Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 2, California
преклоняюсь перед мастерством Паба виртуозно пропускать на круг на прямой! Научи меня, о великий мастер!
Тебя мотало по чуть ли не по всему треку, неужели трудно держаца одной линии?
Reply
под конец решил пообгоняться :) все равно тех было не достать :)
а протесты можно подавать если нет повреждений на машине но было потеряно время во время объезда спиннеров?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:а протесты можно подавать если нет повреждений на машине но было потеряно время во время объезда спиннеров?

Всмысле, если кто-то устроил завал, а ты тормозил из-за этого, но тебя никто не тронул и ты всех объехал? Нет.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Наверно лучшая гонка Пистона для меня по всем факторам:)
Ещё за час не был уверен что поеду, но по стечению обстоятельств всё таки вышел на старт.
Стартовал места эдак с 21.
Ибо мой квалификационный предел был совсем не велик.
Предполагалось что убьют за первые круги, и я с чистой совестью пойду на другую гонку.
Естественно уже на первом круге кто то сцепился, и произошёл небольшой завал.
Благо удалось его благополучно объехать.
За первые первые кругов десять ещё были небольшие вылеты, но потом ситуация устаканилась.
И между делом завязалась борьба с Тиком и Форзой.
Вели методичную погоняю весь первый отрезок, пока Тик первым не "скомандовал" что едет в боксы:)
И все дружно рванули туда.
Как не странно я нечего не слил, и даже сумел на этом обойти Форзу.
Потом борьба продолжилась.
Кругов через десять Андрей вновь сумел обойти меня, и статус кво востановился.
Последние круги стали естественно насыщенными.
Я по очерёдно помогал драфтом своим соперником, давая возможность обгонять.
Вот только сам из этой выгоды нечего извлечь так и не смог:confused:
Но гонкой очень доволен:)
Стоит отметить что сегодня не было классических свалок на каждом круге.Прогресс так сказать:)
Да и круговым отдельный респект, всё делали как надо.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
JohnyGTP Wrote:преклоняюсь перед мастерством Паба виртуозно пропускать на круг на прямой! Научи меня, о великий мастер!
Тебя мотало по чуть ли не по всему треку, неужели трудно держаца одной линии?
Прости меня блистательный гонщик JohnyGTP,но меня перед контактом с тобой подрезал стремительный Збон.Репу глянь.
Reply
Сначала дела, через некоторое время впечалтения:

общий зачёт

с дважды неофициальным командным по правилам INL IV.

Результаты гонки

P.S. составы не все успел обновить, поправлю вскоре
Reply
Frank респект.
Reply
Tik Wrote:Frank респект.

+100
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
madlopt Wrote:Всмысле, если кто-то устроил завал, а ты тормозил из-за этого, но тебя никто не тронул и ты всех объехал? Нет.
это что получается, я время в обоих случаях теряю, а протест подавть нельзя. так лучше же не только себе портить результаты :) мэд ты провоцируешь завалы :D
Ligier Wrote:Как не странно я нечего не слил, и даже сумел на этом обойти Форзу.
я почему-то решил что скорость 45 на питах :D . так потом еще и механики закопались "something wrong" у них видите-ли
Ligier Wrote:Я по очерёдно помогал драфтом своим соперником, давая возможность обгонять.
Вот только сам из этой выгоды нечего извлечь так и не смог:confused:
да, я хотел еще и тебя попытаться вытянуть не всегда уходил на внешку и Тик опять приближался. Было интересно и корректно. Вот только я до сих пор не пойму как правильно ехать Калифорнию/Мичиган.
Reply
Forza Wrote:Вот только я до сих пор не пойму как правильно ехать Калифорнию/Мичиган.

Я думаю против часовой стрелки.:D
Reply
Forza Wrote:да, я хотел еще и тебя попытаться вытянуть не всегда уходил на внешку и Тик опять приближался. Было интересно и корректно.
Аутсайд работает отлично:)
Я всю гонку думал как Тик в T2 по внешке так вытягивает хорошо:)
Reply
Forza Wrote:разве?!

Ну а нет что ли?
Он нас двоих по внешке один удерживал.
Reply
Tik Wrote:Я думаю против часовой стрелки.:D

разве?!
Reply
Ligier Wrote:Аутсайд работает отлично:)
Я всю гонку думал как Тик в T2 по внешке так вытягивает хорошо:)

внешка-то работает, только я не пойму как там ехать, инсайд у меня быстрее все равно
Reply
внешка не быстрее идеальной траектории, зато стоя на ней, не ошибаясь, можно не дать ни одного шанса на обгон изнутри. Если впереди есть кто-то, то можно вообще всегда там ехать, экономя резину, т.к. с драфтом все равно догонишь, а ведущему приходиться напрягаться. Я так почти всю гонку ехал
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Forza Wrote:только я не пойму как там ехать, инсайд у меня быстрее все равно
Ну вообщем то +1...:)
Reply
Не хотелось ехать вообще, пасмурно было весь день, да и тему выложили только днем, не готовился нифига, из-за этого натупил на первых кругах, отстал от лидеров, во время гонки цеплял иногда стену, из-за этого на пите пришлось немного постоять. Время для пит стопа выбрал очень удачное, до этого шел сзади №42, после пит стопа все так и осталось, к концу гонки уверенно догоняли шедшего вторым Фёдора, для троих места стало мало, начались обгоны и ошибки, ошибались все, пока мы на прямой с Игорем не поделили траекторию. Я не хотел терять драфт, поэтому уставил мало ему места снаружи, а он, видимо, думал что я ушел внутрь, очень жаль, могли бы приехать все в 3-ке. За Фрэнком удалось засесть, я решил обогнать его на последнем круге и тщательно продумывал атаку, но вмешался №229, кроме того на нас свалилось счастье из-за столкновения Наскардьюда и Комисарчика. В последний поворот я вошел по внешке, на выходе имел большую скорость, но инсайд уже был занят Фёдором, в итоге до линии я успел только догнать его на пол корпуса. Поздравляю, Фёдор. Заслуженная победа!
Надо сказать, сегодня на редкость мало было аварий, да, трасса широкая, но я еще помню прошлый год, по сравнению с той мясорубкой сегодня все было очень и очень замечательно. Отчаянная борьба за первое место, и плата за риск, у меня вообще всю гонку кто-то был рядом, кого-то пропускал, никак не мог вкатиться в трассу, обидно проиграть на финише 38 тысячных, но это гонки, кто-то должен проигрывать. Такого не бывает чтоб все выиграли ). Надеюсь в будущем на таких трассах как Дарлингтон и Поконо у нас будет не больше аварий :)
Reply
Победителю шампанского! Поздравляю! От гонки получил огромное удовольствие. Отсуствовали глупые ситуации на трассе, не то что вчера в LMS. Жаль своё место на питах пролетел, пришлось назад подьехать, так бы можно было за место в первой пятёрке побороться.
Reply
pab Wrote:Прости меня блистательный гонщик JohnyGTP,но меня перед контактом с тобой подрезал стремительный Збон.Репу глянь.
Конечно подрезал. Ты довольно стремно за круг до этого не дал себя обогнать. Повторять маневр мне не хотелось, т.к. я к тому же догонял 12-е место, а ты там вобще ничего не ловил - мог спокойно всех пропускать.
По моему мнению гоняться с теми, кто тебе сейчас не соперник, может и весело, но крайне рисковано.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
значит мой инсайд, который быстрее внешки, аж на целых 2 мили, медленнее загадочной идеальной траектории
Reply
Может в owners points считать только очки 2 машин с лучшим финишем? А то сейчас оно никакого смысла не имеет в таком виде.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Forza Wrote:значит мой инсайд, который быстрее внешки, аж на целых 2 мили, медленнее загадочной идеальной траектории
самый быстрый круг получается если резать от забора к внутренней линии, главное не промахнуться и не пропустить апекс для разгона, что бна выходе вылететь в паре саниметров у стены.
Reply
Угу. Тут надо делать поздний апекс. Только если перегрел ПП, то цемкнешься со стеной на выходе :(
Reply
:D
не такая уж она загадочная. А, уже Анти написал, дада с поздним апексом
инсайд не может никак быть быстрее на 2 мили внешки, чушь какая-то
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:Прости меня блистательный гонщик JohnyGTP,но меня перед контактом с тобой подрезал стремительный Збон.Репу глянь.

Ты прав, О несравненный гонщик Паб. И да простят меня боги, за то что я очернил имя твое. :D
Reply
JohnyGTP, с тобой мы помоему чуть один раз не столкнулись, я думал ппц уже :D
Reply
В гонке были и два и три ряда, а на 72 круге 4 - вы у меня на лобовом не поместились. Было очень красиво.:)
Reply
Sinner Wrote::D
не такая уж она загадочная. А, уже Анти написал, дада с поздним апексом
инсайд не может никак быть быстрее на 2 мили внешки, чушь какая-то
нет, мой инсайд (по другому это никак нельзя назвать) на 2 мили медленее ваших идеальных траекторий
Reply
Wow! Признаться, подумал пару раз, что Дюд и Комисарчик могут убраться. Но потом решил что если и будет контакт,то один точно уцелеет. Тем более я отставал всё дальше и дальше. Пришлось оборонять третье место. Думал каюк, позади Меньшиков и Анти, в драфте едут, а я по внешке лох в общем-то. Оказалось, что не такой и лох, или просто партнёры пощадили. Жаль, что Сергей и Игорь столкнулись...

Последние два круга это вообще нечто. Вижу 88 на апроне, но дальше всматриваться не стал, да ещё споттер тут next car is the leader. Адреналин подскачил, при том, что я был скорее уверен в борьбе за 2-е место, а не за победу. Впереди был eR, я перестраховался, и запорол выход на финиш, но Анти решил не блокировать. Смотрел вправо, ожидая проползающего пикапа, но не дождался!

Надо полагать, самый плотный финиш в Пистоне?

P.S. Система статистики будет дорабатываться всенепременно. Не хватает, как видите, и провижионалов. Да и командный архикриво считается...
Reply
Всё было просто супер, пока меня не выкинуло, круге на 10м кажется.
На этом - всё.
Обидно до жути.
:(
[Image: saql6.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,210 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,168 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,430 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,345 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,000 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,003 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,058 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,367 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,894 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,963 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)