Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
а ты 10055 хотел?:lol:
Reply
Не пускает
Reply
захостил!
по дистанции - будет 25%
лакидоги тоже будут, тока вы еоллы добросовестно получайте, я ж не могу за всеми следить :lol:

на 30мин ставлю пока практику, мало ли кто еще подойдет
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Pad ты чё дурак штоли хаха бред напесал и ржёт
Reply
Незаходит
Reply
Could not load the track
Дегу revamped скачал
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Проверяйте папку в которую трассу распаковывается. По дефолту стоит track, а надо trackS
Reply
Пошли вы ктото бля три раза вебывался нескожу кто и делал завал и хрен извинился меня понесло выбел одну машыну и кик я в ужасе над тобой я дажэ извинился и кокойто придурок всех сшыбает всё время а я один раз я в вахуе:mad: :mad: спасибо тибе sinner я презнателен тебе и чё ты на меня погнал што жёлтые флаги из за меня ?? я невиноват . Ты судеш неправельно вчера всё норм было токих дуроков небыло я неразу не выбил некого а щя месево вобщем зашыбись и снова спасиба тебе дружок за то што я невинован и меня кик вобшем не прав ты и ещё весь день мне испортил thanky
Reply
И если ты это прочитал то возможно ты зделаеш выводы што надо спрашывать а потом кик и те люди которые извиняются значит этого нехотели
Reply
Да и ещё если ты думаеш што навечёк первый раз врезался ему кик а те кто постоянно играют тоесть давно им всё простительно и могут делать всё што захотят так што ты неправ парень.
И не отрицай этого ?
Reply
J.O.N.I Wrote:Пошли вы нахрен ктото бля три раза вебывался и делал завал и хуй извинился меня понесло выбел одну машыну и кик я в вахуе над тобой я дажэ извинился ездить сам научись тогда и кокойто придурок всех сшыбает всё время а я один раз я в вахуе спасибо тибе sinner я презнателен тебе и чё ты на меня погнал што жёлтые флаги из за меня ?? я невиноват . Ты судеш неправельно вчера всё норм было токих дуроков небыло я неразу не выбил некого а щя месево вобщем зашыбись и снова спасиба тебе дружок за то што я невинован и меня кик вобшем не прав ты и ещё весь день мне испортил thanky

Я не знаю про кого ты говоришь, но за языком тебе следить придется, засранец. И извиняться в первую очередь должен ты за язык свой. За каждый свой пердеж будешь послан на хер, а то и подальше. Линию тоже держать научись, хотя бы на прогревочном круге, вместо того, чтобы пиздеть как тут все ездить не умеют.

PS И не называй Джеффа "малиновкой"
Reply
Seh Wrote:"малиновкой"
а что это такое?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
кончили?
Reply
Гы гы
Reply
плохо кончили...
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Не. Ну, в целом мод мне очень понравился. Правда такие старты это нечто. Особенно понравилось перестроение Игоря Меньшикова на первом старте и оправдание "я тебя прошел":)
Ну, ты был впереди - да. А вот багажник еще не успел :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Нет я хочу поездить какойто удод сказал што все жёлтые флаги из за меня а я 1 раз выбел и то когда меня повело в низ а по том по косательной наверх я зделать не што не смог тормозил
Reply
Вот кик ему Игорю из за него тожэ авария была .
Почему ?
А потомушто некикнул он давно ездиет е му простительно
Reply
как Женька не стало, дык сразу проехали без единого ЖФ
Дуд допрыгался :D

результаты

Дмитриев хочет Дувр щас, едет ктонить ?
Reply
го Дувр
Reply
какой мод, коты 1.04?
Reply
zbone Wrote:Особенно понравилось перестроение Игоря Меньшикова на первом старте и оправдание "я тебя прошел":)
Ну, ты был впереди - да. А вот багажник еще не успел :)
Мне тоже очень понравилось как я тебя прошел:).
Жаль повторчик нельзя глянуть, чтоб дать однозначный ответ. Но по тому виду, который был в зеркалах у меня, там даже запас определенный был, а ты потом меня просто заспинил.
Reply
фуххххххх хоть до финиша доехал, последним правда но эт фигня :)
даже до первой дозаправки удавалось ехать никого не убивая особо...
а когда въехал в боксы - хз чего делать... я тута первый раз практически - не сорентировался :)
ну и проскочил свой... думал еще круг и со второй попытки зайду... а тут топливо кончилось :) пришлось ждать пока оттащют :)
народ объясните как правильно парой в драфте идти?
а то я похоже мешаюсь больше....
я - это который 313 был вроде...
Reply
Предлагаю еще одну гонку в Деге провести(не сегодня).И уделить больше времени тестам драфта.Лично я опыта езды на суперах не имею.Этап Интимидатора не в счет,попал в завал на первом круге.Такого крутого драфта я еще в симах не видел.Вот и напортачил на 3 круге.Надо бы нам еще попрактиковать.Можно на этом моде или на другом.
Reply
да, на каком моде :rolleyes:
Reply
фтопку супера! из нас 99% ездить их неумеют (и я в том числе)
давайте обычные спидвей, там и покатаемся норально. ЖФ нахуй, из за некоторых баранов нехочеца паравозиком ездить всю дистанцию
Reply
давай СОТ
сет от UK поставь
Reply
UK нету у меня, ставлю опен сет, коты
заходите
Reply
Sinner Wrote:как Женька не стало, дык сразу проехали без единого ЖФ
Дуд допрыгался :D

результаты

Дмитриев хочет Дувр щас, едет ктонить ?

нифигассе.. фастлап в первой гонке :confused: :p
Reply
JohnyGTP Wrote:фтопку супера! из нас 99% ездить их неумеют (и я в том числе)
Поэтому и надо научиться
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,341 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,445 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)