Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Растишвили Wrote:Зато теперь хоть знаешь,как пишется по-русски слово "паранойя".
:D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Не думаю, просто это реально так.
А про его паранойю, что Россия нападет на Украину, я уже давно отписал, и на эту тему больше отписывать не собираюсь.
Зачем прямо вот так вот СРАЗУ нападать? Для начала нужно начать защищать интересы этнических русских,которых гнобят в Украине.И похую на их гражданство.Не сразу это всё будет,не сразу.Медвепутовская Россия никогда не согласится с окончательной потерей Севастополя и выводом черноморского флота.
Reply
Krematorium Wrote:Не думаю, просто это реально так.
А про его паранойю, что Россия нападет на Украину, я уже давно отписал, и на эту тему больше отписывать не собираюсь.

Говно польет, что ж, это его дело, как гриться в пословице:" Хоть горшком обзови, только в печь не клади.". ;).

Теперь уж непольёт. Упредил я, похоже :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Krematorium Wrote::D
Хвалю,хвалю.
Reply
Quote:.Медвепутовская Россия никогда не согласится с окончательной потерей Севастополя и выводом черноморского флота.

А Россия новодворской с растом все бы отдала. Зачем им столько всего. Тем более Райс сказала, что это несправедливо, когда одна страна владеет таким количеством природных ресурсов. Оставили бы одну Москву, ну может еще Московскую область (если бы та не самоопределилась, конечно), а остальное все по миру бы пустили. Зачем оно им, на крови комуняками построенное? Все отдать. Только то что осталось была бы уже не Россия, но на это им "похуй".
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Один медвепут отпизделся,а второй решил заняться делом и поехал спасать амурских тигров.Сейчас по РТР будут показывать.Ещё будет репортаж Мамонтова,известного по его пиздежу про "Курск".Вот будет ли Доренко,я не знаю.
Reply
Я сейчас расплачусь от умиления - медвепут гладит усыплённого из ружья спящую тигру.Вот где его истинное место - тигров усыплять и измерять.
Reply
Растишвили Wrote:Я этого "лучшего радиоведущего" в своё время насмотрелся по ТВЦ.Гнусная,продажная тварь
+1
Редкая скотина :mad:
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
После глажки тигра показали российско-грузинское морское сражение на компьютере.И показали гнусную украинскую выходку в отношении победителей,возвращавшихся в Севастополь,где "многотысячные" толпы народу встречали своих героев.Мамонтов честно отработал свои бабки за август.Даже с премией.
Reply
Foma Wrote:+1
Редкая скотина :mad:
"Гениальный радиоведущий!"(с)Славик
Reply
Растишвили Wrote:Человек он вспыльчивый,но быстро отходящий.До конца 2008-го она не раз ещё будет в студии.
Не будет, ибо Венедиктов человек принципиальный и на сделки с совестью не идет.
Я не разделяю многие его позиции, но это не мешает мне его уважать как профессионала. У тебя же просто чужое мнение, отличающееся от твоего перекрывает разум.
Quote:Для меня радио- и теле- ведущие никакой гениальностью не обладают.
Ну это для тебя. На самом деле, хороший теле- радиоведущий - это такой же талант. Ты вот Утреннее шоу Доренко не слушал, но, как и в случае с Пастернаком, осуждаешь. Это что, конструктивная позиция?
Quote:Славик,ты всё продолжаешь молиться на рейтинги?
Я рейтингам не молюсь. Факт - что Доренко самый популярный радиоведущий не только на эхе, но и во всей стране. По одной простой причине: он великолепен в эфире.
Quote:Славик,а русских много в Германии? Там тебя не забижают?
В Германии уже немцев надо спасать, при сохранении нынешних раскладов, лет через 40 они будут этническим меньшинством.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Значит у слушателей появится прекраснейшая возможность побольше слушать гниду проханова.
Я бы не слушал не только его Утреннее шоу,но даже если бы он сделал цикл передач о НАСКАРе или о "Dream Theater".Тебе знакомо слово БРЕЗГЛИВОСТЬ?
Лет через 40 в России будет больше китайцев,чем русских.В Германии турков больше,чем немцев.Во Франции будет больше выходцев из бывшиз французский колоний,чем французов.Другой мир будет.И они очень посмеются,почитывая старые газетёнки,над тем,о чём мы сейчас здесь усираемся.
Reply
Bio Wrote:А лично я бы с удовольствием посадил в одну бочку раста с новодворской и выкинул бы нахрен в океан (лучше у берегов США). Пущай плывут в самую демократическую (после Грузии) страну мира здесь они явно не по адресу.

А в России ходят строем разве?
Я как-то не заметил этого.
Reply
Slavik Wrote:Румыния знала о готовящейся агрессии Грузии против Южной Осетии

Так и российские военные знали, и подготовлены были.
Reply
Ведьмедь Wrote:Так и российские военные знали, и подготовлены были.
Неужели им румыны рассказали? Или они румынам?
Многим уже понятно это было,после того как Россия ввела на территорию (де-юре,медвепутовцы,де-юре!) Грузии железнодорожные войска для починки ж/д путей.Для чего починялись путя эти самые,говорить,я думаю,не нужно?
Reply
Ведьмедь Wrote:А в России ходят строем разве?
В России ХОТЯТ вот такие вот уроды,чтобы все ходили строем.Хуй им в сраку! От всей моей широкой души!
Reply
Ведьмедь Wrote:А в России ходят строем разве?

это я пожелание высказал. Если двух психически больных - новодворскую и раста доставить в "самую демократическую страну мира", то глядишь и болезнь пройдет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Растишвили Wrote:Неужели им румыны рассказали? Или они румынам?
У нас, слава богу, своя разведка в порядке. Ты думаешь зачем наш спецпредставитель накануне в Тбилиси полетел? Саакашвили назначил переговоры на 8-е число по урегулированию вечером 7-го, и через 2 часа начал войну. Только вот выясняется, что все союзники бесноватого миши тоже знали о войне, и НИКТО не сделал попытку его остановить. Чеж эта черномазая не прилетела и не поставила этого козла на место? Ась? А ответ на поверхности лежит. Только кое-кто голову в песок прячет и отказывается его видеть.

Quote:Многим уже понятно это было,после того как Россия ввела на территорию (де-юре,медвепутовцы,де-юре!) Грузии железнодорожные войска для починки ж/д путей.Для чего починялись путя эти самые,говорить,я думаю,не нужно?
Это ты очень сильно заблуждаешся. Погрузка техники на платформы занимает куда больше времени, чем марш бросок до тбилиси. ЖД ремонтировали совсем для других целей.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Чеж эта черномазая не прилетела и не поставила этого козла на место? Ась? А ответ на поверхности лежит. Только кое-кто голову в песок прячет и отказывается его видеть.

Не устал еще доказывать очевидное?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ведьмедь Wrote:Так и российские военные знали, и подготовлены были.
Россия пыталась предотвратить войну до последнего.
Reply
Slavik Wrote:У нас, слава богу, своя разведка в порядке. Ты думаешь зачем наш спецпредставитель накануне в Тбилиси полетел? Саакашвили назначил переговоры на 8-е число по урегулированию вечером 7-го, и через 2 часа начал войну. Только вот выясняется, что все союзники бесноватого миши тоже знали о войне, и НИКТО не сделал попытку его остановить. Чеж эта черномазая не прилетела и не поставила этого козла на место? Ась? А ответ на поверхности лежит. Только кое-кто голову в песок прячет и отказывается его видеть.

Это ты очень сильно заблуждаешся. Погрузка техники на платформы занимает куда больше времени, чем марш бросок до тбилиси. ЖД ремонтировали совсем для других целей.
Кто такая "черномазая"? Ты в своей неметчине уже типа арийцем стал? Голову в песок прячешь ты,Славик ибо дальше "черномазых" ничего не видишь.Союзники бесноватого миши знали? А медвепуты не знали?
Для каких-таких "других целей" нужно было вводить российские железнодорожные войска на территорию Грузии (де-юре,красножопые,де-юре!)??? Может быть,для того,чтобы бесноватый миша стал ещё более бесноватей? Может быть,и по грузинским анклавам на территории Южной Осетии стреляли тоже с этой целью? Ну,чтобы бесноватый не выдержал и совсем взбесился? И тогда другие бесноватые устроют свои поганые делишки?
Reply
Опять 25. Пена изо рта еще не пошла? Судя по писанине предприпадочное состояние уже имеется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Россия пыталась предотвратить войну до последнего.
Бедная несчастная и опущенная Германия до последнего пыталась предотвратить войну.Она ведь никак не ожидала,что польские солдаты захватят немецкую радиостанцию? Пришлось им принменить ответные меры.Поляки,правда,оказались ребятами не робкого десятка и тогда на помощь пришёл эсэсэсэр.Вместе они разобрались с этим "ублюдским детищем Версалького Договора"(с)джугашвили.Ты же согласишься,Славик,что и эсэсэсэра тоже до последнего пыталась предотвратить войну? Они обе пытались "предотвратить",но вот потом это предотвращение весь мир расхлёбывал несколько лет.
Reply
И что где-то есть информация, что при вторжении в Грузию использовались ж/д пути сообщения? Давайте ссылку тогда. А так похоже на очередной "голимый пиздешь" (де-факто так получается).
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:У нас, слава богу, своя разведка в порядке. Ты думаешь зачем наш спецпредставитель накануне в Тбилиси полетел? Саакашвили назначил переговоры на 8-е число по урегулированию вечером 7-го, и через 2 часа начал войну. Только вот выясняется, что все союзники бесноватого миши тоже знали о войне, и НИКТО не сделал попытку его остановить. Чеж эта черномазая не прилетела и не поставила этого козла на место? Ась? А ответ на поверхности лежит. Только кое-кто голову в песок прячет и отказывается его видеть.

Дык по тому, как быстро русские военные отреагировали, вернее говорить не просто об информированности, а о наличие уже отработанного плана операции, когда все кому надо были заранее готовы.
Reply
Я сомневаюсь, что все были заранее готовы. Будь так российские миротворцы в Цхинвали не погибли бы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ведьмедь Wrote:Дык по тому, как быстро русские военные отреагировали, вернее говорить не просто об информированности, а о наличие уже отработанного плана операции, когда все кому надо были заранее готовы.

Наличие сведений о готовяшейся агрессии логично должно сопровождаться подготовкой к такому сценарию. Тем не ненее не все были готовы, и гандикап временной был. Нападения в ту ночь, не ожидали, это факт. Да и переговоры наших военных в сети есть. Там четко понятно, что не была запланированна эта операция.

Вопрос стоит просто: или американское руководство дало разрешение на нападение или Саакашвили сорвался с катушек. Я все больше и больше склоняюсь к первому варианту. Я думаю наши раскрыли еше не все козыри и они являются предметом торга. То, что Путин озвучил в иностранных сми версию о том, что эта воина была развязана с целью победы маккейна, свидетельствует о наличии каких то доказательств, ибо обвинение серьезное. Этим можно выторговать очень много.
Reply
Что и требовалось доказать:
Quote:В преддверии саммита у Европы нет единого мнения о том, насколько жесткими должны быть меры Запада в отношении России. Представитель Совета по внешней политике Германии политолог Александр Рар полагает, что крупнейшие европейские страны не поддержат введение экономических санкций против нашей страны. «Если взять ту же Германию, Италию, Францию, то крупные концерны этих государств сегодня серьезно внедрились в российский рынок. Всем понятно, что Россия от этих товаров не зависит: все эти “люксовые” товары для богатых русских, ширпотреб, даже пищевая промышленность Германии – все завязано на России», – заметил Александр Рар. В то же время, по словам эксперта, страны, ведущие мелкую торговлю с Россией, такие как государства Балтии и Польша, могут иметь совершенно другое мнение. «Они могут требовать политические и экономические санкции во вред себе», – полагает политолог.

«В краткосрочном плане уязвимость России и Европы примерно равна, и в этом смысле предпринимать радикальные меры – большой риск, – сообщил “НИ” директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. – Сокращение экспорта каких-либо чувствительных для нас товаров, может нанести удар по самой Европе, рост экономики которой и без того замедлился. А мы, в свою очередь, можем найти других поставщиков». Вывод западных инвестиций из России также особого эффекта иметь не будет, ведь они размещены в топливно-энергетической отрасли, торговле и сервисе, где мы и сами можем справиться, уверен г-н Гринберг.

В торговую войну уже втянуты США. Россия, которой Штаты пообещали проблемы со вступлением в ВТО, решила сократить импорт американских куриных окорочков. Поэтому американский бизнес уже начал давить на Белый дом. «Россия – большая страна, которая имеет значение. Для всех лучше, если они находятся в той же системе, основанной на тех же правилах торговли, как и все остальные», – заявил в пятницу директор по европейским делам Торговой палаты США Майкл Косидин. С ним согласен президент Совета США по экспорту домашней птицы и яиц Джим Самнер: «Они могут делать, что хотят, если они не состоят в ВТО. Это беспокоит меня, и это беспокоит многих людей».
Reply
Slavik Wrote:Да и переговоры наших военных в сети есть.
Бывший директор мебельного магазина выложил? Или это выложили конторщики,который делали для российских зрителей интервью 12-летней осетинской девочки каналу FOX?
Reply
Slavik Wrote:Что и требовалось доказать:

Ага. Всем охота переизбраться, а для этого нужно иметь популярность у населения, а откуда она возьмется если из-за санкций против России пострадает собственная экономика? Это тебе не СССР :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)