Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HISTORIC TOURING CARS Lienz 24 Hour GP
Предлагаю в сентябре провести гонку 2,4 часа, время 10х

если наберется меньше 10 человек, смысла в проведении гонки не вижу. трасса действительно очень интересная и качественно сделана, приглашаются все желающие

[Image: lienz24hthmb1qx2.jpg]

Ссылка на мод: скачать 336316 KB
ссылка на трассу:скачать

Расписание этапа (время московское, дата ориентировочная, пока не согласована):
29.09.2008:
21:00-22:00 - практика
22:00-23:00 - квалификация
после квалификации пробный старт.

30.09.2008:

20:30 - сбор участников (разогрев)
21:00 - 23:24 гонка

Настройки сервера:

Game Name: WR HTC-65: 24h
Race Series: TC-65

Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 70%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х
Force Driving View: Cockpit

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 16:00
Race Time Scale: 10x

IP: 195.189.246.190
Пароль: wrhtc

Для участия в гонке необходимо зарегистрироваться. (ник в игре/машина/номер) заявку пишите в этой теме.

зарегистрированные гонщики:
Sergey Anti/Lotus Cortina #961

доступны все машины TC_65 (FIA Historic,Coppa Mille):
Alfa Romeo GTA
[Image: alfa20romeo20gtahi9.th.jpg]

Austin Mini
[Image: mini20cooper20sur4.th.jpg]

Fiat Abarth
[Image: abarth201000tchf9.th.jpg]

Ford Falcon Sprint
[Image: ford20f20sprintlq8.th.jpg]

Lotus Cortina
[Image: lotus20cortinaqr9.th.jpg]

Jaguar MKII
[Image: jaguar20mkiicx2.th.jpg]

Ford Mustang
[Image: ford20mustangbw8.th.jpg]
Reply
наконец то до когото доперло что в самом рфаке неплохие трассы, поеду, можете даже не спрашивать
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
если гонка будет в пятницу или в выходные, то я тоже поеду с удовольствием
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Какое число? Хотя бы примерно.
Reply
-=lord=- Wrote:Какое число? Хотя бы примерно.
я думаю после старта ИНЛ, в конце сентября, надо собрать больше людей иначе нет смысла, мы с Димой катали в Дайтоне вдвоем почти всю гонку, интересно было бороться с секундомером, но это можно сделать и в оффлайне. К тому же трасса сложная, если не рисковать можно ехать не напрягаясь, но за каждый риск при малейшей ошибке приходится расплачиваться по полной, поэтому все, кто желает участвовать должны как следует подготовиться. Предпочтительные машины для победы - это кортина и альфа, альфа всетаки быстрей, мини для ненапряжной езды, мустанги вообще не канают, им негде разогнаться. Я выбрал эту трассу потому что на ней учился ездить с рулем, да и глядя назад понимаю что она по праву одна из лучших на ряду с Ле Маном. Все должно получится, главная проблема в участниках, необходимо как-то чтоли разрекламировать сие событие, и это зависит от каждого из нас. На чемпионать собрать людей гораздо трудней чем на одну сингл гонку, после гонки я обязательно сделаю видео, еще есть вариант сделать сборку для скачивания рфак+мод туринга чтоб не качать весь мод целиком. Точное время проведения пока назвать не могу, предпочтительно если это будет вечер пятницы или субботы.
Reply
Братцы. А может найдётся добрый человек, который перепакует мод в обычный архив? :o Этот долбаный инсталятор, как уже известно, лицензию ГТЛ от НД в упор не видит, а софтом типа алкоголя-дамонтулса я с некоторых пор не пользуюсь.
Достаточно будет ТС. GT меня не интересует абсолютно.
Тогда бы и я поучаствовал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Братцы. А может найдётся добрый человек, который перепакует мод в обычный архив? :o Этот долбаный инсталятор, как уже известно, лицензию ГТЛ от НД в упор не видит, а софтом типа алкоголя-дамонтулса я с некоторых пор не пользуюсь.
Достаточно будет ТС. GT меня не интересует абсолютно.
Тогда бы и я поучаствовал.
я и собираюсь этим заняться, качаю инсталлятор.
Reply
Ооо! Респект, уважуха и памятник при жизни! :roses:

Только без рФ. рФ у меня есть. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
еще скрины
[Image: 79015259vl0.th.jpg] [Image: 17497516ib6.th.jpg] [Image: 86110901ng4.th.jpg] [Image: 63019213xe5.th.jpg]
Reply
проеду
Reply
залил на фтп мод ТС-65, Мад перекинет в другую папку и можно будет качать, всего вышел 344 метра :)
проверите, все ли звуки есть, а то я мог и лишнего удалить :)
Reply
Скачал! Anti респект!
Сначала рФ ругался на нехватку какого то файла и отказывался показывать машинку в меню. Воткнул в мод "родной" шоурум и всё заработало. Немного помучился с совершенно идиотской, на мой взгляд, менюшкой. Воткнул "родную", стало зашибись. :) Заодно и в гараже всё стало просто и понятно.
Проехал 3 быстрых круга по Lienz 24 Hour GP на Кортине. Получилось пока 4.52. Но трасса мне показалась слишком затянутой. Да и городская секция не вызывает тёплых эмоций. :) Lienz GP (не лонг) мне кажется наиболее оптимальным вариантом. Но это, разумеется, исключительно моё субъективное мнение.

P.S. И чего все так прутся с этого мода? Конверсия как конверсия. Звук хороший, но не более того. Физика? А хрен её знает, какая она должна быть. :)
А вот рюшечки-менюшечки, бардак в гараже, кривые шрифты "под карандаш" ничего кроме раздражения у меня не вызвали. После возврата к родному варианту всё стало намного приятнее и понятнее. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Проехал 3 быстрых круга по Lienz 24 Hour GP на Кортине. Получилось пока 4.52. Но трасса мне показалась слишком затянутой. Да и городская секция не вызывает тёплых эмоций. :) Lienz GP (не лонг) мне кажется наиболее оптимальным вариантом. Но это, разумеется, исключительно моё субъективное мнение.
нет, длина трассы не обсуждается, тем более ты слишком медленно ехал, вся прелесть чувствуется когда едешь на максимуме, думаю алиены выйдут из 4,30, у меня пока было лучшее время 4,31, но в гонке рисковать не выгодно, 4,34-37 нормальный темп для Кортины. Именно в этой конфигурауии собраны наиболее интересные элементы поворотов: городская часть по брущадке+длинные прямые с затяжными поворотами по пути в горы+горная часть, скоростная и извилистая дорога обратно к городу, все вместе получается довольно таки ничего, в жп части не то совсем.

Alacc17 Wrote:P.S. И чего все так прутся с этого мода? Конверсия как конверсия. Звук хороший, но не более того. Физика? А хрен её знает, какая она должна быть. :)
А вот рюшечки-менюшечки, бардак в гараже, кривые шрифты "под карандаш" ничего кроме раздражения у меня не вызвали. После возврата к родному варианту всё стало намного приятнее и понятнее. :)
Не скажи, в GTL машинки очень послушны, в этом моде они более неустойчивые как и должно быть для машин 60-х, тем более я восхищался GT-40, а FIA TC-65 более медленный класс и легче немного в управлении, почему он собственно и выбран, чтоб хоть половина пелетона доехала до финиша :)
Меню просто отличное было все выдержано в стиле, может тебе просто не нравится история автоспорта. Я лично тащусь от машин того времени и Джимми Хендрикса в меню.
Reply
Anti Wrote:Не скажи, в GTL машинки очень послушны, в этом моде они более неустойчивые как и должно быть для машин 60-х, тем более я восхищался GT-40, а FIA TC-65 более медленный класс и легче немного в управлении, почему он собственно и выбран, чтоб хоть половина пелетона доехала до финиша :)
Меню просто отличное было все выдержано в стиле, может тебе просто не нравится история автоспорта. Я лично тащусь от машин того времени и Джимми Хендрикса в меню.

+1. к тому же GTL очень глюченная в онлайне, а конверсия в рфактор решила проблему глюков..... И многие забросили ГТЛ и перешли на рфак.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
а как сделать чтоб в моде менюшка стандартная была? а то шрифты не читабльные
Reply
КБНСП Wrote:а как сделать чтоб в моде менюшка стандартная была? а то шрифты не читабльные

скопировать только вииклы с геймдаты и локешынсы:D
Reply
думал как в рФактор солнце нормальное можно всунуть, оказалось пока никак :(, на освещение разрабы забили.
Reply
как смотрите если провести гонку 26.09 сразу по окончании наскаровской, но это будет где-то в 23:00 по москве, или утром в субботу?
Reply
не, в 23.00 не труъ, у мну 4 утра будет
Reply
просто в среду/четверг/пятницу/субботу наскара идет, может в воскресенье?
Reply
а воскресенье понедельник вторник?
Reply
пока не начался ГТ, можно в понедельник-вторник.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
23.00 не поздно ли? Это почти до двух ночи руль крутить o_O
Reply
Давайте тогда в другой день, лично мне понедельник-вторник полностью устраивают, начать в 20:00 по москве, в 21:00 гонку, или вообще квалу устроить в понедельник, гонку во вторник, выбирайте.
Reply
обновил заглавный пост.
помоему саму трассу я уже включил в урезаную версию мода, кто качал откликнитесь :)
Reply
Машин маловато что то :(
Reply
Anti Wrote:... помоему саму трассу я уже включил в урезаную версию мода, кто качал откликнитесь :)
Глянул архив. Папки Locations там нет.
-=lord=- Wrote:Машин маловато что то :(
:eek: А сколько надо то?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
-=lord=- Wrote:Машин маловато что то :(
всмысле? Одних только Lotus Cortina аж 19 машин, там картинки для примера, может кто забыл как они выглядят :)
Reply
конечно, если заявится человек пятьдесят, то можно и GT открыть ))
Reply
чОрт, ступил посмотрел только за один год :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ивент Historic GT & Touring Cars Anti 142 27,435 11.08.2008, 19:01
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)