Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Каприз.

[Image: 43.gif]

с caricatura.ru (с) Сергей Корсун.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Я думаю, что нападение на Осетию не было действием с согласия США или оговорено Саакашвили с Бушем. Все-таки, имхо, это было самостоятельным решением Сааашвили. Другое дело, что он был уверен в активной поддержке США. Т.к. реакция России была очевидной. Но активная поддержка такого фошыста сразу бы дискредитировала штаты и запад, все-таки было очевидно кто агрессор, что там было, и в какой день все началось.

Щас кстати настроения в западных СМИ поменялись на диаметрально противоположные. Правильно, сами приехали, посмотрели своими глазами, поубегали от грузинских пуль, послушали представителей ОБСЕ и сделали адекватные выводы. Ющенко с предложением по ПРО недалеко от Саакашвили ушел. Даже Тимошенко оказалась в этой ситуации более адекватной :snoozer:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Збон, я тебе здесь задал один интересный вопросец, но ответа не получил. Повторю его ещё раз развёрнуто:

zbone Wrote:Я ТВ не смотрю лет 8, пролистываю новостные ленты и изредка разную аналитику читаю. Лет 5 назад я был строго за то, что нам по пути только с РФ. После того как нам РФ насаждал всячески зэка Яныка я насторожился. После того, что РФ начали творить когда Ющ пришел - уму непостижимо. Из Кремля вся натура полезла. Я не хочу жить в провинции этого гос-ва. Пусть там у меня и живут близкие родственники. Точка.
Валить надо с этой страны...
Так с какой именно страны надо валить?
Reply
skom Wrote:Так с какой именно страны надо валить?
Пардон, похоже пропустил.
С "пророссийской" Украины
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Bio Wrote:Бугага... А почему она должна стать дружественной если Ющенко у вас вырезает все российское?
Можно примеры этого всего? Вокруг меня все российское - язык на улице, большинство газет, почти все книги.
Bio Wrote:И об этом уже говорили. Что в Германии много русских живет, как на Украине?
При чем тут одно к другому? Почему ты не отвечаешь на простые вопросы?
Bio Wrote:Что Германия так близко к России расположена как Украина, и где опасней для нас войска НАТО на Украине или в Германии?
Прикинь, вы с ней граничите.
В современной войне пофиг. С США РФ не граничит, но боится их больше, чем Германи юи Украину вместе взятые.
Bio Wrote:Что из Германии к нам едут работать столько же сколько с Украины? Збон (кстати, неплохо было чтобы ты сказал как тебя зовут), ты незагоняйся, тут тебе не дети маленькие и разговаривай нормально, а не приводя примеры, на уровне начальной школы.
Я тебе задал ряд простых, как ты выразился, детских вопросов. В первую очередь для того, чтобы не обсуждать коней в вакууме и вопросы мироздания. Ты на них отвечать не хочешь. В ответ сыпешь россыпью вопросов слабо коррелирующих с тем, о чем мы говорили.

Более того, судя по тому, что ты пишешь, ты выходишь из себя. Мне это непонятно и не особо хочется прододжать в том же духе.

Bio Wrote:Я еще раз говорю если бы не было антироссийского курса Ющенко и его стремления вступить как можно быстрей в НАТО, а если бы он только ограничивался требованиями о переносе базы ЧФ РФ из Севастополя на трерриторию России, то я бы тебе ничего не говорил. Но по совокупности фактов, его политака настолько антироссийская, что ни о какой дружественности не может идти и речи.
Ты хочешь пойти по десятому кругу? Я тебя спрошу в чем антироссийскость. Ты мне скажешь про НАТО. Я спрошу, чем плохо НАТО. Ты расскажешь, что в принципе само по себе пофиг, если бы политика в целом не была антироссийская.
Я не дебил и мне надоело ходить по кругу. Для этого и задаются простейшие вопросы, а не "ты меня уважаешь?".

P.S. Зовут меня Дима :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Можно примеры этого всего? Вокруг меня все российское - язык на улице, большинство газет, почти все книги.

Это пока. Насчет примеров:

Quote:В одностороннем порядке Украина выставляет претензии о пересмотре условий пребывания Черноморского флота Российской Федерации. Украина отказалась от полноформатного участия в Едином экономическом пространстве. Украина объявила о стремительном вхождении в ВТО в 2006-м году в противовес с договорными обязательствами с Россией. Украина фактически вступает в НАТО и предоставляет свою территорию для военных баз иностранных государств, что, безусловно, непосредственно угрожает безопасности России, Украинская власть ведет ожесточенную борьбу с русско-культурным населением, не желая признать русский язык не только вторым государственным, но и блокируя реализацию в Украине Европейской Хартии региональных языков или языковых меньшинств. В Украине под патронатом и по решению властей идет захват православных храмов раскольниками с целью разрыва единого духовного пространства с Россией и ликвидации Украинской православной церкви Московского патриархата, создания так называемой единой поместной украинской православной церкви под протекторатом Ватикана. Украинская власть развернула антироссийскую истерию, фальсифицируя учебники истории и воздвигая памятники пособникам фашистов из ОУН-УПА, предателям типа Мазепы и любой нечисти, проявившей себя в борьбе с Россией и Православием.

http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/id_33368/

Quote:При чем тут одно к другому? Почему ты не отвечаешь на простые вопросы?

потому что они бессмысленные.

Quote:Прикинь, вы с ней граничите.
В современной войне пофиг. С США РФ не граничит, но боится их больше, чем Германи юи Украину вместе взятые.

Несравнивай Калинград (остров в океане) и границу России и Украину. Вопрос навроде твоих простых: Где протяженность границы больше?

Quote:Я тебе задал ряд простых, как ты выразился, детских вопросов. В первую очередь для того, чтобы не обсуждать коней в вакууме и вопросы мироздания. Ты на них отвечать не хочешь. В ответ сыпешь россыпью вопросов слабо коррелирующих с тем, о чем мы говорили.

задавай нормальные вопросы, а типа того не сколько будет 2+2? Это уже похоже на стёб, отсюда и соответствующая реакция.

Quote:Более того, судя по тому, что ты пишешь, ты выходишь из себя. Мне это непонятно и не особо хочется прододжать в том же духе.

да нет. Просто сначала по расту прошелся, а потом уже тебе отписал.

Quote:Ты хочешь пойти по десятому кругу? Я тебя спрошу в чем антироссийскость. Ты мне скажешь про НАТО. Я спрошу, чем плохо НАТО. Ты расскажешь, что в принципе само по себе пофиг, если бы политика в целом не была антироссийская.
Я не дебил и мне надоело ходить по кругу. Для этого и задаются простейшие вопросы, а не "ты меня уважаешь?".

я тебе скажу почитай вот это, Дима http://vokintrop.livejournal.com/660016.html#cutid1 Мнение того, кто живет в вашей стране и у кого она является Родиной. Вот с этим мнением я полностью согласен, а с твоим нет.

Ющенко ваш пошел по пути прибалтийских фашистов. Только эти в своей руссофобии дошли до того, что у них фашисты стали считаться нациольнальными освободителями и нестесняясь устраивают марши ветеранов СС. А тот пока похоже нерешается, но на 9 мая к нам неприехал, мотивировал вроде бы как раз этим. У Вас там еще полицаи и "старосты" национальными героями несчитаются?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Budweiser Wrote:1. Ok, наша страна до сих пор состоит из коммунистов.
2. Пиздеть? Я не говорил, что ты говорил. "А раст по-ходу считает, что...". Ч.к. Судя по всему. Непонятно, почему ты так прикрываешь США, когда налицо то, что они мудаки.
1.Не только.
2.Раст "по ходу" так не считает.
Я "прикрываю"? От кого? От вас,что ли?
Скажи-ка,а на чьё лицо они "мудаки"? Как ты думаешь,наварили они на всём этом бабло? Ежели наварили,то ты должен радоваться тогда.Ибо,как ни крути,Россия тоже наварила.Хотя ни тебе ни мне никто ни копейки не даст.В лучшем случае,чего-нибудь отстегнут родным погибших.
Reply
zbone Wrote:
Quote:Стремление Украины в НАТО вобщем-то само по себе неважно
Вы для начала сами определитесь, важно или нет.
Стремление Украины в Нато может и неважно, это важно НАТО.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
какое бабло? Очередной загон не в тему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:1.Не только.
2.Раст "по ходу" так не считает.
Я "прикрываю"? От кого? От вас,что ли?
Скажи-ка,а на чьё лицо они "мудаки"? Как ты думаешь,наварили они на всём этом бабло? Ежели наварили,то ты должен радоваться тогда.Ибо,как ни крути,Россия тоже наварила.Хотя ни тебе ни мне никто ни копейки не даст.В лучшем случае,чего-нибудь отстегнут родным погибших.
Как с башкой? Схерали я должен быть рад? Пиздец, иди на CNN работать, там нужны такие пронатовцы.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Sinner Wrote:Я думаю, что нападение на Осетию не было действием с согласия США или оговорено Саакашвили с Бушем. Все-таки, имхо, это было самостоятельным решением Сааашвили.
Сейчас тебя отмороженный американофоб отправит к психиатру.Он ведь,даже когда ложится спать,проверяет - не сидят ли у него под кроватью американцы."Шизофрения,как и было сказано"(с).Манечка преследования,однако.Потом в окно с криком:"НАТО идёт!"
Reply
раст, к психиатру здесь нужно только тебе. Сходи проверься, явно чего-то с головой и не я один уже тебе это говорю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
http://rasstriga.livejournal.com/22921.html
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Bio Wrote:...создания так называемой единой поместной украинской православной церкви под протекторатом Ватикана...
:confused: Иногда лучше жевать...
Reply
Budweiser Wrote:Как с башкой? Схерали я должен быть рад? Пиздец, иди на CNN работать, там нужны такие пронатовцы.
Дык я и работаю.Внещтатным корреспондентом.И именно моя должность так и называтся -"пронатовец".
Reply
Slavik Wrote:http://rasstriga.livejournal.com/22921.html

Доренко, надо заметить, после того как связался с "коммуняками" (он недавно вступил в КПРФ, правда не знаю может вышел уже :)) стал писать и говорить правильные вещи.

oleksa Wrote:Иногда лучше жевать...

Значит все остальное возражений невызывает? ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
oleksa Wrote::confused: Иногда лучше жевать...
Дальше остаётся только одно - окно.Неизлечим.Представляю,как он дерьмом исходит,когда видит во время гонок "звёздно-полосатый"! Блюёт,но смотрит.
Reply
раст меня всегда умиляла твоя манера отвечать на чужие посты, обгаживая тем самым в ответе не тому кому это все дерьмо предназначено, а третьему лицу. Вот это как раз и говорит о твоей мелкой и лживой сущности. Сказать прямо такие как ты неспособны, они будут действовать исподтишка, настраивая друг против друга. Такая же кстати и политика США, поэтому неудивительно что ты ее поддерживаешь во всем. Что у тамошних лицемеров что у тебя много общего.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Значит все остальное возражений невызывает?
Остальное - обычный бред, а про православный Ватикан - феерический.
Reply
oleksa Wrote:Остальное - обычный бред, а про православный Ватикан - феерический.

да ладно? Это чего бред чтоль "Украина выставляет претензии о пересмотре условий пребывания Черноморского флота Российской Федерации"?

PS Ссылку плиз где пишут, что Украина все делает нетак?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
oleksa Wrote:Остальное - обычный бред, а про православный Ватикан - феерический.
А что тут такого? Таких уродцев тыщ 5 по дурдомам точно наберётся - автоматы им в руки и дня через три папа ихний римский запросто перейдёт в православие.А если будет очень нужно,то заодно примет и ислам.
Reply
И, Олекса, скажи пжлст зачем Ющенко поддержал Саакашвили, если кроме него в СНГ это больше никто не сделал? Это ведь еще один антироссийский шаг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
кстати, насчет того, что я типа блюю когда во время гонок вижу американский флаг, как тут пишет потешный клоун наш форумный - я различаю культуру США и их внешнюю политику так же как нормальные люди различают культуру СССР и его политику. Но клоун разницы невидит, он на все все советское насрал.

У меня американские гонки отрицательных эмоций невызывают, хоть там флаг, хоть там его нет, также как у нормальных американцев во время холодной войны невызывали отрицательных эмоций советские фильмы. Дали же Оскара "Москва слезам неверит", хотя была холодная война пусть и в период "потепления".
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:да ладно? Это чего бред чтоль "Украина выставляет претензии о пересмотре условий пребывания Черноморского флота Российской Федерации"?
PS Ссылку плиз где пишут, что Украина все делает нетак?
Био, ну его нафиг, получай своё моральное удовлетворение от того, что последнее слово за тобой, но мне просто реально западло разговаривать о политике с человеком, который утверждает, что "Украина предоставляет свою территорию для военных баз иностранных государств", притом что единственная иностранная база на территории Украины - российская.
Мне абсолютно не интересны "доводы" человека, упавшего с дуба. Все равно, что Жириновского слушать.
Reply
Ясный пень,что Жирик лучше.Он вон и песенки поёт.Про войну чёта спел совсем недавно.
Reply
oleksa Wrote:Био, ну его нафиг, получай своё моральное удовлетворение от того, что последнее слово за тобой, но мне просто реально западло разговаривать о политике с человеком, который утверждает, что "Украина предоставляет свою территорию для военных баз иностранных государств", притом что единственная иностранная база на территории Украины - российская.
Мне абсолютно не интересны "доводы" человека, упавшего с дуба. Все равно, что Жириновского слушать.

я привел ссылку и уверен, что большинство пунктов там написано верно. То, что ты говоришь, неправильно в части баз можно интерперетировать так - если Украина хочет в НАТО, то база НАТО то есть США там будет полюбому. Как иначе? Почитай что будет если НАТО приблизится к России и почему это так невыгодно для нее - http://www.kp.ru/daily/23326/30722/

Про ЧФ РФ там неправильно написано? Русский язык на Украине второй государственный? Я читал, что Ющенко выступил против. Нехочет. Чем плохо?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
[Image: x8556c9d7hm0.jpg]

Attached Files
.jpg   x8556c9d7hm0.jpg (Size: 46.05 KB / Downloads: 2)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Био, я не даже и не сомневаюсь, что ты уверен, что большинство пунктов там написано верно, но включай-ка голову...
Bio Wrote:В одностороннем порядке Украина выставляет претензии о пересмотре условий пребывания Черноморского флота Российской Федерации.
Претензии: если нас пугают газом по европейским ценам, то будем пугать расценками на оренду земли по европейским ценам. Несправедливо? Антироссийски? Зато проукраински.
Еще претензии: в 2017 году заканчивается аренда бухты Севастополя. Согласно Конституции, после 2017 года иностранных военных баз быть на территории Украины не может. Хотим видеть, что делает Россия, чтобы за последние 10 лет аренды перевести свой флот куда-либо. Несправедливо? Антироссийски? Зато проукраински.

Bio Wrote:Украина отказалась от полноформатного участия в Едином экономическом пространстве.
Ну и? Это в интересах Украины - отказываться плясать под чужую дудку.

Bio Wrote:Украина объявила о стремительном вхождении в ВТО в 2006-м году в противовес с договорными обязательствами с Россией.
Украина имеет договорные обязательства не вступать в ВТО? Идиотизм.

Bio Wrote:Украинская власть ведет ожесточенную борьбу с русско-культурным населением, не желая признать русский язык не только вторым государственным, но и блокируя реализацию в Украине Европейской Хартии региональных языков или языковых меньшинств.
Не-не-не, все наоборот, это Россия ведет борьбу с украинско-культурным населением, а вот в Украине русскоязычные имеют полный доступ к информации на русском языке. Назови мне хоть одну крупную газету, выходящую в России на украинском (в Украине три наиболее тиражных газеты выходят на русском и не имеют украинских версий), хоть одну телепередачу на центральных каналах (в Украине - полно русскоязычных передач на ТВ), хоть одну школу с украинским преподаванием в Москве (а в Украине даже в глухих западных городках есть возможность отдать ребенка в русский класс), а? Так что фошысты живут не в Украине...

Bio Wrote:В Украине под патронатом и по решению властей идет захват православных храмов раскольниками с целью разрыва единого духовного пространства с Россией
Лично я и, к счастью, многие мои соотечественники, ебал "единое духовное пространство с Россией", так как УПЦ МП (и его кукловод РПЦ) - это оплот мракобесия, бескультурия и фанатизма.

Bio Wrote:Украинская власть развернула антироссийскую истерию
Га?

Bio Wrote:фальсифицируя учебники истории и воздвигая памятники пособникам фашистов из ОУН-УПА
А хули, Ющенко и Тимошенко в одной зондеркоманде служили. Я даже не буду с тобой это обсуждать, тебе ведь из Москвы вся история - как на ладони.

Bio Wrote:...и любой нечисти, проявившей себя в борьбе с Россией и Православием.
Лови топор. Вы сейчас воюете с православными грузинами, для вас православие - лишь ширма.

P.S. И впредь не стоит показывать свою ущербность, цитируя заявления ЦК ПСПУ. И если твои мысли совпадают с мыслями Витренко, то мне тебя очень жаль.
Reply
Quote:это Россия ведет борьбу с украинско-культурным населением
Щеки сдуй. России вот больше делать нечего...
Кстати, украинско-культурное население – это что это такое?
Типа есть еще украинско-бескультурное?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Щеки сдуй. России вот больше делать нечего...
Кстати, украинско-культурное население – это что это такое?
Типа есть еще украинско-бескультурное?
Читай неизбирательно. Я просто постарался ответить в тон на глупость, сказанную Био.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)