Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Slavik Wrote:ну я так и думал, кроме лозунгов, ничего в твоих словах нет
раскрой глаза, раст
Я их раскрыл сразу после армии.Жаль,что не раньше.
Reply
oleksa Wrote:Много букв. Те, кто молятся на Кремль, вряд ли осилят...
а че там осиливать?
Да, много бреда, которого можно ожидать от антироссийской статьи.
Я вообще не пойму в чем сыр-бор?
Кому-то легче станет от того что Россию признают агрессором?
Что это изменит?
Кстати судя по тексту автор ни разу не был ни в Абхазии ни в ЮО, но пытается толкать умные спичи.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Короче, про межнациональные конфликты. Тут, pab по-моему, правильно сказал, что административно-территориально СССР был построен по национальному признаку, и как только рухнула связующая все коммунистическая идеология, так тут же все национальные болячки повылезали наружу. Тот же Карабах появился тогда, когда СССР начал отдавать концы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:так какая же выгода была от этих конфликтов у руководства совка?
Divide et impera?

Bio Wrote:тебе сколько лет?
24. Суть важно?
Reply
Moged Wrote:Кстати судя по тексту автор ни разу не был ни в Абхазии ни в ЮО, но пытается толкать умные спичи.
А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...
Reply
Зенит Супер!!! Был на пол - головы выше Манчестера! Поздравляю!:1046:
Reply
oleksa Wrote:А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...
ja byl v abhazii dvazhdy))
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Bio Wrote:Показательно то, что у субъектов навроде Новодворской и нашего растишвили ненависть ко всему советскому всегда переходит и на ненависть ко всему русскому, так как в части нашей истории одного от другого неотделимо.
Я ебу, к чему у неё там ненависть, по-моему, ко всему миру:
Quote:http://ds.ru/vnstat.htm
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.

И т.д., и т.п.
Reply
oleksa Wrote:Divide et impera?

24. Суть важно?

Важно в том смысле, что когда распался СССР тебе было всего 7 лет (как и Френку нашему). А если бы ты учился в школе при СССР то не нес бы тут ахинею, про разжигание межнациональных конфликтов, а значит межнациональной розни в СССР. Я тебе могу сказать, что все курсы истории в СССР были построены по принципу, что в стране живут братские народы и нет превосходства одного народа над другим. Поскольку именно в школе происходит формирование и становление личности, то можно смело утверждать что никакого разжигания межнациональной розни в СССР не было и быть не могло в принципе. С этим боролись как могли, так как это представляло угрозу существованию СССР.

А ты похоже начитался всякой херни, которую пишут в ваших учебниках истории и делаешь тут выводы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
oleksa Wrote:А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...
С какой стати я должен показывать на кого-то в этой теме?
Тут кто-то что-то напиздел по поводу жизни в Абхазии или ЮО???
не видел.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
oleksa Wrote:Divide et impera?
так союз в итоге и оказался разделен
ищи кому выгодно...
да наоборот, закармливали эти республики
донорами россия украина да белорусия были
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Олекса,не слушай этого урода.Я достаточно пожил при эсэсэсэре.Молод он ещё пиздеть-то!
Reply
просто старческим маразмом не страдаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:так союз в итоге и оказался разделен
ищи кому выгодно...
да наоборот, закармливали эти республики
донорами россия украина да белорусия были
Отожрались,сидя на горбу?
Reply
Bio Wrote:Поскольку именно в школе происходит формирование и становление личности...
... то становится ясно, почему ты во всех грехах винишь Америку...

Bio Wrote:А ты похоже начитался всякой херни, которую пишут в ваших учебниках истории и делаешь тут выводы.
Не надо пиздеть про наши учебники - я-то их читал, в отличие от тебя...
Кстати, эту фразу я вполне могу сказать и тебе - "ваши" учебники я тоже читал (туго было в первой половине 90х с учебниками - учились и по старых).
Reply
oleksa Wrote:... то становится ясно, почему ты во всех грехах винишь Америку...

Почему во всех? Но то что они скажем развалу СССР весьма неслабо поспособствовали сомнений невызвывает.

Quote:Не надо пиздеть про наши учебники - я-то их читал, в отличие от тебя...
Кстати, эту фразу я вполне могу сказать и тебе - "ваши" учебники я тоже читал (туго было в первой половине 90х с учебниками - учились и по старых).

Я тоже читал и ссылку давал. Там написано, что Чернобыль устроили "москали" и поэтому Украина вынуждена была потребовать "незалежность". Правильно написано?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Там написано, что Чернобыль устроили "москали" и поэтому Украина вынуждена была потребовать "незалежность". Правильно написано?
Это железный аргумент. Из разряда легенд про "укров", о которых знает весь рунет, но которые нигде, кроме рунета и одной жалкой брошюрки, не упоминаются.
Reply
Возвращаясь к теме. Грузия разорвет дипотношения с Россией http://naviny.by/rubrics/abroad/2008/08/...18_158723/

но лично мне как то фиолетово уже.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
oleksa Wrote:Это железный аргумент. Из разряда легенд про "укров", о которых знает весь рунет, но которые нигде, кроме рунета и одной жалкой брошюрки, не упоминаются.

то есть ничего плохого про Россию в ваших учебниках непишут, исключая пересматривание всех исторических украино-российских событий, в другую сторону чем раньше?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати вопрос:
какую выгоду поимела Россия от этого конфликта?
Reply
теперь все за Медведева с Путиными. Хотели войнушкой Бушу с Маккейном рейтинг поднять, а вышло наоборот.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:Кстати вопрос:
какую выгоду поимела Россия от этого конфликта?
Пожуём - увидим.
Но, очевидно, что проиграет больше, чем выиграет.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Пожуём - увидим.
Но, очевидно, что проиграет больше, чем выиграет.
Ладно, перефразируем вопрос (ну или добавим к первому):
Какую выгоду могла получить Россия в этой войне в случае ее агрессии?
Reply
Moged Wrote:Какую выгоду могла получить Россия в этой войне в случае ее агрессии?
Никакой
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Bio Wrote:то есть ничего плохого про Россию в ваших учебниках непишут, исключая пересматривание всех исторических украино-российских событий, в другую сторону чем раньше?
А чё, на самом деле украино-российские отношения были безоблачными? Если бы в наших учебниках не писали ничего плохого о России, то они были бы сплошной ложью. Или ты на самом деле веришь, что Московское царство, Российская империя и Союз делали для Украины сплошь добро? Если отношения между украинцами и русскими в принципе всегда нормальные, то вот отношении России как государства к нам всегда было преужаснейшее.
P.S. Можешь не коментить - развивать тему не буду, она давно набила мне оскомину в рунете...
Reply
oleksa Wrote:Если бы в наших учебниках не писали ничего плохого о России, то они были бы сплошной ложью.

а так несплошная? То что голодомор являлся геноцидом украинского народа очень правдиво написано. И таких примеров надо думать еще немало.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
1) трай википедия серч по запросу "народ" и "нация";
2) может, в России и Казахстане похуй на геноцид русского и казахского народов в 32-33 годах, то нам не похуй на геноцид украинского. Лично мне вообще не похуй - у моей бабушки в селах по Запорожской области было куча родственников, которые убежали туда с Волыни во время Первой мировой и регулярно писали письма, а после 33 года от них больше ни весточки не пришло, что с ними случилось - догадаться не трудно...
Reply
ты лучше "трай википедия" по запросу геноцид и тогда узнаешь, что геноцидом признаются "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы".

Никто не спорит, что голодомор 1932-1933 годов был ужасной трагедией, но такой цели как истребить украинский народ небыло. А вот эти передергивания истории под национальные интересы с выставлением Российской империи/СССР/России в образе заклятого врага Украины, которые (то есть руководства которых) хотели истребить украинский народ, ни к чему хорошему в плане дружбы между Россией и Украиной, в том числе и их гражданами, привести не могут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Видишь ли,Олекса,в своё время в эсэсэсэре процветала и пахла дружба народов.И если красножопые заглотчики и устраивали голодомор в Украине,то это никак не было связано с братским украинским народом.Морили всех,но вот только почему-то украинцев умерло гораздо больше,чем других.Но устроители ведь этого не хотели,правда? Просто у них так получилось.Это же "ужасная трагедия",как говорят их нынешние облизыватели.А если следовать их "пересчётам",то получится,что и умерло от голода не так уж много.Мало того,эти комсосатели тебе на голубом глазу докажут,что и те,кто умер от голода,просто сами отказывались есть.Я бы этих блядей согнал бы всех в одно место и очень долго не давал бы им кушать - они бы у меня стали друг дружку заживо жрать.И ничего тут нет человеконенавистнического ибо это НЕЛЮДИ.Они хуже зверья!
Reply
А лично я бы с удовольствием посадил в одну бочку раста с новодворской и выкинул бы нахрен в океан (лучше у берегов США). Пущай плывут в самую демократическую (после Грузии) страну мира здесь они явно не по адресу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)