Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Таблица чемпионата и календарь
Дайош тестовую гонку в аделаиде
поддерживаю проведение тестовой гонки, а то мне логи нужны, чтобы парсер логов переделать под двухкатегорийную систему :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:поддерживаю проведение тестовой гонки, а то мне логи нужны, чтобы парсер логов переделать под двухкатегорийную систему :)

:confused: :)
Moged Wrote:поддерживаю проведение тестовой гонки, а то мне логи нужны, чтобы парсер логов переделать под двухкатегорийную систему :)
а паруски мона?)
с удовольствием приму участие в тестовой гонке.
Товарищ Могед сотворил необычайно удобную вещь автоматического подсчета очков одним щелчком при наличии лога. Вот надо проверить работоспособность этой чудо-штуки в условиях ДВУХ классов.

Я, естественно, тоже всеми руками ЗА тестоввую гонку. Будем организовывать.

Мод у меня уже готов, правда больше половина машин моноцветные и очень страшные, потому что вы меня пока своими раскрасками не радуете ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Стас, можешь пока в моде использовать старые скины с предыдущего чемпа, ближе к чемпу подменим, думаю это щас не самый важный вопрос. Нужны тесты чтобы понять где обгонять и пропускать друг друга все таки уровень машин разный. :)
Вот пропускать лучше не надо (это касается ситуаций с разными классами). ГТ2 всегда идет по своей траектории, а у ГТ1 достаточно мощей, чтоб легко ее обогнать. Поэтому вежливые пропуски (как в случаях ГТ1-ГТ1) будут не совсем кстати. Да, на тестах все посмотрим и опробуем )
Stason4eG
Отправил тебе на мейл текстуры машин Cascade Racers/ Ждем поправленного мода :)
Окей, пасиб. Новый мод 0.9 выйдет, думаю, не раньше середины сл. недели.

Вы б еще на тесты заходили, а то в ГТ2 маловато народу тестится ;)
Stason4eG Wrote:Вы б еще на тесты заходили, а то в ГТ2 маловато народу тестится ;)

Я на первую гонку присоединиться успел, а сет загрузить - не успел... Стартовал из боксов (пропустив всех как положено) - но меня дисквалифицировало :)

А второй заезд я откатался, не звездно правда, но у меня все впереди :)
@nanas Wrote:Я на первую гонку присоединиться успел, а сет загрузить - не успел... Стартовал из боксов (пропустив всех как положено) - но меня дисквалифицировало :)

насколько я понимаю старт с боксов в ВРГТ немного не такой. Нужно выходить на стартовую решетку со всеми, а потом при прохождении прогревочного круга когда все поедут после линии С/Ф - нужно свернуть в боксы и проехаться по питлейну. Но в регламенте я такого не нашел:rolleyes:
KKS Wrote:насколько я понимаю старт с боксов в ВРГТ немного не такой. Нужно выходить на стартовую решетку со всеми, а потом при прохождении прогревочного круга когда все поедут после линии С/Ф - нужно свернуть в боксы и проехаться по питлейну. Но в регламенте я такого не нашел:rolleyes:

В прошлом сезоне так было
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Вы не поняли :) Маевский стартовал из боксов, потому что не успел во время встать на решетку, может быть просто рано поехал, надо было дождаться зеленого сигнала, когда лидер проедет 1 сектор, если не ошибаюсь :)
ууу старт из питов на красныййййй.... ДИСКВАЛЛ!!)))
Подскажите мне какой темплейт подходит к Porsche 911 RSR. (GT2) Спасибо.
Судя по всему, подойдет этот: ftp://files.autosim.ru/files/gtr2/skinni...T3-RSR.rar
P.S. дата проведения первого этапа будет точно НЕ 7. октября, т.к. 7-го будет проходить этап WTCC.

1-й этап пройдет по предварительной(!) информации 30 сентября.
Спасибо, буду пробовать :)
Stason4eG Wrote:P.S. дата проведения первого этапа будет точно НЕ 7. октября, т.к. 7-го будет проходить этап WTCC.

1-й этап пройдет по предварительной(!) информации 30 сентября.

29-30 так получается пока?
да, скорее всего так и будет
Да других вариантов вобщем-то и нету. Ну не на две недели вперед смещать?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Ребята, объясните плиз, чем отличается супер евент (Спа) от других этапов чемпионата... Просто в регламенте ничего про это не сказано, но везде спа указана в исключениях :)
гонка на ней будет не 1.5 часа, а 2.4 имитация под 24 часа СПА как в настоящем чемпионате со сменой дня и ночи и за этот этап дают в два раза больше очков.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Поясню.
Спа проводится по следующей схеме (по аналогии с реальными 24 часами спа):
1. Этап длится 2 часа 24 минуты - 2.4 часа
2. Скорость изменения времени х10. Т.е. получится, что мы проедем ровно сутки - 24 часа (будет и ночь и день).
3. Очки и балласт начисляются дважды - на момент середины дистанции (12 часов) и по итогам гонки.

Вроде, все.
Прикольненько :). А как же 24 часа ЛеМана? :)
На счет ЛеМана вопрос решается. Подходящая версия нашлась.
Возможно в это ВС пройдут тесты и на нем, помимо Поль Рикара.
После тестов будет начато голосование по поводу ЛеМана.

Если 24 часа ЛеМана будет, то возможны небольшие перестановки в календаре.
Stason4eG Wrote:Поясню.
Спа проводится по следующей схеме (по аналогии с реальными 24 часами спа):
1. Этап длится 2 часа 24 минуты - 2.4 часа
2. Скорость изменения времени х10. Т.е. получится, что мы проедем ровно сутки - 24 часа (будет и ночь и день).
3. Очки и балласт начисляются дважды - на момент середины дистанции (12 часов) и по итогам гонки.

Вроде, все.

п.3 именно на середине часов надо. а не на половине кругов лидера как было в прошлый раз, Стас ты очень даже прав! :)
Stason4eG Wrote:На счет ЛеМана вопрос решается. Подходящая версия нашлась.
Возможно в это ВС пройдут тесты и на нем, помимо Поль Рикара.
После тестов будет начато голосование по поводу ЛеМана.

Если 24 часа ЛеМана будет, то возможны небольшие перестановки в календаре.

Тогда кроме Лемана, прошу поставить на голосовалку альтернативную трассу - Барселону. Почему именно Леман, непонятно.
Потому что классика и символ подобных гонок.
Не знаю, как у все, но у меня FIA GT ассоциируется, в первую очередь, с 24 часа ЛеМана, 24 часа Спа. А уж затем остальные трассы )
Хорошо, если не будет альтернативы проголосую за Леман. Убедил. :) Раз у тебя ассоцируется, а ты для меня в авторитете :)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,194 04.09.2008, 15:12
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)