last Post: Schumi