Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Slavik Wrote:С "большинством" разобрались, это давно известно, что демшиза видит себя в образе этаких дартаньянов, а народ типа тупое быдло. Кстати, опять аналогия с растом, как он обличал быдло, рассуждая про богемы и квин. Раст так же кричал про "кухарок у власти". Более маргинальную прослойку общества, чем нынешняя демшиза, еще поискать надо. Кто такая Новодворская, чего она добилась в жизни, какую пользу принесла стране, что бы решать ее судьбу и судьбу того самого большинства?

Интересно, что "красно-коричневое" быдло, Новодворской как и расту, отнюдь не жалко. Это ж не люди вообще. Вон Новодворская про расстрел Верховного Совета в 93 году говорит в том смысле, что там были нелюди. И то что этих нелюдей убивал и избивал до полусмерти, "демократический" ОМОН (а избивали и калечили всех подряд, старики дети им все равно было) и потом было огромное количество пропавших без вести, так этот факт у Новодворской возмущения не вызывает. Как сказал раст "это не люди - это звери". Так чего их жалеть то? Вот это настоящее лицо всех наших правозащитников и демшизы, которые замечают только то, что хотят видеть и отвечают, только на то на что им удобно ответить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Foma Wrote:Неужели ты думаешь, что я как мальчик ведусь на подобные вопросы?
И мне похрен как ты это воспринимаешь.
В грязном белье копайся сам, если есть желание.
Да низкопробный уровень демагогии у тебя, это ясно. Твое утверждение: типа газпром приказал венедиктову убрать новодвоскую из эфира. Доказательств у тебя нет. Формальной логике твое утверждение тоже не особо соответствует. Фундаментальное противоречие в понятиях "демократия" и "большинство". Вот и остается, что говорить про "не рубишь ни болта", "первый диалог", грязное белье"...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Bio Wrote:Интересно, что "красно-коричневое" быдло, Новодворской как и расту, отнюдь не жалко. Это ж не люди вообще. Вон Новодворская про расстрел Верховного Совета в 93 году говорит в том смысле, что там были нелюди. И то что этих нелюдей убивал и избивал до полусмерти, "демократический" ОМОН (а избивали и калечили всех подряд, старики дети им все равно было) и потом было огромное количество пропавших без вести, так этот факт у Новодворской возмущения не вызывает. Как сказал раст "это не люди - это звери". Так чего их жалеть то? Вот это настоящее лицо всех наших правозащитников и демшизы, которые замечают только то, что хотят видеть и отвечают, только на то на что им удобно ответить.
Новодворская пошла дальше, она как то заявила, что должны сдохнуть ВСЕ, кто родился в СССР, тогда наступит процветание. Я реально думаю, что "коммуняки" сажали ее в дурдом по медицинским показаниям, а не за какие то там "взгляды".
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
так она и в своей книжке пишет, что все бы ограничилось передачей дела в комсомольскую ячейку вуза, но на "допросе" она зашлась в такой нанависти к государственному строю в СССР (а представить чего там была судя по ее истерикам сейчас не сложно вообщем-то), что из Лубянки ее решили сдать в "Институт им. Сербского". Вот так вот она и стала жертвой советской карательной психиатрии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:Да низкопробный уровень демагогии у тебя, это ясно. Твое утверждение: типа газпром приказал венедиктову убрать новодвоскую из эфира. Доказательств у тебя нет. Формальной логике твое утверждение тоже не особо соответствует. Фундаментальное противоречие в понятиях "демократия" и "большинство". Вот и остается, что говорить про "не рубишь ни болта", "первый диалог", грязное белье"...
Еще раз...
НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Это лишь моё мнение. Плохое оно, не верное, не совпадающее с большинством мнений или ещё что..... ОНО МОЁ!
И тебе, Славик, его у меня не отнять.

P.S. На все твои реплики, относительно моей логике и всего остального, мне начхать. Надеюсь, не надо разжевывать, почему.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Еще раз...
Это лишь моё мнение. Плохое оно, не верное, не совпадающее с большинством мнений или ещё что..... ОНО МОЁ!

P.S. На все твои реплики, относительно моей логике и всего остального, мне начхать. Надеюсь, не надо разжевывать, почему.
да не, линия этого опуса мне ясна насквозь (с)
вот так и живем с кухарочными принципами...
Да, Фома, утверждение о причасности газпрома к снятию с эфира новодворской - это не мнение, это именно утверждение факта. Мнение может быть о фильме, хороший он или плохой. Ну или интерпретация каких то фактов: например то, что газпром снял с эфира новодворскую - это плохо. Но факты требуют доказательств, или хотя бы какого то обоснования. Так что повторюсь, демагогия твоя очень дешевая.
Reply
Slavik Wrote:да не, линия этого опуса мне ясна насквозь (с)
Ну вот и хорошо, коль ясна
Quote:вот так и живем с кухарочными принципами...
...не пропустив ни дня,
И каждый день проходит как бы дважды,
А я всё пью и мучаюсь от жажды,
А гости здесь, и смотрят на меня. (с) БГ
Reply
Slavik Wrote:Так что повторюсь, демагогия твоя очень дешевая.
Завидую вашему знанию, что я - это я.
Reply
Кстати, с "мнениями" еще Франк прокололся, когда врал про рейтинги. Правда он решил обиженкой стать, когда я ему сказал, что чихал на его мнения, если по сути мы факты обсуждаем.
Reply
Славаик, не прикидывайся дурачком.
О каких фактах ты говоришь?
Может ты думаешь, что, если главред Эха сказал - то это факт?
А что сказала другая сторона - домыслы?

Тут нет правды, ты это понимаешь?
Reply
Foma Wrote:Еще раз...

Понимаешь, Фома, форум предполагает некое наличие диалога.
А твоя позиция "пришел, пернул и ушел" в рамках форума не понятна.
Если ты не собираешься никому доказывать мнение, а на мнение других тебе начхать, то какой смысл вообще что-то писать на форуме??? Заведи себе ЖЖ и радуйся, высказывая там свое мнение.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
зашел тут на mail.ru а там ссылка на это http://www.vz.ru/politics/2008/9/18/209506.html Заявления Райс, конечно, исторические, в полном смысле этого слова.

Отдельно понравилось про наши бомбардировщики:

Quote:Анахроничная демонстрация Россией своей военной мощи не повернет вспять ход истории, – цитирует «Интерфакс» текст официально распространенной речи.

С этих двух ржавых Ту-160 Чавесу крышу сорвало конкретно, если он по их прилете выслал американского посла. Надо чтоб почаще летали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:А твоя позиция "пришел, пернул и ушел" в рамках форума не понятна.
А разве это так?
Quote:Если ты не собираешься никому доказывать мнение, а на мнение других тебе начхать, то какой смысл вообще что-то писать на форуме???
Ну неужели не понятно, что в отношении ЭХО - Новодворская, тут никто никому ничего не докажет. Здесь есть только один факт - ее поперли с радио и точка. А уж по какой причине и кто или что за этим стоит фактов и доказательств нет и быть не может.

А чихал я на те реплики, которые были адресованы мне лично в мой адрес. Улавливаешь разницу?

И я всегда говорил и говорю, что мнение других я всегда уважаю, даже если оно не совпадает с моим.
Reply
Foma Wrote:И я всегда говорил и говорю, что мнение других я всегда уважаю, даже если оно не совпадает с моим.
ну значит я тебя не понял...
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
На самом деле - это безответственная позиция по жизни. Элементарное незнание сути событий, но каждый мнит себя экспертом, а потом расхлебываем кашу. Форум - это ерунда, но такая позиция очень часто встречается у нас в сферах, где она не допустима. Это просто зеркальное отражение позиции царя-батюшки, коммуняк, реформаторов 90-х, да и сейчас мало что изменилось: мы блядь все мессии и знаем, что лучше для народа. А несогласные идут в топку (гулаг, газенваген, далее по списку). Чем отличается Чубайс, с его идеей о том, что в рыночных условиях должны выжить сильнейшие, а остальные пусть сдохнут, от идей фашистов? Только тем, что последние хоть чужие народы уничтожали, а этот пидор свой. При этом "эффективный менеджер" создал одну из самых коррумпированых систем в стране. Никто не пробывал в 2000-е подключить свет для частного предприятия?
Не хуя демшиза не имеет ничего общего с западной демократией. Просто куча быдла, за редким исключением, там идейных то не больше 5 процентов, остальные - шлюхи, живущие за счет предательства родины.

Ты Фома, опять не в теме, я специально не стал это писать, но теперь напишу: венедиктов провел телефонное голосование и интернет опрос, с целью выяснить у слушателей амнистировать ли новодворскую или нет. Результат, учитывая аудиторию, понятен. Так что там с кровавой гэбней и газпромом? (риторический вопрос)
Reply
Slavik Wrote:Ты Фома, опять не в теме
Что значит "опять не в теме"?
Quote:я специально не стал это писать
Специально для того, чтобы уличить меня, что я не в теме?
Я и правда об этом не знал.
Quote:Результат, учитывая аудиторию, понятен.
А где он, результат?
Очень любопытно, давай его сюда.
Reply
Foma Wrote:Что значит "опять не в теме"?
вот то и значит, что за фактической сутью событий ты не следишь, но "мнения" высказываешь. Это уровень бабок у подъезда.

Quote:Специально для того, чтобы уличить меня, что я не в теме?
Я и правда об этом не знал.
что бы показать убогость логики "мнений".
Quote:А где он, результат?
Очень любопытно, давай его сюда.
архив опросов на эховском сайте

ЗЫ По поводу эха, по большому счету, профессионализм многих журналистов на там очень низок. И они используют площадку эха исключительно в цели пропаганды своих "мнений". Во всем мире масс медиа отвечают за публикуемую информацию. А то тут возмущается иностранная пресса, что путин венедиктову выволочку устроил. А называть российскую армию вражеской(!) в прямом эфире - это не охуение? А когда эта дура альбац пиздит про "глобальную систему связи глонасс" и ее "аналог GPRS(!)" - это что? Где раст с его борьбой с кухарками и быдлом? Как можно поднимать вопрос в передаче, в котором вообще не сечешь? Ну открой википедию, посмотри - это дело 2 минут. А ответ простой: потому что сами быдло и кухарки и передачи расчитаны на таких же. Кстати, это касается в целом уровня журналистики в нашей стране. Профессионализм катастрофически низок.
Reply
Slavik Wrote:вот то и значит, что за фактической сутью событий ты не следишь, но "мнения" высказываешь. Это уровень бабок у подъезда.
Я еще раз вопрос задам: Что значит ОПЯТЬ не в теме?
Reply
Slavik Wrote:архив опросов на эховском сайте
Так, нашел.

Применить ли "условно-досрочное освобождение" к Валерии Новодворской (вернуть в эфир с 1 ноября)?

Результаты голосования в сети:
да: 4712 (62.6%)
нет: 2699 (35.8%)
затрудняюсь ответить: 122 (1.6%)

Результаты голосования по телефону:
да: 148 (80.0%)
нет: 37 (20.0%)

Осталось дождаться 1 ноября.
И тогда мы посмотрим, причем тут Газпроммедиа или нет :)
Reply
Slavik Wrote:На самом деле - это безответственная позиция по жизни. Элементарное незнание сути событий, но каждый мнит себя экспертом, а потом расхлебываем кашу. Форум - это ерунда, но такая позиция очень часто встречается у нас в сферах, где она не допустима. Это просто зеркальное отражение позиции царя-батюшки, коммуняк, реформаторов 90-х, да и сейчас мало что изменилось: мы блядь все мессии и знаем, что лучше для народа. А несогласные идут в топку (гулаг, газенваген, далее по списку). Чем отличается Чубайс, с его идеей о том, что в рыночных условиях должны выжить сильнейшие, а остальные пусть сдохнут, от идей фашистов? Только тем, что последние хоть чужие народы уничтожали, а этот пидор свой.

Чубайс от прочих реформаторов отличается тем, что этим прочим удавалось что-то выстроить, в случае с коммунистами, например, удалось превратить отсталую, безграмотную, аграрную страну в сверхдержаву (другое дело какими методами), а Чубайс с компанией ничего не построили, только развалили то, что было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Foma Wrote:Я еще раз вопрос задам: Что значит ОПЯТЬ не в теме?
Очередной типичный прием демагога: доебываться до слов.
Ну объясню еще раз. Опять в данном случае значит, что ты изначально сделал утверждение о причастности газпрома к отстранению от эфира новодворской, не имея ни фактических доказательств, ни логического обоснования этого утверждения. Твое дальнейшее незнание фактической ситуации только подтвердило то, что с твоей стороны были пустые слова, которые ты выдаешь за "мнение".
Reply
Bio Wrote:Чубайс от прочих реформаторов отличается тем, что этим прочим удавалось что-то выстроить, в случае с коммунистами, например, удалось превратить отсталую, безграмотную, аграрную страну в сверхдержаву (другое дело какими методами), а Чубайс с компанией ничего не построили, только развалили то, что было.
Я писал диплом и продолжаю работать в немецкой компании, которая обслуживает множество производственных рынков, в том числе и в России. Я во многие отрасли вник, у меня шок, сколько всего было похерено, и граждане олигархи (якобы эффективные менеджеры) продолжают херить уникальные достижения народного хозяйства СССР. И если бы не медведепуты, похерили бы вообще все, ибо общий настрой бизнеса: получать прибыль без заморочек, не думая о будущем. Даже прибыльные высокотехнологичные изделия херятся, потому что с этим надо много заморачиваться, а денег хочется срубать по легкому.
Reply
Slavik Wrote:Очередной типичный прием демагога: доебываться до слов.
Дык с тобой по-другому нельзя.
Если тебя не осекать, в следующем посте ты напишешь, что я сплю с Растом.
Reply
Вернусь к теме ЭХО после 1 ноября.
Reply
Foma Wrote:Если тебя не осекать, в следующем посте ты напишешь, что я сплю с Растом.
Ну это же будет "мнение":lol:
Reply
Slavik Wrote:Ну это же будет "мнение":lol:
Да ради бога
Reply
С тревогой ожидаю появления в этой теме раста.)))
Reply
Да, к вечеру будет что почитать :D
Reply
Slavik Wrote:С тревогой ожидаю появления в этой теме раста.)))
Ну,появился.
Reply
Slavik Wrote:Я писал диплом и продолжаю работать в немецкой компании, которая обслуживает множество производственных рынков, в том числе и в России. Я во многие отрасли вник, у меня шок, сколько всего было похерено, и граждане олигархи (якобы эффективные менеджеры) продолжают херить уникальные достижения народного хозяйства СССР. И если бы не медведепуты, похерили бы вообще все, ибо общий настрой бизнеса: получать прибыль без заморочек, не думая о будущем. Даже прибыльные высокотехнологичные изделия херятся, потому что с этим надо много заморачиваться, а денег хочется срубать по легкому.

Я насчет нынешней власти иллюзий не питаю. Просто, видимо, поняли, что чтобы эту власть иметь и удерживать надо жить не за счет траншей МВФ, а за свой счет и чтобы жить хорошо, надо отстаивать свои геоплитические интересы. Внутренняя политика, очень во многом оставляет желать лучшего, и разница в уровне жизни между Москвой и отдаленными регионами иной раз просто пропасть. Деревня, как таковая вымерла (у меня друг ездил в бывший передовой колхоз в Волгоградской области, теперь там не то что колхоза, но и деревне по сути не осталось), дальний восток обживают китайцы, в Москве и области все больше и больше выходцев из бывших солнечных республик, то есть миграционная политика полное говно, и все это на фоне сокращения русского населения в России. Все это радовать не может. Конечно Южная Осетия, это победа, но пока что это нечто вроде луча света в темном царстве.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)