Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
zbone Wrote:Всеми. Регулярные войска РФ находятся на территории Грузии? ВВС РФ наносит удары по территории Грузии? ВМФ РФ потопили корабли ВМФ Грузии в грузинских водах?
Это все официально признано Москвой даже.

Всеми это США и их саттелитами. Само понятие агрессия - предполагает вероломное нападение, а тут напали сами на наших миротворцев, а потом когда следствием стало вторжение российских войск на территорию Грузии, то еще и назвали это агрессией. Обалденная логика.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Мед,закрыл бы ты эту тему от греха подальше,война кончилась и одноименная тема уже не актуальна,да и в инете дофига мест,где можно подискутировать:1182: о политике.
Reply
кстати про "всеми" вспомнились результаты опроса на сайте CNN.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Про голосование на сайте CNN не надо. Его отфлешмобили.
Только мне раза 3 в аську спам приходил.
Про предыдущий пост смысла писать много не вижу. Польша тоже на Германию напала в 39-м :)
Я не хочу этим сказать, что РФ = Фашисты. Я говорю, что для таких случаев в международном праве есть четкие термины.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
только вот термины у всех разные.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:кстати, США своих марионеток в Грузии бросать на произвол судьбы не собираются и уже объявлено, что туда полетит Кандолиза Райс и заодно гуманитарная помощь, как и положено вообщем.
:bugaga:
Ей явно не терпится воспользоваться предложением Жириновского.
Reply
Bio Wrote:Вот, кстати, интересно как живя в разных странах мы по разному смотрим на ситуацию, хотя вроде как раньше жили в одной стране, граждане которой высказались к тому же против ее развала. Это говорит о том, как ловко сумели сыграть на националистических чувствах поссорив братские народы, которые вместе переломили хребет Вермахту, а теперь грызуться между собой, под указаниями неких абстрактных кукловодов. Вот так вот - "разделяй и властвуй".
Дык я так в самом первом своём посте сказал
Reply
skom Wrote::bugaga:
Ей явно не терпится воспользоваться предложением Жириновского.

да, надо спасать Мишку. Потом может заменят его на кого-нибудь не так себя скомпрометировавшего, но покамест с тем, что есть, придется возиться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Почему я должен верить программе время, у которой источником, заявившим про 2000 трупов, которые до сих пор никто не видел,
А ты видел 3000 трупов всемирного торгового центра?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
zbone Wrote:100% это на руку США и в первую очередь республиканцам. Точно также это выгодно РФ. Ты не поверишь, ноя думаю, что это выгодно и властям Грузии, и ЮО. Выгодно всем, кроме тех, кто там умер и пострадал.
Республиканцы и власти грузии в полной жопе, в итоге
Ну и подмазавшиеся дурачки типа ющенко...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:А ты видел 3000 трупов всемирного торгового центра?
Нет. А еще я не видел, как твой папа тебя делал. Значит не факт, что не сосед, правда?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Ну а в целом, грустно это всё. Заметьте, на форуме у нас грузинов вроде как нет, но отношения выясняют русские и украинцы. Все мы (в смысле нации) не подарок. Про Украину скажу, что и евреев гнобили, и с поляками, татарами, бессарабами, да и с русскими взаимно конфликтовали. Грузины всегда считали себя "пупом" Кавказа, притесняя абхазцев и других, Россия вела себя как великая империя, коей она и является, по сути. Но для меня русские, украинцы и белорусы - максимально братские народы, в мире, наверное таких близких наций нет. Да и мало, наверное, чисто русских, украинцев, белорусов - всё смешано (сужу по себе). Та же Россия и Грузия всегда были друзьями (за исключением войны 1918-1920 гг., но в то время такое было повсеместно). Э, к чему это я :rolleyes:
Да, копаемся в говне, фактически, начиная с Киевской Руси. Но говно это - наше, родное, и копаться в нём мы будем сами, и никому другому не позволим, особенно заокеанским мудакам. :D И страшнее всего - это пятая колонна.
Reply
Респект Ском!
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
zbone Wrote:С тех пор, как 58 армия вошла на территорию Южной Осетии. Не говоря уже о работе ВВС РФ по грузинским городам.
все правильно. Только не по городам, а по военным базам и дислокациям грузинских группировок. Абсолютно грамотная с военной точки зрения операция. Все эти превентивные действия как раз и призваны обезопасить себя и других. Не должны же они ждать на границе с Осетией, пока их бомбить и обстреливать не начнут(тем более что о прекращении огня никто тогда не говорил). Отмазывались конечно военные...и в пресс-конференциях Ноговицкого и в СМИ наших молчали, но пока другим начнешь объяснять нормальную логику, начнут винить в агрессии и в прочей хрени, ситуация может усугубиться еще больше. А так - всё быстро и четко, с минимумом потерь.

Разное видео из зоны военных действий можно посмотреть на liveleak.com
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Сергей, я не подвергаю сомнению профессионализм и логику военных. Речь о том, что было подписан осоглашение о перемирии, объявлено на весь мир, а бомбить и топить продолжали.
Reply
Так Грузия это соглашение и нарушила. Бомбили и топили только грузинские войска которые атаковали миротворцев.

ЗЫ Забавное видео, как затыкают рот на fox news. Понятно, что девчонку научили что нужно сказать но всётаки...

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
skom Wrote:Ну а в целом, грустно это всё. Заметьте, на форуме у нас грузинов вроде как нет, но отношения выясняют русские и украинцы.

Потому что Ваш Ющенко делает все для того, чтобы мы были все дальше и дальше. Сейчас вот он замутил провокацию с ЧФ РФ. Типа Украина недопустит возращения на базу кораблей, если они будут участвовать в боевых операциях. Так, во-первых, флот то наш, а не украинский, а во-вторых, действует уведомительный порядок. И заявление чисто политическое - невозможно непустить ЧФ на свою базу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Вот мое ИМХО: Ющенко и Саакашвили два пидора которые хотят уничтожить Россию.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
democracy in US
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

youtube counter was stopped
Reply
Spirt Wrote:Вот мое ИМХО: Ющенко и Саакашвили два пидора которые хотят уничтожить Россию.

Уничтожить то хотят пиндосы.
А эти просто марионетки.
Reply
nascardude Wrote:Так Грузия это соглашение и нарушила. Бомбили и топили только грузинские войска которые атаковали миротворцев.
Во-во.
Полезли на своих шлюпках против наших кораблей.
Reply
Ligier Wrote:Полезли на своих шлюпках против наших кораблей.

"на каноэ (зачеркнуто) на катерах"
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
:crazy:
Reply
http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=4096
Reply
Bio Wrote:Потому что Ваш Ющенко делает все для того, чтобы мы были все дальше и дальше. Сейчас вот он замутил провокацию с ЧФ РФ. Типа Украина недопустит возращения на базу кораблей, если они будут участвовать в боевых операциях. Так, во-первых, флот то наш, а не украинский, а во-вторых, действует уведомительный порядок. И заявление чисто политическое - невозможно непустить ЧФ на свою базу.
Ющенко просто долбоеб :) Пардон, конечно. При всем моем уважении к институту Президенства в Украине, но это так.

Quote:Вот мое ИМХО: Ющенко и Саакашвили два пидора которые хотят уничтожить Россию.
Так уничтожить хотят, аж кушать не могут :)
Reply
Ligier Wrote:Во-во.
Полезли на своих шлюпках против наших кораблей.
Саша и Игорь, имейте уважение к тем, у кого хватило мужества пойти на 3 малых катерах береговой охраны в атаку на ордер, в котором флагманом РКР.
Reply
zbone Wrote:Саша и Игорь, имейте уважение к тем, у кого хватило мужества пойти на 3 малых катерах береговой охраны в атаку на ордер, в котором флагманом РКР.

Я уже говорил про смертников.
Какого хрена они начали стрелять?:rolleyes:
Reply
Ты бы не начал, естесственно. Ты начнешь стрелять только будучи на крейсере против буксира.
Полагаю, ты не в курсе, что такое "приказ"
Reply
Sinner Wrote:А так - всё быстро и четко, с минимумом потерь.
вот это вот и напрягает. Точнее это то хорошо, но то что за этим стоит уже не выглядит так радужно.
Очевидно что для РФ нападение Грузии на ЮОсетию не стало сюрпризом.
Не думаю что подготовка грузинских войск к операции осталось незаметной. Всеже такое количество живой силы и тяжелой артиллерии нельзя незаметить. Не за несколько часов это все делается, а то и дней. Да и готовность 58 армии удивительна. Да конечно в армии есть части постоянной боевой готовности. Но это соединения оборонительного плана призванные сдержать атаку противника на период мобилизации основных сил. А тут опа и сразу поперла наступательная бронетехника да еще в немалых количествах. Да и авиация очевидно знала что и где бомбить.
А ведь нашим с началом боевых действий нужно было осознать что произошло, узнать обстановку, разработать план действий, донести до подразделений и начать операцию.
Вобщем не выглядит это неожиданностью. А как результат стертый с лица земли город и множество погибших мирных жителей.
Интересно, а спросил ли кто-нибуть у осетин, нужна ли им независисмость такой ценой?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:Сергей, я не подвергаю сомнению профессионализм и логику военных. Речь о том, что было подписан осоглашение о перемирии, объявлено на весь мир, а бомбить и топить продолжали.
Ну когда бомьили и топили еще ничего не подписали.
Кстати это соглашения нет досих пор, есть только его проект. (Хотя из-за суток в поезде у меня на данный момент может быть кустаревшая инфа)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)