Threads: 320
Форум заработал.
Теперь стоит подумать и о сайте.
По данному вопросу поддержу мысль высказанную Франком (несмотря на резкость) о том, что нужно начинать с чистого листа на более высоком уровне
Threads: 17
Хмм... да начинать-то шибко и не кому... Био ушёл ещё до излома, теперь ещё Фрэнк обиделся. Остались только Иван да Лёха.
...стока всего пропало
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Главное - желание... остальное приложиться
Threads: 107
Как я уже написал, я с радостью готов включиться в работу по сайту.
Освещать готов ЧампКар и ИРЛ - давать интересные текущие новости, сделать состав команд и т.п. Но! - писать обзоры прошедших гонок наврядли, просто неинтересно мне это + это требует журналистского таланта, а я не журналист. Максимум от меня может идти информация о квале и результатах гонки и короткие комментарии.
2 кусок работы, который могу взять на себя (и для меня наиболее интересный) - перевод или написание обзорных статей исторического, аналитического, технического плана, интервью или воспоминания гонщиков, разные интересные события. Кое-что я уже написал в разделе ЧампКара. Причём это может охватывать все главные серии (кроме ф1). Может тогда вопрос сразу - что будет интереснее видеть в статьях?
Я, пока, пас... дома инет, сука, дорогой.
Возможно через пару месяцев получится подключить adsl тогда с радостюй взялся бы чего-нибудь освещать
snoozer Wrote:Я, пока, пас... дома инет, сука, дорогой.
Возможно через пару месяцев получится подключить adsl тогда с радостюй взялся бы чего-нибудь освещать  тогда будешь заниматься критикой... это тоже полезно
Threads: 745
2 snoozer
А какже "Нетрезвый взгляд на автоспорт"?
То есть, ЧампКар, ИРЛ, НАСКАР и ВТСС у нас, можно сказать есть...
Threads: 46
Как я уже говорил, для меня не проблема писать для сайта. Я могу встать в шесть и часика четыре поработать над новостями или полезной информацией. Думаю, что я буду писать в основном о NASCAR и IRL. К будущему сезону я очень рассчитываю подготовить профайлы всех трасс и гонщиков, также создать страничку легендарных пилотов с описанием их достижений. Естественно, останутся исторические заметки, так как у меня еще много чего дожидается своего часа – как CART, так и NASCAR. Обзоры гонок это главная проблема – так как трансляций я не имею возможности созерцать. Если кто готов писать о гонках – говорите.
madlopt Wrote:2 snoozer
А какже "Нетрезвый взгляд на автоспорт"? кель сутуасьен... в нашем городе пару месяцев назад связисты провели акцию "пиздец диалапу" в результате тарифы подскочили, по разному от 9 до 17 раз!!!  т.е. к примеру ночью был тариф 2руб/час, а стал 35руб/час!!! Так что в инете я бываю только на работе... ну а дома когда - только набегами... и так пока adsl не подключу
SKOM Wrote:Как я уже написал, я с радостью готов включиться в работу по сайту.
Освещать готов ЧампКар и ИРЛ
Может тогда вопрос сразу - что будет интереснее видеть в статьях? Ну вот а говорят начинать некому
Хороших статей, побольше и разных 
А если серьезно, то главное чтоб материал был. А как и куда его всунуть - вполне решаемо.
Видеть каждый хочет по разному... думаю статьи нужно разбить на группы и потихоньку эти группы заполнять
Могед, приглашаем в редакцию ворлдракинг
2 snoozer
Мдя. Весело.
madlopt Wrote:То есть, ЧампКар, ИРЛ, НАСКАР и ВТСС у нас, можно сказать есть... Если что могу взять на себя младшие евроформулы
так и подмывает написать "... и формулу-1..." но ведь закидают помидорами
А вообще меня больше интересуют вопросы "технического" плана, т.е. создание и модернизация сайта под нужды редакторов
madlopt Wrote:Могед, приглашаем в редакцию ворлдракинг 
2 snoozer
Мдя. Весело. да не вопрос
Balahornet Wrote:Думаю, что я буду писать в основном о NASCAR и IRL. К будущему сезону я очень рассчитываю подготовить профайлы всех трасс и гонщиков, также создать страничку легендарных пилотов с описанием их достижений. Естественно, останутся исторические заметки, так как у меня еще много чего дожидается своего часа – как CART, так и NASCAR. Обзоры гонок это главная проблема – так как трансляций я не имею возможности созерцать. Если кто готов писать о гонках – говорите. То есть ты ИРЛ берёшь на себя? А вообще, учитывая нашу разницу во времени  , я вполне могу давать появляющиеся новости и по НАСКАР допустим после тебя.
Обзор прошедших гонок - ну не знаю, может попробую, как получиться, попробую начать с ЧампКара, пожалуй.
2 Moged
В техническом плане сейчас ничё не нужно, т.к. всё делается на базе проверенных временем скриптов. А насчёт Ф1 лично я за.
madlopt Wrote:2 Moged
В техническом плане сейчас ничё не нужно, т.к. всё делается на базе проверенных временем скриптов.
А насчёт Ф1 лично я за.
ок
ну тады ф-1 на мне.
Moged Wrote:А если серьезно, то главное чтоб материал был. А как и куда его всунуть - вполне решаемо.
Видеть каждый хочет по разному... думаю статьи нужно разбить на группы и потихоньку эти группы заполнять Ну материала много, главное время чтобы было.
Логично. Что-то вроде - аналитические, технические, исторические, "от первых лиц" (гонщиков)
Вобщем... Сейчас инет у меня довольног таки хреновый, форум грузит вобщем то нормально, но лазанье по буржуйским сайтам абзац полный... Так что новости писать явно не смогу. Про обзоры гонок йорлы вопрос интересный. Дело в том что сезон закончился, и как йорлу будут показывать в следующем году сказать сложно. Будет ли 7тв, её крутить ХЗ. АБшка точно будет, но ХЗ скока они ещё будут баловаться маской AES, есть конечно шаринг, но тут пока всё в инет упирается (надеюсь скоро проблема решится).
Это я всё к чему, если ничего страшного не случится и картинка у меня будет, то обзоры йорлы писать буду.
Так же вполне способен писать аналитику по американским опен вилс. Но тут без графика, как будет появлятся повод, буду писать.
2 Маdlopt
А ты когда планируешь запускать сам сайт?
SKOM Wrote:2 Маdlopt
А ты когда планируешь запускать сам сайт?
Нужно разобраться с тонкостями движка, сделать дисигн, тады мона запускать. Пока только двигло установил, разбираюсь. Дисигн сначала возьму какой-нить стандартный, переделанный.
Честно гря, я несколько приятно удивлён, что такую тему начал не я, не кто-то из редакторов сайта или хоть немного приближённых в прошлом к этому делу, а Могед 
madlopt, держи нас в курсе: что там с сайтом. Когда можно будет обсуждать контент и распределять обязанности? Или все начнет работу только в преддверии нового сезона?
По идее лучше начинать сейчас, т.к. будет время всё наладить, распределить обязанности и прочее. Делать это перед самым сезоном в попыхах ИМХО неразумно
Новостную ленту и статьи можно ставить хоть сейчас, с базой пилотов и остальным пока сложности.
А раздел на форуме для авторов будет? Чтобы распределить обязанности и обсудить важный вопрос: что мы будем освещать?
Сейчас нужно определиться, какие новости мы регулярно можем подавать.
ChampCar, IRL - SKOM,
NASCAR - Balahornet,
BTCC - madlopt...
Я считаю, что стоит добавить сюда что-либо, что показывают по Евроспорту, т.к. канал более остальных, связанных с автоспортом, распространён по СНГ. Например WTCC и MotoGP. Естественно, если кто-то желает этим заняться. Отнюдь не против Ф1 (и всего остального), аналогично, если кто-то(Могед, к примеру) хочет этим заняться.
Balahornet Wrote:А раздел на форуме для авторов будет? Чтобы распределить обязанности и обсудить важный вопрос: что мы будем освещать?
Если надо - сделаю, если нет, то можно обсуждать и здесь.
В принципе, я уже всё написал, что я хочу делать в своём посте 4.
Запустить сайт - надо думать как лучше будет (и с технической точки зрения) - то ли уже в полной версии, или уже так с новостями и статьями, а потом доработать.
Значит так.
NASCAR
- обзоры гонок прошлых сезонов
- обзоры гонок Busch
- могу вести Craftsman Truck (новости, обзоры)
- интервью гонщиков после гонки
- перводы блогов с Thatsracin (там часто очень интересные темы поднимаются)
- помощь по профайлам
IRL
- обзоры гонок (если 7ТВ продолжит свои трансляции)
- помощь по профайлам
BTCC
- где надо помогу
V8 Supercars
- интересно было бы вести серию, но только в том случае, если я в будущем году смогу заказывать записи (пока я не работаю нигде, так как блин со второй смены учусь)
|