Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Интересно, кстати, что сейчас посол США в России говорит совсем в ином тоне нежели Райс. То ли сказывается дипломатическая тактичность, то ли в Вашингтоне поняли, что защищать Саакашвили дело гиблое и лучше свалить все на него. Но разница в заявлениях просто огромная, у посла США то, что произошло, уже никакая не агрессия, а обоснованный ответ на нападение на своих миротворцев и только угроза территориальной целостности Грузии вызвает недовольство у США.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Я к тому, как бы действовала США и что было бы с территориальной целостностью Мексики. Вообщем про двойные стандарты в политике коих у США полным полно.
Не только в политике, во всём.
Эрнесто Че Гевару однажды спросили - за что вы так ненавидите США?
Quote:Во время короткого пребывания Че Гевары на посту министра промышленности революционной Кубы европейский корреспондент как-то спросил его: за что вы так не любите США?

Знаете, ответил команданте, подростком я был в них влюблен - вестерны, ковбои, красивые блондинки и все такое.

Подобно героям чеховского рассказа, Эрнесто решил бежать в страну мечты.

Недалеко от его дома был маленький аэродром, с которого в Техас летала транспортная "Дакота". Мальчишка спрятался среди груза и посылок. Обнаружив по прибытии на место "нелегального мигранта", американцы надавали ему по шее, заперли в раскалившемся под лучами солнца самолете без еды, питья и туалета, а через сутки вернулись и отвезли домой.

Журналист вспоминал, что спустя много лет у взрослого человека, члена правительства дрожал голос, когда он пересказывал свою детскую обиду.

Без этого самолета вы ничего не поймете в нашей революции, сказал в заключение Че. И поверьте: у каждого латиноамериканца был в жизни свой "самолет".
Reply
Люди, с ним бесполезно говорить, буксует на месте, "нет, и всё тут!", может когда-нибудь проснётся, забейте.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
http://slait.livejournal.com/388090.html :D :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Budweiser Wrote:Люди, с ним бесполезно говорить, буксует на месте, "нет, и всё тут!", может когда-нибудь проснётся, забейте.
Конечно,"полезнее говорить" с теми,кто на месте не "буксует",а орёт "Да! И всё тут!" Типа,США всё равно виноваты и не ебёт! Но хотя бы что-то мало-мальски достоверное привести - так это хуй.А люди бездоказательно что-то поганое говорящие,в России называются пиздоболами.С таким же успехом можно начать обсирать Монголию - она также как и США в этой войне не виновата.
Reply
По-мойму доказательств более чем, и они дико очевидны.
Reply
Budweiser Wrote:По-мойму доказательств более чем, и они дико очевидны.
Давай,выкладывай.Только не это - США по определению говно и всегда гадила России,а отсюда вывод - не иначе... и прочий пиздёшь.
Reply
Новости посмотри, какую хуйню ОНИ несут. Тут сразу всё понятно.
Америка вооружила Грузию.
Америка дала им невъебенный безвозмездный кредит.
Американские военные тренировали грузинских.

Своими действиями они пытаются вновь разжечь эту войну.
Reply
Rammstein - Amerika

We’re all living in Amerika[1],
Америка это восхитительно[2].
We’re all living in Amerika,
Amerika, Amerika…

Когда танцуют, я хочу вести.
Даже если вы кружитесь[3] в одиночку,
Позвольте вас немного проконтролировать.
Я покажу вам, как правильно.
Мы устроим прелестный хоровод!
Свобода играет на всех скрипках.
Музыка идет от Белого Дома[4],
А под Парижем – Микки Маус.[5]

Америка это восхитительно.
Amerika, Amerika…

Я знаю шаги[6], которые так необходимы,
И буду оберегать вас от ошибок.
А кто в конце не пожелает танцевать -
Пока не знает, что он ДОЛЖЕН танцевать!
Мы устроим прелестный хоровод!
Я укажу вам верный путь.
В Африку приходит Санта Клаус,
А под Парижем - Микки Маус.

Amerika, Amerika…

We’re all living in Amerika
Coca Cola, Wonderbra[7]
Amerika Amerika

This is not a love song
This is not a love song
I don’t sing my mother tongue
No, this is not a love song[8]

Amerika Amerika

Coca Cola, Sometimes war[9]
Amerika Amerika
Reply
Budweiser Wrote:Новости посмотри, какую хуйню ОНИ несут. Тут сразу всё понятно.
Америка вооружила Грузию.
Америка дала им невъебенный безвозмездный кредит.
Американские военные тренировали грузинских.

Россия тоже дохуя кого вооружила.По Цхинвали стреляли из американских "Градов"? Танки у грузин тоже американские?
Ты знаешь сумму кредита и на что он был даден?
Могли и израильских военных нанять для тренировок.Видимо,американские считаются лучше.Как и российские.Но их почему-то не наняли.
Какие действия?
Если честно,то ты своими blahblahblahtrampampa уже подзаебал.
До песенок вон уже докатился.Хуйли вы мне все доказываете какая Америка хуёвая?! Я конкретно вопрос задал.Вот будет у тебя песенка группы Рамштайн (блин,додумались же так назваться!),где они приводят доказательства прямой вины США в развязывании грузино-российской войны,тогда и выкладай.
Ещё хочу спросить у тех кто знает - сколько по времени продолжался обстрел Цхинвали7 Славик,у тебя всегда цифирки под рукой.У тебя есть хотя бы приблизительное время этого обстрела?
Reply
Ты слепой просто, вот и всё.
Reply
Budweiser Wrote:Ты слепой просто, вот и всё.
Так покажи слепому! Хоть что-то.Не эти карикатурки с песенками и частушками.Мне это задаром не надь.
Reply
Budweiser Wrote:Новости посмотри, какую хуйню ОНИ несут. Тут сразу всё понятно.
Читай внимательно, блять!

Чё тебе показывать, если ты, как баран, упёрся, нихуя не видишь, и какие-то дебильные отмазы для сша лепишь!
Reply
rast Wrote:Россия тоже дохуя кого вооружила.По Цхинвали стреляли из американских "Градов"? Танки у грузин тоже американские?
Украина Грузии продавала американские или же блять украинские, может, танки??? И всё остальное.

Америка вооружила их специально для войны, "для восстановления территориальной целостности", а не 28 лет назад, когда у России с Грузией особо проблем не было.
Reply
Budweiser Wrote:Украина Грузии продавала американские или же блять украинские, может, танки??? И всё остальное.
Да не суй ты мне сюда Украину.И Монголию с Зимбабве тоже не суй.Я спрашивал исключительно (знаешь такое слово?) про США! "Блядь" пишется через "д".Заебали эти квасные патриоты,которые и по-русски-то грамотно писать не могут. А только пиздят "Мы русские,мы русские! Америка - говно!".
Reply
Budweiser Wrote:Читай внимательно, блять!

Чё тебе показывать, если ты, как баран, упёрся, нихуя не видишь, и какие-то дебильные отмазы для сша лепишь!
Я "нихуя не вижу" потому,что нихуя и НЕТУ.А просишь показать - в ответ карикатурки и частушки.
Reply
rast Wrote:Да не суй ты мне сюда Украину.И Монголию с Зимбабве тоже не суй.Я спрашивал исключительно (знаешь такое слово?) про США! "Блядь" пишется через "д".Заебали эти квасные патриоты,которые и по-русски-то грамотно писать не могут. А только пиздят "Мы русские,мы русские! Америка - говно!".
Ок, блядь, я тебе ответил про град и танки, что тебя, БЛЯДЬ, дебил, не устраивает?
rast Wrote:Я "нихуя не вижу" потому,что нихуя и НЕТУ.А просишь показать - в ответ карикатурки и частушки.
Карикатурки, БЛЯДЬ, показывали не в целях доказательства вины США, если тебе, БЛЯДЬ, до этого не додуматься!

При чём тут "Мы русские,мы русские! Америка - говно!", тоже, блядь, не понятно, у тебя, блядь, просто параноя.
Reply
Ну вот,заодно и правильно по-русски учишься писать.Молодец! А про политику тебе рассуждать всё-таки рановато.Подожду ещё кого-нибудь.Хотя... Все ихние "доводы" идут из ящика.Вот только в разных перессказах.А доказательств нету и быть не может! "Слово правды весь мир перевесит!"(с)Русская народная поговорка.
Reply
Да,"русский с пивной американской этикеткой на жопе",слово "паранойя" пишется через "й".Есть в русском языке такая буква.
Reply
Ты после знаков препинания забыл пробелы поставить.
Reply
rast Wrote:Мне это задаром не надь.
Это что за слово такое?
Reply
rast Wrote:Ты знаешь сумму кредита и на что он был даден?

Что он был???!
Reply
rast Wrote:и прочий пиздёшь.
Ну тогда уж "пиздёж".

А был бы "ш" - было бы без мягкого знака.
Reply
Budweiser Wrote:Это что за слово такое?
Нормальное русское слово.Типа "ежели","токмо" и пр. Редко употребляется.
Пиздёшь - слово слэнговое.Хотя,соглашусь,что "пиздёж" будет более по-русски.А можно и так,как написал я.
Reply
rast Wrote:Нормальное русское слово.Типа "ежели","токмо" и пр. Редко употребляется.
Пиздёшь - слово слэнговое.Хотя,соглашусь,что "пиздёж" будет более по-русски.А можно и так,как написал я.

Слэнговое "Пиздешь" получается, что "пиздешЬ" - это она.
Reply
Budweiser Wrote:Что он был???!
Да нет.То,что он был,любой дурак знает.США кому только этих кредитов не даёт.Кредит был на войну? А то ведь,знаешь как бывает? Берёт кто-то взаймы,ну там якобы на театр,а сам идёт и на эти деньги или с девками блудит или водовкой нажирается.
Reply
rast Wrote:Да нет.То,что он был,любой дурак знает.США кому только этих кредитов не даёт.Кредит был на войну? А то ведь,знаешь как бывает? Берёт кто-то взаймы,ну там якобы на театр,а сам идёт и на эти деньги или с девками блудит или водовкой нажирается.

"Даден" - это по-русски?
Reply
Все началось со Звияда Гамсахурдия, когда он сказал что грузия для грузинов...
После этого, что осетины, что абхазы взбунтовались.

и вы думаете просто так?
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Budweiser Wrote:Слэноговое "Пиздешь" получается, что "пиздешЬ" - это она.
Какая мне разница какого рода это слово? Галиматья и ерунда - тоже женского.Можешь заменить ими.
Reply
Budweiser Wrote:"Даден" - это по-русски?
Безусловно! 19-й век.Но ты этим голову себе не засоряй.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)