Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тестовые гонки второго сезона
Moged Wrote:опять Снеттертон?
чувствую на первый этап никто не придет, мотивируя "как же он достал этот Снеттертон"

да уж что то от снеттертона уже голова кругом :confused:
Reply
Moged Wrote:опять Снеттертон?
чувствую на первый этап никто не придет, мотивируя "как же он достал этот Снеттертон"

:stol: 1:10 ждет :)

+ не могу побороть никак спин в Т3... так что каждому свое :)
Reply
а я зато ехать там стал, из 12 вчера вот вышел :) думаю этап получится очень плотным и увлекательным, только вот остальные трассы так задрочить не получится
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:а я зато ехать там стал, из 12 вчера вот вышел :) думаю этап получится очень плотным и увлекательным, только вот остальные трассы так задрочить не получится
угу... у мну уже кругов больше 500 наверное... :confused: :D
Reply
KKS Wrote::stol: 1:10 ждет :)

т3 эт который перед прямой?) у мну там иногда эффектно боком получается его пройти:cool:
Reply
КБНСП Wrote:а я зато ехать там стал, из 12 вчера вот вышел :) думаю этап получится очень плотным и увлекательным, только вот остальные трассы так задрочить не получится

надо просто задрачивать, ничего другого :lol:
Reply
Zandr Wrote:угу... у мну уже кругов больше 500 наверное... :confused: :D

301:confused:
Reply
в среднем к примеру секунд 75 на круг, с учетом аварий, выездов заездов...
75 * 500 = 35000 сек... 625 мин... ~10 часов... О_о...
Reply
КБНСП Wrote:т3 эт который перед прямой?) у мну там иногда эффектно боком получается его пройти:cool:

эт тот который после ее.... там где я два раза спинился:confused:
Reply
О_О ... о нас можно сказать просто: мы как катящиеся колобки зад-рот-зад-рот-зад-рот....
Reply
Zandr Wrote:в среднем к примеру секунд 75 на круг, с учетом аварий, выездов заездов...
75 * 500 = 35000 сек... 625 мин... ~10 часов... О_о...

за 500 кругов ты б 10,5 ехал бы
Reply
KKS Wrote:эт тот который после ее.... там где я два раза спинился:confused:

там на внешке еще поребрик дурацкий, и вообще поворот идиотскай...да и трасса така жо
Reply
KKS Wrote:за 500 кругов ты б 10,5 ехал бы
хе.....
Reply
KKS Wrote:1:10 ждет :)

настройки покрути
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:там на внешке еще поребрик дурацкий, и вообще поворот идиотскай...да и трасса така жо

наманый паребрик... это шоп все не резали ;) как некторые к примеру, пальцами тыкать не бум просто скажем шо Славег :D
Reply
Moged Wrote:настройки покрути

жепь нуно крутить, а шо именно - пальцем в небо, в тучку можна попасть :(
Reply
Moged Wrote:настройки покрути

он привык всех на дефолте драть, просто потому что помоему он неумеет настраивать [Image: secret.gif]
Reply
КБНСП Wrote:он привык всех на дефолте драть, просто потому что помоему он неумеет настраивать [Image: secret.gif]

на себя пасатри :p , никак не научишь свою БэМэВу передними калесами ехать :p :cool:
:D
Reply
KKS Wrote:на себя пасатри :p , никак не научишь свою БэМэВу передними калесами ехать :p :cool:
эта... а мож руль взад переставить? :lol:
Reply
Zandr Wrote:эта... а мож руль взад переставить? :lol:

Славегу? ему непоможет кажися :nea:
Reply
KKS Wrote:на себя пасатри :p , никак не научишь свою БэМэВу передними калесами ехать :p :cool:

она у мну старая! ей можно![Image: download.gif] зато на старте всех парвет и к концу дистанцыи шины живые;) :p
Reply
КБНСП Wrote:к концу дистанцыи шины живые;) :p

сволочь, она еще и дражницца :(
Reply
эмм:rolleyes: што то я недопонял, что значит ехать передними калесами, и куда это в зад руль вставлять?:eek:
Reply
задроты! 57 кругов и 1.11.5 у мну былооо, но редко)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
КБНСП Wrote:эмм:rolleyes: што то я недопонял, что значит ехать передними калесами, и куда это в зад руль вставлять?:eek:
ну типа передний привод получицца... тока оверстирный сильно.... :lol:
Reply
каропко еще развернуть придецца, а руль не надо, я по зеркалам поеду....как там психоделический мод называлсо? минивилли? вот тама немношко научился)

и кста не думаю что очень оверстирно получится
Reply
KKS Wrote:жепь нуно крутить, а шо именно - пальцем в небо, в тучку можна попасть :(
вес чуть-чуть назад смести
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:он привык всех на дефолте драть, просто потому что помоему он неумеет настраивать [Image: secret.gif]
я представляю че будет когда научится
Reply
вес на жёпь, тормоза фпиред, дауншифтить пораньше, антикрыло поболе, стаб покрутить...а помоему там вес низя перемещать:rolleyes:
Reply
Moged Wrote:вес чуть-чуть назад смести

так данный вид настройки в втцц - запрещен... или мне сидение немного назад отодвинуть?:D

ЗЫ я конечно знаю как его сместить, но делать не буду
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)