Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Bio Wrote:Простите, уважаемый, а лично у Вас есть факты, подтверждающие, что это устроили российские войска? А может быть вообще никаких грузинских войск небыло? А может быть и резни никакой небыло? А может быть и Саакашвили то на самом деле нет? И может ли быть такое, что то, что мы видим в новостях снимается в Голливуде?

у меня - нет. и я этого не утверждаю. Но факт перемещения и военные действия российских войск по территории суверенного государства - факт!

Вспомнилось начало первой мировой, войну хотели давно развязать но не находили причины, потому убили Югославского принца (кажися) и начали войну, так и тут нужен только повод. Сначала запрет на ввоз вина и пр. потом "Защитим осетинцев" поводов может быть много, цель - одна!
Reply
rast Wrote:Аналогом Геббельса.Гиммлер был по другой части.

сорри, но суть вы уловили :)
Reply
Bio Wrote:Анти, разве я тут говорил, что война - это хорошо? Я говорил о том, что нужно сейчас расправиться с Саакашвили окончательно, чтобы потом подобное неповторилось. Также как и в свое время прекратили войну в Чечне. Их в 1996 оставили в покое, зато в 1999 году они напали на Дагестан.
Да. И с Бушем. Не верю тем, кто говорит, что война выгодна и России, и Грузии. На данный момент, она выгодна может быть только сша, их выборам. Ну и заодно Украине, для вступления в Нато. М.б. ещё кому-то. Короче, НАТО - причина, только она не целиком оправдало ожидания Грузинского Гитлера. По поводу пропаганд... Почему-то у нас не коверкают высказывания политиков, меняя всё вверх тормашками. Может у нас показывают не всё, что творится в Грузии (зато демонстрации Russia, stop war! у нас показывают), но смотря CNN, можно подумать, что Осетия тут АБСОЛЮТНО не при чём, и если кто на неё и напал - это мы.
P.S. Могу ошибаться, но чечня в 96г. по-мойму закончилась лишь формально, ибо пиздец там долго ещё был.

А видели, как Сука Швили сегодня убежал от гипотечских врагов? хахаха, я поржал. Дибил. А главное зацените, как снято - я не в одном фильме уже такое видел.

upd: Я, кстати, могу не верить заверением наших властей, но я верю рассказам тех, кто ТАМ БЫЛ, и они прятались не от воображаемого врага, как Г-Гитлер. Вот бы заставить Буша и Г-Гитлера выслушать их, а потом ткнуть их носом в то говно, которое они натворили...
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
KKS Wrote:Ребята я представляю как все СМИ в России контролируються неким аналогом Гимлера нынишних дней. Тот кто вверху у власти в России, явно хочет еще себе приписать территори. Мания величия и ностальгия за СССР.
блаблабла
Кому эти территории нахрен нужны? Оно нам тупо не выгодно. И скорее затратно. И по-мойму, со всех точек зрения. Так что за херь балаболим?
Reply
Anti Wrote:а ему на тебя насрать..
Этот уёбок держит Путина за "демократа"? Да он этому подполковннику КГБ должен всю жопу вылизать,как поклонник комуняк!
Reply
KKS Wrote:у меня - нет. и я этого не утверждаю. Но факт перемещения и военные действия российских войск по территории суверенного государства - факт!

Вспомнилось начало первой мировой, войну хотели давно развязать но не находили причины, потому убили Югославского принца (кажися) и начали войну, так и тут нужен только повод. Сначала запрет на ввоз вина и пр. потом "Защитим осетинцев" поводов может быть много, цель - одна!
Ну,если эрц-герцог Фердинанд - югославский принц,то Путин - Дед Мороз.
Reply
KKS Wrote:сорри, но суть вы уловили :)
С трудом.Как и про "принца югославского".
Reply
пока, что, раст, лижешь здесь только ты и к тому же очко США. Но это неизлечимо. А Путин, кстати, недемократ и это хорошо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Budweiser Wrote:Да. И с Бушем. Не верю тем, кто говорит, что война выгодна и России, и Грузии. На данный момент, она выгодна может быть только сша, их выборам. Ну и заодно Украине, для вступления в Нато. М.б. ещё кому-то. Короче, НАТО - причина, только она не целиком оправдало ожидания Грузинского Гитлера. По поводу пропаганд... Почему-то у нас не коверкают высказывания политиков, меняя всё вверх тормашками. Может у нас показывают не всё, что творится в Грузии (зато демонстрации Russia, stop war! у нас показывают), но смотря CNN, можно подумать, что Осетия тут АБСОЛЮТНО не при чём, и если кто на неё и напал - это мы.
P.S. Могу ошибаться, но чечня в 96г. по-мойму закончилась лишь формально, ибо пиздец там долго ещё был.

А видели, как Сука Швили сегодня убежал от гипотечских врагов? хахаха, я поржал. Дибил. А главное зацените, как снято - я не в одном фильме уже такое видел.

upd: Я, кстати, могу не верить заверением наших властей, но я верю рассказам тех, кто ТАМ БЫЛ, и они прятались не от воображаемого врага, как Г-Гитлер. Вот бы заставить Буша и Г-Гитлера выслушать их, а потом ткнуть их носом в то говно, которое они натворили...
Казалось бы,причём здесь Буш?
Reply
Budweiser Wrote:блаблабла
Кому эти территории нахрен нужны? Оно нам тупо не выгодно. И скорее затратно. И по-мойму, со всех точек зрения. Так что за херь балаболим?
Значит,Южная Осетия и Абхазия России НЕ нужны? Ну,тогда про Буша понятно.
Reply
rast Wrote:С трудом.Как и про "принца югославского".

это потому что ты неизлечимый мудак. Все остальные суть уловили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
KKS Wrote:у меня - нет. и я этого не утверждаю. Но факт перемещения и военные действия российских войск по территории суверенного государства - факт!

Да ладно, России первая мировая - как сейчас Тунгусский метеорит Москве. Кто Вам там такую херню на уши вешает? Россия просто вступилась за Братскую Сербию. А не было б первой Мировой небыло б и революции походу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:Значит,Южная Осетия и Абхазия России НЕ нужны? Ну,тогда про Буша понятно.
Умный, расскажешь зачем они нам нужны?
Reply

помоему ты тоже видишь только одну сторону медали, Буш уже выступил с предложением увеличить бюджет армии, и заметь, в этот раз ему не надо было взрывать здания, все ток шоу происходит на другой стороне земного шара.
Reply
Anti Wrote:Буш уже выступил с предложением увеличить бюджет армии.

опять в кредит воевать собираются...
Reply
Budweiser Wrote:Да. И с Бушем. Не верю тем, кто говорит, что война выгодна и России, и Грузии. ...
Тогда слушай:
1. Этот конфликт сплотил нацию, всем показали образ врага, и главное, пугают Америкой.
2. В войну рекой потекли денежки, из твоего, между прочим, кармана. И народ не будет против того, что Россия усилит армию.
3. СМИ не только рассказали какая Россия молодец, но используя западные источники, рассказали, насколько мир против России, что еще больше запугивает народ, и им становится легче манипулировать.

Грузии тоже перепало немало, финансирование, скажем, со стороны США, в мировой общественности получила репутацию плачущего ребенка у которого большая тётя хочет отнять конфетку и вот, вот, бабушка америка готова вступиться за малыша..
а наро, который гибнет, да кому он, в принципе нужен? Показали по ящику чтоб еще больше запугать мирных жителей, и все..
Reply
Budweiser Wrote:Умный, расскажешь зачем они нам нужны?
Ты под юродивого местного красножопого не коси.Не дитё чай!
Reply
Anti Wrote:Тогда слушай:
1. Этот конфликт сплотил нацию, всем показали образ врага, и главное, пугают Америкой.
2. В войну рекой потекли денежки, из твоего, между прочим, кармана. И народ не будет против того, что Россия усилит армию.
1. Пугают? Да ну. Особенно страшно, когда говорят, что на дружбу стран конфликт не повлияет, хаха.
2. Затраты на войну никогда не окупят усиление армии. => имхо бред.

Rast, до свидания. Можешь пойти рассказать беженцам, какой Буш молодец.
Reply
ну поогрызайся ещё пёс шелудивый. Пососи еще Америке мы поржём.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Quote:Грузии тоже перепало немало, финансирование, скажем, со стороны США, в мировой общественности получила репутацию плачущего ребенка у которого большая тётя хочет отнять конфетку и вот, вот, бабушка америка готова вступиться за малыша..

Если Америка БАБУШКА :eek:, то тогда Россия явно не тетя :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
[Image: 34qo7q8.jpg]
Reply
[Image: l1048752873.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Budweiser Wrote:Rast, до свидания. Можешь пойти рассказать беженцам, какой Буш молодец.
А я с тобой и не здоровался.Ещё раз спрашиваю:"Причём здесь Буш?" Если у тебя везде Буш мерещится,то это твои проблемы.Или твоей головы.
Reply
Budweiser Wrote:[Image: 34qo7q8.jpg]

:lol: :lol: :lol:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
=))), как в горячих головах 2 расписание хусейна:
- подъём
- завтрак
- смертные приговоры
- обед
- казнь
- казнь
- казнь
- день рождения
Reply
Budweiser Wrote:[Image: 34qo7q8.jpg]
зачот, Бад :lol: :lol: :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
[Image: 1218470011-clip-53kb.jpg]
(ссылки тырю с гитарплеера)
Reply
самый страшный сон раста :D

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752845
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Федь, я почитал твой жж и могу сказать, что ты такая же демшиза, что и раст, и обоим вам по дороге с новодворской, у которой вся надежда на НАТО. А твой голимый сепаратизм, типа каждая территория имеет право на отделение, это воообще LOL. Допусти такое и у нас бы сейчас не страна была, а 10000 княжеств со своими царьками.
Это потрясающе. То есть официально территория Грузии, которая якобы хочет отделиться на это право имеет и Россия готова его защищать. А тут оказывается 10000 кряжеств и это неправильно :)
Т.е. 10к княжеств из РФ это херня, а делить Грузию, раскаляя сператистские настроения в С.Осетии и Абхазии - самое оно.
Определись для себя хотя бы. Если Путя/Беня могут ровнять Грозный, восстанавливая конституционный порядок, то и Саакашвиди может. А то получается, сам себя сечете, рассказываете про двойные стандарты и, заламывая руки, кричите, что Россию не любят и постоянно обгаживают.

А вообще топик страшный - вся людская натура прет. У кого инфантилизм с анархизмом, у кого-то что-то еще. Атас.

Если Россия заявляет, что у нее есть свои интересы в СНГ (Грузия, Украина, Прибалтика), то это нормально. Когда она это делает так, что "интересы на вас у нас есть, а ваше мнение не ебет", то что делают маленькие и слабые? Они идут к хулигану из соседнего двора, который обещает защитить. Тут первый хулиган начинает возмущаться - КАК?! братуха, мы ж с одного двора! И главное так искренне. И после этого начинает угрожать и крутить бабочкой перед носом. А хулиган в соседнем дворе такой приветливый-приветливый...

Аналогия ясна? Думаю, Koss объяснит, если захочет раскрыть свою мысль про слона в посудной лавке.

Взять ту же ситуацию с ЧФ. Ющенко хочет надавить на РФ и заявляет, что мол не хотим мы видеть ваш флот через 10 лет у нас в Крыму - давайте документы готовить. Что отвечает РФ? Может, она говорит "давайте обсудим" или "время еще есть - там видно будет"? Хер. Идет заявление "ЧФ в Крыму дома и хрен мы уйдем". Что после этого думать?

Я ТВ не смотрю лет 8, пролистываю новостные ленты и изредка разную аналитику читаю. Лет 5 назад я был строго за то, что нам по пути только с РФ. После того как нам РФ насаждал всячески зэка Яныка я насторожился. После того, что РФ начали творить когда Ющ пришел - уму непостижимо. Из Кремля вся натура полезла. Я не хочу жить в провинции этого гос-ва. Пусть там у меня и живут близкие родственники. Точка.
Валить надо с этой страны...

NB: Народ, давайте только не сраться из-за того, что какие-то уроды у власти оказались таковыми. От того что мы посремся, никому лучше не будет точно, а хуже - наверняка.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Атас, только Украину тут вспоминать не надо, это уродское руководство вообще страх потеряло, мало того что в Севастополе есть официальная территория России, так еще кучу кораблей стоит, видел я и наши украинские, ничего кроме жалости как к бомжам не вызывают. ИМХО, занимаются провокацией, а Ющенко мудак - ТАК!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)