Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
madlopt Wrote:Я не знаю, что смотрел ты, я тебя в глаза не видел :)
Я пишу не про то, что смотрел ты, а про то, что показывали и ты мог это смотреть, как и я. А телик или радио или плакат или митинг, какая разница, каким способом нам вливают нужную кому-то информацию?

По сравнению с тем, как тогда вливали, "коммуняки" отдыхали. Только я тогда телик почти несмотрел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
"Пастернака я не читал,но..."
Reply
chevel Wrote:Спасибо Мэд, супер фильм, хотя некоторые вещи вроде ФПГ знал и в институте, но не придал этому большое значение (или учитель не сделал на этом акцент)... также понял что такое новый мировой порядок (new world order) и пр.

как я понял у них это долгосрочная стратегия, не скоро еще появится "мировое" государство. :rolleyes:
А я вот начал читать Комитет 300, то что показано в фильме Дух Времени - это лишь малая часть того о чем в этой книге.
Reply
Бред. Все что тварится в этом мире-бред.
Quote: Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, направил обращение со словами поддержки президентам Абхазии, Южной и Северной Осетии.
Глава российских либерал-демократов заявил, что необходимо остановить фашистскую агрессию со стороны грузинского руководства и от имени России пообещал наказать Тбилиси. "Мы пригвоздим Саакашвили к позорному столбу, как военного преступника", - заявил Жириновский.
Комментируя ситуацию в Южной Осетии, лидер ЛДПР отметил, что "клятвопреступники из Тбилиси, инородные пятна на теле грузинского народа, марионетки агонизирующих США, нажали на спусковой крючок".
Особое внимание лидер ЛДПР уделил внешности грузинского президента. "Заячья губа" Саакашвили говорит о его неуравновешенности, истеричности и подлости. Такие, как он, и нужны "Вашингтонскому обкому". Он – чужой в Грузии. И он торопится, пока его не распознали", - считает лидер ЛДПР.
По мнению Жириновского, война была развязана против России. "Это - реакция злобного морального карлика на возрождение нашей Родины. Даже на попытку его", – заявляет Жириновский.
"ЛДПР уверенно заявляет: Саакашвили – тебе конец, гниль, породившая войну! На могиле твоей будет лежать вонючий доллар, за который ты продал и русских, и осетин, и грузинский народ!" - заключил Жириновский.
Бля первый раз в жизни соглашаюсь с Жириновским.
Надеюсь, что "Вашингтонскому обкому" скоро пиздец.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Spirt Wrote:Бред. Все что тварится в этом мире-бред.

Бля первый раз в жизни соглашаюсь с Жириновским.
Надеюсь, что "Вашингтонскому обкому" скоро пиздец.

Что ж ты тогда себе на аватару прицепил машинку с рекламой национальной гвардии США?
Reply
Seh Wrote:Что ж ты тогда себе на аватару прицепил машинку с рекламой национальной гвардии США?

Во-первых потому что это спонсор Дейла, а во-вторых национальная гвардия США не участвует в геноциде осетинского народа.
NO RISK - NO FUN
Reply
Spirt Wrote:Во-первых потому что это спонсор Дейла, а во-вторых национальная гвардия США не участвует в геноциде осетинского народа.
Хаха, я тебе больше скажу, в геноциде участвует русское правительство. И все что им на данный момент надо, это чтоб такие как ты поддерживали Жирика и желали расправы с Грузией, фактически поддержка народа даёт России зеленый свет на начало войны.
Reply
Anti Wrote:Хаха, я тебе больше скажу, в геноциде участвует русское правительство.

и во всем комуняки виноваты.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:и во всем комуняки виноваты.
во всем виноваты те, кто на этом зарабатывает миллиарды.
Reply
[Image: cartoon110808_43676a.jpg]
NO RISK - NO FUN
Reply
Anti Wrote:Хаха, я тебе больше скажу, в геноциде участвует русское правительство. И все что им на данный момент надо, это чтоб такие как ты поддерживали Жирика и желали расправы с Грузией, фактически поддержка народа даёт России зеленый свет на начало войны.
Хуя им в сраку,а не поддержку!
Reply
Анти, если сейчас, когда есть повод, расправятся с Саакашвили окончательно то это будет только правильно, так как та провокация, которую он устроил с жертвами среди мирного населения, уже точно больше неповторится. А так он чего-нибудь новое придумает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Путин про цинизм

Quote:Премьер-министр России Владимир Путин обвинил США в цинизме и нежелании достичь мирного урегулирования в зоне конфликта. "Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать. Я имею в виду и переброску Соединенными Штатами Америки своими военно-транспортными самолетами воинского контингента Грузии из Ирака фактически в зону конфликта", - заявил Путин на президиуме правительства. По его словам, это "движение в обратную сторону от урегулирования ситуации".

"Удивляет не сам цинизм такой политики, удивляет масштаб этого цинизма. Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии. Саддама Хусейна, как известно, за то, что он уничтожил несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить. А вот нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту" - заявил Путин.
news.bbc.co.uk

Выделенное черным ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи.

oper.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ребята я представляю как все СМИ в России контролируються неким аналогом Гимлера нынишних дней. Тот кто вверху у власти в России, явно хочет еще себе приписать территори. Мания величия и ностальгия за СССР.
Reply
Bio Wrote:Выделенное черным ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи.

кто бы сомневался, что так они и сделают...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Bio Wrote:Анти, если сейчас, когда есть повод, расправятся с Саакашвили окончательно то это будет только правильно, так как та провокация, которую он устроил с жертвами среди мирного населения, уже точно больше неповторится. А так он чего-нибудь новое придумает.

Простите уважаемый, лично у вас есть факты что это устроили грузинские войска? А не группа альфа (или как там у вас) переодетая в форму грузинов лишь для того что бы "ввести миротворичиские войска на територию Грузии" с целью окупации територии которую охраняют. Много вы видели авианалетов миротворцев после войны в Югославии?
Reply
такое чувство что одно стадо баранов встретилось с другим стадом и все равно все останутся при своих мнениях. (это я про топик)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:Простите уважаемый, лично у вас есть факты что это устроили грузинские войска? А не группа альфа (или как там у вас) переодетая в форму грузинов лишь для того что бы "ввести миротворичиские войска на територию Грузии" с целью окупации територии которую охраняют. Много вы видели авианалетов миротворцев после войны в Югославии?

Простите, уважаемый, а лично у Вас есть факты, подтверждающие, что это устроили российские войска? А может быть вообще никаких грузинских войск небыло? А может быть и резни никакой небыло? А может быть и Саакашвили то на самом деле нет? И может ли быть такое, что то, что мы видим в новостях снимается в Голливуде?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
бля, вы че, совсем тупые?
Вы сейчас говорите то, чему ящик научил, да это и ящик говорит тебе про то что спровоцировала войну Грузия, не ты, не другие россияне не американский народ, да даже не грузинский, не знает что на самом деле произошло, все повторяют только то что им говорит ящик. Не надо быть идиотами, власть продажна, за любым лидером скрываются большие деньги, на которые куплены СМИ и ваша свобода, ваше мнение.
Reply
я ящик несмотрю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:я ящик несмотрю.
ты читаешь интернет.
Reply
madlopt Wrote:Ты рассуждаешь из своей локальной позиции, не желая смотреть дальше. Это твоё дело.
Я бы даже сказал, что я иногда слишком далеко смотрю. Всегда был в общем за то, чтобы больше внимания уделять себе, своей жизни, решать личные задачи. А тут вот как-то не по себе... Бред конечно, но чувствую как будто и я виноват в том, что сейчас переживают в Грузии...
Reply
Anti Wrote:ты читаешь интернет.

верно. Но я читаю, как наши новости, так и западные, и для себя делаю выводы. Так что пропаганда на меня особо недействует.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
KKS Wrote:Ребята я представляю как все СМИ в России контролируються неким аналогом Гимлера нынишних дней. Тот кто вверху у власти в России, явно хочет еще себе приписать территори. Мания величия и ностальгия за СССР.
Аналогом Геббельса.Гиммлер был по другой части.
Reply
Bio Wrote:верно. Но я читаю, как наши новости, так и западные, и для себя делаю выводы. Так что пропаганда на меня особо недействует.
ошибаешься.. ты ж не знаешь как там на самом деле было, ты увидел, прочитал, проанализировал.. Но нельзя же быть на 100% уверенным, тем более наезжать на людей, уж поверь, ни мне ни тебе не будет счастья от этой войны, и мне грустно читать о ней в новостях, а еще грустнее видеть агрессивно настроенных людей, а всех политиков пропагандирующих насилие, я бы расстрелял, только от этого тоже лучше никому не станет, придут другие, такие же. Так что "победа" ничего хорошего не принесет, это не соревнование - это преступление против народа.

"война бывает первая а больше не кончается.
Война кипит победная до первого сражения,
А после, брат, как и везде, сплошные умножения." © Шевчук.
Reply
Anti Wrote:ошибаешься.. ты ж не знаешь как там на самом деле было, ты увидел, прочитал, проанализировал.. Но нельзя же быть на 100% уверенным, тем более наезжать на людей, уж поверь, ни мне ни тебе не будет счастья от этой войны, и мне грустно читать о ней в новостях, а еще грустнее видеть агрессивно настроенных людей, а всех политиков пропагандирующих насилие, я бы расстрелял, только от этого тоже лучше никому не станет, придут другие, такие же. Так что "победа" ничего хорошего не принесет, это не соревнование - это преступление против народа.

"война бывает первая а больше не кончается.
Война кипит победная до первого сражения,
А после, брат, как и везде, сплошные умножения." © Шевчук.

Анти, разве я тут говорил, что война - это хорошо? Я говорил о том, что нужно сейчас расправиться с Саакашвили окончательно, чтобы потом подобное неповторилось. Также как и в свое время прекратили войну в Чечне. Их в 1996 оставили в покое, зато в 1999 году они напали на Дагестан.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Анти, разве я тут говорил, что война - это хорошо? Я говорил о том, что нужно сейчас расправиться с Саакашвили окончательно, чтобы потом подобное неповторилось. Также как и в свое время прекратили войну в Чечне. Их в 1996 оставили в покое, зато в 1999 году они напали на Дагестан.
и самое интересное, что у чеченцев было русское оружие..
Я не хочу ни в чем убеждать, просто не хочется чтоб люди велись на новости, в них нет правды, вся правда за кадром.
Reply
Anti Wrote:и самое интересное, что у чеченцев было русское оружие..

А какое у них должно было быть оружие, американское?

Quote:Я не хочу ни в чем убеждать, просто не хочется чтоб люди велись на новости, в них нет правды, вся правда за кадром.

Если переформулируешь, на то что в новостях нет всей правды, то я соглашусь. Но я считаю, что, читая новости с разных сторон, можно сделать объективный вывод о происходящем.

И Анти все это мы уже проходили. Когда велась война в Чечне BBC говорило о зверстве русских, у нас показывали фильм "Чистилище" (стоит посмотреть, кстати). В правдивость "демократической" власти я с 93 года неверю, но сейчас я целиком и полностью за Путина.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:А какое у них должно было быть оружие, американское?
у них русское оружие, потому что в россии они его и покупали, это была война ради войны.

Bio Wrote:Если переформулируешь, на то что в новостях нет всей правды, то я соглашусь. Но я считаю, что, читая новости с разных сторон, можно сделать объективный вывод о происходящем.

И Анти все это мы уже проходили. Когда велась война в Чечне BBC говорило о зверстве русских, у нас показывали фильм "Чистилище" (стоит посмотреть, кстати). В правдивость "демократической" власти я с 93 года неверю, но сейчас я целиком и полностью за Путина.
а ему на тебя насрать..
Reply
Anti Wrote:а ему на тебя насрать..

главное, что ему на Россию не насрать, как тем, кто был до него.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)