Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
к новому нику раста отлично, кстати, подойдет вот этот аватар [Image: 123241.jpg] :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Foma Wrote:Честно говоря, я не понимаю чему люди радуются.
Эту, якобы, независимость признАют пару государств с Россией во главе.
И что с того?

Всё это похоже со стороны России на хорошую мину при плохой игре.
Да дело не в признании независимости как таковой. Россия стала проявлять самостоятельность в мировой политике и начинает бороться с США на поле контроля поставок энергоресурсов.
Думаю пока все прогрессивное человечество обсуждает данную проблему с независимостью Абхазии и ЮО, Газпром втихую купит у какой-нить страны весь ее газ на ближайшие лет 10-15
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Да дело не в признании независимости как таковой. Россия стала проявлять самостоятельность в мировой политике и начинает бороться с США на поле контроля поставок энергоресурсов.
Бороться с США?
Да с США в союзе весь прогрессивный мир.
Предлагаешь бороться со всем миром?
Quote:Думаю пока все прогрессивное человечество обсуждает данную проблему с независимостью Абхазии и ЮО, Газпром втихую купит у какой-нить страны весь ее газ на ближайшие лет 10-15
Moged, извини конечно, но по-моему это чушь
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Бороться с США?

А ты предлагаешь во всем слушаться США?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
После всего того, что сейчас происходит, мне вот что интересно:

Кто-нибудь из вас/нас стал жить лучше?
Может у кого-то из вас/нас акции в паевых фондах выросли?
А кто из вас/нас хотел взять ипотечный кредит под 5-7% годовых после вступления России в ВТО?

Могу продолжить...

Только не надо мне рассказывать о макроэкономике и будущее российского люда. Давайте подумаем в первую очередь о себе и своих близких на ближайшую перспективу.
Reply
Bio Wrote:А ты предлагаешь во всем слушаться США?
Я предлагаю к таким вопросам относится не с шашкой на голо с криками ура, а побольше мозги включать
Reply
Фома, ну ты даешь! Ты разве непомнишь забастовки шахтеров в 90-х, которым неплатили зарплату, пенсионерам невыплачивали вовремя пенсии, страну лихорадило дефолтами, дыри в бюджете затыкали сиюминутными кредитами и вся страна жила в долг. Сейчас ничего этого нет. И если ты не стал жить лучше, то это не значит, что остальные не стали жить лучше (без обид только).
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Foma Wrote:После всего того, что сейчас происходит, мне вот что интересно:

А кто из вас/нас хотел взять ипотечный кредит под 5-7% годовых после вступления России в ВТО?

Могу продолжить...

Только не надо мне рассказывать о макроэкономике и будущее российского люда. Давайте подумаем в первую очередь о себе и своих близких на ближайшую перспективу.
Ну почему нужно только о себе думать. Ведь все что происходит - это ж не просто картинка на телеэкране, это все реально, и страдания людей реальны. И то как они наконец с облегчением вздохнули - тоже реально. Я рад за осетинцев и абхазцев, даже если я никогда там не побываю. Все-таки жизнь у них не сахар. А они нам не чужие.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Foma Wrote:Я предлагаю к таким вопросам относится не с шашкой на голо с криками ура, а побольше мозги включать

Согласен. Для меня уже давно стало очевидно, что нормально в стране не будет, пока у нас "демократия" по указке с запада.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Foma Wrote:Moged, извини конечно, но по-моему это чушь
да? возможно...но ведь покупает. В настоящий момент (ну всмысле этим летом) у Ливии насколько я помню. также идет разработка по ряду других стран.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Foma Wrote:Бороться с США?
Что значит в союзе?
Как говорится своя рубашка ближе к телу.
А весь твой прогрессивный мир - это куча мудаков с двойными стандартами.
А если с ними не бороться, то что делать? Сидеть сложа ручки?
Reply
Bio Wrote:Фома, ну ты даешь! Ты разве непомнишь забастовки шахтеров в 90-х, которым неплатили зарплату, пенсионерам невыплачивали вовремя пенсии, страну лихорадило дефолтами, дыри в бюджете затыкали сиюминутными кредитами и вся страна жила в долг. Сейчас ничего этого нет. И если ты не стал жить лучше, то это не значит, что остальные не стали жить лучше (без обид только).
А к чему это ты?
Мог бы напомнить еще про Сталина и железный занавес.
Reply

да, я стал жить лучше
до ценных бумаг еще не дорос.
Фома, все в этой жизни имеет свою цену, и неизвестно какую цену заплатит Россия за членство в ВТО.
Одним из условий как я слышал идет прекращение субсидирование СХ, и это в условиях рискованого земледелия. А ведь даже США его субсидирует в куда более благоприятных условиях.
Если мы подпишемся под такое загодя не приняв мер, то нам сразу можно будет выкидывать всю армию, впк, РВСН за ненадобностью и становится раком, т.к. все это нахрен не нужно будет в условиях продовольственной зависсимости от других стран.
Если это цена низких процентов по ипотеке (кстати бред, никто не будет давать под такой процент) то ну его нафик такую ипотеку.
Reply
Foma Wrote:А к чему это ты?
Мог бы напомнить еще про Сталина и железный занавес.

к этому:

Ты просто незамечаешь очевидного. Того, что у людей появилась уверенность в завтрашнем дне, в отличие от 90-х. Тогда бы этот паевой фонд просто грохнулся, а сейчас он по крайне мере существует.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Sinner Wrote:Ну почему нужно только о себе думать. Ведь все что происходит - это ж не просто картинка на телеэкране, это все реально, и страдания людей реальны. И то как они наконец с облегчением вздохнули - тоже реально. Я рад за осетинцев и абхазцев, даже если я никогда там не побываю. Все-таки жизнь у них не сахар. А они нам не чужие.
Да я не говорю, что мне похрен что там с людьми, а говорю о том, что Россия переборщила с признанием липовой независимости.
Reply
На самом деле, если бы Россия просто бы присоединила Абхазию и Южную Осетию к себе, в качестве субъектов Федерации, то это была бы явная аннексия территории Грузии. А так побудут независимыми какое-то время, а потом попросятся в состав России. Мне кажется, замысел такой.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:да? возможно...но ведь покупает. В настоящий момент (ну всмысле этим летом) у Ливии насколько я помню. также идет разработка по ряду других стран.
Восток - дело тонкое.
Они, как говориться, "и нашим и вашим".
Reply
Bio Wrote:На самом деле, если бы Россия просто бы присоединила Абхазию и Южную Осетию к себе, в качестве субъектов Федерации, то это была бы явная аннексия территории Грузии. А так побудут независимыми какое-то время, а потом попросятся в состав России. Мне кажется, замысел такой.
Bio, вот сразу видно, что вопросом ты не владеешь.
Для того что бы к кому-либо присоединиться, надо сначала независимость обрести (но, только не ту, которую они сейчас имеют).
Reply
Не удержался...

skom Wrote:Такая ситуация в ближайшем будущем не возникнет. 230 лет - и ни разу война не была на их территории (Гавайи - не в счёт, Мексиканская война - их агрессия).

Гражданская - тоже война, даже похуже внешней агрессии бывает.

Slavik Wrote:США устанавливает свои миропорядок, путем контроля энергоресурсов. Развязывая войны и конфликты во всем мире. В грузии труба, вот они и полезли туда.

Карабах, Абхазия, Чечня.
И всё американцы небось развязали.

Slavik Wrote:Цель нато - окружить россию военноы инфраструктурой и диктовать свою волю, в том числе и банально по ценам на газ и нефть.

НАТО - военная организация, а не нефть, газ, уран.
Хотя то что оно живёт пережитками холодной войны и ещё не переориентировалось с восточного направления на южное - мне не совсем понятно.

Slavik Wrote:Полетит вся мировая система экономики. Это огромная мина замедленного действия. Вот и надо на этом играть.

С мировой революцией уже поиграли.
Может на что-то более позитивное переключиться стоит?

Slavik Wrote:Вообшето это серьезное политическое решение - начинать войну. Ну вот началась атака ночью - куда лететь, в кого стрелять? Особенно учитывая наличие пво у грузин. Тбилиси что ли бомбить? Армия наша сработала достаточно оперативно и эффективно, в целом. Причем мирное население в грузии практически не задели. А это тоже важная политическая победа. Сравни с первой чеченской кампанией.

Что верно - то верно.
Военные сработали быстро и грамотно.
Генштаб наверняка имел уже готовые, отработанные на штабных играх и учениях планы интервенции. Такой жуткой импровизации как в первую чеченскую не было и близко, хоть галстук ешь от удивления.

Bio Wrote:я считаю что личность Сталина нельзя рассматривать исключительно в негативных тонах. Конечно ошибки были и серьезные, но не надо забывать, что он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой (с).

Вот в Америке в 1913 году не было ни одного вертолёта, ни одной жидкотопливной ракеты, ни одного даже самого поганого лампового компьютера. И ни грамма плутония. Лапотники. И как это они без Сталина всё это к 50-му году уже имели?

Ligier Wrote:Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии.
Что то будет...

Скорее всего будет ещё одно failed society типа того же Косово.
Зря они с этим погорячились.

Растишвили Wrote:Раньше нужно было думать.А теперь придётся Чавеса с Лукашенко подключать.

Поляки уже с этого конфиликта поимели перевооружени армии за счёт дяди Сэма. Теперь цену на газ для Беларуси надо будет понижать.

Растишвили Wrote:рад был бы я в девятнадцатом-то веке пожить!

Если отбросить романтику и припомнить медицину, то жизнь в 19-м веке могла быстро окончится там, где нынче даже и спотыкается редко: от того же аппендицита, например.
Reply
Moged Wrote:Что значит в союзе?
Что, мне сейчас надо перечислить название этих союзов? :) НАТО - вот главный союз.
Quote:А весь твой прогрессивный мир - это куча мудаков с двойными стандартами.
Мудаки они или не мудаки, а Косово имеет свой статус по всем международным правилам.
Кто и как эти правила трактует - это вопрос другой.
Да, двойные стандарты рулят :)
Quote:А если с ними не бороться, то что делать? Сидеть сложа ручки?
Нет, не сидеть сложа ручки, делать что-то надо.
У меня рецепта нет.
Reply
Bio Wrote:к этому:

Ты просто незамечаешь очевидного. Того, что у людей появилась уверенность в завтрашнем дне, в отличие от 90-х. Тогда бы этот паевой фонд просто грохнулся, а сейчас он по крайне мере существует.
Bio, да нафига мне думать о том, что было?
Я думаю о том, что будет.
Reply
Foma Wrote:Bio, вот сразу видно, что вопросом ты не владеешь.
Для того что бы к кому-либо присоединиться, надо сначала независимость обрести (но, только не ту, которую они сейчас имеют).

ну вот это как раз и есть хорошая мина при плохой игре :D Так как нам обоим понятно, что другой независимости у них быть не может.

PS А присоединить непроблема, было бы волеизъявление народа. Тут же налицо стремление непоказать себя агрессорами.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:да, я стал жить лучше
до ценных бумаг еще не дорос.
Фома, все в этой жизни имеет свою цену, и неизвестно какую цену заплатит Россия за членство в ВТО.
Одним из условий как я слышал идет прекращение субсидирование СХ, и это в условиях рискованого земледелия. А ведь даже США его субсидирует в куда более благоприятных условиях.
Если мы подпишемся под такое загодя не приняв мер, то нам сразу можно будет выкидывать всю армию, впк, РВСН за ненадобностью и становится раком, т.к. все это нахрен не нужно будет в условиях продовольственной зависсимости от других стран.
Если это цена низких процентов по ипотеке (кстати бред, никто не будет давать под такой процент) то ну его нафик такую ипотеку.

А нынче продовольственно зависимости России нет разве?
Почти вся Европа в ВТО и субсидирует таки СХ (чтобы слишком много не выращивали и не довели цены до обвала, а затем и себя до банкротства).
Немало таких субсидий, вероятно, идёт по статьям экологии (биотопливо, натуральные продукты) и т.п., но что мешает России проводить это, например, по статье "защита от зимы".
Как пример: большая часть субсидий в сельскую местность в Беларуси идёт не на само с/х, а на инфраструктуру.
Reply
Moged Wrote:да, я стал жить лучше
А можно полюбопытствовать, что изменилось в твоей жизни в лучшую сторону с 08 августа сего года? :)
Quote:Фома, все в этой жизни имеет свою цену, и неизвестно какую цену заплатит Россия за членство в ВТО.
Ладно, про ВТО надо отдельно вести разговоры. Тема действительно спорная. Но я бы не стал прям вот так уж утверждать, что вступление в ВТО России не надо.

Но, я понимаю, что поток инвестиций в Россию будет меньше, если не сказать жестче.
Reply
Ведьмедь Wrote:Вот в Америке в 1913 году не было ни одного вертолёта, ни одной жидкотопливной ракеты, ни одного даже самого поганого лампового компьютера. И ни грамма плутония. Лапотники. И как это они без Сталина всё это к 50-му году уже имели?

Ведьмедь, ты бы книжку по истории открыл и зачел. США отлично нажились на второй мировой войне, как экономически - огромный рост во всех отрасляхх промышленности, так и политически. Насчет лапотников, в США эммигрировала/сбежала немалая часть германских ученных отсюда и такой прогресс в разработке современных видов вооружения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Po povodu NATO - effectivnost i politicheskaya i voennaya vidna po situazii v afgane. A situazija tam ochen plohaya, malo togo, pakistan gotov rvanut. Hodyat sluhi, chto frncuzov dolbanuli svoi (americancy) po oshibke i Sarkozi voobshe hoche vyvodit kontingent.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Bio Wrote:Ведьмедь, ты бы книжку по истории открыл и зачел. США отлично нажились на второй мировой войне, как экономически - огромный рост во всех отрасляхх промышленности, так и политически. Насчет лапотников, в США эммигрировала/сбежала немалая часть германских ученных отсюда и такой прогресс в разработке современных видов вооружения.

Забыл я в том посте смайл поставить.
А суть его в том была, что большая часть приписанных Сталину заслуг в индустриализации - не его know how, а вполне логичные для этого времени достижения, которые и с капиталистическим правительством были бы (может с танками было бы хуже, а с автомобилями лучше, и другие изменения баланса возможны).
Reply

Могу продолжить...

Хуйли тут думать? Ближайшая перспектива выглядит очень и очень хуёво.Вместо того,чтобы думать о собственном народе,медвепуты решили поиграться в войнушки.
Reply
zbone Wrote:На восток. НЗ или Австралия.
Ага, сам над этим думаю! Только вот эти страны тоже очень закрытые, особенно НЗ.

Koss Wrote:Путина выложить? Или дать ссылок - сами накажетесь?;)
Зачем же карикатуры? Была ведь замечательная история с выбором журналом Time Путина персоной 2007 года. У нас по всем тв-каналам трубили, но одна странность - почему никто не показывал саму обложку??? Стоило увидеть её и всё встало на свои места

[Image: 1101071231_400.jpg]
Reply
Frank Wrote:У нас по всем тв-каналам трубили, но одна странность - почему никто не показывал саму обложку???

Может быть ты перепутал тв и радиоприёмник??? Показывали по всем каналам, я прекрасно это помню.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)