Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
вы тут серьезные вещи вроде обсуждаете, не знаю, читать тяжело, вот немножко юмора для расслабона:)

Все мусолят тему теперь Россия - Украина. Типа: чего будет в отношениях этих стран.

Вопрос:Вот крошки от бублика. Росия - Украина... Война может быть или тока бьют в грудь и орут вам пипец?
А если и будет к чему это приведет. Ваше мнение?? Просьба без грязи типа "кОцап" "какол" и т.д.

Ответ:Встретятся кацапы и хохлы на границе.Вечером хохлы принесут сала, кацапы самогону, отметят встречу как следует. А поутру пойдут бить тех, кто их направил сюда. Хохлы в Киев, кацапы в Москву!

и

Малышка (23:57:33 11/08/2008)
Россия не собираеца на Украину идти

Warlog (23:57:46 11/08/2008)
ну хз

Warlog (23:58:04 11/08/2008)
мы у вас газ пиздим могли бы и забомбить

с баша..
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Slavik Wrote:еще по грузии
сальдо торгового баланса -27,4% ВВП
сальдо платёжного баланса -19,7% ВВП
Славик,а это хорошо или плохо?
У тебя цифирек таких нет по России? А то вот деньжищ сейчас в ней как у дурака махорки,а живётся всё хуже и хуже? Может быть все цифирки эти от лукавого и ничего не значат? Кто-то в той же Грузии живёт очень хорошо,а кто-то ну очень хуёво.Нахера нужна эта средняя температура по больнице?
Reply
rast Wrote:Славик,а это хорошо или плохо?
У тебя цифирек таких нет по России? А то вот деньжищ сейчас в ней как у дурака махорки,а живётся всё хуже и хуже? Может быть все цифирки эти от лукавого и ничего не значат? Кто-то в той же Грузии живёт очень хорошо,а кто-то ну очень хуёво.Нахера нужна эта средняя температура по больнице?
первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
К тому же такие огромные отрицательные балансы ставят под сомнение платежеспособность государства, это по той методологии, что меня учили.
В Украине платежный баланс тоже отрицательный и имеет тенденцию увеличения негатива. Хотя цифры не такие ужасные, как у Грузии. В России он положительный, хотя и есть тенденция к его уменьшению.

На счет "хуже живется", что то я этого не заметил. Как раз наоборот. По поводу сколько в грузии живет хорошо, сколько плохо - я циферки приводил. Читать надо уметь.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
"живётся все хуже и хуже" сейчас походу только демшизе. Оно и понятно, демократия уменьшается, а ВВП растет. У них все наоборот должно быть ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
К тому же такие огромные отрицательные балансы ставят под сомнение платежеспособность государства, это по той методологии, что меня учили.
В Украине платежный баланс тоже отрицательный и имеет тенденцию увеличения негатива. Хотя цифры не такие ужасные, как у Грузии. В России он положительный, хотя и есть тенденция к его уменьшению.

На счет "хуже живется", что то я этого не заметил. Как раз наоборот. По поводу сколько в грузии живет хорошо, сколько плохо - я циферки приводил. Читать надо уметь.
Я рад за тебя,Славик.Ты,наверное,не ходишь в магазины? Тебе приносят всё домой и по низким ценам? Или у тебя ожуительный счёт в банке? А может быть,ты сейчас в Германии? Ну,оттуда-то заметить вообще ничего нельзя.
Про балансы-хуянсы и про долги там внешние мне как-то до фени.Насколько мне известно,у США охуительный внешний долг.Так они,вроде бы,по этому поводу и не парятся совсем.Россия как бы сейчас внешних долгов не имеет,денег в стране до хующа,а инфляция растёт каждую неделю.Может,у нас там наверху сидят какие уроды или вредители?
Не приводи мне цифирьки - не люблю я это.Потому как ты сам ничего не считал,а берёшь их там,где напиздеть могут в два счёта.
Reply
Еще касательно демшизы и же с ними, мне вот лично смешно когда Путина охаивают те, кто управлял страной в 90-е, пиная его переделом собственности под своих, отходом от демократических ценностей и т.п. херней. Имхо, демократии, в том смысле, что под ней понимается, у нас никогда небыло и похоже небудет. Было и есть ее некое извращенное подобие, при котором все эти самые демократические ценности - волеизъявления народа, навроде парламенстких и президентских выборов, референдумов и т.п. - являются не демократиеским институтом общества, а не более чем препятствием к получению власти, как, к примеру, противотанковый ёж для танка, который надо умело и старательно обойти (где подкупом, где обманом, где административным ресурсом, где всем вместе), чтобы получить или же продлить свою власть. Что мы на "демократических" выборах и не только и наблюдаем.

В 90-е было тоже самое, только Ельцин по измене 93-го раздал столько суверенитета, что затем пришлось его отобрать для того, чтобы в страна не развалилась на суверенные республики (а при Ельцине до этого было не так и далеко) и в регионах не творили беспредел прикрываясь тем, что их избрал народ.

Да при Путине идет передел собственности под своих, а в 90-х был под других. И они то как раз и недовольны. Каспаров у себя на сайте говорит очень правильные вещи - что сейчас наживается определенная группа у кормушки, что социальная диффренциация в обществе совершенно чудовищная, но при этом он почему то забывает, что в 90-е была такая же соцдефференциация и у кормушки тоже наживалась определенная группа, только другая, которая как раз за ним и стоит. Я имею ввиду БАБа. А его незримое присутствие за спиной у Гарри отбивает всякое уважение к последнему и его партии.

И сравнивая то что было в стране в 90-е и сейчас, очевидно имхо что нынешнее руководство по крайне мере думает на перспективу, а не живет только сегодняшним днем затыкая дыры в бюджете за счет трансов и займов МВФ. А если так, то получается что Путин с компанией о стране то думают в отличие от тех, кто был у руля в 90-е. То есть сейчас по крайне мере есть четкий курс, а не просто абы оно как, прожить бы и там видно будет, как в 90-е. А то, сейчас те кто у власти и же с ними наживаются сами, а когда было по другому?

PS Написал по большей части для Славика и Могеда, просто чтобы знали мое отношение к нынешней власти и то, что я отнюдь не являюсь фанатом Путина и ЕдРоссии. Но альтернативы, к сожалению, нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Не приводи мне цифирьки - не люблю я это.Потому как ты сам ничего не считал,а берёшь их там,где напиздеть могут в два счёта.

Бугага... Славик тут приводил "цифирьки" со ссылкой на сайт ЦРУ. Как же то они "напиздеть" то могут? Они ж не коммуняки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
Славик, числа по балансам США в студию. И прокомментируйте про бедных американцев :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Есть одна проблема, наказывать не чем. Соберутся и пожурят типа. Исключение из Г8 - это формальная организация, того же Китая там нет. Вступление России в ВТО выгодно прежде всего европейским производителям. НАТО куда больше зависит от России в вопросах снабжения коалиции в афганистане. От наших энергоресурсов европа как зависела, так и будет зависеть.
Чуваки настолько заигрались со своим прессованием России, что остались без каких либо козырей в глобальной игре.

Как сказал Жирик: "Ну взяли они Болгарию в НАТО, ну и пусть радуются, а мы с Китаем совместные учения проводим" (не точная цитата)
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Budweiser Wrote:Как сказал Жирик: "Ну взяли они Болгарию в НАТО, ну и пусть радуются, а мы с Китаем совместные учения проводим" (не точная цитата)
Этот клоун,видимо,не знает,что и Россия с НАТО совместные учения проводит.а с Китаем они допроводятся! Лет через 50 в этой стране китайский будет вторым государственным языком... Если не основным.
Reply
zbone Wrote:Славик, числа по балансам США в студию. И прокомментируйте про бедных американцев :)
ne ponyal, a pochemu eto ya dolzhen ih predostovlyat?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
[Image: 924.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Путина выложить? Или дать ссылок - сами накажетесь?;)
Reply
Чем Путин неугодил?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Я требую закрытия этой темы.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Koss Wrote:Путина выложить? Или дать ссылок - сами накажетесь?;)
У них этих ссылок до чёрта.Одно слово говнокопатели.Когда начинают сливать - сразу говно и вываливают.
Reply
Slavik Wrote:ne ponyal, a pochemu eto ya dolzhen ih predostovlyat?
Ты знаешь,где их брать.Выложи,раз просят.Или тебе влом?
Reply
Bio
Дело не в Путине, хотя даже к этому идолу можно найти немало претензий. Дело в том, что надо уважать президента хотя бы тех граждан, с которыми вы общаетесь, а значит и их выбор (только не надо про договорные игры на выборах), каким бы он не был.

Krematorium
+1. Всё разумное (и не очень), уже сказано. Мысли всех участников дискуссии известны. Что-нибудь полезное вряд ли кто-нибудь скажет, а желчи и так здесь достаточно. Война заканчивается. Пора и тему закрывать, пока не разругались окончательно. А то вот я Spirt-а знать не знал, а уже негативно к нему настроился. Не к чему это. В остальном, нормальная прошла беседа, показавшая, как далеко разошлись наши взгляды. Об этом надо знать, и стараться понять друг друга, глядишь, и не дойдёт до беды.
Reply
Народ, все началось с войны в Остии, вы же перевели в другую плоскость. А не лучше ли заткнуть это тему.
Reply
Krematorium Wrote:Народ, все началось с войны в Остии, вы же перевели в другую плоскость. А не лучше ли заткнуть это тему.
Вроде как в Осетии была война? Потом в Грузии.Другая плоскость пошла,когда мракобесы,начав сливать,приплели сюда США и Украину.
Reply
rast Wrote:Вроде как в Осетии была война? Потом в Грузии.Другая плоскость пошла,когда мракобесы,начав сливать,приплели сюда США и Украину.
А мож реально. Мож тупо заткнемся, не зависимо от национальности.
Reply
Krematorium Wrote:А мож реально. Мож тупо заткнемся, не зависимо от национальности.
А я обеими руками за то,чтобы тупо заткнулись те,кто написал кучу тупых постов.Независимо от их национальности.А с другой стороны,ведь русско-грузинская война ещё не закончилась.
Reply
rast Wrote:А я обеими руками за то,чтобы тупо заткнулись те,кто написал кучу тупых постов.Независимо от их национальности.А с другой стороны,ведь русско-грузинская война ещё не закончилась.

Раст, одна законилась, так давай её прикроем.

А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.
Reply
а сам заткнешься?

2 Koss А я чего про Ющенко выкладывал какие-то художества? Про Саакашвили же я так понимаю тебя не трогает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Krematorium Wrote:А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.

чем здесь мешает? Тем более что у нас неконфликт, а просто разные мнения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:а сам заткнешься?

Нет!!!!

По тому что флейм развели уже не в тему. Вы уже ушли от темы, что пипец. Я вообще удивляюсь как админ вас терпит....
Reply
Krematorium Wrote:Раст, одна законилась, так давай её прикроем.

А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.
Неа,я про русско-грузинскую,которая началась 8 августа.Она-то как раз ещё не закончилась
Reply
да ладно ушли? Я каррикатуру в тему выложил. Про войну еще будем говорить, закончилась только ее "горячая" фаза.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Krematorium Wrote:Нет!!!!

По тому что флейм развели уже не в тему. Вы уже ушли от темы, что пипец. Я вообще удивляюсь как админ вас терпит....
Лёха - очень терпеливый человек.Он даже уродам типа ненавистника Валерии Ильиничны Новодворской,даёт свободно высказаться.Въебать,правда,может.Но это когда тот совсем оборзевает.
Reply
Ну понятно, про кумира-правозаshitницу правду/гадость (ненужое зачеркнуть) сказал. Предупреждение мне кстати дали, за то что тебя неизлечимым мудаком назвал. Так что негони.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)