10.06.2008, 19:53
Фарфус объелся каких-то быстронахских груш. по секунде привозить в 1-й гонке - жесть. А в 2-й я ожидал от Сеата куда большей скорости, все так много говорили о приимуществе ТДИ в мокрых гонках, а его нет .
|
WTCC
|
|
10.06.2008, 19:53
Фарфус объелся каких-то быстронахских груш. по секунде привозить в 1-й гонке - жесть. А в 2-й я ожидал от Сеата куда большей скорости, все так много говорили о приимуществе ТДИ в мокрых гонках, а его нет .
10.06.2008, 22:15
KKS Wrote:я ожидал от Сеата куда большей скорости, все так много говорили о приимуществе ТДИ в мокрых гонках, а его нет . их там опять придушили, то ли по давлению, то ли еще чего! нефиг мол делать дубль из 5-ти машин подряд...
11.06.2008, 00:44
chevel Wrote:их там опять придушили, то ли по давлению, то ли еще чего! нефиг мол делать дубль из 5-ти машин подряд... тиресна, БМВшные ТДИшки будут также душить или нет... ![]() кстати имхо лишнее 30 кг на переднюю ось дают уж никак не приимущество по сравнению с бензиновыми собратьями
12.06.2008, 16:10
KKS Wrote:тиресна, БМВшные ТДИшки будут также душить или нет... если будут слишком быстрые, то да, придушат, а так смысла нет... 30кг ты имеешь ввиду балласт? но мне кажется он не на перед ставится, а где-то в салоне или багажнике!
12.06.2008, 17:11
chevel Wrote:если будут слишком быстрые, то да, придушат, а так смысла нет... не... ТДИ тяжелее своего петрольного брата на 30 кг, а балласт ставиться в виде ящечков на место переднего пасс сидения, кажися
12.06.2008, 21:56
KKS Wrote:не... ТДИ тяжелее своего петрольного брата на 30 кг инерционное распределение масс при разгоне, всегда не пользу переднего привода...
13.06.2008, 10:04
chevel Wrote:инерционное распределение масс при разгоне, всегда не пользу переднего привода... эээм , а как оно там распределение если двиг жестко закреплен за кузов? это ж не вода в сосуде по всему кузову. Да я и о том что а) авто тяжелее б) на передней оси больший вес и отсюда износ передних покрышек
13.06.2008, 23:09
KKS Wrote:эээм , а как оно там распределение если двиг жестко закреплен за кузов? это ж не вода в сосуде по всему кузову.Гуманитарный ВУЗ был?
15.06.2008, 14:35
KKS Wrote:эээм , а как оно там распределение если двиг жестко закреплен за кузов? это ж не вода в сосуде по всему кузову.ну так там же не сама масса гуляет ![]() силы трения в паре колесо-дорога относительно центра масс авто создают момент который снимает нагрузку с передних колес и добавляет задним, поэтому заднеприводные авто лучше разгоняются. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
15.06.2008, 14:57
тем временем Занарди выиграл первую гонку в брно
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
17.06.2008, 20:36
Moged Wrote:ну так там же не сама масса гуляет дааа, мне бы это моему другу объяснить, который то же считает, что движок хорошо на ось давит, если привод передний! а по себе он не ощущал, когда при разгоне его не вниз тянет, а в спинку кресла, которая его удерживает, чтоб в багажник не улететь...
17.06.2008, 20:37
Slavik Wrote:тем временем Занарди выиграл первую гонку в брно да, рад за него!!! кстати его не первая победа на этом треке!!!
17.06.2008, 20:39
свежее!
BMW не будет использовать дизельные автомобили Quote:Концерн BMW не будет использовать дизельные автомобили в чемпионате мира по кузовным гонкам (WTCC). Машина BMW 320d была построена к началу нынешнего сезона, чтобы составить конкуренцию дизельным хетчбекам Seat Leon TDi, которые доминируют в этом году. “Трешку” несколько раз тестировали, но дату дебюта никак не объявляли. И вот, в интервью британскому еженедельнику Autosport спортивный директор BMW Марио Тиссен (Mario Thiessen) сказал, что от использования машины было решено отказаться. auto-sport.ru
17.06.2008, 20:43
oleksa Wrote:Гуманитарный ВУЗ был? у меня то же, хотя по природе технарь, и работаю им же. по сабжу: все таки признали дизель сильнее бензина, или технологии последних лет бааальшой шаг вперед сделали (Ле Ман то же доказывает)...
17.06.2008, 20:44
chevel Wrote:свежее! УРА! А то я уже думал, что ещё одним трактором больше появиться...... Очень радует решение начальства БМВ.
17.06.2008, 20:48
Az0t Wrote:УРА! А то я уже думал, что ещё одним трактором больше появиться...... Очень радует решение начальства БМВ. медленные что ли? или дымят?
17.06.2008, 20:59
chevel Wrote:медленные что ли? или дымят? ИМХО дезель - это не гоночный мотор. Вот такие разработки как у сеата, пежо и ауди убьют автоспорт. Я как слушу слово дизель, то в голове прорисовывается Камаз, стоящий в пробке, или трактор работающий в поле..... но ни как в голове не может уложиться, что с таким моторм едит гоночная машина.... звук у дизеля ужасен.... тоже не звук гоночного мотора
17.06.2008, 21:08
Az0t Wrote:ИМХО дезель - это не гоночный мотор. Вот такие разработки как у сеата, пежо и ауди убьют автоспорт. потому-что сильнее бензина? камаз и трактор это уже прошлое и технологии ушли вперед. Не удивлюсь, если Маздовский Ванкель придет, звук у него не знаю какой, но мощность... зверская. Слышал рассказ Мотоциклиста как его мент на копейке с Ванкелем догнал. Уж не знаю когда такие ставили, но явно не прогадали!
17.06.2008, 23:13
chevel Wrote:потому-что сильнее бензина? Так он уже давно пришёл! Он при малом объёме выдаёточень много мощности...... Но звук у него песня...... не то что этот TDI.
17.06.2008, 23:39
Az0t Wrote:ИМХО дезель - это не гоночный мотор. Вот такие разработки как у сеата, пежо и ауди убьют автоспорт.Серег, это стереотипы. Все привыкли что гоночный мотор это 10+тыщ оборотов. А дизель - это 5 с копейками тыщ и никак больше. Вот отсюда и звук. А по характеристикам они реально рулят. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
17.06.2008, 23:57
Moged Wrote:Серег, это стереотипы. Я согласен с тобой.... но блин.... так и до электро моторов дойдём..... будем на тролейбусах гоняться
18.06.2008, 00:03
Az0t Wrote:Я согласен с тобой.... но блин.... так и до электро моторов дойдём..... будем на тролейбусах гонятьсяА что делать? Вон Ф-1 на гибриды переходит. А когда-то на паромобилях гонки были. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 00:14
oleksa Wrote:Гуманитарный ВУЗ был? технический есть ![]() но 30кг на переднюю ось это не приимущество , а про инерционное распределение масс - я понял, но не сразу Алекс просто летел в БРно, очень было приятно это видеть. 2-я гонка вообще вершина удовольствия, столько борьбы в срединке, а к концу и за победу к последнему повороту... уххх .. захватывает!!! Невероятно как Тарквини с таким грузом картошки может выигрывать гонки. где же его потенциал был в прошлом сезоне когда тяжелый Иван рвал всех подряд. Теперь же легкий Иван не сравниться с тяжелым Габриеле. Мегазачетная гонка!!!
21.07.2008, 13:03
эх блин, неудачная гонка для BMW. Опять Сеаты с Шевроле рулили...
ждемс Брэндс Хетч на этих выходных!
21.07.2008, 20:12
Я за BMW с 2003 года.Я тогда первый рас увидал ETCC.Дажэ на касету фрагменты гонок песал.
Ну дизель это дизель крутящий момент большой и тяга большэ. Но они тежэлей на 15 кг вместо бензиновых насколько я знаю. BMW надо придумать штото новенькое.
21.07.2008, 20:14
А chevel а ты играл в WTCC 2007 ?
Мне понравилось.
21.07.2008, 21:24
Zhenek Wrote:А chevel а ты играл в WTCC 2007 ? мне тоже, только игра Race называется, а ее продолжение Race 07.
13.09.2008, 21:43
народ хочу пойчавствовать в новом сезоне wtcc но не знаю в какой игре гоняете? если ето rfactor то где мод скачать? спс зарание.
13.09.2008, 21:47
schumaher Wrote:народ хочу пойчавствовать в новом сезоне wtcc но не знаю в какой игре гоняете? если ето rfactor то где мод скачать? спс зарание. Ты разделом ошибся. Смотри ниже. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|