Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Foma Wrote:Причину, по которой Венедиктов ее попер с радио.
Никакой логики не вижу. Там есть народ, значительно больше неугодный газпрому и ко. Новодворская просто дешевый клоун и ее истеричный понос наносит больше вреда так называемой "оппозиции". Это примерно как раст, который поливал "калалевку" грязью на формульных форумах, чем только озлобил и оттолкнул кучу народа от американских серий.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Никакой логики не вижу.
Твои проблемы.
Я никому никогда не навязывал своего мнения.
Quote:Новодворская просто дешевый клоун и ее истеричный понос наносит больше вреда так называемой "оппозиции".
Это тебе кто сказал?
Может именно ты возглавляешь эту самую "оппозицию"?
Quote:Это примерно как раст, который поливал "калалевку" грязью на формульных форумах, чем только озлобил и оттолкнул кучу народа от американских серий.
А это вообще не к селу, ни к городу.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
еврейский питон 4
http://rutube.ru/tracks/1024030.html?v=a...b5c3f39119
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Foma Wrote:Это тебе кто сказал?
Может именно ты возглавляешь эту самую "оппозицию"?
Это показывает реальное отношение в обществе к таким "политикам". Все что могут подобные типажи - это пиздеть на эхе, даже на митинги деньги из госдепа не дают уже.
Reply
Новодворскую выгнали с "Эха" вот за это:

Quote:Так же, как было с Шамилем Басаевым, который якобы напал на Россию, а в Дагестан он пошел не просто так, а после ликвидации двух сел Чабанмахи и Карамахи. Конечно, они были ваххабиты, я не люблю ваххабитов, и они объявили, что отсоединяются от России. Как может село, которое находится внутри Дагестана, от чего-то отсоединиться, но это не основание для того, чтобы сметать его с лица земли и забрасывать стариков и детей гранатами, после этого Шамиль Басаев туда пошел, наплевав на Масхадова, который сказал, что он идет в ловушку, потому что его позвали на помощь. Все было рассчитано так, что он не мог не пойти. А дальше объявление, ах, Шамиль Басаев напал на Россию, поэтому Чечня напала на Россию, началась Вторая чеченская война.

- Шамиль Басаев, согласитесь, не ангел с крылышками, не мягкий и пушистый.

- Шамиль Басаев кончил очень плохо, он кончил Бесланом, но он был нормальным человеком, мы его сделали террористом.

- Что же мы, мы-то здесь причем?

- Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали демократа Шамиля Басаева...

- Демократа?

- Да, в начале он был демократом, он, между прочим, у Белого дома стоял в 91 году, защищал российскую демократию.

- Я первый раз от вас слышу, что он стоял у Белого дома.

- Это все демократы знают, что он стоял у Белого дома, что чеченцы отказались прийти на помощь Хасбулатову в 93-м году и защищали Ельцина. Шамиль Басаев в своей президентской программе, когда он конкурировал с Масхадовым, выступал как абсолютный западник, предлагал сделать армию по американскому образцу...

- А как же он так скатился?

- ...избрать американскую модель развития, компьютеризировать Чечню, скатился от великого отчаяния, видя, что Запад не защищает Чечню, скатился, как многие другие скатились на религиозные позиции. И вот мы сделали Чечню вторым Ираном, посадили туда сатрапа Рамзана Кадырова, кого не смогли уничтожить, тех сделали религиозными фанатиками. Многие поколения чеченцев будут нас благодарить, а наши внуки опять с ними столкнутся, потому что это был, действительно, геноцид, одних детей только 40 тыс. убито и ранено, никто этого нам не простит. Мы ищем врагов, Путину было мало врагов, он сделал нашим врагом даже кроткую и ласковую Грузию, потому что этого и грузины никогда не забудут и не простят. Правильно сделают, такое нельзя прощать. Я надеюсь, что мир не простит...

Я в принципе, не знаю, как "демократ" по сути, может убивать, резать 18 летних парней, захватывать школы и т.п. Учитывая, что Венедиктов сам был учителем (говорят, кстати, неплохим, у меня приятель учился в школе, в которой он историю преподавал), имхо вполне реально, что по Новодворской он принял решение сам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:Это показывает реальное отношение в обществе к таким "политикам". Все что могут подобные типажи - это пиздеть на эхе, даже на митинги деньги из госдепа не дают уже.
Ну и как это называется, может ДЕМОКРАТИЯ?! :D
Reply
Slavik Wrote:Никакой логики не вижу. Там есть народ, значительно больше неугодный газпрому и ко. Новодворская просто дешевый клоун и ее истеричный понос наносит больше вреда так называемой "оппозиции". Это примерно как раст, который поливал "калалевку" грязью на формульных форумах, чем только озлобил и оттолкнул кучу народа от американских серий.

во-во. +1. Зачем было банить истеричку?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Foma Wrote:А это вообще не к селу, ни к городу.

Все как раз к селу и к городу. Новодворская с растом очень похожи. Аналогий полно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Я в принципе, не знаю, как "демократ" по сути, может убивать, резать 18 летних парней, захватывать школы и т.п.
Ну ё-мое, видно же, что она говорила о нем как о демократе в прошедшем времени.

Каждый видит то, что хочет видеть, Bio.
Quote:Учитывая, что Венедиктов сам был учителем, имхо вполне реально, что по Новодворской он принял решение сам.
Я не собираюсь спорить на эту тему.
У меня, на этот счет, есть свое мнение.
Reply
Bio Wrote:Все как раз к селу и к городу. Новодворская с растом очень похожи. Аналогий полно.
Да плевать кто на кого похож.
Мы о чём вообще разговор ведём?
При чём тут Раст?
Reply
Фома, ну ты пойми, нет никакого смысла давать указание сверху "банить" Новодворскую, которую абсолютное большинство у нас воспринимает не более чем клоуна, а такое вот решение, как раз и показывает, что ее слова воспринимаются всерьез и выглядет это все так, как будто ей за правду заткнули рот. И она это все именно так и выставляет.

И потом у "Эха" аудитория не первого канала, чтобы имело смысл кому-то закрывать туда доступ, и слушает "Эхо" в большинстве своем отнюдь не "зомбированное быдло", которое сожрет все, что по ТВ покажут. Поэтому я и не думаю, что Венедкитову приказали, выкинуть ее из эфира.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Foma Wrote:Да плевать кто на кого похож.
При чём тут Раст?

при том, что Славик провел очень грамотную аналогию. Насчет сходства - и там и там истерики, и там и там ненависть к комунякам и там и там ратование за демократию и свободу слова, но при этом требования "въебать" когда дело касается их самих (Новодворская вон как Проханова поливала, что ему на "Эхе" слово дают) и много еще чего. Но главное, конечно, манера общения, она очень похожа. Вся эта истеричность нездоровая отталкивает абсолютно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Foma Wrote:Ну и как это называется, может ДЕМОКРАТИЯ?! :D
Функционирование политических организаций на иностранные деньги, это чистая измена родине. Какими бы благими намерениями эти граждане не прикрывались. В любой нормальной стране такие люди одномоментно бы стали изгоями общества да и уголовному преследованию скорее всего бы подверглись.
Reply
Bio Wrote:Фома, ну ты пойми, нет никакого смысла давать указание сверху "банить" Новодворскую, которую абсолютное большинство у нас воспринимает не более чем клоуна, а такое вот решение, как раз и показывает, что ее слова воспринимаются всерьез и выглядет это все так, как будто ей за правду заткнули рот. И она это все именно так и выставляет.
Bio, не надо мне говорить про большенство. Это большенство в 17ом году Россию убило! К большому сожалению, наше большенство смотрит Аншлаги прочую дрянь. Попроси, что бы Славик нашел тебе ТВ рейтинги по нашему ТВ и ты увидишь, что это такое - наше большенство :(
Quote:И потом у "Эха" аудитория не первого канала, чтобы имело смысл кому-то закрывать туда доступ, и слушает "Эхо" в большинстве своем отнюдь не "зомбированное быдло", которое сожрет все, что по ТВ покажут. Поэтому я и не думаю, что Венедкитову приказали, выкинуть ее из эфира.
Не быдло, конечно. Если бы ЭХО слушало быдло, то не было бы столько звонков к Венедиктову по этой теме.
А он, бедняга, уже заебался с пеной у рта говорить о том, что типа "я - главред, идите на хуй, что хочу, то и делаю" :D
Reply
Bio Wrote:при том, что Славик провел очень грамотную аналогию. Насчет сходства - и там и там истерики, и там и там ненависть к комунякам и там и там ратование за демократию и свободу слова, но при этом требования "въебать" когда дело касается их самих (Новодворская вон как Проханова поливала, что ему на "Эхе" слово дают) и много еще чего. Но главное, конечно, манера общения, она очень похожа. Вся эта истеричность нездоровая отталкивает абсолютно.
Bio, у тебя со Славиком уже выработался комплекс "Раста".
Оставьте эти сравнения в покое, к теме разговора они не имеют ни какого отношения.
Reply
Slavik Wrote:Функционирование политических организаций на иностранные деньги, это чистая измена родине. Какими бы благими намерениями эти граждане не прикрывались. В любой нормальной стране такие люди одномоментно бы стали изгоями общества да и уголовному преследованию скорее всего бы подверглись.
А нЕхрен на других пенять и переводить стрелки (как ты это очень любишь делать).
На себя давай посмотрим.
Reply
Foma Wrote:Bio, не надо мне говорить про большенство. Это большенство в 17ом году Россию убило! К большому сожалению, наше большенство смотрит Аншлаги прочую дрянь. Попроси, что бы Славик нашел тебе ТВ рейтинги по нашему ТВ и ты увидишь, что это такое - наше большенство :(
А хули тогда песдеть про ДЕМОКРАТИЮ?:lol:
ЗЫ На счет большинства в 17 году тоже поржал. Сколько там членов в РСДРП было? На чьи деньги гуляли по швейцариям?
Reply
Foma Wrote:А нЕхрен на других пенять и переводить стрелки (как ты это очень любишь делать).
А себя давай посмотрим.
Ты про что?
Reply
Slavik Wrote:Это показывает реальное отношение в обществе к таким "политикам". Все что могут подобные типажи - это пиздеть на эхе, даже на митинги деньги из госдепа не дают уже.

Про деньги вот:

Quote:Комитет Европарламента по бюджету предлагает в связи с кризисом в Грузии заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 млн евро, выделяемых в рамках реализации Евросоюзом политики соседства и предназначающихся в том числе для поддержи правозащитных групп и неправительственных организаций. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.

«Это будет сильным политическим сигналом», — приводят его слова бельгийские СМИ.

По словам заместителя главы парламентского комитета Януша Левандовски, как вариант, предлагается обусловить выделение финансовой помощи России выполнением ею плана «Медведев-Саркози» по мирному урегулированию конфликта в Грузии.

Предложение будет поставлено комитетом на голосование в октябре, но для того, чтобы решение обрело законную силу, требуется еще его одобрение Европарламентом и Советом (министров) ЕС.

Напомним, комитет Европарламента по бюджету в этом году блокировал выделение России из фондов ЕС 21 млн евро в связи с опасениями нецелевого использования этих средства.
http://www.rosbalt.ru/2008/09/03/519958.html

Получается из-за медвепутов собрались лишить денег ни в чем не повинную Новодворскую. Скоты импералистические.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:А хули тогда песдеть про ДЕМОКРАТИЮ?:lol:
ЗЫ На счет большинства в 17 году тоже поржал. Сколько там членов в РСДРП было? На чьи деньги гуляли по швейцариям?
Бля, Славик, ты не рубишь ни болта о чем я твержу.
Продолжай ржать.
Reply
Slavik Wrote:Ты про что?
Уже забыл наш с тобой первый диалог?
Reply
С "большинством" разобрались, это давно известно, что демшиза видит себя в образе этаких дартаньянов, а народ типа тупое быдло. Кстати, опять аналогия с растом, как он обличал быдло, рассуждая про богемы и квин. Раст так же кричал про "кухарок у власти". Более маргинальную прослойку общества, чем нынешняя демшиза, еще поискать надо. Кто такая Новодворская, чего она добилась в жизни, какую пользу принесла стране, что бы решать ее судьбу и судьбу того самого большинства?
Reply
Slavik Wrote:Функционирование политических организаций на иностранные деньги, это чистая измена родине. Какими бы благими намерениями эти граждане не прикрывались. В любой нормальной стране такие люди одномоментно бы стали изгоями общества да и уголовному преследованию скорее всего бы подверглись.

Вот, кстати, про уголовное преследования Новодворской. При желании из ее истеричного бреда, легко можно было бы вытащить что-то за что ее можно было посадить лет на 5 минимум (хотя бы прозывы к насильственному свержению конституционного строя у нее, я думаю, явно проскакивали не раз). Но ведь прокуратура ей незанимается, потому что никто ее всерьез не воспринимает.

А она бы, конечно, с радостью села в тюрьму. Это была бы ее победа. Но вот не сажают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Про деньги вот:
Получается из-за медвепутов собрались лишить денег ни в чем не повинную Новодворскую. Скоты импералистические.
Вот это отличное решение, дай бог и другие "санкции" будут подобного типа. В принципе, решение понятное, деньги попизжены, результатов нет.:lol:
Reply
Foma Wrote:Бля, Славик, ты не рубишь ни болта о чем я твержу.
Продолжай ржать.
Foma Wrote:Уже забыл наш с тобой первый диалог?
Это, я так понимаю, слив?
Reply
Foma Wrote:Да плевать кто на кого похож.
При чём тут Раст?

вот щас он проснется и отношение к разговору это все будет иметь самое непосредственное :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:вот щас он проснется и отношение к разговору это все будет иметь самое непосредственное :D
отвечая на еще незаданный вопрос, типа "что же славик делает в германщине?" отвечаю: славик политической деятельностью не занимается. А вот пользу стране приносит, кстати.
Reply
Slavik Wrote:Это, я так понимаю, слив?
Неужели ты думаешь, что я как мальчик ведусь на подобные вопросы?
И мне похрен как ты это воспринимаешь.
В грязном белье копайся сам, если есть желание.
Reply
Bio Wrote:вот щас он проснется и отношение к разговору это все будет иметь самое непосредственное :D
:D Но, это будет уже без меня :D
Reply
Bio Wrote:Вот, кстати, про уголовное преследования Новодворской. При желании из ее истеричного бреда, легко можно было бы вытащить что-то за что ее можно было посадить лет на 5 минимум (хотя бы прозывы к насильственному свержению конституционного строя у нее, я думаю, явно проскакивали не раз). Но ведь прокуратура ей незанимается, потому что никто ее всерьез не воспринимает.

А она бы, конечно, с радостью села в тюрьму. Это была бы ее победа. Но вот не сажают.
На западе ей бы однозначно срок дали за такие дела. Там базар надо фильтровать. Ну представь, что бы сделали с чуваком, защищающим бен ладена в штатах? На кичу бы отправили в два счета.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)