Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
А вообще, вот она, красавица Ялта, моя любовь :)
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU
Reply
А вот за эту песню - ...
http://www.youtube.com/watch?v=1tZyk1viS...re=related
Reply
rast
Я имел ввиду стиль общения, маты и т.п., а не суть высказываний.
Reply
Koss Wrote:rast
Я имел ввиду стиль общения, маты и т.п., а не суть высказываний.
Про пробелы ещё скажи.Уж какой есть,какой есть.Ничего плохого в "матах" я не вижу.Тем более что мат является неотъемлимой составляющей русского языка.И,как я понимаю,и украиньской мовы?
Reply
http://www.vz.ru/politics/2008/8/23/199709.html
И при чём тут, собственно, США...
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
rast
Про пробелы скажу. У меня есть друг и соратник, он любит говорить слово «стулка» и сёрбать чай из чашечки и при этом так смачно выдыхать. Я ему когда-то говорил, что это не прилично. Он в ответ говорит, что мне так нравится, и я буду так делать. Видимо, это такой плевок обществу и самоутверждение перед собой. Хочется – на здоровье, что ж тут поделаешь. Дружим, работаем вместе, без проблем.

Маты – ерунда, сам не святой. Иногда, даже очень нужны для усиления эффекта сказанного. Но маты в адрес кого-либо, совершенно другое дело. С человеком который меня обматерит, я больше не общаюсь. Во-первых, расцениваю это как плевок (со всеми вытекающими), во-вторых, не вижу смысла такого общения. Вот такой у меня комплекс.
Reply
да, кстати. Ничего в пробелах плохого нету, это совершенно нормальный стиль, созданный для удобство чтения. А то без пробелов об эти точки и запятые глаза ломаются, невозможно читать :confused:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Koss Wrote:rast
Про пробелы скажу. У меня есть друг и соратник, он любит говорить слово «стулка» и сёрбать чай из чашечки и при этом так смачно выдыхать. Я ему когда-то говорил, что это не прилично. Он в ответ говорит, что мне так нравится, и я буду так делать. Видимо, это такой плевок обществу и самоутверждение перед собой. Хочется – на здоровье, что ж тут поделаешь. Дружим, работаем вместе, без проблем.

Маты – ерунда, сам не святой. Иногда, даже очень нужны для усиления эффекта сказанного. Но маты в адрес кого-либо, совершенно другое дело. С человеком который меня обматерит, я больше не общаюсь. Во-первых, расцениваю это как плевок (со всеми вытекающими), во-вторых, не вижу смысла такого общения. Вот такой у меня комплекс.
Пробелы? "Манера у меня такая.Манера!"(с)"Когда деревья были большими".
Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.Есть вещи и похуже обматерения.Ты правильно сказал,что комплексуешь.Пообвыкнешься ещё.
Reply
Budweiser Wrote:http://www.vz.ru/politics/2008/8/23/199709.html
И при чём тут, собственно, США...
Раньше нужно было думать.А теперь придётся Чавеса с Лукашенко подключать.
Reply
rast Wrote:То есть,уже была в Цхинвали и находилась под обстрелом из "Градов"? Ты ничего не путаешь?
sovershenno verno
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:sovershenno verno
Интересная у тебя интепретация событий.Значит,"грады" долбят по городу,Россия едед,едет,едет,едет туда на танках."Грады" всё долбят.Уже грузины вошли в город (а "грады" всё долбят?),зверски убивают людей и почти все уходят.Потом приезжает наконец-таки Россия и довыгоняет отставших грузинов."Грады" долбят? Ведь всю ночь,как мне сказали.Так как было на самом-то деле? А,Славик?
Reply
rast Wrote:Интересная у тебя интепретация событий.Значит,"грады" долбят по городу,Россия едед,едет,едет,едет туда на танках."Грады" всё долбят.Уже грузины вошли в город (а "грады" всё долбят?),зверски убивают людей и почти все уходят.Потом приезжает наконец-таки Россия и довыгоняет отставших грузинов."Грады" долбят? Ведь всю ночь,как мне сказали.Так как было на самом-то деле? А,Славик?

че ты юродствуешь, в городе находился (с мандатом ООН) российский миротворческий батальон, который и попал под раздачу, + посты миротворзев на гранизе с грузией.
Основные силы российской армии выдвигались с территории РФ и это естественно заняло время.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
rast Wrote:Пробелы? "Манера у меня такая.Манера!"(с)"Когда деревья были большими".
Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.Есть вещи и похуже обматерения.Ты правильно сказал,что комплексуешь.Пообвыкнешься ещё.
Не знаю, может быть тебе нравиться и когда в лицо плюют, тут на вкус и цвет…. Обвыкаться мне уже поздно, да и надобности не вижу. Для нормального общения здесь людей хватает, вот и с тобой, кстати, получается.
Reply
Почувствуй разницу - тебе на улице плюнули в лицо.Ты в ответку в табло.Здесь сложнее.Хлипким быть нельзя - просто сожрут.Тем более,что почти в одиночку да против целого табуна.
Reply
Slavik Wrote:че ты юродствуешь, в городе находился (с мандатом ООН) российский миротворческий батальон, который и попал под раздачу, + посты миротворзев на гранизе с грузией.
Основные силы российской армии выдвигались с территории РФ и это естественно заняло время.
Славик,я просто хочу разобраться.Я не министр обороны и тем более не бывший ленинградский директор мебельного магазина.Я простой человек.Итак,Грузия хуячит из "Градов".Россия выдвигается и,выдвигнувшись,едет на танках в расхерачеваемый "Градами" город,где гибнут мирные жители и её же миротворцы.Пока правильно всё? Приехав,она застаёт ужаснейшую картину.Правильно? Ты меня поправь,если я что не так написал.Хорошо?
Reply
rast Wrote:Славик,я просто хочу разобраться.Я не министр обороны и тем более не бывший ленинградский директор мебельного магазина.Я простой человек.Итак,Грузия хуячит из "Градов".Россия выдвигается и,выдвигнувшись,едет на танках в расхерачеваемый "Градами" город,где гибнут мирные жители и её же миротворцы.Пока правильно всё? Приехав,она застаёт ужаснейшую картину.Правильно? Ты меня поправь,если я что не так написал.Хорошо?
Когда армия подошла к цхинвали, основные бои шли вокруг города, за господствуюшие высоты, с которых собственно и обстреливался город.
Reply
Slavik Wrote:Когда армия подошла к цхинвали, основные бои шли вокруг города, за господствуюшие высоты, с которых собственно и обстреливался город.
Иными словами,пока армия шла и потом начались бои за эти высоты,город всё время обстреливался?
Reply
Da, no estestvenno uzhe ne s takoy intensivnostyu, gruziny pereshli na taktiku kochuyushih poziciy, ibo stacionar uyazvim dlya kontrbatareynoy strelby, + nasha aviaciya deystvovala
Reply
Slavik Wrote:Da, no estestvenno uzhe ne s takoy intensivnostyu, gruziny pereshli na taktiku kochuyushih poziciy, ibo stacionar uyazvim dlya kontrbatareynoy strelby, + nasha aviaciya deystvovala
А не могла ли эта самая авиация начать действовать сразу после того,как начался обстрел Цхинвали? Глядишь,и жертв среди мирного населения и российских миротворцев было бы гораздо меньше.А ещё как-то говорили по ящику,что на вооружении РА есть такие железяки типа "земля-земля" и,что если ими ёбнуть,то мало не покажется? Хотя,конечно,ведь это нападение Грузии и никто себе представить не мог (кроме,как я понимаю Грузии и США?) и к нему никто не готовился.А Какойты даже уехал хуй знает куда.Ведь,если бы он знал,то,наверняка был бы в городе вместе со своим народом?
Reply
Сколько понаписали и опять 25. Мне вот интересно, здесь есть, кроме раста естественно, такие кто считает что в заварушке с Грузией США не причем? Если есть, то скажите пжлст и мы тогда нормально это пообсуждаем. Просто бред умолишенного, который считает, что неполучает внятных ответов кроме "ууу,сука!" читать поднадоело.

Koss Wrote:Что касается Раста. Конечно форма общения специфическая и провоцирующая, мягко говоря. Но всё в этом мире для чего-нибудь нужно. Не будь в России таких людей, у всех будет одно мнение, а что это такое – все знают. Их беречь надо Вот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.

Понимаешь, конечно все мы разные, но иногда это ни есть хорошо. Факт же заключается в том, что там где появляется раст и его что-то неустраивает в обсуждении, то нормальной дисскусии приходит конец. Достаточно сказать, что НАСКАР человеку ненравится и он смотрит Ф1, как у нас тут прорывает канализационную трубу (теперь, как выяснилось, еще ее прорывает когда речь заходит о коммуняках и сомнениях относительно добрейших внешнеполитических намерений США). Лично я считаю, что общаться в таком тоне, и,при каждом несогласии со своим мнением устраивать бабские истерики только с матом, это прежде всего неуважение к себе, а не к окружающим, так как ничего хорошего о таком человеке подумать нельзя. А что касается якобы благородных побуждений и стремлением отстаять правду во чтобы не стало, то я тебе могу сказать, что на других форумах раста довольно часто банят, а он при этом говорит что ему затыкают рот модераторы. Тут ему можно было бы только посочувствовать если бы он не требовал того же самого здесь. После того как мадлопт в 2005 отказался по его требованию проделать это с чевелом, то раст исчез отсюда очень надолго. Поэтому мы тут имеем дело не с правдорубом-матершиником, для которого свобода выражать свое мнение превыше всего, а с обыкновенным коммунякой наоборот. Так как методы и принципы как раз совдеповские в худшем смысле этого слова.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.

Как всегда повеселил. Таких, наверное, с половину автоспортивного рунета наберется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:А не могла ли эта самая авиация начать действовать сразу после того,как начался обстрел Цхинвали? Глядишь,и жертв среди мирного населения и российских миротворцев было бы гораздо меньше.А ещё как-то говорили по ящику,что на вооружении РА есть такие железяки типа "земля-земля" и,что если ими ёбнуть,то мало не покажется? Хотя,конечно,ведь это нападение Грузии и никто себе представить не мог (кроме,как я понимаю Грузии и США?) и к нему никто не готовился.А Какойты даже уехал хуй знает куда.Ведь,если бы он знал,то,наверняка был бы в городе вместе со своим народом?
Вообшето это серьезное политическое решение - начинать войну. Ну вот началась атака ночью - куда лететь, в кого стрелять? Особенно учитывая наличие пво у грузин. Тбилиси что ли бомбить? Армия наша сработала достаточно оперативно и эффективно, в целом. Причем мирное население в грузии практически не задели. А это тоже важная политическая победа. Сравни с первой чеченской кампанией.

железяки типа "земля-земля" применяли, по каким целям - я не знаю. Фотки с хвостом точки-у были из поти. Все таки основное преназначение таких железяк - нести 100-200 килотонн. Быструю и относительно бескровную для наших войск и гражданского населения грузии победу позволили одержать отличная логистика, одновременное выдвижение с разных сторон, и успешные деыствия авиации. Грузинская армия фактически перестала сушествовать после ударов авиации по отступаюшим воискам под гори. Там, я слышал, у грузин страшные потери были.
Reply
Quote:Российская Империя, а так же советская Империя, это не империя захвата, закабаления, высасывания ресурсов, ни англосаксы, которые английскую кампанию основали. Это война за безопасность. Мы воевали в данном случае против создания у нас на юге мощного НАТОвского кулака. Грузия, с ее истеблишментом антирусским, с её ненавидящим нас президентом, с готовностью предоставить все грузинские ресурсы: порты, дороги, трассы под НАТОвские вооружения, это смертельный враг для России.

Ничего тут так Проханов отвечает.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535061-echo/
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ладно,Славик.Спасибо тебе,конечно.Но я всё-таки свалю.Слишком много сейчас открывается гадливого,чем занималась Россия,чтобы "предотвратить" эту войну,что и говорить больше ни о чём не хочется.Извини.
Reply
Koss Wrote:Bio
Я с твоими взглядами на Россию и Америку не так уж не согласен, как кажется на первый взгляд. С тем, почему идёт эта война, кто зачинщик, и многим другим я согласен. Однако, происходящее сейчас, для меня видится неминуемой развязкой того, что заварили за последние пару десятилетий. Как в шахматах, гроссмейстерам к середине партии всё уже понятно, можно её заканчивать. Обидно, что наворотили именно так, и претензий больше всего к России. А к кому же? Ведь это Россия самая сильная, богатая как физически, так и духовно. Не задалось. И претензии мои не со сторону, а изнутри, это скорее боль. На данный момент это больше похоже на сопли, потому и спорить не хочу, просто не о чем. Нет смысла спорить, если не можешь предложить путей решения задачи. Я не могу. Так разошлись рельсы наших стран, что мне непонятно как их можно соединить. Из этого вытекает крик души: Давайте хоть мы не будем сраться. Вот такая демократия;)

Я думаю то, что произошло - еще один показатель того, что холодная война совсем незакончилась с распадом СССР, как большинство у нас тут думало в начале 90-х. Россия с радости много чего наотменяла, навроде патрулирования стратегических бомбандировщиков, США же с НАТО не сделали ничего, а наоборот урвали себе то, что могли в связи распадом СССР. И вот теперь пожинаем итоги всего этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ничего тут так Проханов отвечает.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535061-echo/
Проханов, конечно, мужик грамотный, но после того, как я посмотрел передачу "К барьеру", где он был за сталина, уважение к нему пропало.
Reply
skom Wrote:Проханов, конечно, мужик грамотный, но после того, как я посмотрел передачу "К барьеру", где он был за сталина, уважение к нему пропало.

а что он там говорил, что тебе так непонравилось?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:а что он там говорил, что тебе так непонравилось?
По моему скромному мнению, он возвеличивал его. Не явно, конечно, но по его риторике это чувствовалось.
PS. Ну вот вроде этого
Quote:http://www.echo.msk.ru/programs/exit/33602/
А.ПРОХАНОВ: У меня такое впечатление, что уважаемая И.Хакамада, она как слепая, держала только хлястик шинели Сталина, и по ощущению этого хлястика создала портрет вот этого великого, божественного человека. Думаю, что величие Сталина и его бессмертие заключаются в том, что он, по-видимому, первый из всех живущих на земле людей, взял на себя страшную, космическую, сакральную смелость и ответственность, реализовать вот эту альтернативную историю, альтернативную утопию, о которой говорили… ну, правда, ценой жизни, Томас Мор, Кампанелла, Платон, Фурье, отчасти, может быть, и Христос.
Reply
Ском, при всем моем уважении к тебе (без всякой иронии), я считаю что личность Сталина нельзя рассматривать исключительно в негативных тонах. Конечно ошибки были и серьезные, но не надо забывать, что он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой (с). И в этом смысле он достоин уважения. А что касается информации о репрессиях, то сейчас большинство вменяемых сходятся во мнении, что данные в начале 90-х были сильно преувеличены.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Био, для меня он - тиран. Позитивное зачёркивают репрессии и депортации целых народов. Ведь это всё было, и повториться такое не должно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 8 Guest(s)