Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Растишвили Wrote:Теперь-то хуйли на американцев пиздеть? Они свои обязательства выполняют по отношении к Грузии.
Развязывают войны по всему свету. Отличные обязательства.:rolleyes:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Развязывают войны по всему свету. Отличные обязательства.:rolleyes:
Не все войны,Славик.Не все.Своё недовольство ты уже высказывал.Как там дела в американской разведке?
Reply
Budweiser Wrote:Я вроде уже выкладывал ссылку на это).
Одно дело ты,а другое дело он.Чем больше одинаковых ссылок,тем людЯм понятнее будет.Скоро и Славик выложит эту же заметочку.
Reply
Растишвили Wrote:Не все войны,Славик.Не все.Своё недовольство ты уже высказывал.Как там дела в американской разведке?
Ну в грузии они развязали. Это всем понятно.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Бля, такой смешной))).
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Ну в грузии они развязали. Это всем понятно.
Об этом тебе доложила американская разведка? Тут вон даже медвепут,выступая после встречи с Саркози,сказал что типа о чём-то там догадывается... Но ведь эти его догадки похеру как-то.Запомни,Славик,были бы какие-то доказательства,медвепуты усрались бы от радости.А их нету!
Над тобой вон даже американская пивная этикетка смеётся.
Reply
Budweiser Wrote:Я уже высказывал своё мнение о нашей нынешней власти, ты, наверное, как всегда не заметил.
А есть в России хоть какая-то альтернатива Медведеву, Путину и "Единой России"? Насколько я в курсе, то сейчас даже кандидатур других не просматривается.
Reply
Моё мнение, что альтернативы сейчас нет. Коммунисты, свой час проспали в 1996-ом, когда, опять же мое мнение, Зюганов выборы выиграл, "Справедливая Россия" Миронова - это "Единая Россия 2" (что-то вроде "Единой России" для бедных), ЛДПР несерьезно. Это партии из тех, которые сейчас представлены в ГосДуме. Еще есть СПС, которая лично у меня ассоциируется с развалом страны, так как там собрались все те, кто был в ее руководстве в 90-е, сейчас просто "списанные в архив". Яблоко, как таковое больше не существует, хотя Явлинский, на мой взгляд, человек порядочный, но все его эти тёрки с СПС - будем объединятся, небудем объединятся - у меня лично к нему уважения не прибавили, да и в любом случае он бы никуда непрошел. Вот такие вот расклады. Еще есть всякая мелочь, но это уже совсем несерьезно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
skom Wrote:А есть в России хоть какая-то альтернатива Медведеву, Путину и "Единой России"? Насколько я в курсе, то сейчас даже кандидатур других не просматривается.
Нету. Я уже всё писал по этому поводу).

Slavik, Ты сам знаешь над кем я смеялся).:)
Reply
Bio , как я уже говорил, у нас просто сделали так, чтоб не за кого было голосовать, каких-то невнятных ещё 3 кандидата - для вида.
Reply
сейчас начнем собирать по кускам "Империю зла". Начали, как и положено, с самой "демократической" страны (на всем поссоветском пространстве).
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Моё мнение, что альтернативы сейчас нет. Коммунисты, свой час проспали в 1996-ом, когда, опять же мое мнение, Зюганов выборы выиграл, "Справедливая Россия" Миронова - это "Единая Россия 2" (что-то вроде "Единой России" для бедных), ЛДПР несерьезно. Это партии из тех, которые сейчас представлены в ГосДуме. Еще есть СПС, которая лично у меня ассоциируется с развалом страны, так как там собрались все те, кто был в ее руководстве в 90-е, сейчас просто "списанные в архив". Яблоко, как таковое больше не существует, хотя Явлинский, на мой взгляд, человек порядочный, но все его эти тёрки с СПС - будем объединятся, небудем объединятся - у меня лично к нему уважения не прибавили, да и в любом случае он бы никуда непрошел. Вот такие вот расклады. Еще есть всякая мелочь, но это уже совсем несерьезно.
В этом плане 90-ые, конечно, рулили.
А Явлинский грамотный товарищ, но на роль управленца он не тянет, имхо. Вот лекции читать ему в самый раз.
Reply
кстати, практика показывает, что профессура и вообще педагогические работники в руководстве страной просто никакие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Budweiser Wrote:Bio , как я уже говорил, у нас просто сделали так, чтоб не за кого было голосовать, каких-то невнятных ещё 3 кандидата - для вида.
Скорее всего,это американцы у вас так сделали.Или их разведка.
Reply
Budweiser Wrote:Нету. Я уже всё писал по этому поводу).

Slavik, Ты сам знаешь над кем я смеялся).:)
Дай-ка я попробую угадать! Над медвепутами? Или ментами?
Reply
Эстонская пресса - http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243821.html Жгут ацки просто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:кстати, практика показывает, что профессура и вообще педагогические работники в руководстве страной просто никакие.
Ага, есть такое. Гайдар - хороший пример )
Reply
skom Wrote:Ага, есть такое. Гайдар - хороший пример )

Почитал тут заметку из украинской прессы http://www.fleet.sebastopol.ua/index.php..._view=2008

Мне вот интересно в таком ключе о России подают информацию и на украинском ТВ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Нет, до такого ещё не дошло. Но ТВ наше меняется прямо на глазах. Если раньше у каждого канала было "своё лицо", то теперь такое впечатление, что новости им рассылаются.
Reply
Био, ты деревянен.
Reply
oleksa Wrote:Био, ты деревянен.

зомбирован скорей. Не я, конечно, понимаю, что у нас на ТВ прокремлевская пропаганда, но чем у вас то лучше?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:А есть в России хоть какая-то альтернатива Медведеву, Путину и "Единой России"? Насколько я в курсе, то сейчас даже кандидатур других не просматривается.
А зачем она нужна эта альтернатива? Ведь смени их на других и что изменится? Да ничего, потому что на местах будут сидеть миллионы чинушей среднего ранга которые продолжат заниматься беспределом.
Ведь проблема России не во власти, а в людях.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Bio Wrote:Не я, конечно, понимаю, что у нас на ТВ прокремлевская пропаганда, но чем у вас то лучше?
У нас, как правильно заметил Ском, сейчас разница во мнениях каналов небольшая, но, ИМХО, у нас эти процессы (свобода слова и "темники") идут волнами, так что для плюрализма всегда место остается.
Reply
Растишвили Wrote:Скорее всего,это американцы у вас так сделали.Или их разведка.
Да вряд ли уж.
Растишвили Wrote:Дай-ка я попробую угадать! Над медвепутами? Или ментами?
хм... Нет! Ты не угадал!
Moged Wrote:А зачем она нужна эта альтернатива? Ведь смени их на других и что изменится?
Альтернатива нам нужна для выбора во вторую очередь, в первую нам нужна оппозиция правящей власти, которая не позволяла бы ей творить беспредел. (сразу вспомнилось, как в Грузии убивали оппозицию)
Reply
Moged Wrote:А зачем она нужна эта альтернатива? Ведь смени их на других и что изменится? Да ничего, потому что на местах будут сидеть миллионы чинушей среднего ранга которые продолжат заниматься беспределом.
Ведь проблема России не во власти, а в людях.
Чтоб возможной диктатуры не было. Хотя действительно, произвол чиновников альтернатива не остановит.
Reply
Budweiser Wrote:Да вряд ли уж.

хм... Нет! Ты не угадал!

Альтернатива нам нужна для выбора во вторую очередь, в первую нам нужна оппозиция правящей власти, которая не позволяла бы ей творить беспредел. (сразу вспомнилось, как в Грузии убивали оппозицию)
Ну,если не над Славиком и не над медвепутами... тогда я не знаю.
Это вам нужна оппозиция,а им нужно,чтобы несмотря на творимый ими беспредел,им лизали жопу.Что,собственно,здесь и происходит.
А я забыл уже,как в Грузии убивали оппозицию.Заодно,раз ты вспомнил,расскажи,а? Будь любезен.
Reply
oleksa Wrote:У нас, как правильно заметил Ском, сейчас разница во мнениях каналов небольшая, но, ИМХО, у нас эти процессы (свобода слова и "темники") идут волнами, так что для плюрализма всегда место остается.

А волнами - это как? Сегодня антироссийская истерия, а завтра - наоборот?

Вообще я вполне допускаю, что украинское ТВ более демократично чем наше, в плане представления различных оппозиционных точек зрения, но это только потому что Ющенко не может как следует гайки затянуть, вследствие низкой популярность среди населения. Я мысль свою уже высказвал, насчет менталитета. Это у них демократия - в силу естественных причин, что называется де-юре. А у нас де-факто из-за бессилия власти.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Про оппозицию в Грузии надо вспомнить Аджарию и чем там все дело закончилось. Так же, кстати, могло закончиться и в Южной Осетии если бы ВС РФ не вмешались.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Растишвили Wrote:Ну,если не над Славиком и не над медвепутами... тогда я не знаю.
Это вам нужна оппозиция,а им нужно,чтобы несмотря на творимый ими беспредел,им лизали жопу.Что,собственно,здесь и происходит.
А я забыл уже,как в Грузии убивали оппозицию.Заодно,раз ты вспомнил,расскажи,а? Будь любезен.
Ты заебал свою хуйню не о чём гнать. Ещё раз повторяю: жопу кому-то лижешь здесь только ты. США. Потому что ты неадекватный, и с головой у тебя проблемы.
Телевидение оппозиции помнишь как захватывали? А как митинги подавляли?
Reply
Ну вот,опять ты разорался.Видать,без пиздюлей тебе как без пряников.Иди охолонись!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)