Threads: 16
Bio Wrote:я кстати согласен с тем, что абсолютное большинство новостей про Украину на российских канал пропаганда, только не антиукраинская, а антиющенковская. Гага. Т.е. если ты уличишь наши СМИ во вранье (наверняка кто-то гонит там тоже - я 5-му каналу, например, не доверяю), а я скажу, что это анти-Путинская пропаганда, ты будешь удовлетворен?
Threads: 13
Slavik Wrote:Это вот типичный пример, когда ерундой пытаются увести от главного. Типа Украина не продавала хуеву тучу оружия Грузии. Ну продавала и что с того? Мало ли кто продавал оружие Грузии.
А если Иран развяжет войну или Индия, например, то что ты скажешь в адрес России, которая поставляет оружие в эти страны?
Threads: 23
Славик я понял про "восстановили" и "безвозмедно".Ясный хуй,что безвозвездно.Неужели им абхазы будут платить? Я тебя спрашивал про другое - про ввод хуй бы с ним каких войск,на суверенную территорию государства,которое этого не просило?
На территорию какого следущего суверенного государства в следующий раз Россия введёт свои войска? Не обязательно железнодорожные.Тебе ничего в неметчине не рассказывали про судетских немцев? А у России дохуя соседей,где ущемляются права её этнических сыновей и дочерей.
Threads: 23
Foma Wrote:Ну продавала и что с того? Мало ли кто продавал оружие Грузии.
А если если Иран и вправду развяжет войну или Индия, например, то что ты скажешь в адрес России, которая поставляет оружие в эти страны? А нихуя он не скажет - полмира с российскими калашами воюет.Можно подумать,это оружие сами украинцы изготовляли.Производство-то один хуй российское.А маркировки хошь зимбабвийские можно поставить.Или иероглифы какие намалевать.
Threads: 12
zbone Wrote:Гага. Т.е. если ты уличишь наши СМИ во вранье (наверняка кто-то гонит там тоже - я 5-му каналу, например, не доверяю), а я скажу, что это анти-Путинская пропаганда, ты будешь удовлетворен? 
несовсем ибо, даже при равных условиях в том смысле, что Ющенко и Путина избрали президентами соответственно на Украине и в России, Путин не тащит Россию в НАТО, а Ющенко тащит всеми силами, несмотря на то, что большая часть граждан Украины против. Поэтому в этом смысле пропаганда на российском ТВ антиукраинской быть неможет )
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Foma Wrote:Ну продавала и что с того? Мало ли кто продавал оружие Грузии.
А если Иран развяжет войну или Индия, например, то что ты скажешь в адрес России, которая поставляет оружие в эти страны?
а как же братские славянские народы и все такое? Уже забыл чтоль чего в СССР было?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Зато Путин мальчиков в пупок целует, хотя большинство граждан РФ против! Именно поэтому они (плохие дядьки на некоторых украинских каналах)ведут анти-путнискую пропаганду.
Bio Wrote:а как же братские славянские народы и все такое? Уже забыл чтоль чего в СССР было? Для медленных - медленно. Украина продавала оружие и России. Во время самого конфликта Украина никому точно оружие не поставляла.
Bio Wrote:а как же братские славянские народы и все такое? Bio, причем тут братские народы?
Хочешь сказать, что торговать надо только с братскими народами и брать с них обязательства, что бы они в свою очередь не имели дел с мусульманами, например?
Или я чего-то не понимаю?
zbone Wrote:Зато Путин мальчиков в пупок целует, хотя большинство граждан РФ против!
это откуда?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Foma Wrote:Bio, причем тут братские народы?
Хочешь сказать, что торговать надо только с братскими народами и брать с них обязательства, что бы они в свою очередь не имели дел с мусульманами, например?
Или я чего-то не понимаю?
хочу сказать, что Ющенко продавал оружие Грузии прекрасно зная, против кого это оружие будет использоваться. Все было бы ничего если бы Украина была бы на одной стороне земного шара, а Россия на другом и их несвязывало бы очень многое. А так налицо стремления эти самые связи разрушить и быть бобиком у США.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:хочу сказать, что Ющенко продавал оружие Грузии прекрасно зная, против кого это оружие будет использоваться. Все было бы ничего если бы Украина была бы на одной стороне земного шара, а Россия на другом и их несвязывало бы очень многое. А так налицо стремления эти самые связи разрушить и быть бобиком у США. Все это твои догадки, Bio - это во-первых.
А во-вторых, весь мир ведет торговлю, не задумываясь о том, против кого это оружие будет использоваться.
Это бизнес и ничего больше. США, в данном конкретном случае, исключение.
Bio Wrote:это откуда? Это же очевидно!
Bio Wrote:хочу сказать, что Ющенко продавал оружие Грузии прекрасно зная, против кого это оружие будет использоваться. Все было бы ничего если бы Украина была бы на одной стороне земного шара, а Россия на другом и их несвязывало бы очень многое. А так налицо стремления эти самые связи разрушить и быть бобиком у США. Полюбому. А до этого Украина продавала "Кольчугу" Ираку и Ирану. Прикинь, какой бобик беспринципный. То, что РФ продает оружие и Пакистану, и Индии, и Китаю, тебя не беспокоит, нет?
Короче, Игорь. Не стоит продолжать на эту тему - тут ты не прав на все 100.
zbone Wrote:Это же очевидно!
да ну? А ссылочку можешь дать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
zbone Wrote:Полюбому. А до этого Украина продавала "Кольчугу" Ираку и Ирану. Прикинь, какой бобик беспринципный. То, что РФ продает оружие и Пакистану, и Индии, и Китаю, тебя не беспокоит, нет?
Короче, Игорь. Не стоит продолжать на эту тему - тут ты не прав на все 100.
а чего не бобик чтоль, если Ющенков НАТО хочет, когда большинство граждан против? Вот здесь как раз и очевидно, что Ющенко выполняет политический заказ тех, кто его к власти привел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Foma Wrote:Все это твои догадки, Bio - это во-первых.
А во-вторых, весь мир ведет торговлю, не задумываясь о том, против кого это оружие будет использоваться.
Это бизнес и ничего больше. США, в данном конкретном случае, исключение.
бизнес в данном случае явно антироссийской направленности.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:да ну? А ссылочку можешь дать? Я правильно понимаю, что после этой ссылки ты мне кинешь ссылку на результат референдума в Украине по НАТО?
Сэкономь моё время, не надо меня тыкать в опросы. Всем известно, как они делаются и как расходятся с реальным голосованием.
Bio Wrote:бизнес в данном случае явно антироссийской направленности. Это уже шизофрения. А если та же контора продает РФ самолеты и двигатели, то какой он направленности?
03.09.2008, 16:26
(This post was last modified: 03.09.2008, 16:30 by zbone.)
Bio Wrote:а чего не бобик чтоль, если Ющенков НАТО хочет, когда большинство граждан против? Вот здесь как раз и очевидно, что Ющенко выполняет политический заказ тех, кто его к власти привел. На минуточку. Ющенко был выбран большинством граждан. По Конституции он определяет внешнюю политику Украины. В Украине будет проведен референдум по НАТО, когда прийдет время принимать решение, а прийдет оно только после приглашения туда вступать - это уже тоже все сказали.
Что тебя конкретно волнует?
Только отвечай плиз нормально. Еще одна ротация про "марионеток Вашингтона" и я тебя оставлю тут с растом общаться.
zbone Wrote:На минуточку. Ющенко был выбран большинством граждан. По Конституции он определяет внешнюю политику Украины. В Украине будет проведен референдум по НАТО, когда приёдет время принимать решение, а приёдет оно только после приглашения туда вступать - это уже тоже все сказали.
Что тебя конкретно волнует?
Только отвечай плиз нормально. Еще одна ротация про "марионеток Вашингтона" и я тебя оставлю тут с растом общаться.
я тебе нормально отвечаю, это ты мне тут пишешь "Это ж очевидно", когда ответить нечего. Это, во-первых. А во-вторых, ты согласен с тем, что сейчас большинство граждан Украины против вхождения ее альянс?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
zbone Wrote:Я правильно понимаю, что после этой ссылки ты мне кинешь ссылку на результат референдума в Украине по НАТО?
Сэкономь моё время, не надо меня тыкать в опросы. Всем известно, как они делаются и как расходятся с реальным голосованием.
референдума еще небыло так ведь? Речь идет об отношении граждан Украины к вступлению ее страны в НАТО сейчас, на данный момент.
Сслыка на результаты такого отношения, вот к примеру http://www.ua.rian.ru/analytics/20080227/77882788.html
Еще раз. Речь о том, что сейчас большинство граждан Украины в НАТО нехочет, а Ющенко хочет, значит волю народу его избравшего невыполняет, а наоборот напрямую ей противоречит. А что это тогда, как не что иное как выполнение политического заказа приведших его к власти США с компанией?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:я тебе нормально отвечаю, это ты мне тут пишешь "Это ж очевидно", когда ответить нечего. Это, во-первых. А во-вторых, ты согласен с тем, что сейчас большинство граждан Украины против вхождения ее альянс? Мне кажется, что сейчас где-то 50/50.
Всё решится на референдуме, так что я не дергаюсь. Сам я еще, например, не определился окончательно.
Честно говоря, мне трудно адекватный разговор вести после этого пассажа - у меня просто мозг заворачивается, когда я пытаюсь проследить логику.
Quote:Путин не тащит Россию в НАТО, а Ющенко тащит всеми силами, несмотря на то, что большая часть граждан Украины против. Поэтому в этом смысле пропаганда на российском ТВ антиукраинской быть неможет )
России не выгодно, если Украина будет в НАТО.
Украине не выгодно иметь газ дороже 100$ за куб.
Но, когда РФ повышает цены на газ до европейских, то это является про-российской позицией в ущерб Украины, а когда наоборот, то это преступление. Атас. Детский сад.
zbone Wrote:Мне кажется, что сейчас где-то 50/50.
"Мне кажется" - это несерьезно. Есть ссылки по результатам опроса общественного мнения (ествественно не с пронатовских источников, а желательно с чего-то навроде наших независимых фондов исследования общественного мнения)?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
03.09.2008, 16:47
(This post was last modified: 03.09.2008, 16:49 by zbone.)
Bio Wrote:референдума еще небыло так ведь? Речь идет об отношении граждан Украины к вступлению ее страны в НАТО сейчас, на данный момент.
Сслыка на результаты такого отношения, вот к примеру http://www.ua.rian.ru/analytics/20080227/77882788.html
Quote:Этот вывод напрашивается в результате опроса населения, проведенного в нынешнем феврале нашим Центром во всех областях Украины, АР Крым, Киеве и Севастополе (всего в 125 населенных пунктах).
Что такое "наш Центр" и почему я должен ему доверять?
Bio Wrote:Еще раз. Речь о том, что сейчас большинство граждан Украины в НАТО нехочет, а Ющенко хочет, значит волю народу его избравшего невыполняет, а наоборот напрямую ей противоречит. А что это тогда, как не что иное как выполнение политического заказа приведших его к власти США с компанией? Что такое "тянуть в НАТО"? Он что, уже что-то подписал? Мы уже в НАТО, а украинцы против? Он хочет в НАТО. И всё. Без мнения украинцев никто там не окажется, поэтому я спокоен. Почему РФ не спокойна, я не знаю - могу только догадываться.
Еще раз. Это внутреннее дело Украины. РФ может нравится оно или нет - это тоже дело РФ. Решение о вступлении в НАТО будет приниматься на референдуме. Почему Игоря Био это так волнует? Тебя не волнует, чем будет топить дом бедная украинская бабушка, когда РФ повышает цену на газ? Наверное, выходишь на митинг? Так какого тебя это волнует?
Bio Wrote:"Мне кажется" - это несерьезно. Есть ссылки по результатам опроса общественного мнения (ествественно не с пронатовских источников, а желательно с чего-то навроде наших независимых фондов исследования общественного мнения)? Игорь, ни у нас, ни у вас нет реально независимых опросников. Именно поэтому я не верю им. Я порыл в инете и могу тебе выдать результаты от 46% против до 76% против. Это же бред. Кому верить там - непонятно тоже.
zbone Wrote:Что такое "наш Центр" и почему я должен ему доверять?
Центр социально-политических исследований «София» (Украина). Ссылка для примера.
Quote:Что такое "тянуть в НАТО"? Он что, уже что-то подписал? Мы уже в НАТО, а украинцы против? Он хочет в НАТО.
Дурачком неприкидывайся. Ссылки на заявления руководителей страны, о том, что Украина должна вступить в НАТО аж 2008 году я в этой теме приводил. Ющенко - президент и этой линии придерживается. Понятно, что референдум по вступлению небудет проведен, пока небудут уверены заранее в результате. Это ж будет своего рода квотумом доверия Ющенко.
Quote:Еще раз. Это внутреннее дело Украины. РФ может нравится оно или нет - это тоже дело РФ. Решение о вступлении в НАТО будет приниматься на референдуме. Почему Игоря Био это так волнует? Тебя не волнует, чем будет топить дом бедная украинская бабушка, когда РФ повышает цену на газ? Наверное, выходишь на митинг? Так какого тебя это волнует?
Меня это волнует потому что я нехочу видеть под боком Росии НАТО. Если бы вы там самоопределялись без НАТО и Ющенко заявлял что мы не хотим в НАТО, а хотим быть независимым от России и от НАТО то я бы тут ничего неговорил. Но увы не так. А НАТО против России, и значит Ющенко против России.
Quote:Игорь, ни у нас, ни у вас нет реально независимых опросников. Именно поэтому я не верю им. Я порыл в инете и могу тебе выдать результаты от 46% против до 76% против. Это же бред. Кому верить там - непонятно тоже.
Вот ты мне хоть одну ссылку приведи где показывается, что по результатм опроса общественного мнения большинство граждан Украины хотят в НАТО (только не из общества в поддержку вступления туда), а то у тебя только демагогия, а фактов нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:Дурачком неприкидывайся. Ссылки на заявления руководителей страны, о том, что Украина должна вступить в НАТО аж 2008 году я в этой теме приводил. Ющенко - президент и этой линии придерживается. Понятно, что референдум по вступлению небудет проведен, пока небудут уверены заранее в результате. Это ж будет своего рода квотумом доверия Ющенко. 1. Тебе привести высказывания руководителей РФ про то, что Крым надо отобрать и поскорее, а Севастополь так вообще завтра?
Ты пословицу "обещать - не значит жениться" слышал? Я понимаю, что тебе тяжело понять, когда ты привык, что если Царь (Путин) что-то хочет сделать, то он это делает положив болт на всех, а в Украине Президент может заявить много чего, только это не значит, что так будет, потому что есть те, кто против и они имеют голос. Мы с тобой живем в разных мирах.
2. Ну, если проведут тогда, когда большинство будет "за", значит большинство тогда было "за". Если никогда не будет большинства - значит никогда не вступим. Всё просто
Bio Wrote:Меня это волнует потому что я нехочу видеть под боком Росии НАТО. Если бы вы там самоопределялись без НАТО и Ющенко заявлял что мы не хотим в НАТО, а хотим быть независимым от России и от НАТО то я бы тут ничего неговорил. Но увы не так. А НАТО против России, и значит Ющенко против России. Дык оно уже под боком, не в курсе? Тебе танковые клинья, прущие по Псковской губернии по ночам не снятся? Или ты сомневаешься в священном ядерном щите РФ?
Bio Wrote:Вот ты мне хоть одну ссылку приведи где показывается, что по результатм опроса общественного мнения большинство граждан Украины хотят в НАТО (только не из общества в поддержку вступления туда), а то у тебя только демагогия, а фактов нет. Я приведу, ты скажешь, что это херня, а я с тобой соглашусь. Потрясающе  Почему я должен приводить что-то по твоим критериям?
zbone Wrote:1. Тебе привести высказывания руководителей РФ про то, что Крым надо отобрать и поскорее, а Севастополь так вообще завтра?
Приведи. Только учти, что Лужков и Затулин - это не руководство страны. А Путин сказал, что Россия давно признала Крым территорией Украины, ссылку давал Славик, не так далеко вверху.
Quote:. Ну, если проведут тогда, когда большинство будет "за", значит большинство тогда было "за". Если никогда не будет большинства - значит никогда не вступим. Всё просто 
Когда на Украине вырастет новое поколение, которое воспитывают на откровенной лжи, навроде геноцида украинского народа во время голодомора, то оно, конечно, будет "за". И вот Ющенко делает для этого все возможное, так как пока большинство против.
Quote:Дык оно уже под боком, не в курсе? Тебе танковые клинья, прущие по Псковской губернии по ночам не снятся? Или ты сомневаешься в священном ядерном щите РФ?
В курсе. Но Прибалтика не Украина.
Quote:Я приведу, ты скажешь, что это херня, а я с тобой соглашусь. Потрясающе Почему я должен приводить что-то по твоим критериям?
Ну ты хотя бы приведи для начала. А то ведь опять демагогию развел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:Приведи. Только учти, что Лужков и Затулин - это не руководство страны. А Путин сказал, что Россия давно признала Крым территорией Украины, ссылку давал Славик, не так далеко вверху. А почему вице-спикер Госдумы так не считает? Почему никто не опровергает?
http://nr2.com.ua/policy/171959.html
Quote:Сегодня лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский потребовал от российского МИДа проводить жесткую политику в отношении Украины и Грузии. « К Украине нужно применять жесткие меры: действие договора прекращать, переходить снова к пересмотру границ: Крым и юго-восточные области Украины должны вернуться в Россию», – заявил Жириновский на пленарном заседании Государственной думы.
Bio Wrote:Когда на Украине вырастет новое поколение, которое воспитывают на откровенной лжи, навроде геноцида украинского народа во время голодомора, то оно, конечно, будет "за". И вот Ющенко делает для этого все возможное, так как пока большинство против. Ну и? Ну, сделает, предположим. Что дальше? Им тоже нельзя будет в НАТО?
Bio Wrote:В курсе. Но Прибалтика не Украина. Правда?
Bio Wrote:Ну ты хотя бы приведи для начала. А то ведь опять демагогию развел. Я опросил сотрудников только что. Из 26 человек 18 за НАТО. Тут представлены почти все регионы, включая Крым
|