Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
kstati, novodvorskuju dazhe venediktov prognal s echa moskvy, za voshvalenie basaeva...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:kstati, novodvorskuju dazhe venediktov prognal s echa moskvy, za voshvalenie basaeva...
Славик,не уподобляйся всяким здешним красножопым отморозкам.Тебе ведь там нелегко приходится в неметчине-то? Радио у тебя русскоязычного нет? Валерия Ильиничная там чуть-ли не каждый день присутствует.Не веришь мне? Так у них сейчас свой сайт есть.Ты бы туда сначала сходил,а потом уж здесь пиздел.Вот в следующий раз так и делай.Хорошо?
Reply
Не верю! Радио эхо москвы я слушаю регулярно, благо там есть и онлайн трансляция и записи передач.
Quote:Еще по кадрам, вернее, уже таким полукадрам. Меня спрашивают про расшифровку «Особого мнения» с Валерией Новодворской, которая прошла в пятницу у нас в 17 часов и которая появилась на сайте, а затем оттуда исчезла вместе со звуком. Я распорядился снять эту расшифровку. Я распорядился закрыть эту передачу, я имею в виду с Валерией Новодворской. Потому что я не допущу, чтобы в эфире «Эхо Москвы» или на сайте «Эхо Москвы» журналисты пели хвальбу Шамилю Басаеву, человеку, который организовал, по его собственному признанию, захват школы в Беслане. Может быть, во мне взыграло то, что я бывший школьный учитель, я представил это на своих учениках. В общем, тут даже говорить нечего. Потому что я так решил. Я считаю, что это выходит за рамки всего, что можно себе представить. Можно обсуждать мотивировки сепаратистов, можно даже говорить о методах работы террористов, но, извините, петь осанну человеку, который вот это осуществил, это мимо меня, что называется. Я эту расшифровку закрыл, дал приказ закрыть, звук закрыть. Официально объявляю, что Валерия Ильинична Новодворская до конца 2008 года может отдыхать от приглашения на «Эхо Москвы». Это недопустимо для меня. Можете сказать, что это цензура, вкусовщина, можете сказать «унтер Пришибеев», можете вспомнить замечательную фразу, приписываемую Павлу Первому: «В этой стране тот дворянин, с кем я говорю и до тех пор, пока я с ним говорю». Но это мое решение, которое не оспаривается никем здесь, и не будет оспариваться здесь. Потому что это не-воз-мож-но. И точка. Вот невозможно. Стилистические разногласия, как говорил Довлатов. Вы меня услышали.
© http://echo.msk.ru/programs/nomed/536832-echo/
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Советую посмотреть.
http://rutube.ru/tracks/656862.html?v=33...c0a81e7178
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Не верю! Радио эхо москвы я слушаю регулярно, благо там есть и онлайн трансляция и записи передач.© http://echo.msk.ru/programs/nomed/536832-echo/
Всё правильно. Я этой передачей и был возмущён:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=1176
Сейчас это с сайта забрали.
Reply
Есть еще две новости насчет эха. Первая, плохая, доренко все-таки уходит и предстоящая неделя будет для него последней. Потеря лучшего радиоведущего страны, это не хухры мухры. Но хорошая новость в том, что он переходит на должность главреда русской службы новостей и будет там вести утреннее шоу, надеюсь еще лучше чем на эхе.
Reply
Ligier Wrote:Советую посмотреть.
http://rutube.ru/tracks/656862.html?v=33...c0a81e7178

В первую очередь фильм стоит посмотреть тутошней украинской молодежи, которая говорит о том, что отношение СССР/России к Украине всегда было враждебным. Из фильма, в частности, можно узнать кем на самом деле была большевисткая верхушка на Украине, о том как эта верхушка насаживала на Украине националистические идеи, как они боролись с великодержавным царским, а значит и русским шовинизмом. А еще о том, как эти же национально-большевисткие деятели довели Украину до Голодомора 32-33 годов, как они обращались к Сталину в предложениями увеличить план хлебозаготовок, когда люди уже умирали и о том, как Сталин - согласно Ющенко с компанией главный идеолог геноцида украинского народа - распорядился помочь Украине в ущерб вымиравшему поволжью в РСФСР.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Никто не спорит, что голодомор 1932-1933 годов был ужасной трагедией, но такой цели как истребить украинский народ небыло. А вот эти передергивания истории под национальные интересы с выставлением Российской империи/СССР/России в образе заклятого врага Украины, которые (то есть руководства которых) хотели истребить украинский народ, ни к чему хорошему в плане дружбы между Россией и Украиной, в том числе и их гражданами, привести не могут.
Вот хорошая ссылка в тему - http://www.regnum.ru/news/550262.html/
В этой общей трагедии пострадали все - и Украина, и Кубань, и Поволжье. Организовал это грузин, в Украине на месте ему помогали сами же украинцы - Скрыпник, Чубарь, наполовину поляк Косиор. Был бы это геноцид, уж ЕС бы признала его давно, как этого требует наш шароварщик.
Reply
skom Wrote:Вот хорошая ссылка в тему - http://www.regnum.ru/news/550262.html/

Вот это оттуда:

Quote:По словам Генерального консула РФ, "Голодомор нельзя назвать геноцидом, это политики придумали для того, чтобы воспитать молодое поколение в духе враждебности.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:kstati, novodvorskuju dazhe venediktov prognal s echa moskvy, za voshvalenie basaeva...
Делайте поправку на то, что ЭХО принадлежит Газпром Медиа ;)
Так что тут не только сыграло мнение Венедиктова.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Румыния знала о готовящейся агрессии Грузии против Южной Осетии
Президент Румынии Траян Бэсеску и министр обороны страны Теодор Мелешкану сделали два заявления, внешне не имеющие никакой связи друг с другом...
Бухарест, Август 30 (Новый Регион, Сергей Вулпе) –

Президент Румынии Траян Бэсеску и министр обороны страны Теодор Мелешкану сделали два заявления, внешне не имеющие никакой связи друг с другом.

Но, как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на газету Ziua, их слова выявили тот факт, что Бухарест знал, по крайней мере, за 48 часов, о том, что Грузия начнет войну против Южной Осетии.

Вечером 6 августа перед отлетом в Пекин на открытие Олимпиады Бэсеску сказал председателю румынского Сената, что «в случае непредвиденных ситуаций, если президента не найдут», он (глава Сената) должен будет принимать решения от имени главы румынского государства». Президент уезжал из страны много раз, но никогда не оставлял подобных директив, отмечает издание.

Во время слушаний в сенатской Комиссии по внешней политике и обороне 27 августа «бомбу» бросил министр обороны Теодор Мелешкану. «Главное разведывательное управление румынской армии знало о намерениях Саакашвили», – сказал он.

Как подчеркивает газета Ziua, армейская спецслужба не только знала о возможном начале военного конфликта, но и через электронные средства и штатных сотрудников следила в режиме реального времени за передвижением войск и эволюцией конфликта.

Как полагает издание, произошло одно из двух: или румынская разведка настолько развита, что смогла узнать обо всех планах грузинского президента, или Саакашвили заблаговременно предупредил Белый Дом и европейских лидеров, включая Бэсеску, о своей военной акции в Южной Осетии.

Бухарестская газета также предполагает, что американцы заставили Михаила Саакашвили резко обострить ситуацию на Кавказе для того, чтобы «протестировать» реакцию Москвы и создать условия для скорейшего завершения переговоров по установке системы ПРО в Европе (в этом вопросе газета Ziua оказалась права, т.к. вскоре после завершения боевых действий в Южной Осетии США и Польша подписали соглашение о размещении элементов ПРО – Прим. РИА «НР»).

Министр обороны Румынии с профессиональной точки зрения высоко оценил действия российских военных. «Россия нанесла в Грузии «хирургические удары» и действовала с полной ответственностью для недопущения каких-либо действий, которые помешали бы транзиту энергоносителей», – заключил он.
Reply
Foma Wrote:Делайте поправку на то, что ЭХО принадлежит Газпром Медиа ;)
Ой, вот не надо, пока не было повода усомниться в последовательности венедиктова. На эхе большинство журналистов и ведущих, мягко говоря, поливают дерьмом нынешнюю власть.
Новодворская действительно охуела до беспредела в своем базаре. Прикинь, что бы сделали в штатах, если бы кто нибудь бен ладена стал восхвалять.
Reply
Лично мне даже жаль, что Новодворскую на "Эхе" забанили. Понятно, что за дело, понятно, что совсем обнаглела, но лично я эту, наполовину безумную, истеричку никогда всерьез невоспринимал и на фоне ее как раз таки и было видно кто нормальный, а кто нет. То же самое, кстати и с растом здесь. А так получается заткнули рот.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Не верю! Радио эхо москвы я слушаю регулярно, благо там есть и онлайн трансляция и записи передач.© http://echo.msk.ru/programs/nomed/536832-echo/
Значит,Славик,слушаешь ты хуёво.Три-четыре дня назад я её слышал.Я "Эхо Москвы" слушаю,в отличие от тебя нерегулярно.У меня приёмник на кухне настроен на эту радиостанцию и,когда я там занимаюсь делами,то всегда его включаю.Вёл передачу Бунтман и называл её "Лерой".А говорила она о кумире краснососа.Зачем пиздеть-то? Или в неметчине другое "Эхо Москвы"? Мне вот очень жаль,что Алексей Алексеич стал приглашать и очень часто эту гниду проханова.Это уже не ТО "Эхо Москвы",которое было в начале 90-х.К сожалению.Но Ильинский по-прежнему работает и это для меня очень хорошо.
Reply
Slavik Wrote:Есть еще две новости насчет эха. Первая, плохая, доренко все-таки уходит и предстоящая неделя будет для него последней. Потеря лучшего радиоведущего страны, это не хухры мухры. Но хорошая новость в том, что он переходит на должность главреда русской службы новостей и будет там вести утреннее шоу, надеюсь еще лучше чем на эхе.
Я этого "лучшего радиоведущего" в своё время насмотрелся по ТВЦ.Гнусная,продажная тварь,в народе называемая "Казалось бы,причём здесь Лужков?" Вот утреннее шоу,которое никто не смотрит - самое оно для этой мрази!
Reply
Foma Wrote:Делайте поправку на то, что ЭХО принадлежит Газпром Медиа ;)
Никуда Валерия Ильинична с "Эхо Москвы" не делась.Слушай почаще,чтобы прижимать к ногтю всяких пиздоболов.
Reply
Вот ведь шут гороховый. Написано же по-русски:
Венедиктов Wrote:Официально объявляю, что Валерия Ильинична Новодворская до конца 2008 года может отдыхать от приглашения на «Эхо Москвы». Это недопустимо для меня.

Просто незамечает, чего не хочет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Славик,у тебя есть вариант - или поверить мне наслово,что я её слышал не далее как 4 дня назад или услышать ей самому.Вот только просьбочка небольшая - если ты её услышишиь,то будь ласков,напиши здесь об этом.Если услышу я,то я тоже обязательно напишу,указав время и передачу.ОК?
Reply
Растишвили Wrote:Значит,Славик,слушаешь ты хуёво.Три-четыре дня назад я её слышал.Я
Вчера Венедиктов послал ее подальше, текст и ссылку на аудио я привел. Открой и посмотри/послушай (не хуево).
Reply
Растишвили Wrote:Я этого "лучшего радиоведущего" в своё время насмотрелся по ТВЦ.Гнусная,продажная тварь,в народе называемая "Казалось бы,причём здесь Лужков?" Вот утреннее шоу,которое никто не смотрит - самое оно для этой мрази!
Его передача самая рейтинговая среди ВСЕХ радиостанций. Как радиоведущий, он гениален - это мое личное мнение.
Reply
Slavik Wrote:Его передача самая рейтинговая среди ВСЕХ радиостанций. Как радиоведущий, он гениален - это мое личное мнение.
Для меня радио- и теле- ведущие никакой гениальностью не обладают.Это не музыканты и не художники etc. Я знаю этого доренко как продажную тварь,которая за баблосы топила лужкова,который поначалу отказывался лизать жопу лилипутину.И он этого даже не скрывал,а бахвалился.Он того же уровня,что и мразь леонтьев с его "Однако".Сейчас,как я слышал,он косит под комуняку.Иными словами,очень хочет привлечь к себе внимание.Если я слышу по "Эхо" его или проханова,то выключаю где-то минуты через три.
Reply
Slavik Wrote:Вчера Венедиктов послал ее подальше, текст и ссылку на аудио я привел. Открой и посмотри/послушай (не хуево).
Имеет право.Он начальник.Я её слышал 3-4 дня назад."Послал" он её вчера и,как я понимаю,до конца 2008-го года? Человек он вспыльчивый,но быстро отходящий.До конца 2008-го она не раз ещё будет в студии.Очень надеюсь,что погнав Новодворскую за её восхваление Басаева,он сделает и следующий шаг,погнав прохановскую мразь за её восхваление джугашвили.Ибо басаевский масштаб не идёт ни в какое сравнение с масштабами этого людоеда.Очень бы хотелось надеется на то,что Алексей Алексеевич будет последовательным в своих действиях.
Reply
Slavik Wrote:Его передача самая рейтинговая среди ВСЕХ радиостанций. Как радиоведущий, он гениален - это мое личное мнение.
Славик,ты всё продолжаешь молиться на рейтинги? И поэтому молишься на медвепутов? У них ведь рейтинги огого какие!
Reply
Сейчас было интервью одного из медвепутов по НТВ.Думаю,что здешнему допризывнику нужно будет учить не только украинский.На большой кусок замахнулись,твари.Как бы им зубки не обломать! Славик,а русских много в Германии? Там тебя не забижают?
Reply
ну вот про Новодворскую слил - оказывается все таки выгнали ее нахрен с "Эхо Москвы" - зато теперь зацепился за рейтинги. Не мытьём, так катаньем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
На счет Доренко, тут я с Растом полностью согласен. В свое время он себя очень сильно дискредитировал.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
эх, Костя... Сейчас он за этот твой пост зацепится и столько говна выльет, что мало непокажется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:эх, Костя... Сейчас он за этот твой пост зацепится и столько говна выльет, что мало непокажется.

Не думаю, просто это реально так.
А про его паранойю, что Россия нападет на Украину, я уже давно отписал, и на эту тему больше отписывать не собираюсь.

Говно польет, что ж, это его дело, как гриться в пословице:" Хоть горшком обзови, только в печь не клади.". ;).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Сейчас по "Эхо" обсуждают выступление медвепута.Нагнали всяких-разных.Один сказал,что не может не беспокоить деруссификация Украины.То есть,интересы русских там охуительно зажимаются и это не может не беспокоить.Уверен,что медвепутом это беспокоит очень давно.Далее,Прибалтика? Другой пиздобол предлагает сыграть вничью - Косово-Абхазия,Южная Осетия.На этом остановится и больше никому ничего подобного не позволять.Умён,сучонок!
Reply
Krematorium Wrote:Не думаю, просто это реально так.
А про его паранойю, что Россия нападет на Украину, я уже давно отписал, и на эту тему больше отписывать не собираюсь.

Говно польет, что ж, это его дело, как гриться в пословице:" Хоть горшком обзови, только в печь не клади.". ;).
Зато теперь хоть знаешь,как пишется по-русски слово "паранойя".
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)