Threads: 320
Normi Wrote:Я смотрел много раз, могу выложить ... хотья зачем. Ничего не исправишь. Ты был круговым и просто тупо меня выбил... на прямой. Если бы бил я то ты бы улетел. Просто так наверно надо было... кому то. Смотрим
и момент перд ударом
![[Image: 02.jpg]](http://sim.worldracing.info/pic/02.jpg)
видно что расстояние между мной и стеной практически не изменилось (мои левые колеса едут по линии на ткстуре)
зато ты от белой линии до стены сместился порядочно.
Так что ты сам кузнец своего счастья.
Я вообще не пойму зачем нужно было смещаться на аутсайд, когда там без проблем по инсайду идти можно было.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 15
madlopt Wrote:Алексей, причина-то есть полюбому, но по логам её не выяснить, нужно всю твою гонку смотреть.
готов скинуть свой реплей
хотя и в серверном тоже самое..
разберитесь плз... 
P.S давайте переедем
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 745
Kruzo Wrote:готов скинуть свой реплей
хотя и в серверном тоже самое..
разберитесь плз...
P.S давайте переедем
Ты пересёк жёлтую линию при выезде с пит-лейн, скорее всего тебе дали штраф, а ты его не отбыл, время для отбытия прошло и тебя просто сняли с гонки.
Globetrotter Wrote:По этому сформируй плз 
Не формируецца, всёравно Онофрийчук победил
Threads: 0
Quote: Стал прорываться вперёд, успешно, но попался летающий по трассе Онофрийчук...весь правый борт поломан,
Я тут причём  это ты наверное про 11 круг ??? Тю.
На 20 круге. Еду 2.Жёлтые флаги, пейскар на трассе, догоняю с лидером пейскар притормаживаю , чтоб пристроится за ним, но тут бац мне 2 удара в жопу. Пока ехал до боксов, 2 раза меня перегнал пейскар (нереально трудно ехать прямо на клавиатуре, когда из-за сломанных подвесок, очень сильно тянуло вправо). Доехал.  721сек ремонта.Выезжаю 12. Потом ещё 2 Stop/go заработал. И в итоге ПОБЕДА!!!
 SUPER!!! Большое спасибо за приглашение!!!
Посмотрел, как катались буржуи, несколько буржуйских лиг тоже проводили вчера подобную гонку, 5 человек доехало.
У меня почему-то машинки в гонке не прилегяли к полотну трассы.
![[Image: grab305pj8.th.jpg]](http://img402.imageshack.us/img402/373/grab305pj8.th.jpg)
Так у всех было?
Threads: 25
madlopt Wrote:Так у всех было? У меня да.
Ligier Wrote:У меня да.
Вот фигня.
madlopt Wrote:Не формируецца, всёравно Онофрийчук победил  Странно. Если смотреть лог, то в стриме гонки финиш Коли первый, да и далее в результатах позиция Николая тоже идет первой
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Вобщем результаты полученные с помощью парсера будущего сайта
Смотреть
Кстати скрипт надо патчить на предмет дисквальных игроков.
Зимин, Долгов и Соколов - дисквалифицированы
Threads: 27
-=lord=-, всё-таки извини, я виноват. Выехал на траву, чтоб не въехать в #14, а вернуться на трассу по другому было просто невозможно, там любой бы в стену ушел на твоем месте.
Moged, смотри что получилось. Начало эпизода. 42 круг ЖФ, я на инсайде ты на аутсайде
Далее я там же и ты непонятно зачем тоже идешь вниз
Потом я еду все по той же траектории и ты начал от меня уворачиваться. Колесо на месте
Следущая доля секунды, ты вроде меня не касался судя по повтору, но я почувствовал именно удар и колесо отлетело
Явно глюк игры, но если бы ты соблюдал скоростной режим под пейс-каром и держал траекторию, ничего бы не случилось.
Сергей, я не спорю что я скорее всего повлиял на этот глюк игры. И сожалею что так получилось.
Но о каком скоростном режиме ты говоришь? Режим пейскара наступает после пересечения линии СФ. Меня твой сброс скорсти несколько обескуражил.
Moged Wrote:Сергей, я не спорю что я скорее всего повлиял на этот глюк игры. И сожалею что так получилось.
Но о каком скоростном режиме ты говоришь? Режим пейскара наступает после пересечения линии СФ. Меня твой сброс скорсти несколько обескуражил.
Здесь ведь noRBTL, значит игра замораживает позиции в тот момент когда загорается жф. Или нет? Какой смысл давить в пол? Можно же и топливо поэкономить
Seh Wrote:Здесь ведь noRBTL, значит игра замораживает позиции в тот момент когда загорается жф. Или нет? Какой смысл давить в пол? Можно же и топливо поэкономить нет, игра замораживает позиции в момент пересечения линии СФ
Threads: 52
На момент выброса ЖФ. Поэтому чтобы не было никаких глюков надо сохранять порядок следования сразу при FCY. Иначе могут быть постоянные перестановки гонщиков во время SC. Ну и кого-нить отдисквалят... Проверялось во время тестовых гонок на стоках на автосиме.
Если заранее неизвестно есть ли РБТЛ, то во время вывешивания FCY пишется сообщение "от" Full-Course Yellow. Если РБТЛ - FCY Pending, если ноРБТЛ - FCY Frozen. Целиком фразу не помню, но по ключевым словам можно ориентирвоаться. И нечего велосипед пирдумывать.
SimRaking Ftopky
Threads: 1
Может еще где-нибудь покотаемсо?
NO RISK - NO FUN
Moged Wrote:нет, игра замораживает позиции в момент пересечения линии СФ
Какраз нет, я так обогнал всехз до линии и получил последнее место.
Threads: 6
Moged Wrote:Вобщем результаты полученные с помощью парсера будущего сайта
Смотреть
Ну слава богу, ато я уж думал шопипец..... Не хотелось бы в будущем терять позиции из-за всяких анализаторов кривых...
Globetrotter Wrote:Ну слава богу, ато я уж думал шопипец..... Не хотелось бы в будущем терять позиции из-за всяких анализаторов кривых...
Да чё ты переживаешь, есть же повтор ( ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WR_Indy_250.Vcr ), на скринах видно, что ты первый.
Точно не после линии. Во первых пишется что-то вроде роsitiоns frоzеn, во вторых если кого то обгоняешь до линии, после линии написано что нужно ехать за ним.
madlopt Wrote:Ты пересёк жёлтую линию при выезде с пит-лейн, скорее всего тебе дали штраф, а ты его не отбыл, время для отбытия прошло и тебя просто сняли с гонки.
скорей всего, но игра меня не предупредила знаком ''stop\go'' в левом верхнем углу т.е. ничего не было я и не думал заезжать
короче очередная лажа кторая не даёт добиться победы
25.05.2008, 17:47
(This post was last modified: 25.05.2008, 17:57 by Kruzo.)
Итак я проверил - игра не даёт штраф за пересечение жёлтой линии. К томуже мы все её пересекали заезжая в боксы после Т4 а не после Т2. Штрафует только за превышение скорости на пит-лейне. Может кого-то штрафовала за пересечение жёлтой линии? Врятли.
Если не найдётся объяснения моей дисквалификации то прошу вернуть мне 3-ю позицию
![[Image: GRAB_003-4-th.JPG]](http://www.picatom.com/j/GRAB_003-4-th.JPG)
эти ребята выбыли по собственному желанию...
Threads: 672
Threads: 17
Moged Wrote:видно что расстояние между мной и стеной практически не изменилось (мои левые колеса едут по линии на ткстуре)
зато ты от белой линии до стены сместился порядочно.
Так что ты сам кузнец своего счастья.
Я вообще не пойму зачем нужно было смещаться на аутсайд, когда там без проблем по инсайду идти можно было.
Я не спорю что приблизился, но именно в момент контакта ты дернул в лево и был удар от тебя не от меня. Вообще этот rF какой то глючный - если на повторе смотреть камеру сзади то если она направлена на меня то ты бьешь конкретно, если же на тебя то типа я въехал в тебя. Но я говорю еще раз - улетает не тот кто бьет а тот кого бьют... а ты поехал спокойно дальше.
Moged, сколько минут ты провел за рулем на этом моде до гонки? 5 минут... 10? Без этого инцидента (нашего) ты 2 раза вызвал YF:
На 1-ом круге выбил #15 и устроил массовый завал позади себя;
На 19-ом круге, селфспин в Т4.
Потом 2 раза инциденты под YF:
На 22-ом круге - селфспин опять в Т4 в результате которого ты еще и покалечил так уже пострадавшую машину #33;
На 42-ом круге сорвал колесо у #06 (согласен, что только из-за глюка рФ мы не видим контакта)
Threads: 7
Мало было тестов, поэтому так плохо проехали.
Кстати в реале то они с три! ряда стартуют  вот где жесть то, мож нам попробовать?
|