Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
"Победителям" посвящается (вместо карикатур)."Устами младенца...?"
Reply
"Путин казнит Саакашвили на Красной площади.А собака Кони лает на Саакашвили,потому что она умная."
"Саакашвили посылает танком давить людей."
"Приходит Путин в Феодосию и избавляет нас от хахлов".
А вот ещё.
"Грузинские солдаты хотят взорвать памятник дедушке Сталину."
"Русский танк давит украинского наёмника."
"Мой папа с друзьями отмечает победу над Грузинами".
Рисовали дети от 5 до 10 лет.
Reply
Bio Wrote:Просто если он не собирается разгонять Раду, то непонятна логика действий. И что ему это конституционное большинство против него в парламенте? Примут невыгодные ему законы? Так он их неподпишет. Дальше то что? По Конституции Украины Рада может преодолеть вето Президента повторно проголосовав за закон?
Конституционное большинство (300 голосов) потому так и называется, что оно может изменить конституцию, и вообще отменить президента. Он, наверное, может успеть их разогнать, чем и грозит. Для этого надо показать, что Рада недееспособна, или чем-то вредит стране. Что-то подобное и заваривается. Если это ему не поможет, то, как хороший спортсмен, он, как минимум, сделал попытку.
Moged Wrote:Хорошо, а в чем заключается "свобода слова"?
Я уже согласился с Bio. Речь скорее идёт об отсутствии демократии. Свобода слова есть, но чтобы ей пользоваться в России, надо иметь большую смелость или глупость.
Reply
Растишвили Wrote:"Победителям" посвящается (вместо карикатур)."Устами младенца...?"
Где картинки то рисовали? В штабе у Каспарова? Или в госдепе?

ЗЫ Кто то еще о путиномедведевской пропаганде говорил... Срам.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
А нет, вот оригинал.
http://www.pdrs.dp.ua/art/art4.html
До чего украинские дети дошли))))
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Где картинки то рисовали? В штабе у Каспарова? Или в госдепе?

ЗЫ Кто то еще о путиномедведевской пропаганде говорил... Срам.
Я сам охуел.Это на сайте Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза выклали.Им типа дети рисуют и шлют.Зайди туда - там ваших дохуища.Я ссылку на одном форуме нашёл.На тебе ещё одну картинку:
Это Буш вызвал в Америку Саакашвили и ругается на него за то,что он в войне проиграл.А медвепут в сторонке радуется.
Reply
Slavik Wrote:А нет, вот оригинал.
http://www.pdrs.dp.ua/art/art4.html
До чего украинские дети дошли))))
Они,конечно,дети-то украинские,но вот как бы этнические русские.И,судя по картинкам,их там очень притесняют.Дети слушают,что говорят их родители и молятся на Путина,который их придёт освобождать от "хахлов".Каспаров-то здесь не причём.Да и гебисты так хорошо рисовать не умеют.
Reply
Мне понравилось про то,как грузины собрались памятник дедушке Сталину взрывать.Типа у них этот людоед за святыню канает. А грузины такие нелюди,что взорвать его хотят.Совсем мозги детЯм засрали.
Reply
Растишвили Wrote:Они,конечно,дети-то украинские,но вот как бы этнические русские.И,судя по картинкам,их там очень притесняют.Дети слушают,что говорят их родители и молятся на Путина,который их придёт освобождать от "хахлов".Каспаров-то здесь не причём.Да и гебисты так хорошо рисовать не умеют.
Какие еще дети? Ты правда раст такой наивный?
Reply
Slavik Wrote:Какие еще дети? Ты правда раст такой наивный?
Ты ещё не понял,что я здесь самый наивный? Ну,не такой как ты,например.Тебе показали в сторону Америки,ты и повёлся.
Скорее всего этот сайт создал предвыборный штаб МакКейна.Они туда всё и хуячат.Ты стишки там почитай - полный пиздец! Один паренёк 8-ми лет от роду про индекс РТС стишок написал.
Славик,а ты можешь оттуда перетащить "АнтиНАТОвские частушки"? Такой кайф.Пожалуйста,Славик!
Reply
О! Спасибо, что напомнили о ПДРС :) Это очень старый проект, даже не верится, что он до сих пор жив. Сколько перлов с него по уанету пошло :)
Reply
Moged Wrote:Рычаг то классный, но реакция на него разная. Когда об этом говорит вашингтонгский пудель Ющенко, то это вызывает толькко негативную реакцию, а когда об этом говорит Тимошенко, причем четко и понятно объясняет этот факт тем, что Москва не предлагает ничего взамен (речь именно о военном союзничестве), то желая обеспечить себе безопасность Украине некуда деваться кроме как в НАТО, то это как минимум вызывает понимание.
Кстати, очень много подобных фраз слышно по русских интернетах в последнее время. Как-то в одночасье все забыли, что "Тимошенко - воровка" и "её разыскивает Интерпол", наоборот, она теперь друг России и солидный политик. На этом фоне вполне логичными выглядят обвинения со стороны Секретариата Президента в том, что Москва выделяет кучу денег на то, чтобы Юля стала следующим президентом.
Reply
oleksa Wrote:О! Спасибо, что напомнили о ПДРС :) Это очень старый проект, даже не верится, что он до сих пор жив. Сколько перлов с него по уанету пошло :)
Это прелесть,Олекса! Там столько чудесных вещей! Там такие отмороженные,что здешние им и в подмётки не годятся! А ты можешь выложить оттуда "АнтиНАТОВские куплеты"? По моей просьбе.А то Славик стесняется.
Значит,американцы к этому не имеют никакого отношения? Там все доморощенные и это детишки ихние рисуют?
Reply
oleksa Wrote:Кстати, очень много подобных фраз слышно по русских интернетах в последнее время. Как-то в одночасье все забыли, что "Тимошенко - воровка" и "её разыскивает Интерпол", наоборот, она теперь друг России и солидный политик. На этом фоне вполне логичными выглядят обвинения со стороны Секретариата Президента в том, что Москва выделяет кучу денег на то, чтобы Юля стала следующим президентом.
Ну,у них же двойные стандарты.Они недавно дали российское гражданство одному молдавскому бандюку (со своими,видимо,нехватка?),а одной молдавской журналистке,которая пишет статьи,не нравящиеся медвепутам,не дали.Это было в один день.Специально показали,кто им больше по душе.
Reply
Рабочая поэзия
АнтиНАТОвские куплеты

Выйду в поле - твою мать! -
Просто божья благодать!
Никогда не будет НАТО
Русь священную топтать!

Вы хохлы, бычьё ваще!
Не видать вам ПДЧ!
В сытом НАТО нету места
Дурковатой саранче!

Не пробиться вам в ферзи,
Из черниговской грязи,
Если верен так России
Благородный Саркози!

Тётка Меркель башковита
И боится московита.
Помнит, сука, 41-й,
Как была под Вязьмой бита!

Вся Европа, твою мать,
Любит русский газ сосать!
…У Москвы всегда сосали,
И сейчас сосут опять!

Хватит носом во всю прыть
Перед НАТО землю рыть:
Нет такого уговору,
Чтоб хохлам в Европе быть!

Если младший брат шалит,
То бывает старшим бит!
Младший брат не лезет в НАТО
Если старший не велит!

Повелось так с давних пор
Кто оранжевый - тот вор.
Значит вам, хохлы, не в НАТО,
А в Ташкентский договор!

Дж. Буш-младший нонче хром,
Не в почёте за бугром,
Так давайте же на Буша
Всей Европою насрём!

Если ты, браток, хохол,
Не ползи за барский стол!
Забухаем на поляне,
Ты, да я, да брат-монгол!

Пусть трепещет мракобес, -
Русский дух уже воскрес!
Сдохнут Буш, ЕС и НАТО
От стихов ПДРС!

Группа товарищей
Reply
Растишвили Wrote:Значит,американцы к этому не имеют никакого отношения?
Насколько я помню, проект начинался как стеб над Прогрессивной Социалистической Партией Украины (для неукраинцев: ПСПУ - это сборище идиотов, которое эксплуатирует советские лозунги) в частности и над антипомаранчевыми лозунгами Компартии Украины и Партии Регионов вообще (последние две перед выборами всегда вспоминают о братских народах, о притеснении русских и русского етц.)
Reply
Спасибо тебе огромное,Олекса!
Славик вот про Меркель почитает,порадуется.Хотя тот,кто это писал,про Вязьму и 41-й год вообще ни хуя не знает.
Живо себе представляю,как этот здешний комуняцкий мудила,сегодня это всё выучит (если осилит!),а завтра на улицу с гармошкой пойдёт.На День Города (это такой праздник Лужков придумал.Как арбузы нормальные,так это хуй! А вот на улицу с гармошкой,да с такими частушками это пожалуйста!)пойдёт.А его потом по ящику покажут.Буду смотреть.
Reply
oleksa Wrote:Насколько я помню, проект начинался как стеб над Прогрессивной Социалистической Партией Украины (для неукраинцев: ПСПУ - это сборище идиотов, которое эксплуатирует советские лозунги) в частности и над антипомаранчевыми лозунгами Компартии Украины и Партии Регионов вообще (последние две перед выборами всегда вспоминают о братских народах, о притеснении русских и русского етц.)
Значит,и у вас этих уродов хватает?
Reply
Растишвили Wrote:Значит,и у вас этих уродов хватает?
К сожалению...
Reply
oleksa Wrote:Кстати, очень много подобных фраз слышно по русских интернетах в последнее время. Как-то в одночасье все забыли, что "Тимошенко - воровка" и "её разыскивает Интерпол", наоборот, она теперь друг России и солидный политик. На этом фоне вполне логичными выглядят обвинения со стороны Секретариата Президента в том, что Москва выделяет кучу денег на то, чтобы Юля стала следующим президентом.
гм...никогда не знал что она воровка и ее разыскивает интерпол.
Незнаю как насчет друга России (по ней не скажешь), но я всегда считал, что Юля баба ого-го и ей палец в рот не клади.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:гм...никогда не знал что она воровка и ее разыскивает интерпол.
Во-во, и я о том же...
Reply
oleksa Wrote:К сожалению...
Значит,у нас много общего.Хм... А про Тимошенко я помню.Она типа там чего-то дохуя спиздела и её типа надо бы куда-то там выдать.Мне-то проще - я им один хуй не верю,а вот те,кто верят,так у тех теперь мозга заворачивается.То она была плохая,а теперь по команде им придётся считать,что она хорошая.Тяжело им.
Reply
Ещё говорили,что эта ... позволяет себе косить своей косой(каламбур!) под Лесю Украинку.
Reply
Moged Wrote:гм...никогда не знал что она воровка и ее разыскивает интерпол.
Незнаю как насчет друга России (по ней не скажешь), но я всегда считал, что Юля баба ого-го и ей палец в рот не клади.
В высших эшелонах власти воров не бывает :D Это называется - бизнес.
На самом деле, старая история, с газовыми схемами связана. Как стала первый раз премьером - сразу поехала в Москву, и уладила все дела (долги видно отдала). Никакой Интерпол уже не разыскивает. А её бывшего наставника Лазаренко в Штатах осудили.
Это точно. Брежнев в Днепропетровске достойных кадров воспитал :D
Reply
Bio Wrote:то что арбузов в Измайлово не стало - предвестник апокалипсиса. Не иначе как медвепуты хотят задушить частное предпринимательство и вернуться к эсэсэру.

Take the things easy: владелец местного гипера наверняка забашлял санстанции и исполкому (в Москве их не переименовали случаем?) чтобы прикрыли конкурента.
Reply
честно скажу дите вы все нах, достали. Пиздец, я со всеми общаюсь и с украинцами и с русскими, ме пох кто и как, я убью сам того кто ораизывывает. и не раз было били всех
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Ведьмедь Wrote:Take the things easy: владелец местного гипера наверняка забашлял санстанции и исполкому (в Москве их не переименовали случаем?) чтобы прикрыли конкурента.
У них теперь исполкомы переименованы в управы.Районанная управа типа.Хорошо хоть арбузы не переименовали!
Reply
Krematorium Wrote:честно скажу дите вы все нах, достали. Пиздец, я со всеми общаюсь и с украинцами и с русскими, ме пох кто и как, я убью сам того кто ораизывывает. и не раз было били всех
Вот этих сволочей,кто "ораизывывает" нужно убивать в первую очередь.Дави этих скотов!Ё.
Reply
oleksa Wrote:Насколько я помню, проект начинался как стеб
кем начинался то?
Reply
Растишвили Wrote:У них теперь исполкомы переименованы в управы.Районанная управа типа.Хорошо хоть арбузы не переименовали!
Да раст, представляешь, а в германии вообще арбузных развалов нет. Ну не сволочь ли эта меркель? Ужас, натовский арбузный шовинизм!!!:lol:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)