Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 7, Michigan
madlopt Wrote:Нет, этого добра на 160Мб.
да что его читать, там одна брехня :lol:
Reply
zbone Wrote:Сережа, все норма, но блин. Ты шел по внешке. Я на холодной резине и внизу. Давить тапку в пол это или уходить наверх, где ты, или спиниться и убирать тоже тебя. Если опускать тапку еще сильнее, но не в пол, то я выходил из поворота, возможно, перекрывая тебе траекторию. Резко работать рулем я тоже не мог. Я честно тебя попускал, а получилось вот такое. Не надо так рвать на старте - впереди ж еще пол-гонки.

zbone, твоя вина на 100%. Ты сместился с инсайда на внешку и выбил анти. Это тебе не нужно было ехать тапку в пол, а держать линию.
p.s.
Народ вы когда перестаните устраивать вреки? На питы заедешь, если на рестарте окажешься в середине, всё, кранты, обязательно кто-нибудь выбьет. Почти все гонки так мне испортили.
p.s.2
Дуд, ты уже заебал меня со своей хернёй в привате.
Reply
У меня репа до 40 круга, могу выложить, если нужно.
Reply
Tik Wrote:Народ вы когда перестаните устраивать вреки? На питы заедешь, если на рестарте окажешься в середине, всё, кранты, обязательно кто-нибудь выбьет. Почти все гонки так мне испортили.
тоже почти всегда так. аж страшно на питы ехать. в этой гонке все были почему-то аккуратные со мной :)

Tik Wrote:Дуд, ты уже заебал меня со своей хернёй в привате.
тоже матом кроет?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Tik Wrote:zbone, твоя вина на 100%. Ты сместился с инсайда на внешку и выбил анти. Это тебе не нужно было ехать тапку в пол, а держать линию.
Tik, ты известный авторитет. Я очень ценю твое мнение - спасибо, что поделился. Постараюсь оправдать.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Johny Wrote:Слушай zbone,ты наглеешь уже.
Снижай обороты.
Johny Wrote:Вторую гонку клепаешь протесты на всех подряд.
Извини, забыл тебя спросить :)
Johny Wrote:Довер я тебе простил и не стал устраивать дискуссию.
С этого места поподробнее. Что именно ты мне простил?
Johny Wrote:Но ты никак не уймешься.
Опять забыл спросить. Извини, пожалуйста.
Johny Wrote:Насчет эпизода на 25 круге - смотри повтор сверху.Ты намного больше ко мне смещался.Чего ты не держался ближе к центру?...
Меня слева обгоняла намного более быстрая машина. К тебе я вообще не смещался перед тем, как ты пошел влево.
Johny Wrote:Про 31 круг тебе лучше вообще помалкивать.Я считаю тебя виноватым в завале, в который тоже угодил.Может мне на тебя протест написать?
Ты для всех тут огромный авторитет, поэтому твое мнение очень важно и для меня. Спасибо, что поделился им со мной. Я это ценю и постараюсь более не подвести тебя.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Дубль2. На всякий случай выкладываю реплей Мичигана -- http://www.rapidshare.ru/734845
Reply
C такой ездой как у Чистова, пора ему понижать лицензию. Набрал больше всех штрафов.
Народ, если вы пошли на обгон внутри, старайтесь держаться у апрона, конечно для этого придётся либо чуть больше газ отпустить, либо тормоз чуть больше испльзовать. Большинство аварии происходит из-за того, что не держат линию в повороте.
Reply
а еще лучше верхнему сильно не зажимать, и особенно в мичигане!
Reply
Tik Wrote:C такой ездой как у Чистова, пора ему понижать лицензию. Набрал больше всех штрафов.
Да пошёл ты:mad:
9 ШБ было за один инцендент.
Вполне умышленный, и сознательный.
А вчерашний вылет мог почти у каждого случится.
Я не собираюсь задрачиваю сет часами, и сотнями кругов тестов.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
zbone Wrote:С этого места поподробнее. Что именно ты мне простил?
Простил необоснованный протест.

zbone Wrote:Меня слева обгоняла намного более быстрая машина. К тебе я вообще не смещался перед тем, как ты пошел влево.
Смотри повтор сверху.

zbone Wrote:Ты для всех тут огромный авторитет, поэтому твое мнение очень важно и для меня. Спасибо, что поделился им со мной. Я это ценю и постараюсь более не подвести тебя.
Нахер ты это писал?
Но если ты действительно не понял,поясню.Я тоже попал в тот завал.Следуя твоей логике, мог спокойно строчить протест на виновника.А виновником я считаю тебя.Т.е. протест был бы на тебя.
Reply
Johny Wrote:Простил необоснованный протест.
Дружочек, а за что тебе 2 ШБ влепили? Уж не сомневаешься ли ты в правильности принятых администрацией решений?
Johny Wrote:Но если ты действительно не понял,поясню.Я тоже попал в тот завал.Следуя твоей логике, мог спокойно строчить протест на виновника.А виновником я считаю тебя.Т.е. протест был бы на тебя.
Пиши.
Reply
мэд ведь уже писал что нет смысла писать ответный протест, виновник все равно будет наказан. и хватит мусорить, тут нельзя :)
Reply
я "свой" сет собрал на хх
Reply
Johny Wrote:Смотри повтор сверху.
Посмотрел. Когда я тебя начал обгонять ты шел под бортиком. После СФ ты начал смещаться влево. Зачем? Впереди Т1, в который заходить надо высоко. В момент контакта у тебя справа полтора корпуса до стены. Ты пошел влево четко зная, что там я.
Reply
zbone Wrote:Дружочек, а за что тебе 2 ШБ влепили? Уж не сомневаешься ли ты в правильности принятых администрацией решений?
Дружочек,я не знаю,за что мне 2 ШБ влепили.

zbone Wrote:Пиши.
Не хочу становиться "мальчишом-плохишом".Все ошибаются.И все рано или поздно попадают в не нужное место в не нужное время.Такие случаи,я считаю,нужно разбирать без админов.А протесты я буду писать,если кто то меня сознательно зажопит или во время атаки допустит грубую ошибку,что приведет к аварии.
Reply
Johny Wrote:Дружочек,я не знаю,за что мне 2 ШБ влепили.
Это очень плохо. Спроси мада. Чтобы опять кто-то не пострадал, включая тебя.
Johny Wrote:Не хочу становиться "мальчишом-плохишом".Все ошибаются.И все рано или поздно попадают в не нужное место в не нужное время.Такие случаи,я считаю,нужно разбирать без админов.А протесты я буду писать,если кто то меня сознательно зажопит или во время атаки допустит грубую ошибку,что приведет к аварии.
Я пишу протесты не для того, чтобы на ком-то сорвать свою злость или обиду. Поверишь, у меня нет к тебе не было никаких негативных чувств ни после Дувра, ни после Мичигана. Все ошибаются, я в том числе. Я не вижу в написании протестов никакого "стукачества", как ты, возможно, подумал. Я считаю, что это помогает людям видеть свои ошибки и избавляться от них в будущем, делая езду чище и интереснее в первую очередь для меня.
Из нашего инцидента я в свою очередь вынес свой урок. Надеюсь, вынесешь и ты.
Reply
zbone Wrote:Это очень плохо. Спроси мада. Чтобы опять кто-то не пострадал, включая тебя.
Мада сейчас нет.Может ты будешь так любезен и объяснишь мне.

zbone Wrote:Я не вижу в написании протестов никакого "стукачества", как ты, возможно, подумал.
Стукачества тут нет.Повторы открыты для всеобщего просмотра.Кто хочет найти определенный эпизод гонки,тот его найдет.Только вот получать ШБ не очень хочется за те случаи,когда можно просто обсудить ситуацию,борьбы то у нас не было.

zbone Wrote:Посмотрел. Когда я тебя начал обгонять ты шел под бортиком. После СФ ты начал смещаться влево. Зачем?Впереди Т1, в который заходить надо высоко. В момент контакта у тебя справа полтора корпуса до стены.

А зачем ты смещался вправо?У нас было взаимное смещение.А из кабины не видно полтора корпуса или пару десятков см.Прилипнуть к стенке мне не хотелось...
zbone Wrote:Ты пошел влево четко зная, что там я.
Ты намекаешь на сознательный контакт?Зачем мне это нужно,ты был круговым.
Тем более тоже самое можно написать и про тебя.Пошел вправо,четко зная...
Reply
Johny Wrote:Мада сейчас нет.Может ты будешь так любезен и объяснишь мне.
За то, что ты не справился с управлением и угробил чужую машину. А не справился с управлением ты потому, что или мало практиковался, или взял сетап, который тебе не по зубам, или и то, и другое.

Johny Wrote:Стукачества тут нет.Повторы открыты для всеобщего просмотра.Кто хочет найти определенный эпизод гонки,тот его найдет.Только вот получать ШБ не очень хочется за те случаи,когда можно просто обсудить ситуацию,борьбы то у нас не было.
Я понял идею и с тобой согласен. Впредь сначала обсужу с тобой.

Johny Wrote:А зачем ты смещался вправо?У нас было взаимное смещение.А из кабины не видно полтора корпуса или пару десятков см.Прилипнуть к стенке мне не хотелось...
Я не смещался вправо. Я чуть позже, чем надо принял влево из-за того, что у меня в зеркале маякнула здоровенная картинка обгоняющего. В результате там, где я собирался взять чуть левее, я потратил время на то, чтобы посмотреть влево, убедиться что есть место, начал брать влево и тут с тобой случился контакт.

Johny Wrote:Ты намекаешь на сознательный контакт?Зачем мне это нужно,ты был круговым.
Тем более тоже самое можно написать и про тебя.Пошел вправо,четко зная...
Не было у тебя умысла. Просто ты не уверен в своих силах и не чувствуешь машину - потому ты и не видел, что места справа у тебя достаточно. При этом ты меня уже давно не видел в зеркале, а споттер тебе сказал, что идем 3-wide и ты снаружи (мне сказал, что я внутри). Ты не посмотрел влево, а смещаться начал. Это твоя ошибка, вызванная тем, о чем я сказал выше - не чувствуешь машину в Мичигане.
И еще одно дружеское наблюдение - не первую гонку едем вместе. Чтобы тебя обогнать - не обязательно крутить много быстрых кругов и искать слабости. Достаточно маячить у тебя в зеркалах и рано или поздно, ты найдешь себе место на трассе, где содрать краску (обычно на выходе из поворота). После этого можно легко обходить. Не прими это только как личный выпад. Просто в прошлый раз я дождался этого момента, но ушел вместе с тобой :)
Давай дальше пойдем в личку, чтобы тут не мусорить.
Reply
Forza Wrote:я "свой" сет собрал на хх

Я тоже.
Reply
Какого хрена здесь делает этот балаган?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Какого хрена здесь делает этот балаган?
Полагаю, причина в том, что не было должной реакции на посты 23 и 25.
Reply
Протесты разобраны. Разговоры не по теме я почти не запрещаю, но здесь это уже просто свинство. По этой же причине закрыта тема правил.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Перенеси тогда, пожалуйста, то, что не по теме, в ветку про Мичиган или куда сам считаешь нужным.
Reply
zbone Wrote:За то, что ты не справился с управлением и угробил чужую машину. А не справился с управлением ты потому, что или мало практиковался, или взял сетап, который тебе не по зубам, или и то, и другое.
Предлагаю на будущее запретить протесты по следующей ситуации:
Передняя машина теряет управление.Задняя не может избежать столкновения.Расстояние между машинами до аварийной ситуации не имеет значения.

zbone Wrote:Я не смещался вправо. Я чуть позже, чем надо принял влево из-за того, что у меня в зеркале маякнула здоровенная картинка обгоняющего. В результате там, где я собирался взять чуть левее, я потратил время на то, чтобы посмотреть влево, убедиться что есть место, начал брать влево и тут с тобой случился контакт.
Мне надоело это обсуждать с тобой.Как Мад решит,так и будет.

zbone Wrote:Не было у тебя умысла. Просто ты не уверен в своих силах и не чувствуешь машину - потому ты и не видел, что места справа у тебя достаточно.Ты не посмотрел влево, а смещаться начал. Это твоя ошибка, вызванная тем, о чем я сказал выше - не чувствуешь машину в Мичигане.
И еще одно дружеское наблюдение - не первую гонку едем вместе. Чтобы тебя обогнать - не обязательно крутить много быстрых кругов и искать слабости. Достаточно маячить у тебя в зеркалах и рано или поздно, ты найдешь себе место на трассе, где содрать краску (обычно на выходе из поворота). После этого можно легко обходить. Не прими это только как личный выпад. Просто в прошлый раз я дождался этого момента, но ушел вместе с тобой :)
Давай дальше пойдем в личку, чтобы тут не мусорить.
Мне твои "дружеские наблюдения" нахер не нужны!
Reply
Johny Wrote:Предлагаю на будущее запретить протесты по следующей ситуации:
Передняя машина теряет управление.Задняя не может избежать столкновения.Расстояние между машинами до аварийной ситуации не имеет значения.
Правильно, пусть поубивает пол пелетона, и ему за это ничего не будет.
Reply
Johny Wrote:Предлагаю на будущее запретить протесты по следующей ситуации:

Мне твои "дружеские наблюдения" нахер не нужны!
Ну, вот. А ты еще спрашиваешь, почему я пишу протесты.
Reply
Я вообще считаю правилом хорошего тона не строчить протесты. Меня в прошлом году два раза намерено вынесли, но хватило мозгов не строчить, хоть и потерял 3 место в кубке.
Reply
+1
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Anti Wrote:Я вообще считаю правилом хорошего тона не строчить протесты. Меня в прошлом году два раза намерено вынесли, но хватило мозгов не строчить, хоть и потерял 3 место в кубке.

Я тоже так считаю. Но свое дело делают эмоции. Можно было бы конечно в правилах подачи протестов учесть, что протесты принимаются не только не позже определенного срока, но и не раньше чем, скажем, через 3 часа после финиша гонки. Возможно, протестов было бы меньше.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,724 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,902 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,994 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,140 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,249 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,327 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,957 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,466 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,425 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,251 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)