Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
vot eto resultat dostignuty nasey vlastju:
http://news.mail.ru/politics/1976121/
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Да уж! Ещё много чего ваша власть достигнет.Расхлёбывать заебёмся!
Reply
http://rutube.ru/tracks/952438.html?v=6a...c79fd7010d
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
chevel Wrote:ОК!
Наши на ситуацию пока молчат... переваривают!

мож Вам там что слышно про нашего "князька"?

да так ничего про него слышно. Я так понимаю, что вроде как и не поддержал, но и не осудил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Moged Wrote:а так ты про срок с 08 августа?
Ёбтить, а ты думал я о чем?! :)
Quote:ну тогда ниче не улучшилось, а даже наоборот - я из отпуска вернулся :(
Ну вот, а ты говоришь - купаться :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Ёбтить, а ты думал я о чем?! :)
я уже не помню об чем я вчера думал :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Bio Wrote:да так ничего про него слышно. Я так понимаю, что вроде как и не поддержал, но и не осудил.

пока молчит, что на Россию ориентир держит...
Reply
Krematorium Wrote:Ага, а я про что. Через прибалтику и польшу на берлин. :lol:

Поймите Вы, это маразм просто.

Или просто осталось клише с советского союза, когда вводили танки в чехословакию.

У прибалтов, как и у Грузии достаточно большая 5-я колонна.
Reply
Bio Wrote:Причем тут украинский язык?
Действительно, причём? Это обычное вбивание клина.
Reply
Вот мнение умного американца http://www.infowars.com/?p=4170 Жалко не все у них там такие умные и у нас есть истеричные идиоты, навроде раста, которые с пеной у рта доказывают, что США всегда правы.

PS В этой статье, кстати, написано, что если в США победит Маккейн, то будет ядерная война.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:В этой статье, кстати, написано, что если в США победит Маккейн, то будет ядерная война.
Полная чушь.
Именно поэтому я и не буду ее читать.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Полная чушь.

ну война, то не сразу начнется, как только Маккейн президентом станет, а во второй половине 21 века. Смысл же в том, что США своей внешней политикой эту войну провоцирует.

Написано, кстати, очень грамотно и интересно, так что это ты зря.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Quote:Americans no longer have a government that is for the people and by the people. They have a government for and by special interests and an insane ideology.

цитата из статьи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
http://news.mail.ru/politics/1979350?page=1
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Ядерное оружие - это вчерашний день
http://www.youtube.com/watch?v=G0Zkn1FTEWA :D
Reply
Foma Wrote:Полная чушь.
Да,Фома,идиотов,верящих в эти бредни,становится всё меньше.Ща он тебе,раз читать не хочешь,карикатурков навалит.
Reply
Ну дебиииил.....
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Budweiser Wrote:http://news.mail.ru/politics/1979350?page=1

ВВП жгёт. Как он там все грамотно развернул про маленькую победоносную войну для того, чтобы республиканцы у власти остались, просто нет слов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
da, interview moshnoe...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Американские экспортеры заинтересованы в развитии торговли с Россией и просят администрацию Джорджа Буша быть осторожнее в отношении России. Об этом заявил в четверг президент Национального совета по международной торговле Билл Райнх.

«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», — сказал глава совета.

Данный совет является деловой структурой и объединяет более 300 американских компаний. Среди них «Боинг», «Катерпиллар», «Дженерал электрик», «Майкрософт», сообщает ИТАР-ТАСС.
Reply
http://www.pravda.ru/world/europe/europe...-germany-0
Reply
Ну да, после приступа антироссийской истерии, до всех начало доходить очевидное - оказывается никому невыгодно перестать получать российские энергоресуры и вообще отказываться от экономического сотрудничества. Вот еще хорошая статейка в тему http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243534.html

Quote:Поэтому, не имея возможности вынудить Россию заплатить большую экономическую цену, чтобы она изменила свое поведение, мы можем навредить себе. Если, например, будут отменены совместные с русскими программы в космической сфере и сфере атомной энергии, то пострадают интересы Запада. Нарушение экономических связей с Россией также будет означать потерянные возможности. Благодаря своим доходам от экспорта нефти, Россия уступает лишь Китаю и Японии по объему имеющихся у нее ценных бумаг западных правительств. В настоящее время нам выгодно то, что эти гигантские фонды, являющиеся, в конце концов, результатом перевода средств от наших потребителей в казну российского государства, возвращаются к нам в форме кредитов западным правительствам.

С добрым утром, просыпайтесь господа буржуи :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Наверное многие видели этот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=5idQm8YyJs4
c записью эфира на FOXNews и, что c ним сделали журналюги из вестей - http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&ci..._id=201376.
Вот человек http://arbat.livejournal.com/291508.html#cutid1 потрудился и описал различия -

"1. Исчезли первые две минуты интервью, собственно, с девочкой, ибо это, очевидно, мешало
сюжету "заткнули рот прямо сразу".
2. Исчезло все, что ведущий говорил о девочке, которая убежала в Россию, - это мешало рассказу "он не ожидал, что они будут винить Россию".
3. Добавлен зверский кашель за кардом.
4. Тон ведущего, сочувственный в оригинале - стал хамским до невозможности.
5. Фраза, - "я ни за что не стал бы Вас перебивать, но у нас реклама" была отрезана. Чтобы вежливость ведущего не смутила неопытных зрителей, которые могут понять это так, что он не гад.
6. "У нас осталось менее минуты" превратилось в "передача закончилась минуту назад" - хрен знает, зачем. Возможно, просто переводчик говенный.
7. Длинная пауза, когда "тетя" молчала, вырезана, и следующее за ней поощрение ведущего, - "ну, говорите," - сливается с предыдущим тексту и звучит неспровоцированным хамством.
8. Заодно, после вырезания этой паузы, когда ведущий говорит, - "десять секунд", - то это звучит не через двадцать секунд как в оригинале, а через семь, подчеркивая гнусность происходящего.
9. Ну, и, разумеется, в ответ на "Саакашвили должен уйти," его нейтральную фразу "это то, что хотят русские", заменили на "это то, что хотят услышать русские". Хорошо еще, что не добавили "а нам, пиндосам, это слушать нехера"."

Вполне в духе российских СМИ. По сравнению с информполитикой времен майдана ничего выдающегося. Anton Nossik http://dolboeb.livejournal.com/1319083.html вспомнил некоторые яркие моменты - "ведь помним мы и про кадры из <Титаника>, которыми иллюстрировалась российская арктическая экспедиция, и про горящий задним числом Бейрут, и про фальшивую обложку The Times". Там же он возмущается следующим фактом - "Но в данном конкретном случае всё ещё серьёзней и круче. На видеомонтаж, к сожалению, попалось руководство страны. Заместитель руководителя администрации президента России Алексей Громов в интервью информационным агентствам сказал буквально следующее: "такое поведение ведущего и самого телеканала - верх бесстыдства", - передают те же Вести. В каком-то смысле г-н Громов был совершенно прав и безупречно точен в формулировках. Просто грешил не на того ведущего, и не на тот канал."

Я вот почитал это все и думаю, вряд ли Громов знал о монтаже, иначе это бы, был полный трэш. Получается, что спущенные властью с цепи псы(журналюги) в итоге становятся источником дезинформации для той же власти которая их и породила. Вообщем ужаснулся я, как все плохо, и тут очередной перл от самого (!) Путина, в интервью СNN он заявил следущее -
"Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов "Фокс ньюс" ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация." Источник - http://www.government.ru/content/governm...582087.htm

Так глядишь не долго и до того, когда бурная фантазия российских СМИ станет источником принятия решений для российского руководства в том числе и военного характера...
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Ничего удивительного.Обычные кэгэбэшные штучки.Сам подполковник это и заказал.Они слепили и он же этим,как дубиной размахивает.Как они были тупые,так ими и остались.Вспоминаются письма,которые сварганили конторщики и присылали советским спортсменам,чтобы те не ехали на Олимпиаду в Лос-Анджелес.Фотографии этих писем печатались в прессе.И ими пугали простых обывателей.Письма эти были присланы якобы от Ку-Клус-Клана.Обычные угрозы.Типа "если вы к нам приедете,то ми вас зарежим".Обосрались чекисты с подписью.Они просто подписались "Ку-Клус-Клан",когда настоящий Ку-Клус-Клан неизменно подписывался "Великая и Невидимая Империя Ку-Клус-Клана".Как были чекагебисты уродами,так ими и остаются.Всё делают через жопу.
Reply
Может в вестях по мелочам чего и напутали, но сути дела это непоменяло. Ведущий именно пытался заткнуть рот этим людям. То что ролик сократили, это тоже нормально, время в новостях ограничено, это нормальная практика, показали только самое главное. Так что весь этот вышеприведённый анализ хз кого (очевидно блог какого то мудака, рискну предположить, оранжевого) есть полная херня, поскольку фактов в нём 0.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
http://news.mail.ru/politics/1979770

molodec nash posol
Reply
Bio Wrote:Ну да, после приступа антироссийской истерии, до всех начало доходить очевидное - оказывается никому невыгодно перестать получать российские энергоресуры и вообще отказываться от экономического сотрудничества. Вот еще хорошая статейка в тему http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243534.html

С добрым утром, просыпайтесь господа буржуи :D

Дык в этом плане не надо мешать Америку и Европу.
Американские ястребы не в европейских интересах.
Reply
zbone, а ты видел второе интервью этой девочки и ее тети (там в основном тетя говорила), где шло описание как проходило это интервью на Фоксе?
Reply
Slavik Wrote:[url=http://news.mail.ru/politics/1979770][/url]
molodec nash posol
Ага, Чуркин вообще ведет себя уверенно, не стесняется резать правду-матку.
Приятно смотреть, что в кои-то веки мы не целуем запад в задницу.
Reply
Quote:Ну, слава Богу.

Поздравляю вас всех, дорогие мои.

Мы – моя страна – мы перестали по утрам приносить в зубах тапочки Америке.

У нас есть воля. У нас есть решимость. Очень хорошо.

Открыта новая эра. Не в геополитике. Не в ялтинско-потсдамском мире, нет. И не в пост-холодно-военном даже. Мы только повторили за учителями. Ничего особенного.

Правила новой геополитики установили не мы – напрасны упрёки. Правила установили США.

Они короткие, эти правила, а именно: правил больше нет.

После Ирака и Косова и после уничтожения сербов в той же Сербской Краине хорватами, после всего сделанного и одобренного американцами – всего не перечислишь. После всего этого правило такое – надо делать то, что тебе выгодно и говорить при этом правильные слова. Ну, про терроризм что-н, про права человека, про международное право. Неплохо добавить пару слов и про экологию, ну, сами знаете. Все эти слова Америка научила нас говорить как можно лицемернее, так что в этом – правило.

Так что принципиально новое случилось не на международной арене, а внутри страны.

Теперь – новые пути-дорожки. Новая строгость. Новые смыслы.

Стабильность моей страны – динамическая характеристика, не статическая. Стабильность моей страны – не таблица умножения, надо ежемоментно давить на педали для обретения стабильности. Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему.

Преодолена позорная и постыдная козыревщина-ельцинщина в международной политике.

Что насчёт позорной чубайсовщины-ельцинщины в экономике?

Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?

Что насчёт преодоления в вопросе отстранения народа от власти и от выборов и от участия в создании горизонтов будущего для страны?

Разум требует структурного переустройства общества. Сердце взыщет идеалов служения, идеалов нации-семьи, и даже: моральной опричнины. Никак не меньше.

Хорошее, очень хорошее начало. Поздравляю. Что дальше?

Ждём.
©Dorenko

Он прав, во внешней политике проявили себя блестяще. На этой волне ждем изменений внутренних.
Топ руководство компании где я диплом писал, принимало стратегическое решение по россии. Оно оказалось позитивным, даже на таком фоне. Все злые на америку, что она со своими выборами подкидывает дерьмо всему миру и мешает нормально вести бизнесс. Меркель ее американизм еще припомнят на следуюших выборах.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)