Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Logitech G25 :: Обсуждение
Да уж.
Им докажешь...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Да уж.
Им докажешь...

ты ж ведь даже не пробовал. мне вот за телефон сломаный по гарантии отдали его стоимость, хотя на чеке не было видно половины инфы и цена кое как читалась
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
наверное пусть лучше уж током бьется...
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
У меня тоже током лупит порядочно. Особенно хорошо дотронуться одновременно до педали и батареи :confused: Как-то не вполне это нормально. Похоже, даже через носки чувствую укольчики. Придётся, наверное, ноги изолентой заматывать :lol:
Reply
гандоны на педали одень
Reply
Гы-гы, но это кому, что нравиться :lol: Вещь полезная, конечно, но на педалях не эстетично как-то.
Reply
Koss Wrote:Гы-гы, но это кому, что нравиться :lol: Вещь полезная, конечно, но на педалях не эстетично как-то.

тогда на ноги
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89
Нет уж, сами одевайте. Лучше изолента:D
Reply
чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно
Reply
Пускай рулит в сапогах, уж куда проще...:D
Reply
NK_ Wrote:Пускай рулит в сапогах, уж куда проще...:D

Не нах. Я когда на хисториках катаюсь - педалю в кедах. Там подошва резиновая. Так что ебанет врят ли.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
КБНСП Wrote:чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно

не понимают нас люди:( :D
Reply
Жениться вам пора :D
Reply
Можно перчатки медицинские одеть. Наверно стильно на педалях смотреться будеть:rolleyes:
Reply
те же самые гандоны только о пяти концах...если уж так нравится изолента возьми педали обмотай,
Reply
Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо..
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Spirt Wrote:Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо..

девочке на гондоны на ногах ведутся:cool: :D
Reply
Shadow89 Wrote:девочке на гондоны на ногах ведутся:cool: :D
а ты откуда знаешЬ?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?
Вот и мне непонятно, откуда? А ведь знает!:D
Reply
Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?

:o :lol:
Reply
Решение проблемы с бьющимися педалями Г25.
http://rallysim.gamenavigator.ru/forum/s...post108739

Я хоть daos'a уважаю, но тут мне кажеться он не прав
Reply
KKS
Спасибо!
Reply
кстати по поводу заземления :)
натуральная земля (не ноль) есть и в домах без заземления :)... в антенном проводе - наружняя оплетка...
у мну интересный результат получается комп с внутренним твтюнером, и антенна воткнута соответственно в комп, в результате комп заземлен через тв анетену, и соответственно все что воткнуто в один "пилот" с компом заземляется через него на тв-анетену (земля идет не с разетки в комп, а обратно)... вот такая получается фигня... :confused:
Reply
Zandr Wrote:кстати по поводу заземления :)
натуральная земля (не ноль) есть и в домах без заземления :)... в антенном проводе - наружняя оплетка...
у мну интересный результат получается комп с внутренним твтюнером, и антенна воткнута соответственно в комп, в результате комп заземлен через тв анетену, и соответственно все что воткнуто в один "пилот" с компом заземляется через него на тв-анетену (земля идет не с разетки в комп, а обратно)... вот такая получается фигня... :confused:
считаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю?
Я бы руки оторвал :), т.к. у этих земель раные показатели. Хотя конечно использовать мона, но не нуно.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Zandr Wrote:кстати по поводу заземления :)

У моего дядьки пару лет назад в антенну ударила молния, после чего пришлось покупать новый телевизор:D . С тех пор у меня в компьютерном тюнере антенна воткнута только в ясную погоду. Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоит:D
Reply
Seh Wrote:Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоит:D
сгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали?
Reply
Moged Wrote:сгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали?

Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный.
Reply
Seh Wrote:Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный.
На крыше стоит молниеприемник. Если его нету - то это жопа.
Reply
Moged Wrote:считаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю?
Я бы руки оторвал :), т.к. у этих земель раные показатели. Хотя конечно использовать мона, но не нуно.
земля с тюнера идет на корпус напрямую....
Reply
Zandr Wrote:земля с тюнера идет на корпус напрямую....
я вот щас думаю....а антена заземлена?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Fanatec: Обсуждение TheDima48 0 8,401 23.10.2019, 21:15
Last Post: TheDima48
  Logitech G27 :: Обсуждение Alex Pab 117 50,325 24.09.2014, 13:21
Last Post: oleksa
  Продам Logitech MOMO за 2000 руб !KoT! 6 4,406 10.03.2014, 13:36
Last Post: !KoT!
  СРОЧНО ПРОДАЮ СВОЙ LOGITECH G25 dyadya_vadya 1 3,457 24.11.2013, 21:27
Last Post: madlopt
  Продам Logitech MOMO (СПб) за 1000 руб [SIM] 11 5,702 04.10.2012, 18:09