Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
сегодня бенефис раста я смотрю. Ну жгите дальше :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Чего вы только от темы далеко уехали, арбузы какие-то, детское творчество... Я тут на рамблер зашел, а там вот http://www.rambler.ru/news/politics/0/13379807.html

Я, конечно, понимаю, что это бред сивой кобылы, но я не верю, что Ющенко будет преспокойно смотреть, как его лишают фактической власти и думаю что антироссийская истерия с его стороны будет нагнетаться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:Да раст, представляешь, а в германии вообще арбузных развалов нет. Ну не сволочь ли эта меркель? Ужас, натовский арбузный шовинизм!!!:lol:
Мне похую Меркель или Шмеркель.Я в России живу."А что для русского хорошо,то для немца смерть!"(с) Никакой вааще связи между арбузами и выборами в США.Просто заебало ещё одно скотское отношение.Хуй я им плясать выйду на День Города! Пусть медвепуты пляшут с Лужковым.
Reply
Slavik Wrote:кем начинался то?
Параноик, бля. Еще спроси: "Кому выгодно"...
Славик, ты не поверишь, но у нас не все интернет-проекты коммерческие. Тогда (в районе помаранчей) в уанете был довольно популярным проект "Всі наші", (лучшее из которого вышло потом книгой), в котором анонимные авторы вели дневники от имени популярных политиков, активно стебаясь с них (имеются свидетельства очевидцев, как один народный депутат (Томенко, если кому интересно) принес в Раду распечатаный "свой" дневник и зачитывал его коллегам под их дружный ржач). Потом, когда "Всі наші" стали неактуальными, лавры перешли к ПДРС, которые креативненько и четко высмеивали главных клоунов украинского политикума, особо кося под стиль ПСПУ как образец идиотизма.
Reply
oleksa Wrote:Параноик, бля. Еще спроси: "Кому выгодно"...
Славик, ты не поверишь, но у нас не все интернет-проекты коммерческие.
Вот эти бля рисуночки, они конечно охуенно "смешные" и "стебные". А потом такие вот люди удивляются, когда их больными на всю голову считают (совершенно заслуженно, кстати).
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Мне похую Меркель или Шмеркель.Я в России живу."А что для русского хорошо,то для немца смерть!"(с) Никакой вааще связи между арбузами и выборами в США.Просто заебало ещё одно скотское отношение.Хуй я им плясать выйду на День Города! Пусть медвепуты пляшут с Лужковым.
А как же я?! Русскому человеку в германщине не дают арбузы на развалах купить!!! Я же не прошу покупать их на развалинах рейхстага, в конце-то концов. Видать лужок с медвепутами уже и до германии добрались, суки такие.:lol:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Арбузный шовинизм?...
:D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Slavik Wrote:А как же я?! Русскому человеку в германщине не дают арбузы на развалах купить!!! Я же не прошу покупать их на развалинах рейхстага, в конце-то концов. Видать лужок с медвепутами уже и до германии добрались, суки такие.:lol:
Славик,ну подзаебал ты своей Германией.Тут дело чисто внутреннее.Всегда было,а теперь раз... и не стало.А как там в Германии или в Эфиопии с арбузами меня это совершенно не ебёт.
Reply
Slavik Wrote:Вот эти бля рисуночки, они конечно охуенно "смешные" и "стебные".
Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...
Reply
oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...
И эти самые рисуночки гораздо круче их тупых карикатурочек.
Reply
Пляши,Славик,вместе с медвепутами! Оказывается Никарагуа уже признала "независимость" бывших грузинских территорий.Само,между прочим,НИ-КА-РА-ГУА!!! Это тебе не какая-то там Германия.
Reply
oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...
:lol: :lol: :lol:
Какие то мудилы намалевали мерзопакостные провокационно-паскудные картиночки, разжигающие межнациональную рознь, это теперь "адекватное отображение нашей зомбированности". Классическое проецирование своих комплексов на нормальных людей. Плюс отрицание объективной информации, так как эта информация не вписывается в картину внутреннего мирка. И это все на фоне дефицита арбузов! Ужас нахх...
Reply
Растишвили Wrote:Славик,ну подзаебал ты своей Германией.Тут дело чисто внутреннее.Всегда было,а теперь раз... и не стало.А как там в Германии или в Эфиопии с арбузами меня это совершенно не ебёт.
Подзаебал Германией, говоришь? Да это ты ее все время вспоминаешь, вообще то. Уж определись. На счет арбузов и эфиопии, глобализация типа на дворе, привыкай.
Reply
Slavik Wrote:Подзаебал Германией, говоришь? Да это ты ее все время вспоминаешь, вообще то. Уж определись. На счет арбузов и эфиопии, глобализация типа на дворе, привыкай.
Не столько самой Германией,сколько этой Меркель.Мне просто Германия гораздо менее симпатична,чем США.Думаю,ты знаешь почему.
Reply
Slavik Wrote::lol: :lol: :lol:
Какие то мудилы намалевали мерзопакостные провокационно-паскудные картиночки, разжигающие межнациональную рознь, это теперь "адекватное отображение нашей зомбированности". Классическое проецирование своих комплексов на нормальных людей. Плюс отрицание объективной информации, так как эта информация не вписывается в картину внутреннего мирка. И это все на фоне дефицита арбузов! Ужас нахх...
Чем тупые карикатурки лучше? А ведь проняло? Классно народ стебается.Это тебе не диск с песенками Новодворской,который выкладывал тутошний отморозок.
Reply
Ну вобщем понятно: мы тут в России тупое быдло, лижущее зад медведпутам, а вы там на Украине ниибаццо Дартаньяны.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Да дело то не в картинках, а в том, что с какого-то хуя какой-то зомбированый и нихуя в этой жизни не знающий (да еще и ставящий знания других им в упрек) львовский мальчик по этим картинкам делает выводы о том что у меня (и у других россиян) в голове
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Да дело то не в картинках, а в том, что с какого-то хуя какой-то зомбированый и нихуя в этой жизни не знающий (да еще и ставящий знания других им в упрек) львовский мальчик по этим картинкам делает выводы о том что у меня (и у других россиян) в голове
даже не знаю, смеятся или плакать... что то типа религиозного фанатизма
Reply
Вот вам рисуночек "Сухой паёк" называется :D

[Image: 48.gif]
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:Ну вобщем понятно: мы тут в России тупое быдло, лижущее зад медведпутам, а вы там на Украине ниибаццо Дартаньяны.
Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
На самом деле из постов раста - непосредственно следует, что все кто поддерживает действия России в ЮО - лижут зад Путину и значит медвепутинское быдло. А то что тут никто не является членом "Единой России" или всяких там ее псевдокомсомольских движений типа "Наши" и вообще отнюдь не во всем согласен с внутренней политикой в стране, так на это "похуй" - все равно быдло, которое лижет зад. И точка. У него все просто с выводами.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Толку с твоего несогласия?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил.
Если только прямым текстом.
Reply
zbone Wrote:Толку с твоего несогласия?

да никакого. Просто я не истеричный параноик, который во всех своих бедах винит власть в стране.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Нереспект, Олекса. Уровень Тягнибока.

Малевалки эти провокационные, какие-то пидары за бабки специально кидают их в сеть с целью разжигания межнациональной вражды, а потом это гавно ещё дальше распостраняется.
Reply
skom Wrote:... какие-то пидары за бабки специально кидают их в сеть с целью разжигания межнациональной вражды...
Мне немного странно читать о разжигании межнациональной вражды в топике о войне.
Reply
http://news.mail.ru/politics/1999731

На Украине об этом говорят, или там не в курсе?)

P.S. Как всё-таки правильно, "в Украине" или "на Украине"? Я слышал, что некоторые украинцы на какой-то из этих вариантов обижаются.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
zbone Wrote:Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил.
Да? а ты почитай пост Олексы...тока внимательно
Reply
Ты же говоришь "в России",а не "на России".
Reply
zbone Wrote:Толку с твоего несогласия?
не понял вопроса... А что в других странах от несогласия обычных граждан есть какой-то толк???
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)