Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости NASCAR
Romeskis Wrote:Возможно, Монтойе следовало бы остаться в ф1. Ведь Райкконен, на которого делал ставку Деннис, ушёл в Феррари. Алонсо соответственно бы не пришёл, а с Максимкой ХПМ бы справился - не сомневаюсь (опять же имхо-версия).

Я в те времена когда ХПМ из ф1 уходил, за событиями в ней уже неследил, но когда он в наскар переходил все писали, что Монтоя добивался успехов везде, куда бы неприходил и поэтому Чип его и берет. Покав наскаре успехов то особых у ХПМ нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Romeskis Wrote:Возможно, Монтойе следовало бы остаться в ф1. Ведь Райкконен, на которого делал ставку Деннис, ушёл в Феррари. Алонсо соответственно бы не пришёл, а с Максимкой ХПМ бы справился - не сомневаюсь (опять же имхо-версия).
А смысл оставаться? В этом проворовавшемся МакЛарене? С этим уродом Деннисом? Правильно он ушёл.Там в моде теперь гламурное пацаньё.А Монтойя не из их числа.По-моему,ты очень увлекаешься "СОСЛОГАТЕЛЬНЫМ смыслом".Обычно,я в этом случае всегда вспоминаю про бабушку,которая была бы дедушкой,если бы у неё был бы пенис.
Reply
Bio Wrote:Раст, исходя из твоей теории, что опенвиллеры в наскар хорошо ездят, "кемперский упырь" если бы попал в наскар то, при его то заслугах в опенвиллс, чемпионом стал еще в rookie season, а потом навыигрывал бы титулов больше чем в ф1. Подумай на досуге.
К Норми! Или лучше к ебеней матери!
Reply
выпей успокоительного.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Покав наскаре успехов то особых у ХПМ нет.

Думается, серьёзных успехов у него и не будет.

rast; Wrote:А смысл оставаться?

Цацку выйграть. Чтобы небыло обидно за проведённые там годы.

rast; Wrote:По-моему,ты очень увлекаешься "СОСЛОГАТЕЛЬНЫМ смыслом".Обычно,я в этом случае всегда вспоминаю про бабушку,которая была бы дедушкой,если бы у неё был бы пенис.

Да есть такое, увлекаюсь. Но это так, попиzдеть просто.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Да, пятикратный, как и Джо Амато. Если выйграет в этом сезоне - станет единоличным рекордсменом Top Fuel.

А ездит он в команде Schumacher Racing, которой руководит Дон Шумахер. Тони его сын?
Reply
Seh Wrote:А ездит он в команде Schumacher Racing, которой руководит Дон Шумахер. Тони его сын?

Да. Вот сайт команды: http://www.shoeracing.com/
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Цацку выйграть. Чтобы небыло обидно за проведённые там годы.
Прикалываешься? Или ф1 не смотришь? У него там какого цвета была машинка? А выигрывают другого.Помнишь,как его там гнобили? В ф1 этой?
Reply
Romeskis Wrote:Не, Ском, я вот о чём: еду я сегодня в офис. Еду ни кого не трогаю, а меня вдруг подрезает какой-то тип на Форде Мондео. Я крикнул ему в след: - "Мудак!" , но это не значит, что этот человек стопроцентно плохой?
Ты меня не так понял. Помнишь, у нас с тобой был разговор про то, что не стоит гонщиков называть типа "колумбийский водила", "дикарь" и т.п.? Но я понял, что этого никак уже не избежать. Но не стоит переносить предпочтения в болении и на людей - вот в чём был смысл моего поста. Так что я, как человек в розовых очках, с формуляцким аршином и идущий уже long-long way to go к победе социал-демократии, этого в свою сторону не потерплю :D
Reply
skom Wrote:Так что я, как человек в розовых очках, с формуляцким аршином и идущий уже long-long way to go к победе социал-демократии
Классно завернул,skom!
Reply
А что, Монтоя прям так офигенно в Ф1 выступал? Так, отдельные гонки... Чемпионской стабильности у него не было.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Ни хрена себе новости...
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Reply
Я напомню, что Монтою из Макларена выгнали, и на следующий год у него было предложение только от Ред-Булл, что в общем то, показательно.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:А что, Монтоя прям так офигенно в Ф1 выступал? Так, отдельные гонки... Чемпионской стабильности у него не было.

О, хуила выполз. И опять сморозил херню.
Reply
Славик, "чемпионскую стабильность" демонстрируешь только ты - в соревновании идиотов.
Reply
Slavik Wrote:А что, Монтоя прям так офигенно в Ф1 выступал? Так, отдельные гонки... Чемпионской стабильности у него не было.
Офигенно ни офигенно,а людЯм запомнился с хорошей стороны,в отличие от разных там с "чемпионской стабильностью".
Reply
rast Wrote:Офигенно ни офигенно,а людЯм запомнился с хорошей стороны,в отличие от разных там с "чемпионской стабильностью".
Ты за всех людей то не говори.
Reply
Slavik Wrote:Я напомню, что Монтою из Макларена выгнали, и на следующий год у него было предложение только от Ред-Булл, что в общем то, показательно.
А я напомню,что Монтойя ушёл сам,послав к ебеней матери всю эту ф1.Насчёт предложения... Помнится он говорил о какой-то там эсэмеске от какой-то второзрядной формулистской команды.На которую он и отвечать-то не стал.Если это считать "предложением"?..
Reply
Slavik Wrote:Ты за всех людей то не говори.
Я разве написал ВСЕМ людЯм?
Reply
rast Wrote:А я напомню,что Монтойя ушёл сам,послав к ебеней матери всю эту ф1.Насчёт предложения... Помнится он говорил о какой-то там эсэмеске от какой-то второзрядной формулистской команды.На которую он и отвечать-то не стал.Если это считать "предложением"?..
Ага, ушел. Ну у вас ваще наивняк. А скорее просто юродствование. А что касается предложения - вот какой на него спрос был, заключающийся в одной смске.
Reply
Новость в тему с яски:
Quote:Chip Ganassi Racing with Felix Sabates (CGRFS) announced today that due to a lack of sponsorship funding it will cease operation of the team's #40 Sprint Cup Series (NSCS) Dodge driven by Dario Franchitti beginning this weekend in Daytona. "This is a difficult decision for Felix and I that did not come without its share of anguish," said Team Owner Chip Ganassi. "In this tough business environment continuing to run the car without proper funding has become increasingly difficult." CGRFS is committed to Franchitti's continued stockcar development and are currently in discussions with him on his racing options with the team which could include running the balance of the 2008 Nationwide season in the #40 Fastenal Dodge. Currently the #42 Texaco/Havoline/Juicy Fruit Dodge of Juan Pablo Montoya is 21st in owner points while the #41 Target Dodge driven by Reed Sorenson is sitting 31st in the standings.

Если вкратце, то команда #40 Chip Ganassi Racing, за которую выступает Дарио Франкитти, прекращает свое существование, так как спонсоров нет (надо думать из-за "отличных" выступлений Дарио, как и всех опенвиллеров, в НАСКАР). На оффсайте можно проголосовать какое будущее Вам видится у Франкитти в НАСКАР и стоит ли ему вернуться в ИРЛ. Среди вариантов ответа есть также вариант "Отправиться домой к Эшли Джадд" :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Среди вариантов ответа есть также вариант "Отправиться домой к Эшли Джадд" :D
Тю,тут и думать не надо.:)
Reply
Johny Wrote:Тю,тут и думать не надо.:)

Пока этот вариант ответа на втором месте :D
http://www.nascar.com/POLLSERVER/results/40492.html
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Ага, ушел. Ну у вас ваще наивняк. А скорее просто юродствование. А что касается предложения - вот какой на него спрос был, заключающийся в одной смске.
Не,Славик.Наивняк у вас.Вы же как дети,верите всему,что вам втюхивает ваше начальство.Начиная с вашей вывески и заканчивания всякими слухами,которое изготовляет и распространяет специальное формуляцкое агентство.Ну,типа там "отменят/не отменят Маньи-Кур или Сильверстоун.Какова дальнейшая судьба термочехлов?" и пр.
Я тебе напомню про Монтойю-то,что так не выгоняют,вцепившись в него руками и ногами аки клещи заглотные.Потребовалось очень сильное вмешательство,чтобы его ВЫГНАЛИ и он обрёл свободу.Про спрос писал,опять же,ты.Говорил,что типа там Ред Булл.Монти послал на хуй калалевку и кто бы ему какие бы смски не слал,он от неё избавился.Подробнее о "ВЫГОНЕ" Монтойи из ф1 можешь узнать на сайте монтойя.ру или здесь,в соответствующей ветке хотя бы у того же Фомы.У Фомы будет узнать безопаснее.Удачи тебе в этом!
Reply
Смешно, узнавать объективную инфу от фанатиков.
Reply
Slavik Wrote:Смешно, узнавать объективную инфу от фанатиков.
Ну да,я забыл,что ты не фанатик.А не смешно верить ворюге Деннису? Монтойя,по-крайней мере ни у кого и ничего не воровал.
Reply
Bio Wrote:Я думаю, ты не станешь спорить, что к этому времени [2002] у Гордона был огромный авторитет в HMS и если бы он был против того, чтобы "поделиться" командой с #48, то этого бы и не сделали.
Там фишка в том, что Гордон не предполагал, что Кнаус окажется так хорош, и что команда 48 будет вообще лучше 24. Прошло более 5 лет, тенденция не меняется, и Гордон ничего не меняет, хотя авторитет вряд ли ниже. Это к вопросу о том, что он скоро закончит карьеру...

Quote:с тех пор как погиб Тим Ричмондс.
Tim Richmond, s там нету.

Bio Wrote:а в 2002 Марлин вообще скорей всего стал бы чемпионом, если бы не авария в Канзасе
В Ричмонде.
Reply
skom Wrote:Я к чему веду - главное, чтобы человек, с которым общаешься на форуме, был хороший.
ском, я совершенно серьёзно спрашиваю. Как тебе удаётся на форуме понять, что человек глобально хороший? Допустим, ты знаешь только его ник, ну может в профиле инфа. Лично никогда не видел. Как тебе удаётся понять хороший он или плохой, кроме как по тому, что он пишет?

rast Wrote:Ты бы сначала посмотрел,какой ЧампКар был,когда Монтойя оттуда ушёл.Тот,в который по твоему совету он мог вернуться,ты,я уверен,видел.А если не видел и поверишь мне на слово,то это было уже полное гамно,в котором Монтойе делать было совершенно нечего.
Раст, тут ты погорячился. Андрей прекрасно знает какой ЧампКар был при Монтое и какой был в 2006-м.

Bio Wrote:Что касается Фойта и Марио, то второй провел в наскаре 14 гонок из которых выиграл только одну, а в остальных даже в Топ-10 не приехал, Фойт ни разу в наскар выше 44-го места в чемпионате не был.
У Фойта и Марио не было цели делать карьеру в НАСКАР. У них была цель получить удовольствие, проникнуться атмосферой гонок. Свой план они перевыполнили победами в 500.
Reply
Frank Wrote:Там фишка в том, что Гордон не предполагал, что Кнаус окажется так хорош, и что команда 48 будет вообще лучше 24. Прошло более 5 лет, тенденция не меняется, и Гордон ничего не меняет, хотя авторитет вряд ли ниже. Это к вопросу о том, что он скоро закончит карьеру...

Tim Richmond, s там нету.

В Ричмонде.

Френк, я тебе уже говорил, что прежде чем писать, надо проверять то, что ты пишешь, иначе со своими безаппеляционнами доводами ты оказываешься в дураках. И этот раз не исключение.

Про Тима Римонда посмотри в википедии. Это оттуда
Quote:By this time, Richmond had become friends with another owner, Rick Hendrick, and, by 1986, Hendrick had built a new team around Richmond. Behind the wheel of his new #25 Folgers Chevrolet Monte Carlo, Richmond won seven times in 1986, finished in the top five 13 times, and in the top 10 17 times. He finished third in the Winston Cup points standings, the best finish of his career.

Врек в Марлина в Канзасе 2002 http://www.youtube.com/watch?v=DNYheGN_6Y0 Там же сказано о том, что после этой аварии Марлин выбыл из чемпионской гонки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Френк, я тебе уже говорил, что прежде чем писать, надо проверять то, что ты пишешь, иначе со своими безаппеляционнами доводами ты оказываешься в дураках. И этот раз не исключение.
Ты даже не понял, что я указал тебе на ошибку в написании фамилии гонщика. Может быть, это лишь опечатка, но Ромескис вот повёлся и никто не поправил. А народ может быть в заблуждении. Тим Ричмонд. Tim Richmond. Фамилия пишется так же как известный шорт-трек.

Bio Wrote:Врек в Марлина в Канзасе 2002 http://www.youtube.com/watch?v=DNYheGN_6Y0 Там же сказано о том, что после этой аварии Марлин выбыл из чемпионской гонки.
Я смотрел обзор сезона 2002. В Ричмонде у Марлина была серьёзная авария с которой всё началось. Канзас стал просто финальной точкой.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,422 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,539 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 11,627 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 125,155 04.07.2015, 19:53
Last Post: Alex Stefanov
  NASCAR 2014 maverick 79 23,429 25.01.2015, 02:11